Конвейерная LADA VESTA тестдрайв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimurRussia
9.10.2015 - 11:20
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (iSavana @ 9.10.2015 - 07:06)
Мажор???? иди нахуй с такими словами!!!!!
я вырос в бедной семье, отец алкаш, ели сыр или колбасу только раз в месяц, денег не было. Одна картошка была на обед на ужин и тд, которую сажали.

Мы ща про колбасу или про опыт использования авто? lol.gif

[^]
Яхонтовый
9.10.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ДARTаньян @ 8.10.2015 - 20:54)
Что бы считать, сколько в немцах "немецкого", для начала приобрети более менее свежего немца. Каждый датчик имеет серийный номер, исполнительная электрика меняется только при условии адаптации у офф дилеров. Максимум что может быть вынесено за пределы государства - аккумуляторные батареи и стекло, по причине того, что при производстве последних очень страдает экология.

Бгг, вот только датчики эти 10 лет назад ставили Bosch, Siemens, на худой конец Французский Valeo, а сейчас японско-китайский Denso, и так везде. А адаптация у оф. дилеров с одной стороны последствия "умной" электроники, а с другой стороны, охеренный маркетинговый способ дать выжить дилерам, т.к. на продажах машин далеко они не уезжают :)

[^]
Hiki
9.10.2015 - 13:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimon628 @ 9.10.2015 - 11:04)
Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:28)
Цитата (yuran4o @ 8.10.2015 - 17:17)
Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:12)
Я хочу отечественную машину, которая будет соответствовать 21-му веку.

Хм, а что бы Вы хотели в "машине 21го века"?
Получается, что всякие Поло-Солярисы-Рио тоже не соответствуют?

Да, забыл сказать еще про кондей.
У нас зима 9 месяцев в году, так почему бы не сделать ПО УМОЛЧАНИЮ подогрев лобового стекла? Дорого? У меня была Сиерра 87 года, там такое стекло было.
Пусть в НАШЕЙ машине ПО УМОЛЧИНИЮ будет: АБС, ЕСП, минимум 4 подушки, все стеклоподъемники электрические, кондей(климат-контроль), а так же более интересная линейка двигателей. Это так, на вскидку.

В приоре есть обогрев ВСЕЙ ПЛОЩАДИ лобового стекла. В киа сид св(в 2 раза дороже стоит) - только зоны парковки дворников. Наворотов в нашей тачке больше. Вот почитай, только смотри не усни gigi.gif
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями
Крепления для детских сидений ISOFIX
Иммобилайзер
Охранная сигнализация
Корректор света фар электрический
Дневные ходовые огни
Противотуманные фары
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Бортовой компьютер
Подлокотник сиденья водителя с емкостью для мелких вещей
Раздельное заднее сиденье (раскладка 40/60)
Обивка сидений тканевая
Противосолнечный козырек пассажира с зеркалом
Футляр для очков
Подсветка вещевого ящика
Подсветка багажного отделения
Подсветка мест входа-выхода в передних дверях
Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный
Электроусилитель рулевого управления
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Воздушный фильтр салона
Легкая тонировка стекол
Центральный замок с дистанционным управлением
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Подогрев передних сидений
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Обогрев ветрового стекла
Датчики парковки
Датчики дождя и света
Круиз-контроль и ограничитель скорости
Климатическая система
Мультимедийная система (7'' дисплей с TouchScreen, FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Hands free), антенна наружная, 4 динамика
Наружные зеркала с боковыми указателями поворота в цвет кузова
Наружные ручки дверей в цвет кузова
Хромированные молдинги капота и двери задка
Рейлинги
Колеса литые 14''
Запасное колесо штампованное полноразмерное 14''
Большая часть этих опций была доступна ещё 8-9 лет назад. Теперь ответь мне.
Говоря про НАШУ машину ты какую страну имел ввиду?
По поводу Сиерры 87 года. Катался я давеча на 2ТЭ116 девятого варианта электросхемы. Год выпуска чтото около 1984- 1987. Пробег - пара миллионов км. Два раза по 221 литру рабочего объёма. Дизель. Там подогрев лобовухи с завода( советского ещё). Ты думаешь что своей Сиеррой америку открыл?

Вопрос:
А все эти ништяки в базовой комплектации?
Или допы за отдельную плату? И сколько в фарше это будет стоить?

[^]
Яхонтовый
9.10.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ДARTаньян @ 9.10.2015 - 00:01)

Немного матчасти для тебя, единственным подшипником в подвеске - является ступичный подшипник, и если авто не эксплуатировалось на дисках, которые не соответсвуют заводским или околозаводским параметрам, а так же не били по ямам, то эти "подшипники в подвеске" ходят до 100ткм. Не думаю, что сейчас можно найти экземпляр с7 за двуху с пробегом овер 100ткм, либо надо быть долбаебом, что бы купить такую. Ну и как вытекающее из всего, у Ауди межсервисный интервал 15.000 при его соблюдении, ты будешь всегда ездить на исправном автомобиле.

Немноко матчасти для тебя, опорный подшипник передних стоек тоже подшипник, если чо, причем самый настоящий, а насчет ступичных, я не знаю как там А6, но Е39 ступичные при пробеге 340 ткм родные, как ни странно, при этом не гудят и не греются тем более.

Подвеска у ауди алюминевая с жирными сайлентблоками, она боится только одного - удара с отбоем и скорее всего при таком стечении обстоятельств наебывается нижний рычаг, он кстати греется легко и возвращается на свое место, без нарушения целостности, если не критично или вообще колесо нахуй не вырвало.

Самые слабые места у люминиевой подвески - шаровые и сайлентблоки, а особливо на плохих дорогах, а вот греть погнутый люминиевый рычаг все равно, что там же шаровые перепрессовывать, т.е. полная дрочь.

3) Если подумать о том, что ты писал выше, то можно сделать вывод - либо ауди реально была, но спробегом очень выше 100, по этому и по салону появились проблемы, ибо за машиной никто не следил, либо ты явно лукавишь и пиздишь!

По поводу неисправностей на авто стоимостью 5 и выше, скажу по своему опыту, в течении дня к тебе приезжает эвакуатор или на следующее утро, если неисправность выявлена вечером, через пару часов ты оформляешь необходимую документацию по ремонту, подписываешь договор ответственности на подменный авто(банальщина) так как он и так в каске и едешь спокойно домой на "казенной" машине, не вдаваясь в подробности сложности ремонта и прочей ебатории со своим авто.

Если подумать о том, что ты писал выше, т.к. ты слабо себе представляешь слабые места подвески, тем более алюминиевой, то можно сделать вывод, что ты хуевый слесарь, понтующийся несуществующим опытом владения авто свыше 5 единиц.

[^]
Dislim
9.10.2015 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (almix @ 8.10.2015 - 10:14)
Норм конечно, уже близко к машине, единственный вопрос, нафига так с приборкой изгаляться, почему нельзя в плане приборке сделать разметку как в VW и глазу приятно и инфа читается легко.

Полностью согласен здесь. Езжу на киа сид (жены) и на своем рапиде - небо и земля, сравнение исключительно и только в пользу последнего, да и по настройкам автомата, подвески, рулевого управления - тоже небо и земля, и тоже в пользу рапида.

[^]
totsergey
9.10.2015 - 15:06
0

Приколист

Цитата (podinaq @ 8.10.2015 - 08:57)
Освоившись, поворачиваю ключ зажигания (впервые в истории завода – со складным жалом) в замке «роботизированной» машины… И ничего не происходит. Проверяю: селектор стоит в «нейтрали», нога нажимает тормоз – чего ж тебе надобно, Веста? Оказывается, двухсекундной паузы между включением зажигания и пуском стартера. Вот дела!..

ну зачем.. зачем эта пауза нужна? зачем делать машину тормоз?

[^]
BlacktopLoop
9.10.2015 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (desantURA @ 8.10.2015 - 21:46)
Цитата (M4x @ 8.10.2015 - 09:35)
Я видео смотрел теста этого. С этим роботом если не ошибаюсь, разгон до сотни почти 15с.

12с хз я считаю это много dont.gif

Это евро 5.
рено логан 11,5с до 100 едет с мотором 84 л.с или 10,5 с мотором 102л.с sm_biggrin.gif bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 9.10.2015 - 16:03

[^]
iSavana
9.10.2015 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (ДARTаньян @ 9.10.2015 - 08:52)
Цитата (iSavana @ 8.10.2015 - 16:54)

Ты что думаешь, что я тут буду сочинять что ли??? Сервис сам Ох....ел от этого!!!
Машину покупал 2012 году!
и Иди Нах...й со своими обвинениями, всегда делал ТО у ОД. Почту мне свою пришли, для таких как ты, а точнее специально для тебя, пришлю свою старую ПТС.
Подвеска к твоему тупому уму, булькала на тот момент в 90% у всех А6С7 и А7
Жду почту и посмотрим, что ты скажешь на свое пиздобольство в мою сторону!

Нахуй мне твой ПТС не уперся. Я останусь при своем твердом мнении. Доказывать будешь школьникам на лестничной площадке.

ты говоришь, что я вру, я тебе в ответ, что не вру и готов доказать, на что ты мне отвечаешь - не надо доказательств :)))))))
какая интересная логика :))
ты прям как из Украины, Шарий рассказывает им про доказательства, что их правительство врет, а они его за доказательство о правде, в розыск :)

[^]
alexnecro
10.10.2015 - 03:41
0

Дебилофоб

Цитата (iSavana @ 9.10.2015 - 19:52)
Цитата (ДARTаньян @ 9.10.2015 - 08:52)
Цитата (iSavana  @ 8.10.2015 - 16:54)

Ты что думаешь, что я тут буду сочинять что ли??? Сервис сам Ох....ел от этого!!!
Машину покупал 2012 году!
и Иди Нах...й со своими обвинениями, всегда делал ТО у ОД. Почту мне свою пришли, для таких как ты, а точнее специально для тебя, пришлю свою старую ПТС.
Подвеска к твоему тупому уму, булькала на тот момент в 90% у всех А6С7 и А7
Жду почту и посмотрим, что ты скажешь на свое пиздобольство в мою сторону!

Нахуй мне твой ПТС не уперся. Я останусь при своем твердом мнении. Доказывать будешь школьникам на лестничной площадке.

ты говоришь, что я вру, я тебе в ответ, что не вру и готов доказать, на что ты мне отвечаешь - не надо доказательств :)))))))
какая интересная логика :))
ты прям как из Украины, Шарий рассказывает им про доказательства, что их правительство врет, а они его за доказательство о правде, в розыск :)

" людям не нужны факты, им нужна ИСТИНА!" ;)

[^]
Perehoik
11.10.2015 - 23:00
-1

Хохмач

Цитата (iSavana @ 8.10.2015 - 17:06)
Цитата (Perehoik @ 8.10.2015 - 09:13)
И че, как такие педали в зимних тапках жать? газ-тормоз одновременно? Подальше нельзя было разнести и тормозную широкой сделать, как на нормальных авто? Статья, блин, заказуха полная. Динамика на ручке 11,6 до сотни, пиздец, бля, впечатляет)) Наверное, в кресло при разгоне вдавливает!  gigi.gif  Для 80-х годов, может, и неплохо, но щас-то 21й век уже на дворе...
И чего минусим, что не так написал?

у меня сейчас Пежо 308 120 л/с (2011), коробка автомат, разгон 13 секунд!
так, что для Веста, считаю отличные показатели!
а минусят, потому, что ты обосрал автомобиль на котором еще не ездил!

Еще похлеще обосру, когда проедусь.

[^]
Perehoik
11.10.2015 - 23:12
-1

Хохмач

Цитата (dimon628 @ 9.10.2015 - 10:04)
Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:28)
Цитата (yuran4o @ 8.10.2015 - 17:17)
Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:12)
Я хочу отечественную машину, которая будет соответствовать 21-му веку.

Хм, а что бы Вы хотели в "машине 21го века"?
Получается, что всякие Поло-Солярисы-Рио тоже не соответствуют?

Да, забыл сказать еще про кондей.
У нас зима 9 месяцев в году, так почему бы не сделать ПО УМОЛЧАНИЮ подогрев лобового стекла? Дорого? У меня была Сиерра 87 года, там такое стекло было.
Пусть в НАШЕЙ машине ПО УМОЛЧИНИЮ будет: АБС, ЕСП, минимум 4 подушки, все стеклоподъемники электрические, кондей(климат-контроль), а так же более интересная линейка двигателей. Это так, на вскидку.

В приоре есть обогрев ВСЕЙ ПЛОЩАДИ лобового стекла. В киа сид св(в 2 раза дороже стоит) - только зоны парковки дворников. Наворотов в нашей тачке больше. Вот почитай, только смотри не усни gigi.gif
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями
Крепления для детских сидений ISOFIX
Иммобилайзер
Охранная сигнализация
Корректор света фар электрический
Дневные ходовые огни
Противотуманные фары
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Бортовой компьютер
Подлокотник сиденья водителя с емкостью для мелких вещей
Раздельное заднее сиденье (раскладка 40/60)
Обивка сидений тканевая
Противосолнечный козырек пассажира с зеркалом
Футляр для очков
Подсветка вещевого ящика
Подсветка багажного отделения
Подсветка мест входа-выхода в передних дверях
Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный
Электроусилитель рулевого управления
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Воздушный фильтр салона
Легкая тонировка стекол
Центральный замок с дистанционным управлением
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Подогрев передних сидений
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Обогрев ветрового стекла
Датчики парковки
Датчики дождя и света
Круиз-контроль и ограничитель скорости
Климатическая система
Мультимедийная система (7'' дисплей с TouchScreen, FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Hands free), антенна наружная, 4 динамика
Наружные зеркала с боковыми указателями поворота в цвет кузова
Наружные ручки дверей в цвет кузова
Хромированные молдинги капота и двери задка
Рейлинги
Колеса литые 14''
Запасное колесо штампованное полноразмерное 14''
Большая часть этих опций была доступна ещё 8-9 лет назад. Теперь ответь мне.
Говоря про НАШУ машину ты какую страну имел ввиду?
По поводу Сиерры 87 года. Катался я давеча на 2ТЭ116 девятого варианта электросхемы. Год выпуска чтото около 1984- 1987. Пробег - пара миллионов км. Два раза по 221 литру рабочего объёма. Дизель. Там подогрев лобовухи с завода( советского ещё). Ты думаешь что своей Сиеррой америку открыл?

Напомните-ка, что там за характеристики у весты у двигателя? С места-то тронуться хоть позволяет? а с 90 ускориться могет без перегазовки и переключения вниз через передачу? Что с управляемостью? Тормоза-то задние уже дисковые стали? И нечего тут китайскую электронщину как какое-то достоинство преподносить, один хрен либо погорит, либо заглючит.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 11.10.2015 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49143
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх