Вот такая вот мамашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OpenM
2.06.2015 - 03:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Serggray @ 1.06.2015 - 16:24)
Тупорылый здесь регик, к тому же хам и вообще мудак. Это цитата из ПДД:
Цитата
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Я на ролике перехода не увидел ни сзади, ни впереди по ходу движения регика.

ты хотя бы пробовал осознать то, что ты написал, долбоеб?

[^]
OpenM
2.06.2015 - 03:43
1

Весельчак

Цитата (sergelxx @ 1.06.2015 - 23:27)
Ох, нахватаю я сейчас шпал... Но истина дороже!
Итак, женщины отчетливо становятся заметны, когда до них остается метров 40-50 (фото 1). Если регик их не заметил в этот момент - ему жирный минус. Водитель обязан контролировать всю дорогу, а это не только проезжая часть, но и обочины, тротуары и т.п. Если регик пеняет на солнце, он все равно неправ: значит надо было ехать не 40, а 20 км/ч.
ТС начинает дудеть метров за 30 до женщин, причем у меня сложилось устойчивое впечатление, что он сначала нажал на клаксон, а потом на тормоз. И лишь метров за 20 становится заметно, что у регика начала падать скорость. Причем в этот момент коляска уже поравнялась с осевой (фото 2). Дальше. Зебры там, конечно, нет, но есть асфальтированная пешеходная дорожка, причем даже со съездом для колясок (фото 3).
Вывод.
Девушка совершенно адекватно начала переходить дорогу. Она вполне успевала завершить маневр при нормальной дорожной обстановке. Конечно, она не учла нестандартных ситуаций. Например, если у коляски заест колесо и она опрокинется посреди проезжей части (не дай Бог!) или попадется на дороге неадекват, нажавший вдруг на клаксон вместо тормоза. За это ей, конечно, надо сделать сектым.
Ну а регику надо попить валрьяночки (ром ему противопоказан) и пожелать поскорее набраться опыта, чтобы не откладывать кирпичи при каждом появлении пешехода на дороге.
Я не буду указывать тут, кому надо сжечь купленные права, надеюсь, они сами убьются апстену.
В общем, всем бобра и удачи, как на дорогах, так и в жизни.

Съезд для колясок дает право тупо переть овце с коляской на проезжую часть? Тут нет пересечения проезжих частей, нет пешеходного перехода, обозначенного знаками. Какого хера это стадо куриц вообще выперлось на дорогу? Правильно водитель отхуесосил этих тп, может в следующий раз умнее будут.

[^]
ВиллиВинки
2.06.2015 - 06:29
2

Шутник

Цитата (андрейоблако @ 1.06.2015 - 21:01)
быдло  за  рулем, сам всегда  по  правилам живет? мразь на  женщин рот  открыл!

Добавлено в 21:02
быдло  за  рулем, сам всегда  по  правилам живет? мразь на  женщин рот  открыл!

Только чет "женьчин" там и не видно. Матерятся, как прачки портовые. Таких мамашек за одну ногу брать, за другую дергать. Одна можешь хоть через шестиполосную магистраль бежать, но с колсякой будь добра, иди до перехода. А потом за головку хватаются - ой-ой-ой, одни водятлы за рулем.
P.S. Сама пешеход, с ребенком хожу СТРОГО по пешеходному переходу либо светофору. Ребенку с яслей объясняю, как дорогу надо переходить.

[^]
helio999
2.06.2015 - 07:05
-6

Балагур

Автор - уебок так разговаривать с незнакомыми женщинами нельзя! С о своей семьеё пусть как угодно общается если привык в такой манере вести диалог, был бы там неподалеку нормальный мужик, живо бы рот ему заткнул. Блин , если б я был братом/дядей/сыном/племянником одной из них, камень бы в лобовое кинул просто за такое хамтсов, и несмотря на то что они неправы, хотя здесь уже без разницы правы они или нет, разговаривать надо нормально ему права никто не давал так выражаться, чмо блин..

Это сообщение отредактировал helio999 - 2.06.2015 - 07:08

[^]
helio999
2.06.2015 - 07:20
-4

Балагур

Цитата (OpenM @ 2.06.2015 - 03:43)
Итак, женщины отчетливо становятся заметны, когда до них остается метров 40-50 (фото 1). Если регик их не заметил в этот момент - ему жирный минус. Водитель обязан контролировать всю дорогу, а это не только проезжая часть, но и обочины, тротуары и т.п. Если регик пеняет на солнце, он все равно неправ: значит надо было ехать не 40, а 20 км/ч.
ТС начинает дудеть метров за 30 до женщин, причем у меня сложилось устойчивое впечатление, что он сначала нажал на клаксон, а потом на тормоз. И лишь метров за 20 становится заметно, что у регика начала падать скорость. Причем в этот момент коляска уже поравнялась с осевой (фото 2). Дальше. Зебры там, конечно, нет, но есть асфальтированная пешеходная дорожка, причем даже со съездом для колясок (фото 3).
Вывод.
Девушка совершенно адекватно начала переходить дорогу. Она вполне успевала завершить маневр при нормальной дорожной обстановке. Конечно, она не учла нестандартных ситуаций. Например, если у коляски заест колесо и она опрокинется посреди проезжей части (не дай Бог!) или попадется на дороге неадекват, нажавший вдруг на клаксон вместо тормоза. За это ей, конечно, надо сделать сектым.
Ну а регику надо попить валрьяночки (ром ему противопоказан) и пожелать поскорее набраться опыта, чтобы не откладывать кирпичи при каждом появлении пешехода на дороге.
Я не буду указывать тут, кому надо сжечь купленные права, надеюсь, они сами убьются апстену.

Съезд для колясок дает право тупо переть овце с коляской на проезжую часть? Тут нет пересечения проезжих частей, нет пешеходного перехода, обозначенного знаками. Какого хера это стадо куриц вообще выперлось на дорогу? Правильно водитель отхуесосил этих тп, может в следующий раз умнее будут.

А ты , видимо, один из тех отморозков, которые сначала смотрят как унижают, матерят незнакомых людей в нервных ситуациях а потом пристально изучают под микроскопом их реакцию и радуются, когда те начинают что то гооврить в ответ, выходя из себя, при этом намекая , что вот смотрите какие они неадекватные. Сходи полечись, если у самого чувства собственного достоинства не хватает, от навящевых маний

Это сообщение отредактировал helio999 - 2.06.2015 - 07:21

[^]
Semetsky
2.06.2015 - 07:27
4

Ярила

Мда почитал каменты.
Еще раз повторюсь.
До ПП 20 метров по теньку. Увидел я их поздно, скорость была 40 км\ч, машина весом 1,5 тонны. Почему видел поздно, перемсторите ролик и вы увидите, что ранее были пешики я их спокойно пропустил не бикнул и т.п. Я их видел. Солнечный день солнце слепит в глаза, руль левый и тут из тени внезапно вываливается коляска и мамашка, мой мозг говорит мне - это ГЛЮКИИ, не может быть такого, но нога давит на тормоз, рука на клаксон, дабы предупредить ДТП, объяснить пешикам что я могу не успеть затормозить, заканчивайте переход быстрее, но курицы делают всё, чтобы их сбили, они застывают и начинают МЕЕЕдлено пятиться назад. Нога давит на тормоз со всей силы. Обруливать не вариант, там стоячая машина на встречке
Да я испугался, да я истеричка, но по ПДД сделал всё верно. Мои нервы они не стальные, после пришел домой, праздник 1-ое июня был испорчен, выпил 150 рому хоть немного стало легче. А всё почему потому что Кожа вокруг вагины поленилась пройти 20 метров и ИЗВИНИТЬСЯ за свой поступок.
От Леща ее спасло только то, что она родилась девочкой и ее киндер.

[^]
Semetsky
2.06.2015 - 07:30
2

Ярила

Цитата (helio999 @ 2.06.2015 - 10:20)
Цитата (OpenM @ 2.06.2015 - 03:43)
Вывод.

А ты , видимо, один из тех отморозков, которые сначала смотрят как унижают, матерят незнакомых людей в нервных ситуациях а потом пристально изучают под микроскопом их реакцию и радуются, когда те начинают что то гооврить в ответ, выходя из себя, при этом намекая , что вот смотрите какие они неадекватные. Сходи полечись, если у самого чувства собственного достоинства не хватает, от навящевых маний

Давай так, я без причины подойду наступлю тебе на ногу, а на твои претензии буду называть тебя мудаком и посылать на юкх?
Мамашка САМА себе и незнакомому человеку создала проблему.
Дошла бы до перехода и нервы были целые и ребенок радостный и спокойный.

Добавлено в 07:32
Цитата (helio999 @ 2.06.2015 - 10:05)
Автор - уебок так разговаривать с незнакомыми женщинами нельзя! С о своей семьеё пусть как угодно общается если привык в такой манере вести диалог, был бы там неподалеку нормальный мужик, живо бы рот ему заткнул. Блин , если б я был братом/дядей/сыном/племянником одной из них, камень бы в лобовое кинул просто за такое хамтсов, и несмотря на то что они неправы, хотя здесь уже без разницы правы они или нет, разговаривать надо нормально ему права никто не давал так выражаться, чмо блин..

Нормальный мужик отхватил бы леща меня в детстве приучили на слова мудак и нахуй пошел бить в лицо без разговоров.

[^]
сергей31
2.06.2015 - 07:35
0

Ярила

Весело так, позитивно.

[^]
7clerk
2.06.2015 - 07:41 [ показать ]
-11
Semetsky
2.06.2015 - 07:45
3

Ярила

Цитата (7clerk @ 2.06.2015 - 10:41)
Регик чмошник ёбаный, герой блять. Мрази, недомущины и пидоры, ненавижу ублюдков!

Всё сказал?

[^]
КВадимВ
2.06.2015 - 07:53
0

Ярила

чтото нежно он с ними, мой папа таких бы слов не приличных наговорил, они бы неделю не спали от нервного потрясения!!!

[^]
Donskoy
2.06.2015 - 08:37
2

Юморист

Началось лето! Дети на велосипедах с бешенной скростью вылетающих под колеса на пешеходных переходах, мопедисты шныряющее из ряда в ряд, и школьники у которых, я охуел когда узнал, появилась забава, - скидываются по сотке (типо пари) и кто успеет перебежать дорогу на красный, перед машиной, того и бабки! Родители если вы не можете донести до детей, что дорогу на пешеходном переходе надо переходить пешком и рядом катить велосипед, отбирайте велосипеды, привязывайте их дома, не должен посторонний человек страдать из-за того что вы "вечно на работе заняты, вам некогда" © ну а по остальным пунктам, даже не знаю что и сказать

[^]
irishkaiv
2.06.2015 - 09:37
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 18:26)
Цитата (supervisorks @ 2.06.2015 - 02:19)
ТП!!! Я еще охуеваю с ситуации, когда при отсутствии пешеходного перехода, из-за припаркованной машины выходит. Причем сука толкает коляску впереди себя! Ты хотя бы ее за собой тащила, высунув из-за машины табло предварительно!

Вы, наверное, когда пешеходный переход на авто пересекаете, из машины выходите и толкаете ее рядом с собой.
Ну не приспособлена коляска к тому чтобы ее тянули за собой, у нее органы управления расположены так, что ее только толкать перед собой можно. Также как автомобиль невозможно вести повернувшись спиной к рулю.

Я одного не могу понять, почему когда я гуляю с племяшками, я могу вести коляску так, чтобы при переходе дороги не толкать её спереди, а другие видите ли не могут, ибо коляска видите ли не предназначена. Ню-ню....

[^]
DrHamlet
2.06.2015 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Serggray @ 1.06.2015 - 16:37)
Так по жизни вообще никто никому не обязан уступать. Уступать пожилым людям, женщинам с колясками - это привилегия воспитанных и умных людей. А быдло вообще никогда никому ничего не обязано.
PS. Еще раз повторюсь: женщины ничего не нарушили. Читайте цитату из ПДД выше!

Тебе, походу, уже не один раз сказали, что ты напроч упоротый, но я тоже добавлю.
Запрещено пешеходам выходить на проезжую часть не убедившись в безопасности, даже на пресловутом пешеходном переходе.
развелось баранов на дорогах...

[^]
irishkaiv
2.06.2015 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 2.06.2015 - 07:27)
Кожа вокруг вагины

Это надо куда-нибудь записать на будущее. Читаешь ЯП и такого наберешься bravo.gif

[^]
Plohish
2.06.2015 - 10:03
0

выживший в бане

меня всегда такие онаЖ МАТЬ! убивали.
дуры тупые.

сам папаней стал с ребенком только по пешеходке и только когда машины полностью остановятся. т.к. ну его нафиг. не дотормозит и ппц

[^]
nickjjj
2.06.2015 - 11:15
2

Весельчак

Цитата (helio999 @ 2.06.2015 - 07:05)

Да чтобы ты сделал чмошник?
Те кто пишут такое в интернете в первую очередь ничего бы не сказали и не сделали, если бы да кабы
ТС прав на все 100%, сказал курицам как и следует говорить, чтобы дошло до них, что так делать не следует никогда

Это сообщение отредактировал nickjjj - 2.06.2015 - 11:16

[^]
Semetsky
2.06.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 2.06.2015 - 12:41)
Цитата (Semetsky @ 2.06.2015 - 07:27)
Кожа вокруг вагины

Это надо куда-нибудь записать на будущее. Читаешь ЯП и такого наберешься bravo.gif

Я культурно хотел gentel.gif

[^]
EvilFrog
2.06.2015 - 12:20
1

Юморист

Тоже скажу со своей колокольни.
Не давилбы клаксон они бы спокойно перешли и сам проехал.
Но когда они посреди дороги и тут кто-то начинает сигналить возникает паника. И верное решение вернутся назад, а не перебегать еще одну полосу. С коляской это сделать сложно вот и замешкались.
Вообщем поменьше сигнальте это мне кажется больше провоцирует ДТП чем предупреждает.

[^]
ВиллиВинки
2.06.2015 - 13:24
0

Шутник

Цитата (EvilFrog @ 2.06.2015 - 12:20)
Но когда они посреди дороги и тут кто-то начинает сигналить возникает паника. И верное решение вернутся назад, а не перебегать еще одну полосу. С коляской  это сделать сложно вот и замешкались.
Вообщем поменьше сигнальте это мне кажется больше провоцирует ДТП чем предупреждает.

А может таким мамашкам только через кучку "адреналина" в голову придет понимание, что так делать ой как опасно old.gif

[^]
Kibalchish00
2.06.2015 - 13:30
1

Психический

Надо пешиков ознакомить с постами Хромкса и Корвалолиума там есть вещи заставляющие задуматься, может тогда в голове что-то появится.
ТСа поддерживаю.

[^]
YetiMax
2.06.2015 - 13:32
0

Ярила

Бодрящий пост с хэппиэндом... :)

[^]
jurdim
2.06.2015 - 13:35
0

Весельчак

Передо мной недавно на выезде с кольца один доброхот остановился, чтобы подобную мамашу с чадом пропустить. Пешеходного там нет, но все прутся, в итоге моя машина наполовину на кольце осталась и мне чуть зад не снесли. Думал руль к чертям пробью, сигналя этим ....

[^]
elkoelka
2.06.2015 - 13:36
1

Шутник

у нас в Крыму совсем по-другому. как лето начинается, так водители в черте города ездят очень медленно. И пропускают всех пешеходов и везде. кто был - знает

[^]
EvilFrog
2.06.2015 - 14:05
-1

Юморист

Цитата (ВиллиВинки @ 2.06.2015 - 13:24)
Цитата (EvilFrog @ 2.06.2015 - 12:20)
Но когда они посреди дороги и тут кто-то начинает сигналить возникает паника. И верное решение вернутся назад, а не перебегать еще одну полосу. С коляской  это сделать сложно вот и замешкались.

А может таким мамашкам только через кучку "адреналина" в голову придет понимание, что так делать ой как опасно old.gif

Яп прямо сборище учителей и педагогов! Что не тема 80% хочет кого-то чему-то научить. gigi.gif

з.ы. Научите меня запятые ставить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 2.06.2015 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх