О, надо тигуан свой занизить, крышу в черный покрасить, фары тоже, на окна занавески, на лобовик помпончики такие, как на катафалке, на заднее стекло - наклейку "Хулиган". Что за брызговики Спарко? Тоже надо. К торпеде иконостас прихуячить. И в Сочи. Пусть хачи усруться.
По серьезу автор рукастый - уважуха. Жена симпатичная. Конечно можно покрасить машинку. Было-бы лучше во всех отношениях, но автор не ищет легких путей, а может просто деньги сэкономил. Интересно, как держится эта пленка? Я дверь в туалет обклеил. Обычной пленкой, не автопленкой, конечно. Вроде держится, но дверь прямая и керхером я её не хуячу.
На дороге все чаще обклейки встречаются. Под Гжель обклейки видел не раз, даже под хохлому. Совершенству нет предела. Однажды еду, вижу какая-то старенькая, заниженная бибика золотого цвета. Не золотистый металик, а как будто сусальное золото, с зеркальным таким отливом. Думаю, что за чудо за рулем. Проталкиваюсь к нему. А за рулем, хоть на обложку, с охуеннейшим чувством собственного достоинства…. ну вы догадались кто.