Очередная "парковочная илита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gall80
16.04.2015 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Негодяй85 @ 16.04.2015 - 15:53)
Цитата (gerad @ 16.04.2015 - 12:54)
это не элита, а говно

а Я считаю, что виноваты власти города, которые сократили средства на парковочные места!!! И ГДЕ ЛЮДЯМ ПАРКОВАТЬСЯ????? Если Вы сдаёте огромный дом, почему нет паркинга или народного гаража??? На тротуар кстати ставятся столбики, у нас так сделали и проблем нет, правда большинство людей всё равно ходят по дороге! Но в то время как поставили столбики, сзади дома сделали много парковочных мест! НО опять, если вечером приехать, то всё будет забито... 25 % авто в обще выезжают пару раз в неделю (а есть те кто месяцами стоит) ещё 40% жильцы соседних домов!!! И вот КУДА МНЕ СТАВИТЬ АВТО???

ну явно не на тротуар, где ходят люди с колясками, детьми и пр! dont.gif Ставьте в соседний двор, за 200-300-500м от подъезда, прогулки полезны! и наверняка (сейчас почти во всех районах города) есть ночные парковки! выход есть всегда, а парковаться, как показано на фото Автора - мудачество, чесслово! moderator.gif

[^]
Ушки
16.04.2015 - 17:06
1

Шутник

Не ради рекламы. Есть приложение spot, доступно для iOS и андроид. Само все делает, надо только сфотографировать

[^]
gapanowitsch
16.04.2015 - 17:07
-1

TOTUL FUTUT

А вот как паркуются в Благовещенске. В центре двора! Фото сегодняшнее

[^]
forumskii
16.04.2015 - 17:13
-1

берегите труп уборщицы

битой уебать по фаре.

[^]
Tomaso1212
16.04.2015 - 17:19
2

Шутник

А вот как было у нас во дворе:

Как-то раз, в один из долгих зимних вечеров пожаловал к нам во двор эвакуатор с приставленным гаишником. Аккуратно погрузив в свой кузов первый попавшийся автомобиль, увез во тьму, тут же сработало балконное никотиновое радио и теперь у нас всё в порядке, полноправными хозяевами тротуаров стали пешеходы, уже третий месяц идилия продолжается.

[^]
xsystem
16.04.2015 - 17:25 [ показать ]
-12
vigl
16.04.2015 - 17:27
-7

Ярила

герои блять!! вот эвакуатор каждый может вызвать, а вот доебать чинуш чтобы парковки строили, героев как то не находится ((

[^]
stalkhunter
16.04.2015 - 17:28
0

Приколист

Так есть же программа для смартфонов - фоткать и отправлять в ГИБДД

[^]
HongKilDong
16.04.2015 - 17:32
4

Шутник

Я установил на мобильник программу "Spot". Она, конечно, кривая и глючная, но в целом заставить работать можно. Фотографирую таких деятелей на тротуаре, пишу их номер авто, адрес правонарушения определяется автоматически от GPS - и программа сама отправляет заявление в ГИБДД. А через месяц-полтора приходит ответ, что гаишниками был озалуплен очередной урод на тротуаре.

[^]
dekodent
16.04.2015 - 17:33
2

Юморист

https://youtu.be/S__XGa8bwdc

Это сообщение отредактировал dekodent - 16.04.2015 - 17:42

[^]
Tomaso1212
16.04.2015 - 17:37
1

Шутник

Цитата
Вы долбодятлы! Жаловаться надо не на людей, которые свои машины ставят на тратуары, а на клятого застройщика! На того, кто вообще никак не проработал инфраструктуру. И сажать его на кол! Вы, пешеходы, когда купите машину, тоже будете ее ставить хрен пойми куда. У меня в этих домах живет друг. И там с парковкой ад и писец. Не проедешь и не пройдешь. И каждый раз когда там еду проклинаю жадную мразь застройщика!

Водители, как могут лоббируют свои интересы всё же. Те, кто реально может повлиять на ситуацию от подобных проблем далеки, у них свои гаражи за заборами. Не вижу причины в этой ситуации делать крайними пешеходов, они не виноваты в этой ситуации и на свои узенькие полоски асфальта, чтобы ноги в говне не замарать весной они имеют право!!!

[^]
QwertyMan
16.04.2015 - 17:42
5

Хохмач

Цитата (treeton @ 16.04.2015 - 16:18)
Конечно борцы с тротуарной парковкой закидают меня говном, но ИМХО проблема-то не только в "нерадивых" автолюбителях. По всей стране до сих пор основной процент бюджетного (да и не только) жилья строится из расчета 20 машин на дом... А вот, спрашивается, какого *уя? Наши гомнорхитекторы не в курсе что на одну квартиру сейчас в среднем 1.5 корыта приходится? Наверное не в курсе. Конечно можно сказать - на*уя покупать квартиру в доме без паркинга? Но пойдите попробуйте купите другую... В доме с паркингом парковочное место (!!) под выкуп с какого-то *уя составляет ПОЛОВИНУ (!!) стоимости квартиры... с какого - никто объяснить не может. Подвалы, например, до сих пор "раздаются" бесплатно... Ну а дальше - менталитет. Почему-то 20 автолюбителей постоянно оказываются в привилегированном положении, относительно других... Опять, таки, с какого *уя?
Теперь про коляски... Не, ну вы правда считаете, что с коляской удобно ходить по "тротуару" (куску приподнятого асфальта) каждые 15-30 метров опуская ее с бордюра и тут-же поднимая на следующий??? Все дефакто ходят по дороге и ездят по дороге... И дело тут совсем не в машинах... Ненормальных, скачущих с бордюра на бордюр я как-то особо не наблюдал...
Конечно все это не поводы ставить свою повозку на бордюр, но с точки зрения обывателя, лично я отношусь терпимо к данному явлению, если не перегорожены проезды и выходы из подъездов... ИМХО, опять-же, не самая глобальная проблема, о которой стоит писать и кричать в интернетах... Почему-то про квартплату в 10 тыр а то и больше - постов раз, два и обчелся... "Капремонт", который платят за воздух просто - тоже никого не волнует... Но вот про железяку на бордюре - весь интернет забит фотками и гневными вы*ерами... то есть создается впечатление, что все проблемы решены, осталась лишь одна...

Так купи квартиру в доме рядом с парковкой, в чем проблема?

ЗЫ: я автомобилист, но таких вот рассуждений не понимаю. И будет вам известно, места для машин возле дома строятся не для парковки, а для выгрузки/загрузки, подъезда скорой и т.д. Застройщик не обязан думать куда вам ставить ведро.

Добавлено в 17:45
Цитата (xsystem @ 16.04.2015 - 17:25)
Вы долбодятлы! Жаловаться надо не на людей, которые свои машины ставят на тратуары, а на клятого застройщика! На того, кто вообще никак не проработал инфраструктуру.  И сажать его на кол! Вы, пешеходы, когда купите машину, тоже будете ее ставить хрен пойми куда. У меня в этих домах живет друг. И там с парковкой ад и писец. Не проедешь и не пройдешь. И каждый раз когда там еду проклинаю жадную мразь застройщика!

Зачем покупать жилье там, где некуда поставить машину? Хочешь комфортно иметь машину - бери жилье подальше от центра города да подороже. Либо паркуй авто и добирайся до дома пешком/на транспорте.

Кажется, все уже забыли то время, когда машину на ночь ставили в гараж, даже если от него до дома на автобусе ехать.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 16.04.2015 - 17:45

[^]
Arne
16.04.2015 - 17:46
0

Весельчак

Зимой разбивать над лобовухой яйца. Машину не портит, только яичная жижа чудно застывает и затрахаешься ее потом отскабливать.
А летом, можно посыпать машинку зерном. Уже посерьезнее выходит. Тут уж хз, что в итоге птички сделают.
Понимаю, крайняя мера, зато больше свои тарантасы не ставили.
Ну а если законно надо, то надо иметь в хвост и гриву управляющую компанию, чтобы на тротуаре столбики ставили.

[^]
Zesta
16.04.2015 - 17:51
1

Приколист

Gall80
Это я для примера фото поставила, у нас въезд во двор через шлагбаум, а вдоль домов возле всей проезжей части такие столбики стоят
Может так нагляднее будет?!
Пы.Сы. Все фото с тырнета. У нас сейчас почти 9 вечера, темно уже для фотосессии.

Это сообщение отредактировал Zesta - 16.04.2015 - 17:53

[^]
dekodent
16.04.2015 - 17:52
0

Юморист

Двор дома это общая территория всех жильцов дома. Вы представляете сколько стоит эта земля? Так почему вы у меня и у всех жителей отнимаете территорию своей каретой сэр?

[^]
DeniskoBalbes
16.04.2015 - 17:57
3

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Greblya @ 16.04.2015 - 13:02)
Цитата (Перделмечтам @ 16.04.2015 - 12:57)
Цитата (Asshaker @ 16.04.2015 - 16:54)
У нас тоже ставили одно время, я звонил вызывал эвакуатор и ГАИ или МАДИ. Всегда приезжали крокодилы. Потом столбики поставили.

Да я тварь, я сдавал авто эвакуаторщикам. И попадали на 8к минимум. Но мне похуй. Я вообще людей не люблю.
Меня даже несколько владельцев поймали, хотели научить. Но я им объяснил, что тут камеры кругом и если что я заявление не заберу.

не считаю что ты тварь.

И я поддержу.
Пасоны, а подскажите кому стукануть на грёбаных собачников на детской площадке?

Участковому напиши. Заяву принять и отработать обязан.
Если будет ерепениться - пиши на сайте МВД жалобу на него.

Добавлено в 18:00
Цитата (xsystem @ 16.04.2015 - 17:25)
Вы долбодятлы! Жаловаться надо не на людей, которые свои машины ставят на тратуары, а на клятого застройщика! На того, кто вообще никак не проработал инфраструктуру. И сажать его на кол! Вы, пешеходы, когда купите машину, тоже будете ее ставить хрен пойми куда. У меня в этих домах живет друг. И там с парковкой ад и писец. Не проедешь и не пройдешь. И каждый раз когда там еду проклинаю жадную мразь застройщика!

А с какого, простите, ХУЯ ты решил, что можешь решать СВОИ проблемы с отсутствие парковочных мест за счет пешеходов? Ферзь, что ли?

[^]
Tragor
16.04.2015 - 18:03
0

Приколист

А у нас УК сразу везде понаставила пандусы. Даже перестаралась в этом вопросе.

[^]
KAKAXA613
16.04.2015 - 18:03
0

Приколист

на такое уже не обращаю внимания , просто иду по середине дороги и все , все равно по ПДД 1. пешеход всегда прав 2. внутри дворовых дорогах преимущество за пешеходом .

[^]
Malachitt
16.04.2015 - 18:06
0

Ярила

А мне нравятся япошкины законы. Пока не предъявишь документы о наличии парковочного места, с уплаченными налогами - хера два ты купишь машину. Если обманешь в это деле - конфискация машины, безвозвратно! А если какой криминал - еще проблемы.

[^]
tehnomag
16.04.2015 - 18:06
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (HongKilDong @ 16.04.2015 - 17:32)
Я установил на мобильник программу "Spot". Она, конечно, кривая и глючная, но в целом заставить работать можно. Фотографирую таких деятелей на тротуаре, пишу их номер авто, адрес правонарушения определяется автоматически от GPS - и программа сама отправляет заявление в ГИБДД. А через месяц-полтора приходит ответ, что гаишниками был озалуплен очередной урод на тротуаре.

Оо! Спасибо дядь! Век не забуду.

[^]
nordpanzer
16.04.2015 - 18:08
3

Шутник

Цитата (xsystem @ 16.04.2015 - 18:25)

Какие нахуй застройщики? Почему я, имея авто и забитый двор, никогда в жизни не ставил тачку на газон или тротуар? Почему я лучше пройдусь лишних сто метров, найдя место подальше, или закрою чужую машину, оставив номер телефона и встав утром пораньше перегоню её?
Хватит оправдывать этих ёбаных свиней, выблядки понимают только когда им пробивают баллоны или царапают бочину ножом, иначе эти пидоры так и будут выкидывать мусор с балкона, ссать в подъездах и выгуливать своих псин на детских площадках.

[^]
sok69
16.04.2015 - 18:09
0

Ярила

А что, тяжело воспитать? Для начала распечатать несколько листочков и наклеить всем паркующимся, что у них возможно будут большие проблемы с их конями. Особо непонятным можно спустить колеса. Стандартные варианты типа кирпича на газетке и прочих тоже имеют место быть. Поверь, не пройдет и пары месяцев, как все станут белыми и пушистыми. Главное не быть равнодушным.

[^]
Malachitt
16.04.2015 - 18:12
0

Ярила

Добавлю. У нас пятиэтажка на 116 квартир, машин вечером скапливается до 30. Вроде тихо, ни какой войны. Мужики засыпали лужи и колеи отсевом и как то привыкли кто где ставит. Но в семье не без урода, есть антиллигэнды, ставят на раскатанных газонах. Но это до поры......

[^]
mohaxyola
16.04.2015 - 18:14
0

Хохмач

www.gibdd.ru/letter/

[^]
Инспектор
16.04.2015 - 18:15
0

Весельчак

Цитата (gooddie @ 16.04.2015 - 15:52)
ходите по машинам

сумки и коляски тоже желательно через машины протаскивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх