Вот такая вот мамашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
1.06.2015 - 18:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 18:26)
Цитата (supervisorks @ 2.06.2015 - 02:19)
ТП!!! Я еще охуеваю с ситуации, когда при отсутствии пешеходного перехода, из-за припаркованной машины выходит. Причем сука толкает коляску впереди себя! Ты хотя бы ее за собой тащила, высунув из-за машины табло предварительно!

Вы, наверное, когда пешеходный переход на авто пересекаете, из машины выходите и толкаете ее рядом с собой.
Ну не приспособлена коляска к тому чтобы ее тянули за собой, у нее органы управления расположены так, что ее только толкать перед собой можно. Также как автомобиль невозможно вести повернувшись спиной к рулю.

не городи хуйню, нужно быть на всю голову ебанутым, что бы зажмурившись выталкивать на проезжую часть коляску со своим ребенком, да еще и отмазываться тем, что органы управления у нее сзади faceoff.gif Когда я гуляю с ребенком на коляске, я десять раз сам выгляну первым на проезжую часть, оценю обстановку, потому что иногда весь тратуар забит забит машинами, хуй чего увидать и только потом перехожу, и не важно, пешеходный это переход или нет, потому что долбоебов гонщиков унас больше чем дохуя. А что эта тупорылая пизда, которая онажемать? Просто вышагивает как на параде, ведь онажемать! По этому весь мир для нее, а всем очтальным ША!!!

[^]
dobrik
1.06.2015 - 18:37
0

Ярила

Какартемий
Цитата
Цитата (dobrik @ 1.06.2015 - 18:30)
Какартемий
Цитата
Цитата (supervisorks @ 1.06.2015 - 18:19)
ТП!!! Я еще охуеваю с ситуации, когда при отсутствии пешеходного перехода, из-за припаркованной машины выходит. Причем сука толкает коляску впереди себя! Ты хотя бы ее за собой тащила, высунув из-за машины табло предварительно!

а у Вас дети есть ?

У меня есть - двое. В подобных ситуациях я жалом вожу направо и налево и передвигаюсь перебежками, а не развлекаюсь благостными беседами с мамой И..да..Иногда коляску вровень с торсом возил через дорогу

я исправил, Вами цитируемое, мое сообщение
как раз про то, как коляску возить справа от себя

В Австралии, Японии, Англии возить коляску надо наоборот - слева biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 1.06.2015 - 18:40

[^]
Raam
1.06.2015 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Dimka45 @ 1.06.2015 - 16:19)
все правильно, но можно было и поспокойнее

Увы.
Поспокойнее эти дуры не понимают. Увы.

[^]
alexspspb
1.06.2015 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Max68 @ 1.06.2015 - 18:05)
На посмотри , тебя (как и большинство комментаторов ) точно никто никогда не увидит в таком видео. И продолжай гордиться этим ебланом

Можеш еще пошпалить, мож пиписька подрастет.

И на какой минуты на этом видео ты?:

[^]
Semetsky
1.06.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 21:34)
Цитата (Semetsky @ 2.06.2015 - 02:28)
Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 21:26)

Вы, наверное, когда пешеходный переход на авто пересекаете, из машины выходите и толкаете ее рядом с собой.
Ну не приспособлена коляска к тому чтобы ее тянули за собой, у нее органы управления расположены так, что ее только толкать перед собой можно. Также как автомобиль невозможно вести повернувшись спиной к рулю.

как переходить дорогу с ребенком? Я всегда на руки брал из коляски и коляска пустая была ибо сыкатно.

Эм... А коляску как? Пинками через дорогу? Или в одной руке ребенок, в другой коляска? А вдруг выпадет? А рассеивается внимание между ребенком и коляской. Безопасности ДД внимание остается? ИМХО, в коляске безопаснее.

Полегче, какими пинками, есть легкие голяски геоби там, да и дети не сильно и тяжелые когда маленькие. Реально не задумывался, как получалось.

[^]
ndv76
1.06.2015 - 18:40
1

Ярила

Цитата (supervisorks @ 2.06.2015 - 02:30)
Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 19:26)

То есть Вы утверждаете, что назад коляка никак не катится. Не знаю, что у Вас за коляски, но когда со своим гулял, то вполне себе мог катить и толкая и тяня (тяну, таща)))) за собой.

Как вы ее тащите? Спиной вперед, не видя дороги? Или, все-таки, лицом вперед, не видя коляски? Все-таки более безопасно катить коляску перед собой, одновременно глядя по сторонам, и не выпрыгивая из-за угла под колеса. Так-то, когда я за рулем, у меня между глазами и дорогой капот подлиннее Вашей коляски, и ничо - езжу как-то.

[^]
alexspspb
1.06.2015 - 18:41
4

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 18:26)

Что за бред? большинство могут вы не можете, у нас двойная и проблем ее за собой тощить вообще не вызывает, так же не только по ПП, но и когда ветер в лицо чтобы не задувало разворачиваем на 180.

Добавлено в 18:42
Цитата (supervisorks @ 1.06.2015 - 18:30)
То есть Вы утверждаете, что назад коляка никак не катится. Не знаю, что у Вас за коляски, но когда со своим гулял, то вполне себе мог катить и толкая и тяня (тяну, таща)))) за собой.

Да это тупо отмазки у них такие, все что угодно, лишь бы им не в напряг было

[^]
Курощуп
1.06.2015 - 18:42
12

Балагур

Прочитал коменты.... Мдеее.. Столько "интернет боксеров", "размазальщиков" и прочих "клавиатурных ниндзя" я давно не видел.
Регик все правильно сделал, возможно на уровне спинного мозга, у курогруппы и их цыпленка выработается рефлекс: тащишься в неположенном месте - шумно, ругают, страшно, плач. И впредь они пойдут по ПП даже неосознанно.
Тем кто тут уповает что регик бы не выопывался на всяких там чаконориссов. Т.е. если я (я говорю к примеру а не себя описываю) был бы 120 кг весом при 210 см росте, был бы КМС по боксу, то мог бы спокойно нарушать пдд, вызывать негатив в свой адрес, а потом закономерно бить всем по башке и был бы прав? Нет уж, живите сами в таком мире. Кто бы там ни был, на юх послать и объяснить что они неправы нужно было и регик молодец.

[^]
ndv76
1.06.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 2.06.2015 - 02:38)
Полегче, какими пинками, есть легкие голяски геоби там, да и дети не сильно и тяжелые когда маленькие. Реально не задумывался, как получалось.

Знаешь анекдот про бородатого профессора?

[^]
МамаМылаРаму
1.06.2015 - 18:46
2

Балагур

Цитата (MstitelNV @ 1.06.2015 - 17:36)
Так тут же всё понятно, ведь дорогу переходили они:

Нет, уважаемый, это был клан Маклаудов gigi.gif

[^]
ndv76
1.06.2015 - 18:47
-4

Ярила

Цитата (Курощуп @ 2.06.2015 - 02:42)
Прочитал коменты.... Мдеее.. Столько "интернет боксеров", "размазальщиков" и прочих "клавиатурных ниндзя" я давно не видел.
Регик все правильно сделал, возможно на уровне спинного мозга, у курогруппы и их цыпленка выработается рефлекс: тащишься в неположенном месте - шумно, ругают, страшно, плач. И впредь они пойдут по ПП даже неосознанно.
Тем кто тут уповает что регик бы не выопывался на всяких там чаконориссов. Т.е. если я (я говорю к примеру а не себя описываю) был бы 120 кг весом при 210 см росте, был бы КМС по боксу, то мог бы спокойно нарушать пдд, вызывать негатив в свой адрес, а потом закономерно бить всем по башке и был бы прав? Нет уж, живите сами в таком мире. Кто бы там ни был, на юх послать и объяснить что они неправы нужно было и регик молодец.

Если бы ты был КМС по боксу, тебя бы еще в армии заслали на соревнования, на которых тебе бы весь мозг отбили. Знаю одного такого КМС, ничо так чувак, пока не выпьет.

[^]
Semetsky
1.06.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 21:44)
Цитата (Semetsky @ 2.06.2015 - 02:38)

Знаешь анекдот про бородатого профессора?

да да да :) Я еще спать хочу :))) Но киндер выросла так что, не получистя уже узнать :)

[^]
Semetsky
1.06.2015 - 18:49
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.06.2015 - 21:47)
Цитата (Курощуп @ 2.06.2015 - 02:42)

Если бы ты был КМС по боксу, тебя бы еще в армии заслали на соревнования, на которых тебе бы весь мозг отбили. Знаю одного такого КМС, ничо так чувак, пока не выпьет.

Ну у нас в Новосибе каратист умудрился словить 5Х9 от щупленького слесаря.
Еще раз повторюсь мужики так поступать не будут они тупой пойдут вперед и всё. И орать мудак с ребенком не факт не факт.

[^]
dobrik
1.06.2015 - 18:49
4

Ярила

MrKAO
Цитата
регик ГАНДОН. они ему немешали

Не с глаголами пишется раздельно, раздельно, раздельно
deal.gif dont.gif gigi.gif

[^]
Semetsky
1.06.2015 - 18:54
0

Ярила

всё я уже добр - 150 рома и надо книжку читать и спать.

[^]
zazamg
1.06.2015 - 18:55
8

Весельчак

Цитата (Veter11 @ 1.06.2015 - 16:30)
как то все неоднозначно, вроде и переходить нельзя где попало, но и они переходили абсолютно не мешая движению, и если бы истеричка не начал истошно сигналить спокойно бы разошлись

А дальше - типичная ситуация:
- Регик притормаживает, пропускает.
- ТП с ребенком и братией ломятся дальше
- регика объезжает сракер на приоре и сносит всю процессию вместе с коляской на тот свет.
- Заебись, пропустил, думает регик. Всю жизнь потом думает!

Это сообщение отредактировал zazamg - 1.06.2015 - 18:57

[^]
tikula
1.06.2015 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Mufflex @ 1.06.2015 - 16:27)
Ебанутая мамашка.

Неудачный пример. Это мать заживо сожженной девушки... Убери лучше, не гневи Бога.

[^]
RominPapa
1.06.2015 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Serggray @ 1.06.2015 - 16:24)
Тупорылый здесь регик, к тому же хам и вообще мудак. Это цитата из ПДД:
Цитата
....
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Я на ролике перехода не увидел ни сзади, ни впереди по ходу движения регика.

переходить можно, само собой. но нигде не написано, что при этом тебя обязаны пропускать и можно в наглую лезть.

[^]
kraz
1.06.2015 - 19:05
-3

Шутник

Цитата (dreamtry @ 1.06.2015 - 16:44)
Цитата (McMat @ 1.06.2015 - 16:40)
Цитата (dreamtry @ 1.06.2015 - 19:33)
Я не пропускаю никогда пешиков вне ПП, только в том случае если на дороге в пределах видимости я один. Делаю я это не потому что я такой невежливый, а потому что и считаю, что если все начнут пропускать в неположенных местах пешиков те вообще никогда по сторонам смотреть не будут. К тому же для другого водилы это может оказаться полной неожиданностью- выход пешехода в неположенном месте, и другой водила обретет себе геморрой на ровном месте. Эти курицы идут и вообще не смотрят едет кто- то или нет. Таких тупиц защищать могут только такие же как они.

Не пропускаешь - твоё право, только спрашивается, зачем было так истошно сигналить и истерить? Почему то у подобного рода учителей, учительский инстинкт проявляется только тогда когда они уверены, что за свой базар не получат в ответ. Была бы там особь мужского пола, да покрупнее, уверен на 100%, он бы молча проехал мимо.

Он посигналил для предотвращения ДТП и молчал до момента пока птицефабрика не начала на него наезжать. Ему захотелось послать их нахуй где им собственно и место. Это базар? А ТП какого хера пасть раскрыли? Они ангелы при этом? Что с тобой не так?

....Была бы там особь мужского пола....
Думаю регик проехал бы без сигнала и тормозов.....

[^]
pohvist
1.06.2015 - 19:07
0

Приколист

Господа, вы незбагойны сегодня, истерички на дороге нашли друг друга, смысл жопу морщить, дорога свое возьмет хочешь ты этого или нет.

Вот такая вот мамашка

[^]
RominPapa
1.06.2015 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 1.06.2015 - 16:33)
Я не пропускаю никогда пешиков вне ПП, только в том случае если на дороге в пределах видимости я один. Делаю я это не потому что я такой невежливый, а потому что я считаю, что если все начнут пропускать в неположенных местах пешиков те вообще никогда по сторонам смотреть не будут.

когда меня кто-то пропускает вне перехода, я не перехожу, а показываю этому водителю, чтоб ехал нахуй дальше, не нарушал ПДД и не создавал на дороге аварийные ситуации. иногда могу и вербально выразить свое к этому мудаку отношение.

[^]
UncleDi
1.06.2015 - 19:19
-4

Балагур

Не, чувак не напугался. Издаля видел. Оттормозился загодя, потом подкатывал уже по инерции - на видео хорошо видно (тем, у кого хороший стаж вождения).
Просто чуваку вчера не дали, вот он и озлобленный. А тут такая халява - он прав по ПДД, так можно и полкана спустить.
Мамаша с ребенком конечно неосмотрительно поступила, что вышла на проезжую часть не в зоне перехода. Но водителя я не понимаю - при ребенке скандал поднимать, культурку свою показал и не более.

[^]
Pumb4
1.06.2015 - 19:23
0

Шутник

Я не пропускаю никогда пешиков вне ПП, только в том случае если на дороге в пределах видимости я один. Делаю я это не потому что я такой невежливый, а потому что и считаю, что если все начнут пропускать в неположенных местах пешиков те вообще никогда по сторонам смотреть не будут. К тому же для другого водилы это может оказаться полной неожиданностью- выход пешехода в неположенном месте, и другой водила обретет себе геморрой на ровном месте. Эти курицы идут и вообще не смотрят едет кто- то или нет. Таких тупиц защищать могут только такие же как они.

Не пропускаешь - твоё право, только спрашивается, зачем было так истошно сигналить и истерить? Почему то у подобного рода учителей, учительский инстинкт проявляется только тогда когда они уверены, что за свой базар не получат в ответ. Была бы там особь мужского пола, да покрупнее, уверен на 100%, он бы молча проехал мимо.

Была бы там особь мужского пола, они бы там не пошли. А если сунулась бы, сама от него получила

[^]
Неадекватная
1.06.2015 - 19:28
0

Юморист

Тот самый случай когда матюкающийся мужик за рулем прав!

[^]
samsusam
1.06.2015 - 19:32
2

Рожден в СССР

Цитата (kraz @ 1.06.2015 - 19:05)
Цитата (dreamtry @ 1.06.2015 - 16:44)

Он посигналил для предотвращения ДТП и молчал до момента пока птицефабрика не начала на него наезжать. Ему захотелось послать их нахуй где им собственно и место. Это базар? А ТП какого хера пасть раскрыли? Они ангелы при этом? Что с тобой не так?

....Была бы там особь мужского пола....
Думаю регик проехал бы без сигнала и тормозов.....

Если бы там была особь мужицка пола, то надеюсь, этой ситуации бы просто не произошло.
Уж если бы и до перехода не довел, то просто, тупо, не дал бы всей отаре перед машиной выскочить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх