Дай дураку дорогу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
12.05.2015 - 20:29
3
Статус: Offline

Ярила

для любителей обочины у меня в машине рация си би и вот с дальнобоями если сильно наглеют и лезут перекрываем обочины елочкой, а так блин ну люди не понимают что проехав по обочине они еще больше тормозят поток но им же надо на 10 метров вперед уехать

[^]
AlexBFP
5

"че, самый умный?"

Цитата (meskalin @ 12.05.2015 - 16:34)
Цитата (OlekSer @ 12.05.2015 - 16:27)
А ещё некоторые культурные мАсквичи, любят бросать мусор из своих дач на обочину дороги. Кто-то же уберёт!

Стоял паспорт у всех проверял, не иначе. rulez.gif

вот именно мАсквичи - это те, кто приперлись и остались, теперь они мАсквичи.
gigi.gif
Нормальные Москвичи или на даче сжигают или до контейнера везут. Сужу по себе и моим родным и знакомым.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 12.05.2015 - 20:31

[^]
Нееет
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 12.05.2015 - 20:27)
Цитата
и на встречной обочине я рискую только своими правами и своим кошельком,

и еще жизнь того чувака, который поссать вышел, и не ожидал что на него крузак на встречно

ну он то всяко по обочине не 100 км/ч топит, небось за 50 метров увидит преграду, а вот у тебя типичные тролевские постики, с уклоном в нищебродство
ЗЫ: я не поощряю и такие методы, но тут и плата за скорость будет соответствующая хотя бы

Это сообщение отредактировал Нееет - 12.05.2015 - 20:32

[^]
smeshnoiy
12.05.2015 - 20:30
0

Ярила

Желаю ебаным обочечникам и обочечницам сдохнуть от рака яиц и яичников!
Заебали эти бляди! И не только по обочина, а и по автобусным каждый рабочий день!

[^]
Rheiby
12.05.2015 - 20:31
1

Хохмач

Цитата
Кто тут у меня из обочечников? Чем оправдываете такую езду? Есть такая категория водителей, у которых, как только они садяться за руль, начинают рожать жёны...

как правило у них внедор(кроссовер),чОткий тазик и рожа,типа "бля,ну сколько можно объезжать всех?"(чаще всего)

[^]
гаврюша
12.05.2015 - 20:36
4

рас3.14здяй

Цитата (bravuris @ 12.05.2015 - 23:17)
Часто перекрываю, машина не маленькая но и не гелик/крузак, пару раз сигналили, что то кричали, внимания не обращаю, единственное заранее с кем нибудь из дальнобоев по рации договариваюсь, чтобы самого в ряд пустили потом, пробка реально едет быстрее-это факт!

Согласен! Рации нет,а ряд водятлы "закрывают" и обратно йух въедешь.
3-го с шашлов возвращались с семьей в город,пробка километра четыре(для Чекагинска это ой как дохуя),подзаебали мну эти обочечники,перегородил обочину-мат,гудки,вопли-похуй пляшем. Сужение дороги,хуй кто пускает в ряд. Спасибо парняге на белом форде! Он тоже отгонял этих торопыг,догнал,встал сзади слева за мной,оставив мне место для маневров,так и доехали до основания пробки(не кислое дтп гранта-кукурузник). После преграждения обочины,мы начали ехать,тихо но ЕХАТЬ,а не тыркаться.

[^]
dema1976
-4

Проповедник

Цитата (Нееет @ 12.05.2015 - 20:21)
Цитата (dema1976 @ 12.05.2015 - 20:13)
Цитата (Нееет @ 12.05.2015 - 20:06)
Цитата (dema1976 @ 12.05.2015 - 20:01)
Цитата (Jus @ 12.05.2015 - 16:15)

Кто тут у меня из обочечников? Чем оправдываете такую езду?

Легко.

1.Помимо легковых машин,в пробке стоят еще и грузовые,которые трогаются и разгоняются гораздо медленее. И если я объеду ее справ,я уменьшу очередь за ней и никому не помешаю.

2.По мимо крутых вадятелов,за рулем иногда сидят ТП,которые трогаются очень медленно и держат офигенную дистанцию,опять же перед ней я проскочу на зеленый.

3.Если вы считаете себя "правильными" так и сидите себе и считайте так док онца,не уподобляйтесь "быдлу" не пытайтесь ему помешать,а то получите либо в глаз,либо в жопу вашего любимого авто.

4.Если ты не можешь купить машину с кондиционером и(или) вовремя поменять фильтр салона,то какого ты вообще выехал?Либо не жалуйся что пыль и жара. Бедный совсем, езжай на автобусе,который, кстати то же едет по обочине - быстрее доедешь.

5.У вас нет прав осуждать каго то за "правильную" или "неправильную" езду,это прерогатива только ментов и судей.А то каждая ТП купит в кредит фикус,возит свою жопу на работу и при этом считает себя "королем дороги" .Поимите ,то что вы отсасываете у дорожного полицейского это не значит что вы можете управлять движением на дороге.

слыш, умник, ты бля через жд переезд поезди полгода каждый день, будешь потом тут пиздеть про медленно трогающихся, если б не такие мудаки как ты, очередь бы ВООБЩЕ не останавливалась, но блять вам же 10 км/ч слишком медленно, умнее всех блять, по обочине ебану и пролезу без очереди, надеюсь что поставят когда-нить регистраторы полосности, и штрафы впаивать начнут тыщ по 5 для таких умников

Смени место жительства,или работу что бы не ездить через переезд.
Вот когда поставят,тогда и поговорим.
За совет не благодари.

воздержись от советов, не зная собеседника, место жительства мое рядом с кутузовским проспектом, просто я могу себе позволить жить и работать на даче, сына с женой надо было ко врачу возить в москву, и вот такие вот как ты индивиды мне мешали... которые думают, что им все что-то должны...

С Кутузовским? Так тем более смени,че ты забыл в этой сранной Москве?
Так ты же сам себя обрек на пробки,а виноваты "обочечники"...

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (Rheiby @ 12.05.2015 - 20:31)
Цитата
Кто тут у меня из обочечников? Чем оправдываете такую езду? Есть такая категория водителей, у которых, как только они садяться за руль, начинают рожать жёны...

как правило у них внедор(кроссовер),чОткий тазик и рожа,типа "бля,ну сколько можно объезжать всех?"(чаще всего)

Еще уазики и нивы встречаются.

Хотя пару дней назад желтый грузовичок какой-то торговой сети передо мной тетка заблокировала, да и я его обратно в ряд не пустил, чему пидарок сильно возмущался.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.05.2015 - 20:39

[^]
Dkamov
12.05.2015 - 20:37
6

Ярила

Вчера я был безумно рад тому, что наконец-то! Блять, наконец-то! Гайцы начали охоту на пидарасов-обочечников на Симферопольке. В тех местах, где стояли облавы на этих петухов, пробка начинала ехать.
Обочечники! Вы думаете, вы такие хитрожопые, а до остальных не доходит, что можно всех объехать? Нет. Просто остальные - нормальные, уважающие друг друга люди, а вы просто пидарасы. Кювет вам в помощь и чтоб самим свои быдлокорыта оттуда вытаскивать.

[^]
DmitriSilov
12.05.2015 - 20:41
0

Юморист

Цитата (kirpnz @ 12.05.2015 - 16:20)
Цитата (Glsteel @ 12.05.2015 - 16:18)
Пока ГИБДД смотрит на данное нарушение сквозь пальцы, так и будут дальше нарушать.

со мкада штрафы с апреля вовсю присылают за обочинку

по моему это гон...вброс под 1 апреля.. дайте хоть одну фотку протокола с камеры...

[^]
ffotograff
12.05.2015 - 20:44
4

Весельчак

У нас тут в 40 километрах от города решили в честь дня победы замутить праздничное шоу, народ как дикий ломанул потоком в те края.. Мы же группой человек в 20 поехали на велосипедах. Трасса та в простые-то дни славится обоченскими, а тут был хаос... Пришлось с девушкой вдвоем занять обочину и сбавить скорость до 10 км/ч.... и так ехали последние километров 10. Сзади постоянно пытались прорываться, гудели в спину как на корабле.. Жестами отправлял их обратно в строй. Водители в потоке ржали, одобряли наше действие, но я не встретил ни одной машины которая бы поступила тем же способом. Один раз тетка даже орала: "пропустите, у нас ребенок маленький в машине"... тоже мне, нашла причину оправдания езды по обочине... И да, ДПС было, но я не видел чтоб кого-нибудь остановили при мне..( Пару раз даже инспекторам сказал отчегго не штрафуете? Ответа не дождался..
Штраф надо за обочину не 500 рублей а тысяч 5, тогда ситуация может и изменится... или с обочиной что-либо делать, чтоб ехать по ней было проблематично, а остановиться - пожалуйста..

Это сообщение отредактировал ffotograff - 12.05.2015 - 20:59

[^]
titenkov
12.05.2015 - 20:48
1

Шутник

Заеписссььь реклама Леночки.
Леночка так себе, кстати, на любителя.
О обочечники - мудаки. все до одного.

[^]
ALibster
12.05.2015 - 20:50
4

Юморист

езжу постоянно в таких местах где эти пидорасы ездят и всегда торба. и каждый раз я вспоминаю рассказы про тех кто перегородил и всех выручил .один раз видел на бетонке на переезде .так сделал дядя на Мазе.Помогай ему Бог. а я все время ссу . неприятности . время . кот в машине. бла бла . всегда спешу .и всегда думаю что приедет на мазе .и спасет всех. и пока его жду ругаюсь матом еще при ребенке. я трус. мне стыдно.

[^]
angryworm
12.05.2015 - 20:51
4

Ярила

Вменяемые люди уважают друг-друга и поэтому едут не накаляя обстановку, не нарушая ПДД. Ипанутые обочечники не уважают никого - у них менталитет такой же и "по жизни". Хитрожопость и крысиная натура - по мелочи, но урвать свое!
Да я даже уверен, что обочечники и тот мусор на фотографии, которую выше в теме кто-то постил, набросали - это же в их логике "А че?! Не мешает же! Тебе мешает ты и убери ...!" Одним словом обочечник - это заболевание головного мозга ... или нет ... все-таки спинного!

Это сообщение отредактировал angryworm - 12.05.2015 - 20:52

[^]
foxx
12.05.2015 - 20:51
-3

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 12.05.2015 - 20:01)
Цитата (Jus @ 12.05.2015 - 16:15)

Легко.

1.Помимо легковых машин,в пробке стоят еще и грузовые,которые трогаются и разгоняются гораздо медленее. И если я объеду ее справ,я уменьшу очередь за ней и никому не помешаю.

2.По мимо крутых вадятелов,за рулем иногда сидят ТП,которые трогаются очень медленно и держат офигенную дистанцию,опять же перед ней я проскочу на зеленый.

3.Если вы считаете себя "правильными" так и сидите себе и считайте так док онца,не уподобляйтесь "быдлу" не пытайтесь ему помешать,а то получите либо в глаз,либо в жопу вашего любимого авто.

4.Если ты не можешь купить машину с кондиционером и(или) вовремя поменять фильтр салона,то какого ты вообще выехал?Либо не жалуйся что пыль и жара. Бедный совсем, езжай на автобусе,который, кстати то же едет по обочине - быстрее доедешь.

5.У вас нет прав осуждать каго то за "правильную" или "неправильную" езду,это прерогатива только ментов и судей.А то каждая ТП купит в кредит фикус,возит свою жопу на работу и при этом считает себя "королем дороги" .Поимите ,то что вы отсасываете у дорожного полицейского это не значит что вы можете управлять движением на дороге.

4. Если у тебя аллергия на пыльцу, то какого хуя ты вообще родился?. Либо не жалуйся, что весна и цветы цветут. Плохо совсем - лежи в барокамере, дольше прроживешь.
5. У вас нет прав. Никаких. У нас полицейское государство, и вершить закон могут только люди с определенной картографией на одежде. Задержав вора или хулигана, вы сосете у полицейских, это не значит, что вы помогли обществу.

Аффтар,

Дай дураку дорогу?

[^]
Gromodryn
12.05.2015 - 20:53
4

Ярила

Все обочечники- быдло1

[^]
Прапорщик
12.05.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 12.05.2015 - 23:47)
Цитата
Обочечники-мудаки потому и лезут без очереди,

1) по вашей логике левый ряд всегда едет быстрее всех остальных (т.к. ему обочечники не мешают). по моему опыту - всегда быстрее едет правый.
2) не пропускают обочину в основном в интернетах, в реально мире - машину жалко.
3) пара упоротых, которая начинает скандал за обочину минут на 30 - очень помогает траффику.
4) может быть, если по обочине едут люди - их делать дорогами? ну что бы не было пробок и не надо было ехать по обочинам? или эта мысль слишком сложна?

1) Вы видимо право и лево путаете.
2) Полно случаев, когда обочечников не пускают. Видео тому пример, да и сам много раз видел.
3) Ага, вот из-за отсутствия таких упоротых всякие мудаки обочечные лезут во все щели. А ваша позиция хуже самих обочечников - моя хата с краю.
4) Вот это конечно вариант, не спорю. Но пока не сделали, лучше ездить цивилизованно с уважением к другим. А то смешно, когда ТЛК 200 стоит как все в очереди, и какое-то гавно на задроченном тазе всех пылью посыпает.

[^]
Mostovik
12.05.2015 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 12.05.2015 - 20:29)
...вот именно мАсквичи - это те, кто приперлись и остались, теперь они мАсквичи...

Вот, вот. В Москве москвичей 2%. Остальные мАсквичи из городов нашей Раиси вперде.

[^]
whoim
12.05.2015 - 20:55
5

Хохмач

Обочечники - твари, они заслужили это. Оправдание может быть одно - очень плохо человеку, подтверждено врачами по тлф что требуется больница. Не домой отлежаться, а больница.
Твари, тупые твари, быдло. Вы убили девочку на М4 тем летом, астматичку. Задохнулась в вашей пыли. Скорая не смогла добраться - все заблокировано, включая обочину. Подвинуться некуда.
Твари. Ждите мой риф у себя в боку.

[^]
YurКа
12.05.2015 - 20:56
1

Самый добрый

Каюсь, ехал по обочине лишь один раз, вёз мебельный гарнитур клиенту, пробка была огроменная, время сильно поджимало, клиент мог уехать и денежка в тот день тю-тю. Выехал на обочину, ну и итог: застрял в грязи и не туды и не сюды)))) Простоял минут 30, пока с троса не вытащили. Больше не ездил по обочинам.

Это сообщение отредактировал YurКа - 12.05.2015 - 20:57

[^]
Прапорщик
12.05.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (whoim @ 13.05.2015 - 00:55)
Обочечники - твари, они заслужили это. Оправдание может быть одно - очень плохо человеку, подтверждено врачами по тлф что требуется больница. Не домой отлежаться, а больница.
Твари, тупые твари, быдло. Вы убили девочку на М4 тем летом, астматичку. Задохнулась в вашей пыли. Скорая не смогла добраться - все заблокировано, включая обочину. Подвинуться некуда.
Твари. Ждите мой риф у себя в боку.

dema1976 выше так не считает.
Он считает, что раз девочка астмой болела, то пусть живет в больнице или поближе к ней. Судя по его логике.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 12.05.2015 - 21:02

[^]
Нехочуха
12.05.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 12.05.2015 - 16:17)
Цитата

Мне постоянно очень хочется какать(

Мне друг рассказывал историю, как он однажды ехал утром на работу в пробке. И приспичило его, сил нет. Перестроился в правый ряд, включил аварийку, перелез на заднее сиденье и дуванул от души. Благо волга тонированная была и коврики с высокими бортами. Потом заманался чистить тачку. disgust.gif

Так что ты не унывай. Выход есть всегда. biggrin.gif

[^]
Valerich31
12.05.2015 - 21:04
0

Приколист

Если бы ещё этих товарищей назад в ряд не пропускали! Лучшая машина - танк.

[^]
Диоген702
12.05.2015 - 21:07
1

Юморист

Не пропускаю принципиально.
Идите нахер со своими обочинами.

[^]
ZanycH
12.05.2015 - 21:08
0

Ярила

Ничего, сейчас понаставят камер, штрафующих за обочину, сразу все станут культурными. Я сужу по камерам контроля скорости. Взять на Дмитровке в область. Едешь себе такой - вроде знак был 90. Тут - бац! "Внимание! Впереди камера контроля скорости. Ограничение скорости 60 километров в час." И смотришь - весь поток так притормаживает. А до этого неслись, подрезали, обгоняли... а тут вдруг все по полосам построились и больше 60-ти ни-ни... Загляденье просто. "Радость гаишника".

С другой стороны в городе висят камеры контроля полосы для общественного транспорта. Вот тут эффект обочечника проявляется во всей красе. Все ж знают где камеры висят, вот и гоняют до камер. А там обратно втискиваются. Но и на этих умников периодически находится управа - становятся ДПС и штрафуют. Надо сказать безжалостно и "отмазы" не канают. Потому что делается всё это прямо перед камерой, которая фиксирует всё. А тут уже "на карман" не возьмешь - всё ж видно. Сколько остановил, столько протоколов и выдай.

А по поводу мусора... Зря вы так. Я вот никогда ничего из машины на улице не выбрасываю. Да, я москвич. У меня пепельница вместо урны всегда. Все бумажки, фантики или что-то ещё мелкое - туда. Более крупное - в пакет и выбрасываем только у дома в мусорку. Ну или если по дороге увидим. Детей тоже приучили ничего на улице не бросать, а класть в карман или в руках нести до урны. Из машины ничего у меня на ходу не выкинешь, т.к. окна закрыты. А "бычков" у меня просто не водится в машине, хотя и курю. Но табак в машине не курю, вот и не водится. А всё потому, что не хочу чтоб в машине воняло куревом - детей возить же. Если один еду, и в пробке, то электронка есть на крайний случай, если уж припрёт. Вот и всё. Так что не надо на всех москвичей тут баллоны катить. Обидно, блин, всё-таки.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.05.2015 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60739
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх