Как в США убивают автопроизводителей-конкурентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CityRent
24.09.2015 - 21:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Limmon @ 24.09.2015 - 10:18)
Так очевидно же, что фольц пытался обмануть контроль. Нормальный штраф за такие дела.

Да срать мне на контроль... вот хреновина то стоит в машине! Покупатель за нее платит!!!

[^]
Vapu
24.09.2015 - 21:06
4

Балагур

какая-то тупая и однобокая статья.
Ну да, конечно, США плохие и необоснованно всех штрафуют.
Автор шлюха только специально забыл упомянуть про серьезность нарушений автоконцернов.
Занижение вредных выбросов в десятки раз и специально разработанный функционал машины, чтобы та обманывала подключаемые детекторы это хуйня? об этом не надо упомянуть? Вольксваген по делу натянули. ЭТО СУКА БОЛЬШОЙ КОСЯК! Там за это главу уволили и топ менеджеров! Компании стыдно за это и никто не отрицает своей вины. Что ты блять автор пиздабол намеренно выкручиваешь галимый вброс чтобы на америкосов лишний раз попиздеть? Ебаный пропагандон. И таких вбросов на ЯП-е день через день.

[^]
OlegHunter
24.09.2015 - 21:07
-1

Мегапихарь

Цитата (MountainView @ 24.09.2015 - 07:45)
А давайте, я, живущий в США, расскажу, как выбирал себе автомобиль.
Для начала - автомобили в США отличаются от Европейцев.

Задача - автомобиль, удобный, мощный, безопасный, функционально оснащенный. Бюждет - до 60 тысяч.
В рассмотрении - американцы и европейцы. Корея и Япония - лесом. Причины разные - на прокатных Хюндаях я уже наездился, больше не хочу кататься в машине из жесткого грохочущего пластика и с тлохой звукоизоляцией. Япония - мне не нравится дизайн Акуры, на Ниссане Алтиме и Версе я поездил - мощности нет, дизайна нет, качества тоже нет. Тойота несколько лет подряд лажает на краш тестах, непонятки с подушками Таката. Хонду тоже не хочу.
Приходим с супругой в дилершип Ауди - Ауди Пало Альто (Audi Palo Alto). Ходим по стоку, выбираем. Никто не подходит, никто ничего нам не рассказывает. Ладно, не гордые, зовем продавца, тычем пальцем в машину, говорим - тест драйв хотим. Это была А3 дизель в полном фврше и ценой в 35000 до налога. Поехали. Она тесная, она трясучая, она шумная, вибрирует от своего же двигателя. Говорим - нет. Поехали в другой дилершип - Стивенс Криг. Там была Q3 и Q5. Дикий ценник за который мы бы получили 200 лошадей с диким турболагом, кожзам в салоне, шумность и деревянную подвеску. К слову, гарантия не очень большая как по сроку, так и по пробегу.
Была идея купить Пассат. Дилершип там же на Стивенс Криг и еще один на Эль Камино, в Саннивэйле. Американский Пассат ничего общего не имеет с Европейским Пассатом. Сборка тоже в Штатах, его не завозят. Примитивен во всем. Парктроников нет даже как опции, даже за деньги. Передние фонари самые простые, как в жигулях. Кожзам в салоне. Цена огромная, но предлагали дизельные машины. Гольф и Джетта - примитив, упрощена подвеска, электроника, салон. Туарег - дорогой, не сильно укомплектованый, с просчетами в эргономике.
В итоге купили Ford Edge Sport. Полный фарш, мощный, дилер двигался в цене, кредит под 0.9% на 3 года.

VW сам себе в ногу выстрелил. Продажи и так падали, заинтересованность дилеров в продаже машин низкая. Машины совсем не современные, я бы даже сказал, упрощенные.

Обманули государство - получили штраф.

Справедливости ради надо сказать, что все производители рано или поздно подучабт по рогам. GM наказывали за замки зажигания.

Чувак, не есть ли это весьма рискованно брать тут дизельную машинку? А если доведется ехать в какие ебеня где дизель не в почёте и рисковать там застрять? Тут я видел дизель продаётся только на "Шелл" и "76". Хотя фиг знает, может в последнее время начали автозаправки более активно торговать им.

[^]
ezvx
24.09.2015 - 21:21
1

Ярила

Цитата (TheGodfather @ 24.09.2015 - 18:22)
Тут немного логика другая.
Экологические нормы служат прежде всего стимулом для производителей по совершенствованию производства и уменьшению издержек.

Не согласен!
Эконормы давно загнали производителей в тупик. Приходится ставитт по 10 датчиков вместо того чтобы упростить конструкцию, оттого брак (много брака) идет даже на машинах за 5+ миллионов рублей..

Кстати дизели у вага одни из лучших, если не лучшие.

На самом деле мне пох, у меня баварец!

Это сообщение отредактировал ezvx - 24.09.2015 - 21:23

[^]
Vapu
24.09.2015 - 21:25
0

Балагур

Цитата (ezvx @ 24.09.2015 - 21:21)
Цитата (TheGodfather @ 24.09.2015 - 18:22)
Тут немного логика другая.
Экологические нормы служат прежде всего стимулом для производителей по совершенствованию производства и уменьшению издержек.

Не согласен!
Эконормы давно загнали производителей в тупик. Приходится ставитт по 10 датчиков вместо того чтобы упростить конструкцию, оттого брак (много брака) идет даже на машинах за 5+ миллионов рублей..

Кстати дизели у вага одни из лучших, если не лучшие.

На самом деле мне пох, у меня баварец!

акции бмв тоже упали вслед за народной вагиной аж на 7 процетов.
там кстати тоже в каких-то моделях бмв обнаружили заниженные показатели вредных выбросов

[^]
lushchan71
24.09.2015 - 21:29
0

Ярила

все они охуевшие люди,один я Д"Артаньян

[^]
Sidorini
24.09.2015 - 21:37
0

Балагур

Если внимательно посмотреть, то в штатах не такой уж и большой выбор автомобилей. Отсутствуют полностью некоторые мировые бранды ( Сеат, Пежо, Ситроен, Шкода и масса других) и целые классы автомобилей, например пикапы с несущим кузовом..
Подобные огромные иски к иностранным производителям - явно пролобированы американскими компаниями чтобы устранить конкурентов и гнать привычное американское говно, как это было раньше.

Несколько лет назад Лексус крупно раскошелился . Несчастная семья разбилась насмерть потому что типа заклинил электронный акселератор ( тросика на педали нет) , автомобиль понесло и водительне мог его остановить...
И это прошло в суде!!!

Хотя каждый знает что в любом автомобиле с АККП ручка переключается с драйва на нетраль на ходу свободно, даже случайно задетая нежными девичьими грудями при невинном минете на ходу..

Но все в этом судебном процессе ( и ответчик тоже!!!) сделали вид что это им вообще неведомо...
Т.е там какой то хитрый механизм распила наверняка задействован

[^]
вариск
24.09.2015 - 21:37
0

Студент

Американские бензинохлебы с их нерегулируемым выхлопом решили прикрыть стары добрый (и дорогой) фолькс? Твари

[^]
evllgenius
24.09.2015 - 21:54
1

Приколист

Тут прикол еще в том, что если тачки отзовут и изменят прошивку, чтоб эко-нормы соблюдать - нехило упадет мощность, а значит не только государство наебали, но и покупателя. Купил машину с 200 кобылами, а по факту будет 150. Я бы огорчился

[^]
Neznauskas
24.09.2015 - 22:20
2

Ярила

чё вы взъелись на фольксваген? ведь подавляющему большинству из вас глубоко насрать, какой в вашей машины выхлоп. главное, чтобы хорошо гоняла. кроме того у "немцев" от российского дизельного топлива моментально забивается сажевый фильтр и его тупо вырезают. в итоге выхлоп становится еще хуже. и всех это устраивает.

[^]
michas2
24.09.2015 - 22:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (panasiuk @ 24.09.2015 - 11:14)
Цитата (pavlukha @ 24.09.2015 - 10:13)
только не убивают, а устраняют. Устраняют, Карл!

в случае с фольксваген - именно убийство dont.gif

А нехуй говнище клепать одноразовое, правильно и нагнули. dont.gif Это у нас на них дрочат все, а там не забалуешь. Вообще не понимаю американцев, покупающих иномарки. Своих мало поди... lol.gif Любой современный "доместик" от GM или Крайслера полюбасу лучше уёбищ типа "камри" и прочего "народного немецкого автопрома"...

Это сообщение отредактировал michas2 - 24.09.2015 - 22:24

[^]
Vasyaka
24.09.2015 - 22:34
0

Ярила

сшп - страна сутяг! там если тебе в зад кто то въехал на авто,можно не работать два года по страховкам.что говорить о таких косяках....

[^]
grimrig
24.09.2015 - 23:00
1

Ярила

Хм.. читаю комменты. Большинство говорит - нарушили, наказали. Запоминаем это.

А то, что во главе штрафующего стоит кровавый разжигатель военных конфликтов, никого не смущает. Зато ревизорро рвет пуканы, но то, что проверяемые торгуют тухляком никого не смущает.

Где логика, я спрашиваю? lol.gif

[^]
JAG
24.09.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата
попытался примерить эту ситуацию к рынку России и ваговской коробкой DSG...
Получается, ВАГ россиян за лохов держит, зато американцам — извинения и штрафы выплачивает...

Тоже об этом подумал, а как же загрязнение Российского воздуха этими машинами, почему выплачиваются компенсации только США?

ААаааа... у нас же специалистов, чтобы найти несоответствие реального выхлопа к цифрам на экранчике не осталось. Все давно в новой мечети.....

А денег, кстати, тоже нет, все на мечеть ушли :) какие уж тут специалисты

[^]
Sidorini
24.09.2015 - 23:17
1

Балагур

Цитата (Vasyaka @ 24.09.2015 - 11:34)
сшп - страна сутяг! там если тебе в зад кто то въехал на авто,можно не работать два года по страховкам.что говорить о таких косяках....

Да, если травмы действительно серьёзные, а страховой полис их покрывает.
Но лучше работать и быть здоровым.
Закосить под сильно травмированного довольно трудно. Страховые компании имеют своих детективов и регулярно вылавливают закосившых на обмане.
А за обман страховой компании мооментально дают штраф до 250 тыс долл и ( или) до 5- ти лет тюрьмы.

[^]
бедняк
24.09.2015 - 23:39
1

Юморист

Слава богу,что американцы автоваз не затронули biggrin.gif
На ВАЗе с экологией порядок gentel.gif

[^]
Archikoff
25.09.2015 - 01:01
0

Продукт распада урана 235

Цитата (diegoLunes @ 24.09.2015 - 09:17)
Вроде немцы Боинг не сбивали, Крым не захватывали. Их то за что?!

Дураебушка, это выСчая политика - если не получилась укропия - ебем своих же

[^]
Bach
25.09.2015 - 01:16
1

не шатайте мои духовные скрепы!

наши автомобили не обманывают покупателя. экологии там нет. на экологию в России похуй. все нормально. путен одобряэ

Как в США убивают автопроизводителей-конкурентов

[^]
podvoh8
25.09.2015 - 01:26
0

Весельчак

тест Шредингера)))

[^]
mangol
25.09.2015 - 02:41
0

Ярила

Цитата (чех @ 24.09.2015 - 10:20)
Ну так СШП хочет влезть в гейропейский рынок(как-то типа трансатлантического соглашения), а гадская гейропа сопротивляется. Вот пиндосы войну и объявили. Это только первая ласточка.

Почему первая? погуглите как они например французикие банки прессуют последние пару лет

[^]
greeceheart
25.09.2015 - 06:55
0

Балагур

Да потому что сами себя загоняют в экологические рамки с этим глобальным потеплением блядь! В итоге машины сделаны из говна и ветра.
P.S. А между тем (СО2) так же поднимается в атмосферу как взлетает кирпич...

Это сообщение отредактировал greeceheart - 25.09.2015 - 06:55

[^]
Басаревъ
25.09.2015 - 07:11
0

Призыватель призывников

Интересно, почему борьбе за экологию ни один автоконцерн не хочет стать примером и разработать нормальный водородный автомобиль? Насчёт электромобилей всё довольно однозначно - их аккумуляторы слабачи и по воздействию на природу ничуть не лучше бензина... А водород лишён таких недостатков. Лично меня бы заинтересовал автомобиль на водородном криогенном топливе. Смогли же в СССР целый самолёт создать! А меж тем дело было несколько десятилетий назад, когда технологии были крайне отсталыми.

[^]
Urgat
25.09.2015 - 07:34
0

Ярила

ну не купили тогда опель - купим VAG :)

[^]
bender376
25.09.2015 - 07:43
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 24.09.2015 - 18:45)
А давайте, я, живущий в США, расскажу, как выбирал себе автомобиль.
.........
.........

В итоге купили Ford Edge Sport. Полный фарш, мощный, дилер двигался в цене, кредит под 0.9% на 3 года.
...................
...................
Обманули государство - получили штраф.

Кто нибудь может так сказать про нашу страну?
Прикольно они "загнивают, кредитная ставка - по сути безвозмездная ссуда. А у нас обдирают по полной и хуй какая блядь почешется moderator.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.09.2015 - 07:43

[^]
sined515
25.09.2015 - 07:53
1

Балагур

Давно уже пора щелкнуть по носу этот охуевший ФВ, народный автомобиль- звучит, как глум- дорогущие и на фоне конкурентов ненадёжные тачки с гарантией всего 2 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56565
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх