Очередная "парковочная илита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данди
16.04.2015 - 21:16
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Asshaker @ 16.04.2015 - 12:54)
У нас тоже ставили одно время, я звонил вызывал эвакуатор и ГАИ или МАДИ. Всегда приезжали крокодилы. Потом столбики поставили.

Да я тварь, я сдавал авто эвакуаторщикам. И попадали на 8к минимум. Но мне похуй. Я вообще людей не люблю.
Меня даже несколько владельцев поймали, хотели научить.

З.Ы. Детей нет, сам автовладелец(гаража нету).

Я вообще людей не люблю.

Маленькая девочка в песочнице мучает котенка,он верещит,проходящий мужик говорит ,ты девочка видимо животных не любишь, а она ему-Ты бы дяденька отошел подальше,я и людей то не очень люблю.

[^]
Краснодарец
16.04.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ZhecK @ 16.04.2015 - 12:50)
... Может, есть у кого опыт, что им для этого нужно - документы какие-либо, подписи жильцов, или ещё что то?

Пиши в ГАИ! dont.gif

[^]
syncrophase
16.04.2015 - 21:23
2

Приколист

Цитата (Asshaker @ 16.04.2015 - 12:54)
У нас тоже ставили одно время, я звонил вызывал эвакуатор и ГАИ или МАДИ. Всегда приезжали крокодилы. Потом столбики поставили.

Да я тварь, я сдавал авто эвакуаторщикам. И попадали на 8к минимум. Но мне похуй. Я вообще людей не люблю.
Меня даже несколько владельцев поймали, хотели научить.

З.Ы. Детей нет, сам автовладелец(гаража нету).

ай, да не пизди!!! ты святой человек, делаешь правое дело, дай бог тебе всего самого, зелени,уважухи и всего прочего. молодец!!!

[^]
Garik499
16.04.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 16.04.2015 - 21:16)
Цитата (ZhecK @ 16.04.2015 - 12:50)
... Может, есть у кого опыт, что им для этого нужно - документы какие-либо, подписи жильцов, или ещё что то?

Пиши в ГАИ! dont.gif

Ну а если они не отзовутся, напиши в спортлото lol.gif

[^]
Knp9
16.04.2015 - 21:33
0

Ярила

Виноват застройщик, я хуею приехали, вы хаты в новостройках не глядя покупаете? или берете где подешевле не обращая внимания, на условия жизни,
что ведро с болтами парковать не где ? вот она Русская натура, кто угодно виноват, только не я.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16.04.2015 - 21:35

[^]
George215
16.04.2015 - 22:01
1

Ярила

Ыбло бы потешно прокалывать колеса которые на тратуаре.
Встал весь полу4и 4тыре, встал как Ниссан держи 3 колеса )))

Добавлено в 22:02
Цитата (Knp9 @ 16.04.2015 - 21:33)
Виноват застройщик, я хуею приехали, вы хаты в новостройках не глядя покупаете? или берете где подешевле не обращая внимания, на условия жизни,
что ведро с болтами парковать не где ? вот она Русская натура, кто угодно виноват, только не я.

у вас там дохуа варинтов где хаты покупать ?
у нас нет! много у вас домов с парковаками делают ? или теперь не покупат ьи не жить ? мудрец хуев!

[^]
treeton
16.04.2015 - 22:38
-1

Ярила

Цитата
Цитата (treeton @ 16.04.2015 - 16:18)
Конечно борцы с тротуарной парковкой закидают меня говном, но ИМХО проблема-то не только в "нерадивых" автолюбителях. По всей стране до сих пор основной процент бюджетного (да и не только) жилья строится из расчета 20 машин на дом... А вот, спрашивается, какого *уя? Наши гомнорхитекторы не в курсе что на одну квартиру сейчас в среднем 1.5 корыта приходится? Наверное не в курсе. Конечно можно сказать - на*уя покупать квартиру в доме без паркинга? Но пойдите попробуйте купите другую... В доме с паркингом парковочное место (!!) под выкуп с какого-то *уя составляет ПОЛОВИНУ (!!) стоимости квартиры... с какого - никто объяснить не может. Подвалы, например, до сих пор "раздаются" бесплатно... Ну а дальше - менталитет. Почему-то 20 автолюбителей постоянно оказываются в привилегированном положении, относительно других... Опять, таки, с какого *уя?
Теперь про коляски... Не, ну вы правда считаете, что с коляской удобно ходить по "тротуару" (куску приподнятого асфальта) каждые 15-30 метров опуская ее с бордюра и тут-же поднимая на следующий??? Все дефакто ходят по дороге и ездят по дороге... И дело тут совсем не в машинах... Ненормальных, скачущих с бордюра на бордюр я как-то особо не наблюдал...
Конечно все это не поводы ставить свою повозку на бордюр, но с точки зрения обывателя, лично я отношусь терпимо к данному явлению, если не перегорожены проезды и выходы из подъездов... ИМХО, опять-же, не самая глобальная проблема, о которой стоит писать и кричать в интернетах... Почему-то про квартплату в 10 тыр а то и больше - постов раз, два и обчелся... "Капремонт", который платят за воздух просто - тоже никого не волнует... Но вот про железяку на бордюре - весь интернет забит фотками и гневными вы*ерами... то есть создается впечатление, что все проблемы решены, осталась лишь одна...

Так купи квартиру в доме рядом с парковкой, в чем проблема?

ЗЫ: я автомобилист, но таких вот рассуждений не понимаю. И будет вам известно, места для машин возле дома строятся не для парковки, а для выгрузки/загрузки, подъезда скорой и т.д. Застройщик не обязан думать куда вам ставить ведро.

автомобилист... как гордо это звучит, однако... а больше мне ни*уя не надо сделать, умник? Квартиру купить? Так мне и в этой не плохо, живу я в ней и корыто у меня с советских времен и у соседа также и у соседа соседа... никому не мешало, пока не "понаехало" автомобилистов, которые на работу не ходят и чьи помойки хаотично разбросаны по двору... То есть теперь это стали мои проблемы, так штоле ты считаешь, автомобилист, твою за ногу? Теперь я должен квартиру покупать потому-что твой друг "автомобилист" посыпал пырей-травы в грязь, эти три сухих былки назвал газоном и теперь орет громче всех, что по нему нельзя ездить? А он с кем нибудь советовался, когда это делал? Где собрание собственников и прочая *** по принятию решения о благоустройстве? Раньше был асфальтированный проезд шириной 15 метров, всем всего хватало... теперь "благоустроители", отмывания бабла ради, асфальт сняли и воткнули высоченный бордюр, оставив узенький проезд (пожарка, как вы "автомобилисты" любите - не проедет)... ни тротуара (он весь зигзугами бордюра), ни проезда... Ну то есть выражаясь по русски - сотворили какую-то х*йню... Теперь я виноват, что у меня машина стоит "на тротуаре" и мне срочно требуется купить квартиру? Так мне дешевле выковырять куски бордюра и сделать обратно как було, чтобы вопросов не возникало... Мамаши с колясками спасибо скажут, что через каменья им не прыгать, а по ровной дорожке катить... Это я все к чему: м*дак ты, автомобилист, если действительно думаешь и делаешь, как пишешь...

[^]
tiresome
16.04.2015 - 22:40
-2

Хохмач

А че бы, блять, новым "бедным" владельцам недешевых квартир и автомобилей не потратить совсем немного на организацию дополнительного 1 (одного) метра асфальта, тем более, что судя по картинке, для этого есть все возможности? И тогда можно было бы ставить свои пепелацы перпендикулярно придомовой дороге.. Достаточно подать документы в местную администрацию, собрать подписи, малую толику денежек - и вуаля.. проблемы нет и парковочных мест полно.

Минусят, блять, хозяева, которые живут по принципу "я накопил и купил квартиру - мне ВСЕ ДОЛЖНЫ!" ??

Мы у себя сделали именно так, как я написал - появились дополнительные места. Обошлось в стоимость куска асфальта 2х2 м. Продолжайте минусить, "нищеброды" с квартирой и машиной.

Это сообщение отредактировал tiresome - 16.04.2015 - 23:17

[^]
Sunray
16.04.2015 - 22:42
0

Ч Е Л О В Е К

я недавно тему делал
о той же проблеме
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1081503.html

[^]
RusMAFIA
16.04.2015 - 22:46
1

Юморист

Папа,а кто такие 3.14дарасы? Сынок,вот видишь-это тротуар. А видишь дядя из машины на тротуаре вылазит-это 3.14дарас

[^]
treeton
16.04.2015 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (tiresome @ 16.04.2015 - 22:40)
А че бы, блять, новым "бедным" владельцам недешевых квартир и автомобилей не потратить совсем немного на организацию дополнительного 1 (одного) метра асфальта, тем более, что судя по картинке, для этого есть все возможности? И тогда можно было бы ставить свои пепелацы перпендикулярно придомовой дороге.. Достаточно подать документы в местную администрацию, собрать подписи, малую толику денежек - и вуаля.. проблемы нет и парковочных мест полно.

А чо бы, блять, не начать строить по-человечески, соблюдая хотя-бы нормы по инсоляции, а? Тогда между 17-этажными домами расстояние будет метров 100... и делай там - шо хошь (детские площадки, стоянки, и т.д.) ... А то как-то избирательно проблема перекладывается...

ЗЫ: а то боритесь за тротуары, а то что дом сгниет нахуй снизу от сырости никому в голову не приходит... Я еще раз повторюсь: займитесь реальными проблемами, а не надуманными....

Это сообщение отредактировал treeton - 16.04.2015 - 22:49

[^]
treeton
16.04.2015 - 22:59
-2

Ярила

еще, для автомобилистов, про ПДД:

Цитата
рактование ПДД. Прилегающая территория, дорога, перекрёсток

Хочу представить Вашему вниманию  интересную и познавательную заметку, взятую с одного автофорума.

Давайте поговорим о проблемах в понимании определений «ДОРОГА» и «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ», указанных в ПДД РФ. Тема действительно важная и старая, и по свежим следам мне хотелось просто привести свои рассуждения на эту тему.

В понимании данного раздела ПДД, применительно в гл.12 КоАП РФ и конкретно ст.12.15ч4 нерешёнными для многих остаются следующие вопросы:

1) Может ли прилегающая территория содержать «ДОРОГИ» (здесь и далее, точный термин с большой буквы)?
2) Как простому автомобилисту на месте определить, является ли конкретный участок «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ»?
3) Действуют ли ПДД РФ в полной мере на «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ»?
4) Правомочно лишать прав по ст.12.15 ч.4 на «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ»

Прежде всего

Чтобы ответить на все эти вопросы, вначале необходимо отвлечься от смыслов и зрительных образов, которые у нас возникают в голове, когда вы видите в ПДД термин «ДОРОГА», а равно и «ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ», «ПОЛОСА», «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ», «УСТУПИ ДОРОГУ» и т.д. Необходимо подойти к данным терминам с юридической точки зрения просто как к набору букв, используемых в ПДД для описания тех или иных сущностей, как если бы они не имели аналогов в нашей действительности.

Наверное, для программистов, для которых, например, символы «A» и «a», это две совершенно разные и ничем не связанные сущности, это будет сделать намного проще. Для прочих возможно проще будет при прочтении ПДД просто заменять слово «ДОРОГА» на любое другое или просто произвольный набор слогов, который не будет иметь никаких ассоциаций собственно с самой дорогой как об обобщённом описании объекта реального мира, по которому осуществляется любое движение.

Если начинать прочитывать ПДД и ГОСТ Р 52289-2004 в таком ключе, то становится понятно, что требования в ПДД и правила установки знаков в ГОСТ относятся к ДОРОГЕ как к термину, набору определённых букв, а не тому смыслу, который наш мозг подсознательно вкладывает, когда мы видим это слово.

Может ли прилегающая территория содержать «ДОРОГИ»?

Теперь переходим к определению собственно самих терминов «ДОРОГА» и «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ». Опять обращаясь к юридической терминологии необходимо расценивать определения «ДОРОГИ» и «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ» как своего рода ОБЩУЮ и СПЕЦИАЛЬНУЮ норму права, если позволите такое вольное обращение с этими юридическими терминами в попытке объяснить, как необходимо прочитывать ПДД. В данном случае термин «ДОРОГА» является своего рода ОБЩЕЙ нормой, а «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ» – СПЕЦИАЛЬНОЙ. Другими словами термин «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ» является исключением из общего термина «ДОРОГА». Таким образом, мы может избежать бесконечной рекурсии или зацикливания, когда «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ» включает «ДОРОГУ», которая в свою очередь включает «ПРИЛЕГАЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ».

Таким образом, получается, что «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ» не может включать «ДОРОГУ». Потому как в её определении указано, что она «непосредственно прилегает к ДОРОГЕ», т.е. является отдельной, СПЕЦИАЛЬНОЙ, исключительной сущностью по отношению к ОБЩЕМУ термина «ДОРОГА».

Именно поэтому «ПЕРЕКРЁСТКОМ» не являются выезды с прилегающей территории, т.к. юридически нет пересечения «ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ», которые в свою очередь являются элементами исключительно «ДОРОГ».

Именно поэтому согласно ГОСТ знак 2.4 «Уступите дорогу» устанавливается, в том числе, и «в местах выезда на ДОРОГУ (как термин) с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ (как термин). Т.е. отдельно указывается, что этот знак, в отличии от большинства остальных может ставиться на «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ» в местах выезда с неё на «ДОРОГУ»

Аналогичным образом можно придти к пониманию второй части определения «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ», как территории (в данном случае слово территория, описывает обобщённую сущность в составе термина «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ»), непредназначенной для сквозного проезда. Опять же программисты должны понять быстрее.

Юридически в ПДД не существует термина «прилегающая территория со сквозным проездом». Поэтому, если прилегающая территория (как обобщённая сущность) имеет сквозной проезд, делящий её, например, посередине, то фактически мы будем иметь две «ПРИЛЕГАЮЩИЕ ТЕРРИТОРИИ» и проезд между ними только в том случае, если этот проезд имеет признаки ДОРОГИ (как термина). С соответствии с определением, «ДОРОГА» обязано иметь проезжую часть, а, следовательно, при отсутствии знаков 5.5/5.6 «одностороннее движение» или знаков 1.21 «двустороннее движение» иметь как минимум по одной полосе в каждую сторону, т.е. быть шириной не менее 6 метров. Т.е. в данном случае для нашего проезда СПЕЦИАЛЬНОЕ действие термина «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ» прекращает своё действие и возвращает действие ОБЩЕМУ термину «ДОРОГА», которому данный проезд должен соответствовать, чтобы называться «ДОРОГОЙ». Прилегающие к данной «ДОРОГЕ» территории становятся вновь образованными «ПРИЛЕГАЮЩИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ» по бокам от «ДОРОГИ» соответственно.

Иными словами для простого автомобилиста должно быть понятно, что сквозным проездом, а следовательно и ДОРОГОЙ не может являться узкий 4,5 метровый дворовый проезд без знаков и разметки, который тянется через весь жилой массив, и используется местными для объезда квартала минуя пробку.

Равно как и не может считаться «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ» проезд к промзоне шириной 6 метров. Таким образом для нас «ДОРОГА» — это то, что шириной минимум 6 м (если установлены знаки 5.5/5.6 или 1.21, тогда 3м) и может быть оборудовано дорожными знаками (большинством по ГОСТ). Всех не перечислишь, но, например, знак 3.20 «Обгон запрещён» — классический пример, устанавливается только на дорогах.

Органичным образом из противопоставления терминов «ДОРОГА» И «ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ» вытекает более логичное объяснение термина «ПЕРЕКРЁСТОК». В аргументации с инспектором теперь можно чётко указать, что данное пересечение именно «ПЕРЕКРЁСТОК», а не выезд с «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ», потому как те же знаки 3.20, если они вдруг обозримы в пределах вашей видимости на обоих проезжих частях обеих направлений, ставится исключительно на «ДОРОГАХ».

пруф: http://www.autopravo.info/article/traktova...a-perekryostok/

Тротуар - ЭЛЕМЕНТ ДОРОГИ (!!!) Во дворе (см выше) ДОРОГ НЕТ (!!) -> НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТРОТУАРОВ. Все.

[^]
tiresome
16.04.2015 - 23:30
-1

Хохмач

Цитата (treeton @ 16.04.2015 - 22:47)
Цитата (tiresome @ 16.04.2015 - 22:40)

А чо бы, блять, не начать строить по-человечески, соблюдая хотя-бы нормы по инсоляции, а? Тогда между 17-этажными домами расстояние будет метров 100... и делай там - шо хошь (детские площадки, стоянки, и т.д.) ... А то как-то избирательно проблема перекладывается...

ЗЫ: а то боритесь за тротуары, а то что дом сгниет нахуй снизу от сырости никому в голову не приходит... Я еще раз повторюсь: займитесь реальными проблемами, а не надуманными....

Дык не надо покупать тогда квартиры в домах, которые не удовлетворяют нормам.. Что, пойдет кто-нить на такое? НЕТ! Ну а раз так, тогда и будут строить, пока окна-в-окна смотреть не будут, а новоявленные квартироприобретатели продолжать дальше сраться с соседями из-за отсутствия места для детской площадки или парковки.

"Разруха не в клозетах, а в головах"©

[^]
Strah
17.04.2015 - 00:55
-3

Шутник

Ты просто завистливый, и не более того.
Строители не предусмотрели парковки. И виноваты именно строители. Люди ездят в гости, живут и хотят ставить машину недалеко от дома. Стоянки 99% не по карману. Тем же 99% ездить надо - на дачи, в магазины и т.д.. В стране безработица и кризис. И вместо того, чтобы пытаться всем сделать хуже, лучше бы ты боролся за то, чтобы машина была вообще у каждого, как в америке. Чтобы всем вокруг стало хорошо.
На фото - ничего криминального, ставят так, что пройти можно, проехать тоже. Каждый из этих владельцев подумал о том, чтобы все могли пройти. Озаботился, чтобы с учетом тяжелой ситуации как можно меньше помешать ближнему. Надо требовать не запрета авто, а чтобы строили парковки бесплатные для всех и каждого. И сажать проектировщика если башня в 17 этажей, а парковок нет.

Впрочем, безлошадные все равно заминусят. Это ж яп, тут своя атмосфера. Чем больше негатива - тем лучше. А уж если кому имущество испортят - вообще полные штаны радости.

Автомобилисты почти всегда адекватные, а вот такие, как тс портят жизнь всем. Им без разниыы, как общество раскачивать - парковками или безбилетным проездом. Причем они не задумываются, что может не быть денег на проезд (ходи пешком), на гараж (ходи пешком), на продукты ( не жри, сука). Лишь бы желчь свою излить.

Добавлено в 00:59
Цитата
Дык не надо покупать тогда квартиры в домах, которые не удовлетворяют нормам.. Что, пойдет кто-нить на такое? НЕТ! Ну а раз так, тогда и будут строить, пока окна-в-окна смотреть не будут, а новоявленные квартироприобретатели продолжать дальше сраться с соседями из-за отсутствия места для детской площадки или парковки.

Я тоже всегда думал - почему бы не обратить внимание на наличие парковки при покупке дома? А ответ сегодня услышал на пресс-конференции Путина. Оказывается, практически не дают ипотеку на вторичное жильё. А новостройки строятся по принципу "побольше украсть".

[^]
Негодяй85
17.04.2015 - 01:29
0

Хохмач

Цитата (Полуумыч @ 16.04.2015 - 16:59)
Цитата (Негодяй85 @ 16.04.2015 - 15:53)
Цитата (gerad @ 16.04.2015 - 12:54)
это не элита, а говно

а Я считаю, что виноваты власти города, которые сократили средства на парковочные места!!! И ГДЕ ЛЮДЯМ ПАРКОВАТЬСЯ????? Если Вы сдаёте огромный дом, почему нет паркинга или народного гаража??? На тротуар кстати ставятся столбики, у нас так сделали и проблем нет, правда большинство людей всё равно ходят по дороге! Но в то время как поставили столбики, сзади дома сделали много парковочных мест! НО опять, если вечером приехать, то всё будет забито... 25 % авто в обще выезжают пару раз в неделю (а есть те кто месяцами стоит) ещё 40% жильцы соседних домов!!! И вот КУДА МНЕ СТАВИТЬ АВТО???

И поэтому из-за тебя, такого красивого, должны страдать бабушки, мамы с колясками и прочие пешеходы, которые не смогут пройти по их законному тротуару? Пусть идут по проезжей части, лишь бы тебе не утруждаться?
А может, поборешься за свои права, прежде чем ущемлять чужие?
Эких барчуков навыращивали. Тьфу.

Ты читать умеешь или руки уже заняты бряканьем по клаве??? Я написал, что всё равно люди ходят по дороге, а не по тротуару... почему? а потому что дорога широкая и по ней удобней и с коляской и на велике!!!
Во вторых, автолюбители такие же люди, как и пешеходы.. Я даже скажу больше.. иногда они меняются ролями, ну так вот, если не создаётся мест для машин, то водители вынуждены искать их сами!!! Да с нарушением, ну а что делать? Не покупать машины? Вы скажите это тем, кто приезжает на заработки!!! Я вижу множество региональных номеров и газелей, которые занимают парковочные места!!!

[^]
B33
17.04.2015 - 08:41
1

Мордератор

Суки, земли немеряно, не в Японии живем, а как строили так и строят на 1000 квартирный дом 10 парковочных мест. Выделите кусок земли, просто земли для парковки, КАМАЗ щебенки туда на крайняк рассыпать - и уже легче будет. Неужель охуенно дорого это ?

[^]
Вельзевул
17.04.2015 - 08:56
-1

Шутник

Что такое Илита?

[^]
Cheh13
17.04.2015 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 16.04.2015 - 15:38)
Во всем этом виновата администрация города. когда проект дома согласовывают в администрации то почему то по всей почти России не учитывают или просто не хотят что в 17 этажном доме в 2 подъезда 140-150 квартир и где им парковать свои машины всем похер. Архитектор свой откат получил застройщику все подмахнул и всем похер. Такая же херня и в Томске . Город застроен намертво ни малейшей заботы о людях . Грустно.

Не поверишь, там мест для парковки хоть жопой жуй, всегда можно найти место. Просто некоторым долбоебам лень ходить и искать!

[^]
shevtcoff
17.04.2015 - 09:53
0

Шутник

да какие столбики, их поставят по инициативе жильцов, а машины как раз их! палка о двух концах))

Воронеж привет)

Это сообщение отредактировал shevtcoff - 17.04.2015 - 09:54

[^]
Чалдон
17.04.2015 - 10:07
0

Ярила

А на хуя нужны тротуары во дворах домов?
Знак "жилая зона" все проблемы решает.

[^]
Apollopro
17.04.2015 - 10:31
-1

Приколист

Цитата (Zesta @ 16.04.2015 - 17:51)
Gall80
Это я для примера фото поставила, у нас въезд во двор через шлагбаум, а вдоль домов возле всей проезжей части такие столбики стоят
Может так нагляднее будет?!
Пы.Сы. Все фото с тырнета. У нас сейчас почти 9 вечера, темно уже для фотосессии.

Так скажем спасибо Собянину все эти столбики убирают вовсю. В моей округе их уже нет, причем их сняли даже там где они разделяли тротуар и газон, это позволило мудакам парковаться теперь уже на газоне. Такое ощущение, что Собянин ненавидит Москву.

[^]
Tosic27
17.04.2015 - 10:38
1

Юморист

Цитата (vigl @ 16.04.2015 - 17:27)
герои блять!! вот эвакуатор каждый может вызвать, а вот доебать чинуш чтобы парковки строили, героев как то не находится ((

а хули автомобилисты не борются за свои права?
почему кто-то должен делать это за них?
не, ну тупо бросить тащко на тротуаре проще канеш....

[^]
Tosic27
17.04.2015 - 10:54
1

Юморист

Цитата (Strah @ 17.04.2015 - 00:55)
Ты просто завистливый, и не более того.
Строители не предусмотрели парковки. И виноваты именно строители. Люди ездят в гости, живут и хотят ставить машину недалеко от дома. Стоянки 99% не по карману. Тем же 99% ездить надо - на дачи, в магазины и т.д.. В стране безработица и кризис. И вместо того, чтобы пытаться всем сделать хуже, лучше бы ты боролся за то, чтобы машина была вообще у каждого, как в америке. Чтобы всем вокруг стало хорошо.
На фото - ничего криминального, ставят так, что пройти можно, проехать тоже. Каждый из этих владельцев подумал о том, чтобы все могли пройти. Озаботился, чтобы с учетом тяжелой ситуации как можно меньше помешать ближнему. Надо требовать не запрета авто, а чтобы строили парковки бесплатные для всех и каждого. И сажать проектировщика если башня в 17 этажей, а парковок нет.

Впрочем, безлошадные все равно заминусят. Это ж яп, тут своя атмосфера. Чем больше негатива - тем лучше. А уж если кому имущество испортят - вообще полные штаны радости.

Автомобилисты почти всегда адекватные, а вот такие, как тс портят жизнь всем. Им без разниыы, как общество раскачивать - парковками или безбилетным проездом. Причем они не задумываются, что может не быть денег на проезд (ходи пешком), на гараж (ходи пешком), на продукты ( не жри, сука). Лишь бы желчь свою излить.

Добавлено в 00:59
Цитата

Я тоже всегда думал - почему бы не обратить внимание на наличие парковки при покупке дома? А ответ сегодня услышал на пресс-конференции Путина. Оказывается, практически не дают ипотеку на вторичное жильё. А новостройки строятся по принципу "побольше украсть".

быдло детектед
как автомобилист говорю

[^]
ZhecK
17.04.2015 - 11:10
3

Весельчак

Цитата
На фото - ничего криминального, ставят так, что пройти можно, проехать тоже.

Разве что по крышам

Цитата
В стране безработица и кризис. И вместо того, чтобы пытаться всем сделать хуже, лучше бы ты боролся за то, чтобы машина была вообще у каждого, как в америке.

Круто, и что я должен по твоему сделать? Выйти на красную площадь и потребовать всем найти работу и купить машину? Почему эти проблемы должен решать я, а не те, в чьи должностные обязанности это входит, те, кому платят за это? Каким образом отсутствие авто у других людей позволяет тебе наплевательски относится к ним? Или ты считаешь, что если у человека есть авто, то он вообще ногами ходить не должен?

Цитата

Чем я тебе жизнь порчу? Тем, что мне не в падлу проехать и поставить своё авто за 200-300 метров от дома? Правильно сказал tiresome, разруха в головах. Ты не видишь проблемы в том, что поставил свой таз, насрав на всех остальных, ты переводишь стрелки на застройщика, на другие проблемы вроде проезда. И вот другие точно так же срать хотели на то, что ты хочешь поставить своё корыто под окном, потому что лень пройти лишние 5 минут. Ставить авто подобным образом - хамство по отношению ко всем окружающим, и не нужно его чем то оправдывать, никакие обстоятельства не вынуждают так ставить авто, кроме твоей собственной гордости, лени, и чувства охуенности и превосходства над остальными.

[^]
tritiy
17.04.2015 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Greblya @ 16.04.2015 - 13:02)
Цитата (Перделмечтам @ 16.04.2015 - 12:57)
Цитата (Asshaker @ 16.04.2015 - 16:54)

Меня даже несколько владельцев поймали, хотели научить. Но я им объяснил, что тут камеры кругом и если что я заявление не заберу.

не считаю что ты тварь.

И я поддержу.
Пасоны, а подскажите кому стукануть на грёбаных собачников на детской площадке?

Никому. Попробуешь их прищучить - эти мандавошки начинают визжать, что ты догхантер и т.д. На их скулёж слетается остальная свора защитников животных собак и понеслась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх