Поворот запрещен? Но мне же надо! ТП убила парня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
15.07.2015 - 06:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенацидчеГ @ 14.07.2015 - 17:24)
Интересно что ей теперь за это будет?
Нарушение требований дорожных знаков или разметки", штраф 1500 рублей.???

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[^]
Китайский
15.07.2015 - 06:56
0

Шутник

Вот тварь! Как же бесят эти долбоебы не знающие правил и не смотрящие на знаки...Будто законы и ПДД не для них писаны..

[^]
morfisiniumus
15.07.2015 - 07:03
1

Ярила

Что блядь трудно разметку нанести, стрелочку, для особо слепых?
Знают ведь что на дорогах овер до**уя неадекватов.

[^]
Свояк
15.07.2015 - 07:20
0

Ярила

Не читал все 8 страниц. Посмотрел панорамы. На них не увидел запрета левого поворота ни с каких направлений на пересечениии Бассейной и Новоизмайловского. И хотя сам по себе поворот налево подразумевает отсутствие приоритета перед встречными, на основании только фоток я бы поостерегся навешивать ярлыки и обвинять только одного из участников дтп.

[^]
jamal87
15.07.2015 - 07:30
3

Весельчак

Цитата (Свояк @ 15.07.2015 - 07:20)
Не читал все 8 страниц. Посмотрел панорамы. На них не увидел запрета левого поворота ни с каких направлений на пересечениии Бассейной и Новоизмайловского. И хотя сам по себе поворот налево подразумевает отсутствие приоритета перед встречными, на основании только фоток я бы поостерегся навешивать ярлыки и обвинять только одного из участников дтп.

Я там живу и могу с уверенностью сказать, что знак там есть. На этом перекрестке только прямо и направо. 3-4 года тому назад там действительно можно было поворачивать налево. Сейчас уже нет. Кстати, сегодня утром проезжал эту остановку. Жесть :( Парня жалко. Вообще ни за что погиб :(
UPD На панораме есть. Там их, кстати, два знака!

Это сообщение отредактировал jamal87 - 15.07.2015 - 07:35

Поворот запрещен? Но мне же надо! ТП убила парня!

[^]
ЛoГиK
15.07.2015 - 07:34
0

Шутник

---

Это сообщение отредактировал ЛoГиK - 15.07.2015 - 07:37

[^]
xamejleoh
15.07.2015 - 07:53
6

Ярила

во-первых, пенсионер жив.
во вторых, как говорят, дастер ехал на красный и с превышением.

УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что на тротуар вылетела иномарка Renault. Очевидцы уточняют, что женщина за рулём "Hyundai" совершала поворот налево в запрещённом месте и снесла мужчину на "Renault", который улетел в ларек. Оба водителя иномарок серьёзных травм не получили, добавили в УГИБДД.

"Девушка действительно поворачивала, там где было запрещено, но она просто стояла, - дискутируют очевидцы в сообществе в соцсети. - Мы прямо за ней стояли. А "Дастер" пролетел на огромной скорости на красный, задев морду ее авто и отскочив на остановку с киоском".

"Хундаю мигал зеленый, а навстречу едет "Дастер" с допустимой скоростью до 80 км с учетом допустимого нарушения, - пишет Дмитрий. - Загорается красный в направлении от Ленинского, в то время как встречным горит еще зеленый, позволяющий повернуть едущей от Благодатной на Бассейную к Московскому ... Водитель "Хундая" думает, что встречным тоже красный, начинает поворот налево наперерез "Дастеру", и тут буммм"

Обстоятельства ДТП на Бассейном и Новоизмайловском уточняются. На месте происшествия работают спецслужбы.

[^]
BadRobin
15.07.2015 - 08:02
-3

Хохмач

Я вижу только фотки двух разбитых авто и остановки/киоска. Остальное это неграмотно-школолошное описание ТСа (убрала деда, снял в хлам киоск) и его предположения. А тут уже на 8 страниц развели как кого накажут...

[^]
LexxSturm
15.07.2015 - 08:13
0

/

Теперь будем наблюдать как очередной тупой твари дают за убийство условку, а после амнистируют к очередному всероссийскому празднику.....

[^]
Synoptik
15.07.2015 - 08:16
-5

Балагур

бабы! идите накуй из за руля авто!!!!!

[^]
ARTROR
15.07.2015 - 08:35
0

Ярила

Цитата (olacheef @ 14.07.2015 - 17:25)
Бестолочь себе жизнь сломала, а парня вовсе лишила...Но блять ёбаные тупопездные понты дороже собственной шкуры...когда они уже все вымрут...негодую!

Она себе ни чего не сломала, в силу малодушия виновным в смерти парня будет считать деда, это же будут доказывать ее представители на следствии и в суде. От части завидую таким как она, живут в полной уверенности и святости своих поступков, включила поворотник-уступи ей дорогу, она для тебя "помеха с права" в любом случае если она с правой стороны и похуй, что у нее второстепенная дорога и знак висит "уступи дорогу", у меня так отец в замес чуть не попал. Пиздец конечно, дадут ей условно. И все делов. В принципе если к этому пришить запрет на право управлять лет на 10-20, плюс все расходы на нее, погребение, моральный и мат ущерб, было бы нормально. Мультов на 5-7 попала, и не ездила бы больше. А так хуйня, наказание если и будет то не соразмерное.

[^]
Какартемий
15.07.2015 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Higler @ 14.07.2015 - 17:21)
...Женщина поворачивала на лево...

ну что тут скажешь, кто-то в школе русский язык не учил, а кто-то в автошколе плохо учился

[^]
cosmo
15.07.2015 - 08:38
-3

рву пуканы кремлеботам

Товарищи!
Хуле вы хотите?
В мегаполисах права куплены у БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЫ воДЯТЛОВ.
Всегда за рулем строю стратегию поведения с учетом этого факта!
Перед перекрестком притормаживаю до безопасной скорости, осматриваю приближающиеся ТС и отвечаю за них на вопрос: Как я бы двигался, если бы не знал ПДД?
Особенный пиздец - нерегулируемые перекрестки. Знак "Уступи дорогу" и что такое уступить не знает никто!
Так что у меня нет ни капли удивления от того, что ебанашка ежедневно поворачивала туда, куда нельзя ехать на перекрестке.

На мотоцикле к первому правилу, добавляется еще парочка:
2. С момента поворота ключа в зажигании у тебя режим "Стелс". Действуй из расчета, что тебя никто не видит!
3. Каждый хочет врезаться именно в тебя. Выбирай самые безопасные траектории и как-можно дальше от других машин.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.07.2015 - 08:51

[^]
Какартемий
15.07.2015 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Synoptik @ 15.07.2015 - 08:16)

а когда мужчины попадают в ДТП, надо кричать: - Мужики, пошли нахуй из-за руля ?
дело не в половой принадлежности водителя, а в качестве его подготовки и степени квалификации
некоторые женщины ездят лучше многих мужчин

[^]
Гарик66
15.07.2015 - 08:48
0

Шутник

М-дааа, нет слов, одни эмоции!!! dont.gif

[^]
cosmo
15.07.2015 - 08:54
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Какартемий @ 15.07.2015 - 08:39)
Цитата (Synoptik @ 15.07.2015 - 08:16)

а когда мужчины попадают в ДТП, надо кричать: - Мужики, пошли нахуй из-за руля ?
дело не в половой принадлежности водителя, а в качестве его подготовки и степени квалификации
некоторые женщины ездят лучше многих мужчин

Путаешь термины "кататься" и "водить".
У женщин нет возможности холодно рассчитать свои действия в условиях надвигающегося пиздеца, кажущегося неизбежным.
А мужик сначала сделает все правильно и только потом впадет в глубокий транс от произошедшего.
Именно поэтому в автоспорте женщин - единицы, а мужиков - десятки тысяч.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.07.2015 - 08:56

[^]
Saper661
15.07.2015 - 08:55
0

Ватник!

Цитата (blow05 @ 14.07.2015 - 17:31)
Цитата (Tim111 @ 14.07.2015 - 16:26)
Цитата (zpeople86 @ 14.07.2015 - 17:24)
Кто скажет- если в этом случае виновата женщина, деда вообще не коснутся проблемы( кроме ремонта авто) или все равно потаскают по отделам из-за смерти парня ?

Потаскают. Экспертизу, скорее всего, назначат.

знакомый так влетел... в него сзади въехали, он улетел на тротуар и там сбил женщину. все нормально, женщина жива и знакомого за это не таскали - вся вина на прилетевшем

твои слова дармоедам фемиде в уши

[^]
Rustemka
15.07.2015 - 08:58
0

Шутник

Ни и как наш грёбаный ГИБДД способствует безопасности на дорогах, ГРЁБАННЫЙ ЭКИБАСТУЗ!!!

[^]
Z25Team
15.07.2015 - 09:01
2

Приколист

вчера едем с другом по дороге (6 полос (!!!) в одну только сторону)
Едем во второй полосе.
Вокруг ПУСТО! В нашем ряду колупается еще машинка метрах в 100 впереди от нас. И он и мы едем не спеша, потому что метров через 500 поворачивать направо.

Вдруг нас обгоняет логан тонированный и подрезает жестко. Причем классика жанра - если бы не притормозили - его жопа собрала бы наш нос.
Мы в легком ахуе разгоняемся, обгоняем логан справа. Подъезжаем к перекрестку. Останавливается машина, которая ехала перед нами, за ней останавливается каким то рывками логан. Мы подъезжаем справа в первом ряду, я уже берусь за ручку двери чтобы выйти ебалы бить, друг уже достает разводной ключ... Смотрим кто за рулем....

А за рулем БАБА, глаза БЕШЕНЫЕ, в руль вцепилась, вперёд над рулем вся склонилась, чтото бормочет сидит.
Блять.. Они же СТРАШНЫЕ за рулем шо песдетс, когда вот так глаза пучат...
Короче, мы чота очканули и дальше поехали - ну её нахуй!!

[^]
19indeec81
15.07.2015 - 09:06
0

Приколист

Цитата
Вот так ГИБДД предотвращает аварии..

Причем тут вообще ГИБДД??? если ТП столько время ездит и не видит знака либо еще каких-нибудь запрещающих данный маневр на этом участке дороги. Эта проблема становится очень актуальна, много "ездюков" с купленными правами и т.д. вот здесь соглашусь, косяк ГИБДД и в продажности системы, но это уже совсем другая тема....

[^]
bedLaM
15.07.2015 - 09:06
0

Балагур

Срочно ужесточить правила получения водительских прав!! Проверять на тестах IQ, если результат низкий и тело не способно мыслить, слать нахуй и права не выдавать!!! А если подобные случаю будут происходить, драть всех и водителя, и школу где он учился, и инспектора, который экзамен принимал!!!

[^]
vahmurka975
15.07.2015 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (Pups1969 @ 14.07.2015 - 17:23)
Тварь Тупая.....................

поддерживаю moderator.gif

[^]
JoraTmb
15.07.2015 - 10:00
0

Шутник

Ни хрена не понятно. С какой же скоростью пилил Дастер чтобы так разложить киоск и остановку?

[^]
korovka83
15.07.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (duxas @ 14.07.2015 - 20:21)
Цитата (BlacktopLoop @ 14.07.2015 - 19:25)
я с работы езжу по одностороннему, перед выездом на двухсторонее на меня поворачивает приора, едет в лоб, я останавливаюсь, приора тоже. Она начинает мне сигналить, я выхожу, обьясняю, что тут односторонее, в ответ курица посылает меня нах и говорит, что я еблан, она 3 года на работу тут ездит и никакого одностороннего тут никогда не было. Обьезжает меня и машину, проезжает еще 100-150м и сворачивает во дворы. Я остаюсь стоять в ахуе.

Им даже не внушить. Таким только лоботомия поможет.

Да, уж пацана жалко. Не ужели эксперты из краш теста или спецы в гибдд, если есть, не могут выявить причину по столкновениям и указать на виновного.
Продаваемый курице права уже вошел в число по сокращению подписанным ВВП.

Был такой же подобный случай про курицу посылающую в адрес.
Случай был в Москве.
С ул. Лескова повернул на ул. Мурановскую, еду по Мурановской, и справа из двора вылетает курица, я по тормозам в юз, другие машины так же.
Все начали орать на дуру, а она посылает, говорит, есть права и еду как хочу.
Т\После этого всегда осторожен на дороге.

Давайте откровенно: на той улице - дело не в курице. Оленей там тоже много вылетает. Просто там идиотами заставлены все выезды да так, что ни хрена не видно... еще и большие машины... Именно там видела как два оленя морды друг другу били...искали виноватого, кто кого не пропустил.
Тут совсем другая ситуация: ТП или ТХ, какая разница. права всем продают и одним и другим.
Я вот подумала, дед-то и не виноват, в общем-то. но как дальше ему жить с чувством того, что он стал убийцей... Мне кажется, это самое страшное.
Хуже всего, что таких ситуаций все больше и больше.

[^]
BiOKaKa
15.07.2015 - 10:45
0

Бибикало Ибучее

Цитата (xamejleoh @ 15.07.2015 - 07:53)

[b]"Хундаю мигал зеленый, а навстречу едет "Дастер" с допустимой скоростью до 80 км с учетом допустимого нарушения, - пишет Дмитрий. - Загорается красный в направлении от Ленинского, в то время как встречным горит еще зеленый, позволяющий повернуть едущей от Благодатной на Бассейную к Московскому ... Водитель "Хундая" думает, что встречным тоже красный, начинает поворот налево наперерез "Дастеру", и тут буммм"

Да тут и лысому понятно, что баба виновата!!! dont.gif
Это раз.

Два - на Новоизмайловском давно уже камеры висят через каждые 500 метров, даже предупреждающая разметка на дороге есть... так что никто там больше 80 не ездит... dont.gif

А ТП на органы продать нахуй.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал BiOKaKa - 15.07.2015 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76680
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх