Вот такая вот мамашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PetrofaC
1.06.2015 - 21:19
-3
Статус: Offline

Шутник

Бля я читаю Ваши говнокоменты и ржу в голос) Ебаные Вы клоуны!
Суть всех постов одна! Данные куры-дуры факт. Регик истерический пидорок, который и в семье своей так же общается -ФАКТ.
Всем удачи на дороге и мне в том числе!

Это сообщение отредактировал PetrofaC - 1.06.2015 - 21:19

[^]
shizgara77
1.06.2015 - 21:26
3

Шутник

щас можно на фантазировать и мужиков вместо теток......это всё же конкретный случай......мужиков с колясками)))))....тем более в таких случаях я не встречал если честно......баб да....мужиков нет.

Добавлено в 21:28
Цитата (PetrofaC @ 1.06.2015 - 21:19)
Бля я читаю Ваши говнокоменты и ржу в голос) Ебаные Вы клоуны!
Суть всех постов одна! Данные куры-дуры факт. Регик истерический пидорок, который и в семье своей так же общается -ФАКТ.
Всем удачи на дороге и мне в том числе!

да ты клоун то по хлеще будешь!!!!шут гороховый!!!

[^]
tolikop
1.06.2015 - 21:36
2

Ярила

В следующий раз дура задумается.

[^]
anton777
1.06.2015 - 21:44
2

Весельчак

Цитата (tolikop @ 1.06.2015 - 21:36)

в морге gigi.gif

[^]
Autling
1.06.2015 - 21:53
2

Хочувпляс

Цитата (anton777 @ 1.06.2015 - 21:44)
Цитата (tolikop @ 1.06.2015 - 21:36)

в морге gigi.gif

Так сказать, "пораскинет мозгами". Три раза тьфу.

[^]
dimbakshy
1.06.2015 - 21:53
6

Весельчак

Еду недавно по односторонней, переход, через 20 метров от него пытается перебежать баба с ребенком. По односторонней ваще народ не парится, есть переход, нету...
Гудю, отскакивает, останавливаюсь, говорю относительно спокойно и вежливо, что через 20 метров переход как бы. Слышу в ответ "Пиздуй давай дальше" ©
Вот так и живем.

[^]
1960
1.06.2015 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Semetsky @ 1.06.2015 - 17:25)
Цитата (1960 @ 1.06.2015 - 21:21)
имхо, мамашка и регик два сапога пара. а еще борются за звание города высокой культуры быта. ))

С этого места пободробней я ни одного МАТНОГО слова не сказал, а вот за мудака былбы мужик я б ввалил.

хочешь матное: идинахуй. давай, ввали, Мачо.
грустно всё это, правда грустно. люди в хуй людей не ставят. а нам всем детей растить. и этому Мачо, и придурошной мамаше.

[^]
agnija07
1.06.2015 - 22:14
0

Хохмач

Ржу не могу, пересмотрела раз 5, все равно ржу:))))

[^]
DeiDei
1.06.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Serggray @ 1.06.2015 - 16:24)
Тупорылый здесь регик, к тому же хам и вообще мудак. Это цитата из ПДД:
Цитата
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Я на ролике перехода не увидел ни сзади, ни впереди по ходу движения регика.

У нее ребенок в коляске! Какие еще правила нужны? Если самой жить надоело, под колеса лезет, то ребенок причем?

[^]
wcnd
1.06.2015 - 22:24
3

Ярила

Цитата (4awd @ 1.06.2015 - 16:46)
Мимо детской поликлинике, еду шёпотом.
в 3 случаях из 10. На дороге из-за припаркованых машин появляется каляска, а потом сама барышня.

+ много.

Вообще, ничего сверхкритичного не увидел в ролике, они друг дружку видели заранее, реакция была затянутая с обоих сторон. Тётки надеялись что водила притормозит, водила решил их шугануть.
Что ребенка напугал - и правда умного не сделал, а тётки овцы что заметались - могли бы и перейти.

В принципе, ПДД не запрещают переход проезжей части мимо зебры, но при этом нужно убедиться в безопасности маневра.
Требовать пропустить их тётки не могли, могли только надеяться на это. Не случилось. Опять же повторюсь - аварийной ситуации не было! Было глупое метание туда-сюда.

Добавлено в 22:32
Вообще, там судя по всему "народная тропа" протоптана. Т.е. люди стабильно там дорогу переходят. В таких местах пешики тупят и думают что они вправе тупить.
У нас такие места тоже есть, я их прокатываю накатом и ногу с газа на тормоз переношу заранее, что вдруг кто вынырнет - сразу затормозить. А то судись с ними потом.

Добавлено в 22:34
Не, там реально какая-то крупная пешеходная улица в проезжую часть упирается, а вокруг ни одного перехода нет. Он там просится по факту ящитаю.

[^]
DeDViper
1.06.2015 - 22:35
2

Ярила

Вот тут почитал экспертов и у меня возникли вопросы?А как вы определили скорость регика?!(Многие пишут что нех так наносится)Учитывая что тормозной путь у малолитражки в 800 кг и джипа в 2.5 тонный кардинально разные!Вопрос номер два!Тоже не мало пишут что надо было с начало тормоз жать ,а потом уж сигналить!Вот тоже не пойму как вы это определили!?Бабки Ванги?Экстрасенсы?!
Как уже задолбали ваши!"А вот если бы,да кабы!" Мы вроде разбираем конкретный случай!И ваши фантазии я думаю мало кого тут интересуют!(Ну кроме таких же сказочников)Уж про имбицилов которые тут ПДД постят я вообще молчу!Печатая что можно переходить где попало!Но почему то умалчивая свод правил при каких обстоятельствах это возможно!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 1.06.2015 - 22:40

[^]
DeDViper
1.06.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 1.06.2015 - 22:24)
Цитата (4awd @ 1.06.2015 - 16:46)
Мимо детской поликлинике, еду шёпотом.
в 3 случаях из 10. На дороге из-за припаркованых машин появляется каляска, а потом сама барышня.

+ много.

Вообще, ничего сверхкритичного не увидел в ролике, они друг дружку видели заранее, реакция была затянутая с обоих сторон. Тётки надеялись что водила притормозит, водила решил их шугануть.
Что ребенка напугал - и правда умного не сделал, а тётки овцы что заметались - могли бы и перейти.

В принципе, ПДД не запрещают переход проезжей части мимо зебры, но при этом нужно убедиться в безопасности маневра.
Требовать пропустить их тётки не могли, могли только надеяться на это. Не случилось. Опять же повторюсь - аварийной ситуации не было! Было глупое метание туда-сюда.

Добавлено в 22:32
Вообще, там судя по всему "народная тропа" протоптана. Т.е. люди стабильно там дорогу переходят. В таких местах пешики тупят и думают что они вправе тупить.
У нас такие места тоже есть, я их прокатываю накатом и ногу с газа на тормоз переношу заранее, что вдруг кто вынырнет - сразу затормозить. А то судись с ними потом.

Добавлено в 22:34
Не, там реально какая-то крупная пешеходная улица в проезжую часть упирается, а вокруг ни одного перехода нет. Он там просится по факту ящитаю.

Так там он есть!Через 20 метров!Как и говорил автор!

Ссылку даже уже давали!

https://www.google.ru/maps/@55.060607,82.90...bit4NHA!2e0

[^]
wcnd
1.06.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 1.06.2015 - 22:43)

Так там он есть!Через 20 метров!Как и говорил автор!

Ссылку даже уже давали!

https://www.google.ru/maps/@55.060607,82.90...bit4NHA!2e0

Есть, действительно, но не 20 а скорее 50, туда-сюда на крюк уже сотка, если им надо было прямо. + там где они шли в бордюре "пандус" сделан для коляски. Реально там нужно зёбру намулевать, иначе непонятка получается.

Короче понять тёток можно, почему решили срезать. Исполнили манёвр коряво -это есть, не отнять. Там похоже одна решила перейти, другие её одернули через 2 шага, та заметалась.

Я бы на месте регика всё же пропустил, может и ругнул бы про себя, но хули делать с толпой тёток с коляской, это же как с коровами бодаться. Они и урока никакого не вынесли, наверняка из данной ситуации, в голове стопудов отложлось что-то типа "иродкакойточутьнеубилнасмертьамышлигдевсеидутивообщевиделиегоостальныепропустилиаэтотспециальноокоянныйиещёорёт"

Это сообщение отредактировал wcnd - 1.06.2015 - 22:59

[^]
RustikR
1.06.2015 - 23:00
2

КОМРАД

"Пошли туда быстро, бля"... Надо было пендюлями их до перехода гнать. Если мужья и отцы словами жизни не научили, то слова постороннего человека подействуют разве на куриц? gigi.gif

[^]
sergelxx
1.06.2015 - 23:27
-1

Тролль Эйбус

Ох, нахватаю я сейчас шпал... Но истина дороже!
Итак, женщины отчетливо становятся заметны, когда до них остается метров 40-50 (фото 1). Если регик их не заметил в этот момент - ему жирный минус. Водитель обязан контролировать всю дорогу, а это не только проезжая часть, но и обочины, тротуары и т.п. Если регик пеняет на солнце, он все равно неправ: значит надо было ехать не 40, а 20 км/ч.
ТС начинает дудеть метров за 30 до женщин, причем у меня сложилось устойчивое впечатление, что он сначала нажал на клаксон, а потом на тормоз. И лишь метров за 20 становится заметно, что у регика начала падать скорость. Причем в этот момент коляска уже поравнялась с осевой (фото 2). Дальше. Зебры там, конечно, нет, но есть асфальтированная пешеходная дорожка, причем даже со съездом для колясок (фото 3).
Вывод.
Девушка совершенно адекватно начала переходить дорогу. Она вполне успевала завершить маневр при нормальной дорожной обстановке. Конечно, она не учла нестандартных ситуаций. Например, если у коляски заест колесо и она опрокинется посреди проезжей части (не дай Бог!) или попадется на дороге неадекват, нажавший вдруг на клаксон вместо тормоза. За это ей, конечно, надо сделать сектым.
Ну а регику надо попить валрьяночки (ром ему противопоказан) и пожелать поскорее набраться опыта, чтобы не откладывать кирпичи при каждом появлении пешехода на дороге.
Я не буду указывать тут, кому надо сжечь купленные права, надеюсь, они сами убьются апстену.
В общем, всем бобра и удачи, как на дорогах, так и в жизни.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 1.06.2015 - 23:43

Вот такая вот мамашка

[^]
Ellery
1.06.2015 - 23:35
2

Ярила

Смотрела без звука - ночь, все спят уже... Мамашу осуждаю, ибо сама с коляской хожу. Ужасно боюсь дорог(((( А тут ишь какие смелые...

[^]
МедЪведЪ
1.06.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Dimka45 @ 1.06.2015 - 17:19)
все правильно, но можно было и поспокойнее

Хуяссе поспокойнее! Бля, таких еще и на подсрачниках до перехода гнать надо, ИМХО!

[^]
DaBoogieWoog
1.06.2015 - 23:53
0

Балагур

эх, муж этой дуры не видел - отпиздил и был бы прав!

Это сообщение отредактировал DaBoogieWoog - 1.06.2015 - 23:54

[^]
Иман
2.06.2015 - 01:22
0

Шутник

"яжматьтыкозел" головного мозга. нередкий случай.... лечению поддается как правило после 40 дня. прости Господи....

[^]
ndv76
2.06.2015 - 01:50
0

Ярила

Цитата (shizgara77 @ 2.06.2015 - 05:26)
щас можно на фантазировать и мужиков вместо теток......это всё же конкретный случай......мужиков с колясками)))))....тем более в таких случаях я не встречал если честно......баб да....мужиков нет.

Просто мужики не с колясками, а за рулем - выедут на перекресток, движение перекроют, и пропускают встречный поток.

[^]
OneHalf66
2.06.2015 - 01:59
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 1.06.2015 - 20:53)
Но то, что в правилах не сказано нигде, что с коляской можно переходить где угодно, это ещё не значит, что водитель не должен их пропускать. Как только человек поставил ногу на проезжую часть - пропускать водитель обязан.

Никогда не выходи на улицу. При таком отношении к жизни - сдохнешь.

[^]
GattoNegro
2.06.2015 - 02:04
1

Ярила

mad.gif

Вот такая вот мамашка

[^]
Yupipu
2.06.2015 - 02:16
0

Шутник

што тут странного? упоротые тетки поперлись с ребенком, но увидели тачку и ретировались. Водитель увидел пешеходов и замедлил ТС. С чего тут охуевать? Эти городские-такие чувствительные..... Сегодня мне маршрутчик полный людей, вдруг зарулил с остановки на дорогу. Жал регистратора нэ имеем, а так тоже было бы чезавидео.

[^]
icek2w
2.06.2015 - 02:45
1

Приколист

Цитата (Serggray @ 1.06.2015 - 16:37)
Цитата (dreamtry @ 1.06.2015 - 16:28)
Цитата (Serggray @ 1.06.2015 - 16:24)
Тупорылый здесь регик, к тому же хам и вообще мудак. Это цитата из ПДД:

Цитата
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Я на ролике перехода не увидел ни сзади, ни впереди по ходу движения регика.

Там нигде не написано, что переходящим вне ПП водила обязан уступить.

Так по жизни вообще никто никому не обязан уступать. Уступать пожилым людям, женщинам с колясками - это привилегия воспитанных и умных людей. А быдло вообще никогда никому ничего не обязано.
PS. Еще раз повторюсь: женщины ничего не нарушили. Читайте цитату из ПДД выше!

Опять у всех только "права и свободы" и никакой "ответственности и обязанностей"? Откуда, бля, вы лезете, знатоки правил и законов?
Всё, на что хватает вашего мозга - вырвать кусок текста и махать им как флагом.
Как тебе это:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Или слишком много букв и сразу не укладывается?

И да, курица нарушила основное правило - безопасность и здоровье своего ребенка.

[^]
theRealm
2.06.2015 - 03:09
1

Ярила

o-o, снова автосрач!!! brake.gif
а по теме - регик все-же более ебанутый dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх