Очередная "парковочная илита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
16.04.2015 - 18:17
1
Статус: Offline

Ебатор

Скиньтесь двором,закатайте стоянку ,вон на последней фотке,где деревья - место хорошее.

[^]
HongKilDong
16.04.2015 - 18:20
7

Шутник

Да гон это, наглое враньё, что негде парковаться, вот и приходится ставить на тротуар автомобиль! У меня стаж с 2001 года, 14 лет уже - ни разу не было проблем с парковкой - ни в центре Москвы, ни на окраине в спальном районе.

Просто мне не в падлу поставить автомобиль и за 100, и за 200 метров от того места, куда мне нужно попасть, - и затем пройтись это расстояние пешочком. А те, кто паркуется на тротуарах - это банально ленивые уроды, которым не хочется свою задницу на ножках передвигать.

Зато их мучает простата и геморрой из-за малоподвижного образа жизни. ;)

[^]
VRNdmitriy86
16.04.2015 - 18:37
1

ярила

вот вот,.........купили себе тачек-и думают, для того я что ли машину покупал,чтоб ходить метров 100-300 пешком до дому??

Добавлено в 18:38
Воронежцы а есть тут кто с улицы Ростовской с 58-ых домов???может устроим кипиш грёбаным парковщикам?

[^]
Nastromo
16.04.2015 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (evgrinin @ 16.04.2015 - 14:04)
Цитата (Nastromo @ 16.04.2015 - 13:54)
Цитата (Exmilint @ 16.04.2015 - 13:03)
Да уж, похоже у нас лучше всего сразу в проект закладывать ограждение тротуаров и подъездов. Недалеко новый жилой комплекс строится. Строители учли почти все - есть огромная подземная парковка. Но не учли менталитет. Платить еще и за парковочное место не хотят как оказалось даже владельцы дорогих иномарок.  Все машины так и паркуются во дворах, на клумбах, тротуарах и у подъездов.
Нужно тут что-то менять. Либо продавать квартиры в новостройках исключительно вместе с 2-мя парковочными местами, но тогда цена на жилье взлетит еще сильнее. Либо обязать застройщика предоставлять такие парковочные места бесплатно, но тут соответственно завоют они. И вот фиг его знает как эту проблему решать.

Всё просто, обязать застройщиков включать в стоимость парковочное место при продаже квартир (с обязательной нумерацией машиномест по квартирам). Да, квартиры станут дороже (что, кстати, не факт, ибо при увеличении стоимости упадёт спрос, а при падении спроса - упадёт цена), но зато всё будет по-чустному

Еще проще, я пешеход, к примеру. Нахуа мне парковочное место за дополнительные гроши?

Можешь его сдать соседям с двумя машинами. А ещё туда могут парковаться твои гости, или арендаторы, если ты решишь сдавать квартиру.

[^]
olia1989
16.04.2015 - 18:58
6

Приколист

Цитата (sstyle @ 16.04.2015 - 16:51)
а у вас во дворе людям законом запрещено ходить по асфальту-дороге? Или в чем проблема? Проблема с парковкой понятна, строят дом на 200 квартир, а парковочных мест 20шт. Пешеходы же могут беспрепятственно передвигаться по дороге, при этом имея приоритет перед авто, ибо жилая зона. Когда паркуются на газоне - я против.

Блин, вот откуда вы такие беретесь? Тротуар возле дома-это пешеходная зона, где должны ходить люди. С какого художника пешеход должен выходить на дорогу, а потом еще уворачиваться от машин, которые по ней едут? Тем более, многие и во дворах на приличной такой скорости едут. А еще некоторые паркуются на тротуарах вдоль оживленных улиц. И че теперь, по трассе идти? А у нас еще во дворе любители поставить машину прямо там, где дверь в подъездный мусоропровод. И какой-то мудила привадился парковаться прям возле мусорки. И его не волнует, как рано утром будет подъезжать машина, вывозящая мусор. Смотрю сейчас в окно, там полупустая парковка. А двор весь заставлен...Когда-то давно по телику слышала высказывание одного товарища из союза автомобилистов. Он говорит: "Вы же когда покупаете в квартиру шкаф, то думаете, где он будет стоять в квартире? Точно так же и с авто должно быть". Полностью согласна с данными словами

[^]
dehash
16.04.2015 - 19:00
2

Ярила

Цитата (xsystem @ 16.04.2015 - 17:25)
Вы долбодятлы! Жаловаться надо не на людей, которые свои машины ставят на тратуары, а на клятого застройщика! На того, кто вообще никак не проработал инфраструктуру. И сажать его на кол! Вы, пешеходы, когда купите машину, тоже будете ее ставить хрен пойми куда. У меня в этих домах живет друг. И там с парковкой ад и писец. Не проедешь и не пройдешь. И каждый раз когда там еду проклинаю жадную мразь застройщика!

Да кого ебёт то? Автовладельцы решили свои проблемы за счёт пешеходов. Пешеходы решили эту проблему по закону. Теперь это снова проблема автовладельцев.

[^]
Nikolaha
16.04.2015 - 19:06
0

Ярила

бля, у меня аналогичная проблема. Заебали сука. Я уже все окна изхаркал, каждый день по два раза прохожу и обхаркиваю от души.
Завтра попробую отфотать и в гибдд отправить фотки, посмотрим что будет. Далее наверное колеса резать начну.

[^]
olegklm
16.04.2015 - 19:09
0

Ярила

Создать массовку чел 10 и проходя по краю тротуара один из массовки работает молотком. Молодёжь- новый вид спорта! А что- "право имею ходить по тротуару с молотком, а откуда здесь машина?!?"

Это сообщение отредактировал olegklm - 16.04.2015 - 19:09

[^]
Набубука
16.04.2015 - 19:13
0

полковник

Цитата (Exmilint @ 16.04.2015 - 13:03)
Да уж, похоже у нас лучше всего сразу в проект закладывать ограждение тротуаров и подъездов. Недалеко новый жилой комплекс строится. Строители учли почти все - есть огромная подземная парковка. Но не учли менталитет. Платить еще и за парковочное место не хотят как оказалось даже владельцы дорогих иномарок. Все машины так и паркуются во дворах, на клумбах, тротуарах и у подъездов.
Нужно тут что-то менять. Либо продавать квартиры в новостройках исключительно вместе с 2-мя парковочными местами, но тогда цена на жилье взлетит еще сильнее. Либо обязать застройщика предоставлять такие парковочные места бесплатно, но тут соответственно завоют они. И вот фиг его знает как эту проблему решать.

Я так решил вид на парковочное место с крыльца и гаражтна две машины

Очередная "парковочная илита"

[^]
Barsick
16.04.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Пасоны, а подскажите кому стукануть на грёбаных собачников на детской площадке?

Фтизиатру. Ну ты понял )

[^]
DmBerezh
16.04.2015 - 19:19
0

Юморист

взглянул на фотки, напомнило Воронеж. присмотрелся - точно, Воронеж!

[^]
KAKAXA613
16.04.2015 - 19:38
0

Приколист

Цитата
Тротуар возле дома-это пешеходная зона, где должны ходить люди. С какого художника пешеход должен выходить на дорогу,

у моего дома нет тротуара есть дорога , на которой преимущество за пешеходом и это по мимо наличия рядом Детсада и школы

[^]
Bug
16.04.2015 - 19:40
0

Дедушка ЯПа

Эта проблема легко решается, по крайней мере для себя решение нашел. Уехал в пригород. С парковкой проблем нет, коммуналка в разы дешевле, страховка на авто похожа на коммуналку. Что блять держит в этом вонючем городе людей?

[^]
TroTro
16.04.2015 - 19:55
0

Юморист

Да, они припарковались как ебланы! Только еще и ебланы те, кто не заботится о парковочных местах в нужном количестве. Сколько людей поубивали из-за этих мест.

[^]
Эклиптика
16.04.2015 - 20:02
2

Ярила

проколоть шины, а лучше гаи вызывать - щтрафов будет море!

[^]
Catrine152
16.04.2015 - 20:18
0

Юморист

Цитата (ZhecK @ 16.04.2015 - 12:50)
Думаю, нужно бы обратиться в управляющую компанию что бы поставили ограждение. Может, есть у кого опыт, что им для этого нужно - документы какие-либо, подписи жильцов, или ещё что то?

В соответствии с Жилищным Кодексом, такие вопросы как установка ограждений на тротуаре и вообще все что связано с ремонтом общей собственности МКД, решается на общем собрании собственников жилых помещений (требуется положительное решение не менее 3/4 собственников), далее направляете протокол собрания с указание источника финансирования (это может быть так же и дополнительные сборы), лучше перед собранием уточнить в ДУКе баланс по статьям "текущий ремонт" и "капитальный ремонт" (так же возможно пригласить представителя организации на собрание), в течении месяца вам устанавливают ограждение, с ТСЖ конечно все проще...

Это сообщение отредактировал Catrine152 - 16.04.2015 - 20:20

[^]
olia1989
16.04.2015 - 20:22
0

Приколист

Цитата (KAKAXA613 @ 16.04.2015 - 20:38)
Цитата
Тротуар возле дома-это пешеходная зона, где должны ходить люди. С какого художника пешеход должен выходить на дорогу,

у моего дома нет тротуара есть дорога , на которой преимущество за пешеходом и это по мимо наличия рядом Детсада и школы

Но согласитесь, что при наличии тротуара по нему должны ходить люди, а не стоять машины.

[^]
KAKAXA613
16.04.2015 - 20:41
0

Приколист

olia1989 при наличии да, а так же на газонах должна расти трава , а не какашки собачьи и перепахиапть газон должны ЖК а не колеса а\м.
только закон действует вне зависимости от наличия тротуара , а вообще жильцам моего подъезда хватило одного раза (нацарапал во весь капот XYN (вандализм , да , но не поймали , и вот уже 5 лет не ставят машины перед подъездом)
а дороги есть разные общего пользования и "дворовые" и на обоих пешеход имеет право появится ,просто многие водители забыли что они тоже были пешеходами , и с какого-то хуя решили что раз у них есть машина у них больше прав ( а вот хуй во все лобовое им прав меньше а ответствености и обязаностей больше )

[^]
olia1989
16.04.2015 - 20:47
0

Приколист

Цитата (KAKAXA613 @ 16.04.2015 - 21:41)
olia1989 при наличии да, а так же на газонах должна расти трава , а не какашки собачьи и перепахиапть газон должны ЖК а не колеса а\м.
только закон действует вне зависимости от наличия тротуара , а вообще жильцам моего подъезда хватило одного раза (нацарапал во весь капот XYN (вандализм , да , но не поймали , и вот уже 5 лет не ставят машины перед подъездом)

Я на такое не решусть biggrin.gif Кстати, сейчас у меня во дворе стало вполне прилично. А всего делов-то: летом отремонтировали дорогу во дворе и сделали высокие бордюры. И теперь на тротуар хрен заедешь. А раньше был кошмар

[^]
vigl
16.04.2015 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (vigl @ 16.04.2015 - 20:27)
герои блять!! вот эвакуатор каждый может вызвать, а вот доебать чинуш чтобы парковки строили, героев как то не находится ((

а хули то минусим?! смотрите правде в глаза!! херачишь от рассвета до заката, а потом приезжаешь к дому а там хер - мест нет!!!

[^]
allod
16.04.2015 - 20:49
2

Ярила

сначала накупят себе унитазов, потом воют: парковок нет, ставить не куда, не проедешь, узко, пробки, цены и т.д. по списку. да это вообще блядь только лично ваши ебаные никому не нужные проблемы, и ставить транспорт на тротуар не является решением одной из выше перечисленных.
мне вот лично конечно срать кто куда бросает своё корыто, но ставить на тротуар - это днище!

[^]
Dikiy86
16.04.2015 - 20:50
2

Приколист

Очень жаль Вас люди супер-мега-гипер-городов...

Живу в своем доме. 160 кв/м.

Гаражик(+яма и отопление) для нивы и XC70.
Всегда на подогреве/// и на работе

Баня 6х5

За окном тайга

Чистый воздух.

до работы 20 мин. езды

P.S Бегите люди из этих муравейников!!!

[^]
dehash
16.04.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата (vigl @ 16.04.2015 - 20:48)
Цитата (vigl @ 16.04.2015 - 20:27)
герои блять!! вот эвакуатор каждый может вызвать, а вот доебать чинуш чтобы парковки строили, героев как то не находится ((

а хули то минусим?! смотрите правде в глаза!! херачишь от рассвета до заката, а потом приезжаешь к дому а там хер - мест нет!!!

Ну так ходи пешком. Или найди способ решить эту проблему не путём создания проблем пешикам. cool.gif

А второму - так доёбывай чиновников, а то вишь, как доставать пешиков своим железом, так легко. А как чиновников, то не герой?
Стрелки мастера водить, перекладывая свои проблемы на чужие головы.

Это сообщение отредактировал dehash - 16.04.2015 - 20:55

[^]
dedmopozzz
16.04.2015 - 20:57
0

Ярила

Шире! Шире надо делать. А то оставят непонятную территорию из тополей и мусора, вместо того, что бы тротуар по больше и карманы для машин.

[^]
KAKAXA613
16.04.2015 - 21:07
0

Приколист

Цитата
Цитата (KAKAXA613 @ 16.04.2015 - 21:41)

Я на такое не решустьКстати, сейчас у меня во дворе стало вполне прилично. А всего делов-то: летом отремонтировали дорогу во дворе и сделали высокие бордюры. И теперь на тротуар хрен заедешь. А раньше был кошмар

У нас тоже всласти расрарались сделали парковки (там где раньше 9 машин стояло сделали асфальтовое покрытие на 6 машин) , но газон все рано прерывают каждый год , просто почему то зимой места сокращаются раза в три (несмотря что у меня нет прав , но есть отцовская машина , я раз внеделю выходил и чистил (машина стоит на обочине) и за всю зиму попросили перегнать 1 раз . все борятся за право иметь зеленый сквер в своем дворе , но там где уже не спасти можно и сделать парковку пожертврвав .....
короче дальше была супер идея как все можно наладить , но Эти борятся за то что бы пары в одинаковых платьях не ходили в загс и ПИСЬКИ НА СОТКАХ рассматривают .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх