Поворот запрещен? Но мне же надо! ТП убила парня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzel08
14.07.2015 - 21:42
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hanglider @ 14.07.2015 - 21:36)
Цитата (LoftRSM @ 14.07.2015 - 21:09)
Истерику прекращай. И иди учи физику,даже на каникулах. Ты видел видео? С чего ты решил,что дед куда-то увернул? Судя по всему его тупо торпедировали на скорости. И он вылетел с дороги.  А тут очередной горе-умник вроде тебя нарисовался, который вообще за рулем либо не сидел никогда. либо,если сидел,пусть лучше права порвет. Откуда вы только беретесь? И в каждой теме есть такой неуч с претензией на эксперта вроде тебя...

Отсасывай, каникулярный! Я уже 25 лет за рулем, и если только пытался объехать, или вывернуться от удара, наступали такие проблемы, которые никакой адвокат разрулить не мог. Но когда только моя машина оставалась в пределах полосы, даже если были серьезные проблемы у всех остальных, у меня не было никаких головняков!
Так что все минуса школоты, которая про руль услышала только с ютуба - нахуй! Желаю всем минусаторам влететь на науку так, чтобы на всю жизнь запомнили, что своя полоса - панацея от зоны.
Остальное - лирика и сопли. Кому не нравиться - не садитесь за руль!

Правильно говоришь!
Школоте не понять этого.

[^]
маХер
14.07.2015 - 21:42
-2

Шутник

Убрала?????????????? Это как?

Добавлено в 21:45
какое видео. там же фотки, 3 раза проверил.

[^]
Deduin
14.07.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 14.07.2015 - 21:01)
Аварии бывают! По вине ТП, по стечению обстоятельств, бухих, мажоров, простых людей, которые на трех работах пашут (и засыпают за рулем) Чеж нам всем крови надо, вместо того, что бы предотвращать подобное???!!!

а чтоб было хотя бы меньше - школу, где она училась - закрыть, директора посадить, подписантов под правами посадить на еще больше, вот тогда что-то изменится, а пока - посадят деда, он то за права не слюнявил, да еще и выучился - принес убыток, время ж деньги

[^]
BenTech
14.07.2015 - 21:54
0

Ярила

Хуевый перекрёсток. Сколько там ездил, пока там жил, стабильно раз в месяц, а то и несколько стоит одна машина "бананом", вторая с разбитой мордой.

Новоизмайловский прямой, как стрела. Там все летят под 100.

А на бассейной напрашивается одностороннее уже давно.

[^]
shurabor
14.07.2015 - 21:54
0

Хохмач

минусят тп, из которых 50 % ездить умеют

[^]
ZoidbergDr
14.07.2015 - 21:57
-1

Юморист

Задрали бля уже правил не знать суки...!!! Учат их в автошколах бараны наверное. Почему я-то, по прошествии 8 лет, все правила помню и соблюдаю нахуй. Как так в шоке от того что поворот запрещен??? За волосы и ебасосом в знак или в разметку потыкать, как кошек в ссанину!!!

[^]
Deduin
14.07.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Zikmula @ 14.07.2015 - 20:42)
Не оправдываю ТП, но для нее это тоже огромное горе. Добрее господа, нужно быть добрее.....

Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.

Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.

Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.

Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!

Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.

Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!

Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!

Доброта, Доброта, Доброта... Доброта!

Уральские Пельмени

Это сообщение отредактировал Deduin - 14.07.2015 - 22:00

[^]
RomanGB
14.07.2015 - 22:02
1

Ярила

Судя по комментарию ТП про поворот лево, на то что она убила человека ей далеко насрать... ТП отпустят, на новую машину она опять насосет, парня закопают и все опять пойдет своим чередом... Я так понимаю расстрела опять не будет?! Жалко парня, вообще ни за что... А ведь на его месте мог оказаться любой, могла оказаться чья-нибудь девушка(жена), или ребенок...

[^]
Yurich1962
14.07.2015 - 22:13
0

Приколист

Cхемку бы кто скинул.Интересно на пальцах получается.

[^]
siiddi
14.07.2015 - 22:19
0

Юморист

Цитата (ment69 @ 14.07.2015 - 17:31)
Цитата (siiddi @ 14.07.2015 - 20:24)
Вот так ГИБДД предотвращает аварии..

ГИБДД должна поставить посты у всех запрещающих знаков????

если эта дура там так каждый день ездила, то да, а то они только обирать могут....

[^]
Kunkka
14.07.2015 - 22:22
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (LaKocTa @ 14.07.2015 - 20:56)
Да ебаный тыж в рот! Вам не пострадавших жалко, а что "её не закроют"
Вам срать, что остановки (где собираются люди) не отгорожены ЖЕЛЕЗНЫМИ, СТАЛЬНЫМИ столбиками, вам важно, чтоб закрыли. Похуй вам на тех, кто пострадал. И на причины вам тоже ПОХУЙ!!!!

Просто для примера:
Блять, ставят барьеры на остановке - все пиздуют туда где их нет. Даже почти на перекрестке стоят, чтоб в автобус первыми залезть!!!!
Бараны(1) стоят не на остановке - бараны(2) за рулем автобусов останавливаются там, где другие бараны стоят. Что бы побольше заработать - СОБИРАЕТСЯ ЗАТОР
Собирается затор - баран(3) объезжает его по встрече.
Баран(4) не уступает барану(3) на встречке (так как он на встречке) и тот со всего ходу влетает в толпу БАРАНОВ, которые стоят не за ограждениями!!!!

И те из Вас, кто не нарушают правила, киньте в меня шпалу!!!
А те, кто нарушают поднимите до 0 хотябы
.

Пострадавшего уже не вернешь
А если не наказывать за такое, то и "стимула" так не делать не будет

Вы заебали со своим столбиками, огардами и всякой хуетовй.
Просто сделайте ограничение в центре и ближе к нему 40.
На 5 превысил - 5000 штраф. На 10 - без прав на пол года.

Ограда и прочее НЕ СПАСАЮТ от ДТП на дороге.

[^]
TonyBeer
14.07.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (ГенацидчеГ @ 14.07.2015 - 17:24)
Интересно что ей теперь за это будет?
Нарушение требований дорожных знаков или разметки", штраф 1500 рублей.???

Надо чинуш сажать, которые ей права выдали!

[^]
Bunker
14.07.2015 - 22:37
2

Ярила

замечено: бабы за рулем вообще менее других склонны пропускать на пешеходном переходе - почти по ногам проедут, но не уступят.

[^]
BroRabbit
14.07.2015 - 22:37
0

Юморист

Цитата (Pups1969 @ 14.07.2015 - 17:23)
Тварь Тупая.....................

Меня такая ТП сегодня чуть не убила на дороге. (поворот налево, не пропуская встречных), едва увернулся. На замечание ответила с возмущением, - а ты что меня не видел? Жаль, времени бить ее не было. ЗЫЖ я был на мотоцикле, она на лексусе двухсотом - рамник в 2,5 тонны весом.

[^]
BroRabbit
14.07.2015 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Kunkka @ 14.07.2015 - 22:22)
Вам срать, что остановки (где собираются люди) не отгорожены ЖЕЛЕЗНЫМИ, СТАЛЬНЫМИ столбиками, вам важно, чтоб закрыли. Похуй вам на тех, кто пострадал. И на причины вам тоже ПОХУЙ!!!!

Просто для примера:
Блять, ставят барьеры на остановке - все пиздуют туда где их нет. Даже почти на перекрестке стоят, чтоб в автобус первыми залезть!!!!
Бараны(1) стоят не на остановке - бараны(2) за рулем автобусов останавливаются там, где другие бараны стоят. Что бы побольше заработать - СОБИРАЕТСЯ ЗАТОР
Баран(4) не уступает барану(3) на встречке (так как он на встречке) и тот со всего ходу влетает в толпу БАРАНОВ, которые стоят не за ограждениями!!!!

.

Бред говорите. Этим не дорого, а граждане страдать будут.

Добавлено в 22:41
Цитата (RomanGB @ 14.07.2015 - 22:02)
Судя по комментарию ТП про поворот лево, на то что она убила человека ей далеко насрать... ТП отпустят, на новую машину она опять насосет, парня закопают и все опять пойдет своим чередом... Я так понимаю расстрела опять не будет?! Жалко парня, вообще ни за что... А ведь на его месте мог оказаться любой, могла оказаться чья-нибудь девушка(жена), или ребенок...

И, что характерно, этой ТП будет все равно...

Добавлено в 22:42
Цитата (ZoidbergDr @ 14.07.2015 - 21:57)
Задрали бля уже правил не знать суки...!!! Учат их в автошколах бараны наверное. Почему я-то, по прошествии 8 лет, все правила помню и соблюдаю нахуй. Как так в шоке от того что поворот запрещен??? За волосы и ебасосом в знак или в разметку потыкать, как кошек в ссанину!!!

Причем, желательно кованым сапогов под ребра слегка попинывать, для лучшей усваиваемост материала. ;)

[^]
Kunkka
14.07.2015 - 22:46
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BroRabbit @ 14.07.2015 - 22:39)

Просто для примера:

.

Бред говорите. Этим не дорого, а граждане страдать будут.

Какие граждане?
Которым станет намного безопаснее от скоростного режима???

Оградки это конечно супер. Но скоростной режим и лишение прав решают несравнимо больше проблем.

[^]
BroRabbit
14.07.2015 - 22:49
0

Юморист

Цитата (LaKocTa @ 14.07.2015 - 21:01)
Аварии бывают! По вине ТП, по стечению обстоятельств, бухих, мажоров, простых людей, которые на трех пашут (и засыпают за рулем) Чеж нам всем крови надо, вместо того, что бы предотвращать подобное???!!!

Чтобы _такие_ ДТП предотвращать, нужно, чтоб ТП боялось, а оно не боитсо.

Добавлено в 22:58
Цитата (Zikmula @ 14.07.2015 - 20:42)
Не оправдываю ТП, но для нее это тоже огромное горе. Добрее господа, нужно быть добрее.....

К кому? К тем, кто убивает невинных людей? А может Вам напомнить, что в следующий раз на месте пострадавших от таких "водителей" можете оказаться не только Вы, уважаемый, но и, не упаси господь, Ваши дети, внуки, просто близкие люди?

Добавлено в 23:01
Цитата (кобыч @ 14.07.2015 - 19:46)
кто то сел кто то погиб
все из за ебанного металла

Ага. Из-за желтого металла... Чем больше желтого металла у её "папика", тем больше ей все пофиг.

[^]
awolfman
14.07.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 14.07.2015 - 17:24)
Кто скажет- если в этом случае виновата женщина, деда вообще не коснутся проблемы( кроме ремонта авто) или все равно потаскают по отделам из-за смерти парня ?

Читаем ГК, деда заставят платить, увы таковы наши законы.

[^]
бомж78
14.07.2015 - 23:15
0

Ярила

Тупую тварь взять за волосы, подвести к знаку и ебалом пиздить в знак со словами :Видишь сука, что поворот запрещен!? И так пиздить до тех пор пока не увидет!
Нет, ну нарушаешь ты правила, убедись прежде чем совершаешь маневр 100500 раз, что не спровоцируешь аварию, блеать! Откуда у этих тварей в мозгу засела эта хуйня, что ей "все должны"! faceoff.gif

Гори в аду, вечно, сука тупорылая! dont.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 14.07.2015 - 23:16

[^]
LaKocTa
14.07.2015 - 23:44
0

Ярила

Просто для примера:

.

40? Ты в деревне живешь? У нас город - 1 млн. чел. и то с пригород. Если 40 сделать - пиздец, покупай велосипед.
В аварии никто не помер, померли люди НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!!!!
Хули вы 7 страниц напиздели про то, кто виноват. Это, блеать, и так понятно.
Пострадали НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ ЛЮДИ!

В Уфе захуярили 3 подземных перехода ЕБЕНИЧЕСКОГО РАЗМЕРА там, где это нахуй не надо. А остановки как были убогие и незащищенные, так и остались.
З.Ы. На подземных, кстати, светофоры так и остались

[^]
owndy
14.07.2015 - 23:58
0

Весельчак

Усыпить

[^]
rafwar
15.07.2015 - 00:08
0

Приколист

Интересно на какой скорости она поворачивает?

[^]
Бунша
15.07.2015 - 02:04
0

Ярила

Я знаю,баба и руль,это пиздец как не совместимо! Вот кто бы что не говорил!

[^]
mvsh
15.07.2015 - 02:16
1

Шутник

А вот никто не подумал этож с какой скоростью надо лететь, чтобы машина поворачивающая налево так выпихнула?
посмотрите сами когда едете - таких ТП, шахидтакси, дятлов поворачивающих там где нельзя каждый день не по одному вижу,
пересечение бассейной и новоизмайловского не очень широкое нехрен там летать
а на 40-50 так машину не выпихнет, если водитель хоть чуть чуть среагирует.
ТП - дура однозначно, но и "дедушка" тоже не белый и пушистый!!
У меня есть знакомый ему за 75 лет, с ним садится в машину страшно, а недавно на простом повороте не справился и вылетел на газон, слава богу никого там не было но минус два колеса!
А в целом на дороге больше половины дебилов (в какой половине я сам точно не скажу, но наверняка и в той и в другой случается) так, что правило ДДД никто не отменял и ездить я люблю быстро, но перед перекрестками торможу!! особенно там где плохо видно.
Обоюдная ответственность!!
А в целом дед больше виноват, он что первый день за рулем не знает, что у нас на каждом повороте идиоты.
А для питерцев, например, перекресток индустриального и энтузиастов, левого поворота нет но там всегда кто-нибудь да поворачивает, каждый раз как я там проезжаю.

[^]
mobila
15.07.2015 - 05:32
0

Ярила

Цитата (ПРИБОР @ 14.07.2015 - 19:34)
Цитата (Higler @ 14.07.2015 - 17:21)
.... в каретах скорой помощи получают помощь

Свидетель: Женщина поворачивала на лево,где поворот запрещен всю жизнь и была в шоке, когда ей это сказали, говорит каждый день так гоняет!

Когда слышу - "Карета скорой помощи", представляю только это:

вот карета ... мне такая представляется
ps некоторые едут как им показали или как они катаются всегда, но на знаки то тоже нужно обращать внимание.

Это сообщение отредактировал mobila - 15.07.2015 - 05:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76681
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх