Дай дураку дорогу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
12.05.2015 - 19:38
0
Статус: Offline

Болтун

Цитата
Вот не надо путать правую полосу Коломенского моста и обочину в подмосковье. Коломенский мост (а также пр-т Андропова) изначально строили по три полосы в каждую сторону. И если кто то проедет по автобусному ряду, то он по нему доедет аж до Каширки, и вольётся в Каширку не мешая окружающим. Обочечник же рано или поздно обязательно будет щемиться в левый ряд, тормозя весь поток и усугубляя пробку. Надо быть очень неумным человеком что бы не понимать эту разницу...

надо 1 раз проехать по обочине ярославки в город, что бы понять - нет это не так.

А ЕЩЕ можно сделать ход конем, заасфальтировать эту обочину, разрешить по ней ездить, и снизить пробку процентов на 30.
но вместо этого построят очередную ужасно дорогую развязвку, которая во время строительства будет делать из 10ти бальных пробок 12ти бальные, а после открытия не разррузит траффик ни на бал, т.к. за время строительства - устареет.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.05.2015 - 19:40

[^]
smiths0n
12.05.2015 - 19:40
16

Балагур

Обочечники-мудаки потому и лезут без очереди, что знают - в начале очереди ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ "БЛАГОРОДНЫЙ" ЧАЙНИК-МУДАК, который остановится сам (остановив всех кто за ним)и пропустит первого мудака перед собой. При этом чайник будет чувствовать себя человеком сделавшим хороший поступок и гордость распирающая его бестолковую башку не позволит осознать - он на самом деле сделал плохо хорошим людям и хорошо конченому козлу.
Вывод - если бы водители не пропускали, обочечники перестали бы лезть.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 12.05.2015 - 19:47

[^]
Biotest
12.05.2015 - 19:42
2

Приколист

Цитата (pvv7 @ 12.05.2015 - 19:38)
Цитата (monster13 @ 12.05.2015 - 16:25)
Летом в Павловске на М-4, по моему все обочичники собираются. И обычно их только фуры блокируют.

В Павловске - не знаю, но 30-го в Лосево пипец что творилось! Мы на КАМАЗЕ шли, прикрыли лавочку обочечникам. Так нашлись дебилы - по полям и проселку, параллельному трассе поперлись. Тут же в эфире родилось новое название - "агрономы". Эти суки пытались перед Лосевым в ряд воткнуться, но дальнобои держали оборону плотно. В результате пробка задвигалась шустрее намного. А 1-го такая ж песня после Батайска началась - там ремонт дороги. Но тут мы не могли уже воевать - на прицепе поломатая ГАЗЕЛЬ висела. Но другие дальнобои неплохо держали обочину. А после ремонта увидел согревшую душу картинку: два обочечника (запомнил обоих) решили повыеживаться друг перед другом и оторвали друг другу передние бампера. cheer.gif rulez.gif bravo.gif

Красавцы!! bravo.gif
Давайте к нам на лето в Подмосковье!

[^]
ford1813
12.05.2015 - 19:43
-2

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 12.05.2015 - 19:10)
обочины.
ярославка.
ремонт.
живо 2 ряда, а рядом еще шикарная двухрядная (ну почти) обочина.
только один вопрос: НАХУЯ так строить!!??
но у нас строят.

город задыхается от пробок, попрошу заметить автомобильных. а у нас делают дополнительную полосу для автобусов, ОТПИЛИВАЯ кусок и без того забитой до смерти дороги.
например андропова в область, коломенский мост.

с обочинами тоже самое.

еще раз спрашиваю - нахуя так строить??!! зачем обочина на которой могут два танка рядом припарковаться?
но им похуй.
обочина, это как те самые 10 касс в супермаркете, из которых работает одна.

и вот у нас выискалась какая то коза с глубоким чувством социальной справедливости - перегородила дорогу.

коза не понимает, что она увеличила пробку. коза не понимает, что она сама нарушила правила. в конце концов коза не понимает, что это НЕ ЕЕ ПРАВО наказывать за нарушение пдд, а за самосуд есть статья.

она не понимает этого потому, что она коза.
а рядом с ней стоит стадо баранов, которое бибикает в такт.
абсолютно забыв, что сзади них 10 километров уставших людей, которым допизды все эти разборки и просто хочется домой.

и если 1/3 потока проедет по обочине, то пробка закончится на 1/3 быстрее. коза и бараны не могут такое понять.
они спасли мир от обочечников, самое время создать топик об этом в интернете.

и если 1/3 потока проедет по обочине, то пробка закончится на 1/3 быстрее. коза и бараны не могут такое понять. ©
Откуда такие выводы?

[^]
Нееет
12.05.2015 - 19:44
4

Ярила

Цитата (smiths0n @ 12.05.2015 - 19:40)
Обочечники-мудаки потому и лезут без очереди, что знают - в начале очереди ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ "БЛАГОРОДНЫЙ" ЧАЙНИК-МУДАК, который остановится сам (остановив всех кто за ним)и пропустит первого мудака перед собой. При этом чайник будет чувтствать себя человеком сделавшим хороший поступок и гордость распирающая его бестолковую башку не позволит осознать - он на самом деле сделал плохо хорошим людям и хорошо конченому козлу.

влезть гораздо проще чем не пропустить, не рискуя своей машиной, порой думаю взять ниву древнюю и ебашить этих тварей в бочину, где только столько времени свободного взять)

[^]
ВасяЖуков
-3

Шутник

Цитата (Biotest @ 12.05.2015 - 19:42)
Цитата (pvv7 @ 12.05.2015 - 19:38)
Цитата (monster13 @ 12.05.2015 - 16:25)
Летом в Павловске на М-4, по моему все обочичники собираются. И обычно их только фуры блокируют.

В Павловске - не знаю, но 30-го в Лосево пипец что творилось! Мы на КАМАЗЕ шли, прикрыли лавочку обочечникам. Так нашлись дебилы - по полям и проселку, параллельному трассе поперлись. Тут же в эфире родилось новое название - "агрономы". Эти суки пытались перед Лосевым в ряд воткнуться, но дальнобои держали оборону плотно. В результате пробка задвигалась шустрее намного. А 1-го такая ж песня после Батайска началась - там ремонт дороги. Но тут мы не могли уже воевать - на прицепе поломатая ГАЗЕЛЬ висела. Но другие дальнобои неплохо держали обочину. А после ремонта увидел согревшую душу картинку: два обочечника (запомнил обоих) решили повыеживаться друг перед другом и оторвали друг другу передние бампера. cheer.gif rulez.gif bravo.gif

Красавцы!! bravo.gif
Давайте к нам на лето в Подмосковье!

да,
мудаков всегда хватало на дороге....

[^]
Нееет
4

Ярила

Цитата (ford1813 @ 12.05.2015 - 19:43)
Цитата (Shershuster @ 12.05.2015 - 19:10)
обочины.
ярославка.
ремонт.
живо 2 ряда, а рядом еще шикарная двухрядная (ну почти) обочина.
только один вопрос: НАХУЯ так строить!!??
но у нас строят.

город задыхается от пробок, попрошу заметить автомобильных. а у нас делают дополнительную полосу для автобусов, ОТПИЛИВАЯ кусок и без того забитой до смерти дороги.
например андропова в область, коломенский мост.

с обочинами тоже самое.

еще раз спрашиваю - нахуя так строить??!! зачем обочина на которой могут два танка рядом припарковаться?
но им похуй.
обочина, это как те самые 10 касс в супермаркете, из которых работает одна.

и вот у нас выискалась какая то коза с глубоким чувством социальной справедливости - перегородила дорогу.

коза не понимает, что она увеличила пробку. коза не понимает, что она сама нарушила правила. в конце концов коза не понимает, что это НЕ ЕЕ ПРАВО наказывать за нарушение пдд, а за самосуд есть статья.

она не понимает этого потому, что она коза.
а рядом с ней стоит стадо баранов, которое бибикает в такт.
абсолютно забыв, что сзади них 10 километров уставших людей, которым допизды все эти разборки и просто хочется домой.

и если 1/3 потока проедет по обочине, то пробка закончится на 1/3 быстрее. коза и бараны не могут такое понять.
они спасли мир от обочечников, самое время создать топик об этом в интернете.

и если 1/3 потока проедет по обочине, то пробка закончится на 1/3 быстрее. коза и бараны не могут такое понять. ©
Откуда такие выводы?

это вывод барана...

[^]
ВасяЖуков
-3

Шутник

особено на камазах

[^]
wooper
12.05.2015 - 19:45
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 12.05.2015 - 16:24)
Цитата
Кто тут у меня из обочечников? Чем оправдываете такую езду?

Higler, ауууу!
Тебя зовут!

tor8106

Пока его нет, я с тобой поговорю.
Пока у меня был внедорожник, у которого был салонный фильтр, меня бесили камни в стекло (25 000), фары (40 000), капот (окраска от 8 000), бампер, туманки и проч.
Пока машина ждет своей участи после ДТП - то ли продадут ее, то ли будут чинить, то ли еще что, я ежу на машине, у которой отродясь не было салонного фильтра - детище автоваза под гордым именем "четырка"! Прикинь, там нету ни кондера, ни фильтра!

У меня в четырке был салонный фильтр, менял его 2 раза самостоятельно, ничего сложного, открываешь капот, между дворниками такой ковш, отгибаешь его - достаешь фильтр, также обратно.

[^]
Прапорщик
12.05.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Siniestro @ 12.05.2015 - 23:34)
Цитата (Прапорщик @ 12.05.2015 - 19:29)
Цитата (Siniestro @ 12.05.2015 - 20:20)
У меня маленькая машина, и я езжу по обочине.
Раньше перекрывал обочину, но кроме оскорблений и хуевого настроения ничего хорошего в этом не было. И стал ездить по обочине. И ни разу мне никто дорогу не перекрыл. Ни маленькими машинками не большими.
И все только пиздят что перекрывали бы дорогу.
Тут одни пиздят что не ездят по обочинам и перекрывают обоченичникам дорогу, другие не хотят хватать шпалы.

Батенька, да вы пидарас, согласно мнения дальнобойщика, которое он озвучил по рации (коммент выше). Более того, нормальные люди поддерживают мнение того дальнобойщика, в том числе и я лично.

Полехчало?

Нет, обочечников-то все не убавляется.

[^]
ford1813
12.05.2015 - 19:46
1

Хохмач

Обочечники-мудаки потому и лезут без очереди, что знают - в начале очереди ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ "БЛАГОРОДНЫЙ" ЧАЙНИК-МУДАК, который остановится сам (остановив всех кто за ним)и пропустит первого мудака перед собой. При этом чайник будет чувтствать себя человеком сделавшим хороший поступок и гордость распирающая его бестолковую башку не позволит осознать - он на самом деле сделал плохо хорошим людям и хорошо конченому козлу.

Не факт , а если борзый обочечник агрессивно возвращаясь на дорогу спровоцирует мелкое ДТП ? ( НЕ которые борзо так и пытаются встроиться обратно ).

[^]
Shershuster
12.05.2015 - 19:47 [ показать ]
-11
Xpy
12.05.2015 - 19:49
3

Хохмач

да надо просто не пускать таких мудаков, когда они обратно перестраиваются с обочины.

[^]
sandrienko
12.05.2015 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Sviatoy @ 12.05.2015 - 18:17)
Цитата
Кто тут у меня из обочечников? Чем оправдываете такую езду?

Мне постоянно очень хочется какать(

На обочине?
Так какай там больше и эти пидоры съезжать туда не будут , боясь замарать шины Его Величества.

[^]
multisu
2

Ярила

Я одного не понимаю, что мешает не пускать? Вот реально, меня пропускающие даже больше обочинников раздражают. Быдло, оно в нашем обществе неисчерпаемо, но нельзя же быть тряпкой. Если уж совсем прет, можно и в бочину дать, угол бампера прочнее боковины двери.

[^]
Shershuster
-4

Болтун

Цитата
да надо просто не пускать таких мудаков,

один раз бочину починишь и передумаешь.

Цитата
Я одного не понимаю, что мешает не пускать? Вот реально, меня пропускающие даже больше обочинников раздражают. Быдло, оно в нашем обществе неисчерпаемо, но нельзя же быть тряпкой. Если уж совсем прет, можно и в бочину дать, угол бампера прочнее боковины двери.

потому что все такие крутые в интернете.
а на деле че, ты гелек полный чеченцев не пропустишь?

зато тетечку лет 50ти не пропустить и потом пыхнуть важностью - это да! это обочечника наказал.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.05.2015 - 19:53

[^]
Lonu
12.05.2015 - 19:52
3

Приколист

Ооо,а тут много обочечников!!Перепись долбоебов открыта))

[^]
smiths0n
11

Балагур

Цитата (ford1813 @ 12.05.2015 - 19:46)
Обочечники-мудаки потому и лезут без очереди, что знают -  в начале очереди ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ "БЛАГОРОДНЫЙ" ЧАЙНИК-МУДАК, который остановится сам (остановив всех кто за ним)и пропустит первого мудака перед собой. При этом чайник будет чувтствать себя человеком сделавшим хороший поступок и гордость распирающая его бестолковую башку не позволит осознать - он на самом деле сделал плохо хорошим людям и хорошо конченому козлу.

Не факт , а если борзый обочечник агрессивно возвращаясь на дорогу спровоцирует мелкое ДТП ? ( НЕ которые борзо так и пытаются встроиться обратно ).

Передо мной ни один никогда не влез. Просто держу минимальную дистанцию и не ведусь на попытку "испуга", когда обочечник начинает отжимать, всовывая свой клюв между машинами.
Я понимаю, что для этого требуется опыт вождения и умение чувствовать машину, но именно на этом и строится наглость обочечников - они то знают, что в очереди больше половины новичков и они испугавшись, пропустят.

Ого, смотрю какой-то обочечник тут у нас минусит..

Это сообщение отредактировал smiths0n - 12.05.2015 - 19:57

[^]
ford1813
1

Хохмач

Да права у обочечников надо отбирать , если он торопиться пусть на электричку садиться.
Я вот не понимаю чего некоторые "Крутые тачки" на обочине делают ?
Есть бабки , езжай по встречке , откупишься .

[^]
Тайваньчик
12.05.2015 - 19:53
3

Шутник

Всегда таким блокирую обочину и мне пох ихние проклятия:)

[^]
Lonu
12.05.2015 - 19:53
1

Приколист

Цитата

Юморист

Цитата
да надо просто не пускать таких мудаков,

один раз бочину починишь и передумаешь.

Я на миксере езжу,добро пожаловать в бок biggrin.gif

[^]
smiths0n
12.05.2015 - 19:55
0

Балагур

Цитата (Shershuster @ 12.05.2015 - 19:47)
Цитата
Обочечники-мудаки потому и лезут без очереди,

1) по вашей логике левый ряд всегда едет быстрее всех остальных (т.к. ему обочечники не мешают). по моему опыту - всегда быстрее едет правый.

Уверен, что самый быстрый ряд - правый. Я много езжу (до 150 км каждый день) по городу и области и знаю точно - лучше ехать в правом ряду, т.к. в левом обычно тошнят новички (им там видимо медом намазано)

Это сообщение отредактировал smiths0n - 12.05.2015 - 19:56

[^]
multisu
12.05.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 12.05.2015 - 19:47)
2) не пропускают обочину в основном в интернетах, в реально мире - машину жалко.

Раньше было по 6 ДТП за год. Сейчас машина побольше, как то сами не лезут.

[^]
Schwarzer
12.05.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (ВасяЖуков @ 12.05.2015 - 16:56)
А вот ебанько которые вылазят на корытах и рындванах.... типо поучить.... бесят.... записываю номерок в тетрадку.... земля круглая... встретимся еще....

...

Дай дураку дорогу?

[^]
Schwarzer
12.05.2015 - 19:57
2

Ярила

...

Дай дураку дорогу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60738
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх