Какими должны быть отцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stayton
18.09.2014 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.09.2014 - 13:22)
....Не покупайте дочерям или женам права, пускай учатся сами! Самим же спокойнее будет!...

Прежде чем отправить жену в автошколу, гонял ее сам - как сидорову козу. Как результат - сдавала все сама и с первого раза. На экзамене в МАИ (Казахия, ГИБДД по российски), была единственной, кто сдал с первого захода.

[^]
burialrat
18.09.2014 - 20:21
1

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 18.09.2014 - 20:55)
Цитата (burialrat @ 18.09.2014 - 20:39)

У ти мой маленький , в разы больше и оперируем цифрами в 2000 рублей на обслуживании своего авто , :)
Номальные люди платят за годовое обслуживание , у меня в среднем 6.000-10.000 евро за 3 машины , причем основные траты идут за Патруля 96 года , так как он для фана и за машину жены , так как она вечно мятая
А знаю я все по по авто из за Патруля мое хобби забираться на нем в крайние ебеня  , 2 недели назад из Коми приехал раньше колбасился в ЧР по трофи рейдам, там не смог починиться сам пришел пешком , и бизнес по обслуживанию автомобилей сеть моек и сервисов является одной из частей из которых складывается мой доход .
Так что гайки мне не зазорно покрутить  самому ,

Ну мои доходы не позволяют мне тратить на машины 500000 рублей в год
И сеть автосервисов это тоже не моё.
Хоть я и отношусь к малому бизнесу но с ежемесячным доходом до миллиона рублей.

Если вы хотите рассказать мне как в вашей сети автосервисов обманывают клиентов и вы этим гордитесь.. ну чтож я очень сожалею что в российском бизнесе до сих пор правит быдло.

Хотите я вам интернет с телефонией продам ? и серверов в нагрузку отгружу настроенные с гарантией! Кстати! мы не наебываем клиентов и этим гордимся.

У меня знакомый соучредитель сервиса , что обслуживают мою машину, посему за качество обслуги своего авто я не переживаю.

Я совсем другое хотел сказать своими постами , просто слишком пафосно начали , можно было проще сказать не мое , и всего делов .
В сервисе не наебывают , смысла нет клиент уйдет , цена иногда не так важна как вписаться в объявленные сроки ремонта,
В дешовых сервисах экономят на правильности обслуживания выходит вроде дешевле , в дорогих нет , например замены ступичного , если у тебя загудел один меняй как минимум пару значит скоро подойдет и другой , меняя по одному есть шанс заехать в сервис 4 раза , с мойкой и диагностикой выходит дороже чем поменять 4 сразу,
Качественная переборка движка с гарантией выходит иной раз дороже чем покупка контрактного , для машин старше 7 лет или из дешовых классов это становится не актуальным , поэтому у нас есть направление по обслуживанию индустриальных двигателей , тягачи погрузчики , насосы , генераторы , там переборка оправдана .
Ну самое сладкое жестянка покраска стапель

[^]
voenniy74
18.09.2014 - 20:35
-2

Юморист

Цитата (burialrat @ 18.09.2014 - 21:21)
Я совсем другое хотел сказать своими постами , просто слишком пафосно начали  , можно было проще сказать не мое , и всего делов .
В сервисе не наебывают , смысла нет клиент уйдет , цена иногда не так важна как вписаться в объявленные сроки ремонта,
В дешовых сервисах экономят на правильности обслуживания выходит вроде дешевле , в дорогих нет , например замены ступичного , если у тебя загудел один меняй как минимум пару  значит скоро подойдет и другой , меняя по одному есть шанс заехать в сервис 4 раза , с мойкой и диагностикой выходит  дороже чем поменять 4 сразу,
Качественная переборка движка с гарантией выходит иной раз дороже чем покупка контрактного , для машин старше 7 лет или из дешовых классов это становится не актуальным , поэтому у нас есть направление по обслуживанию индустриальных двигателей , тягачи погрузчики , насосы , генераторы , там переборка оправдана .
Ну самое сладкое жестянка покраска стапель

Ну думаю вы обратили внимание что мой тон отчасти вызван обращениями ко мне.

касаемо 2 тыс на обслугу.. может и приврал, ей богу не считаю просто суммы не большие и не напрягают. Да и знаете.. так получилось что я сторонник недорогой марки, вот 10 лет назад покорил меня ситроен С5 так и не могу слезь с этого авто. И когда менял машину так и остался верен марке.

Большая комфортная машина с 3 литровой шестеркой и гидропневматической активной подвеской с изменяемым клиренсом.. ММММММ

это недорогая марка потому и не имеет прайса мерседесовского.

Но я искренне удивлен почему вы (а если я правильно понял вы являетесь владельцем сети автосервисов) не понимаете моих доводов за "отдать в сервис и не забивать свою голову лишней проблемой"

Когда я говорил что "мне проще сдать в сервис" я вел мысль не к тому что "пальцы веером мне всё пофик" а потому что мне действительно есть чем заняться каждую минуту рабочего дня и я не могу себе позволить заниматься ремонтом/обслуживанием своего авто.

И да я действительно искренне не понимаю восхищения отцом, заставившего девушку менять тормозные колодки. Она же женщина! В конце концов за её машиной будет следить муж.

Только не выворачивайте пожалуйста опять всё с ног на голову. Хотя.. о чем это я.. это же ЯП.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 18.09.2014 - 20:40

[^]
burialrat
18.09.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 18.09.2014 - 21:35)
Ну думаю вы обратили внимание что мой тон отчасти вызван обращениями ко мне.

касаемо 2 тыс на обслугу.. может и приврал, ей богу не считаю просто суммы не большие и не напрягают. Да и знаете.. так получилось что я сторонник недорогой марки, вот 10 лет назад покорил меня ситроен С5 так и не могу слезь с этого авто. И когда менял машину так и остался верен марке.

Большая комфортная машина с 3 литровой шестеркой и гидропневматической активной подвеской с изменяемым клиренсом.. ММММММ

это недорогая марка потому и не имеет прайса мерседесовского.

Но я искренне удивлен почему вы (а если я правильно понял вы являетесь владельцем сети автосервисов) не понимаете моих доводов за "отдать в сервис и не забивать свою голову лишней проблемой"

Когда я говорил что "мне проще сдать в сервис" я вел мысль не к тому что "пальцы веером мне всё пофик" а потому что мне действительно есть чем заняться каждую минуту рабочего дня и я не могу себе позволить заниматься ремонтом/обслуживанием своего авто.

И да я действительно искренне не понимаю восхищения отцом, заставившего девушку менять тормозные колодки. Она же женщина! В конце концов за её машиной будет следить муж.

Только не выворачивайте пожалуйста опять всё с ног на голову. Хотя.. о чем это я.. это же ЯП.

У меня со временем все в порядке , я строил все направления чтоб на меня ничего завязано не было , у меня всегда есть возможность собраться и свалить на 2-3 месяца и ничего не изменится .
Из минусов , доходы не те что можно было бы иметь если всем плотно заниматься , зато особо не напрягает , надоело направление вынул деньги попробовал что то другое .
Из плюсов занимаешься тем что интересно , у супруги салоны красоты , так я ради прикола научился мелирование делать и волосы красить :) , поэтому, я катаюсь во всяких жопах , на рыбалку на Баренцево или в Монголию

А по теме если девчонке нравится чего б не узнать что и как в машине вдруг пригодится , если не механник то хоть общие понимания процессов , что от чего и для чего.

[^]
allod
18.09.2014 - 21:21
-1

Ярила

в совершенстве знание деталей автомобиля и управлением автомобиля давно в нашей стране ничего не решает при сдаче экзамена в ебаном гаи, там плати и тебе будут рады - нет, пиздуй на пересдачу. эту черти в погонах должны помогать нам реализовывать свои права, а не подталкивать к проплачиванию
а по теме, по-моему это какое-то ненужное мозгоёбство, но по ходу у всех куча свободного времени

[^]
voenniy74
18.09.2014 - 21:27
-2

Юморист

Цитата (burialrat @ 18.09.2014 - 21:21)

Наверное стоит вам позавидовать.
Потому как я не могу позволить себе нанять такой штат настолько хороших сотрудников, что бы полностью делегировать все обязанности им.

Да и увы моя сфера слишком зависима от курса вечно зеленого. Засада в том что мне платят в рублях а я в долларах.

Я птенчик не вашего полета :)
не обижайте маленьких.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 18.09.2014 - 21:28

[^]
дженингс
18.09.2014 - 21:33
0

Шутник

кажись на фотке УАЗик не 20-ти летний..., а гораздо моложе

[^]
Samanta
18.09.2014 - 21:35
0

Юморист

Цитата (КадрТем @ 18.09.2014 - 12:34)
Цитата (Plankin193 @ 18.09.2014 - 12:32)
Я только за такое образование. У самого дочери 16 год пошёл, вовсю гоняет на моём тазике седьмом по полям. И в гараже со мной, и на рыбалке с детства. Ну не дал бог сына, вот на ней и отыгрываюсь  biggrin.gif . Зато знает, что под капотам там шумит и спиннинг от фидера отличает!!!

Эх, бля... А ты уверен, что это - хорошо?
Ну не дал бог сына, расти дочь. Зачем ты из неё пацанку делаешь?
Твоё дело, конечно.
Но по-моему, девушка - это каблуки и юбка, а не джинсы с кедами и смачно рыгнуть после глотка пива с корешами.

Ага! Щас! А потом у нее будет такой муж как ты, который только и может что:
Не уверен, что доскональное знание устройства автомобиля нужно каждому водителю.
Я как-то вышел с работы, сел в свою Мазду, повернул ключ и тишина. Понимаю, что стартер не крутит, а где он, я не знаю gigi.gif
Вызвал эвакуатор, отвёз в сервис. Утром в сервисе сказали, что контакты на стартере закисли. Всё почистили и можно забирать. Удивили, епта.
Молодец батя! Ибо ее теперь хуй в автосервисе наебешь, как и меня! rulez.gif

[^]
burialrat
18.09.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 18.09.2014 - 22:27)
Наверное стоит вам позавидовать.
Потому как я не могу позволить себе нанять такой штат настолько хороших сотрудников, что бы полностью делегировать все обязанности им.

Да и увы моя сфера слишком зависима от курса вечно зеленого. Засада в том что мне платят в рублях а я в долларах.

Я птенчик не вашего полета :)
не обижайте маленьких.

Секрет в том что у меня по сути нет сотрудников , есть несколько доверенных лиц , и люди где я в доле в бизнесе , так как я много не прошу просто страхую свои деньги юридическими договорами где бумагами , в очень крупные холдинги финансы не позволяют влезть так что помельче , все в итоге довольны ,
Автосервисы совсем мелкая структура , там просто очень хороший приятель хозяин вот и помогаю по чуть чуть ему он мне :).

Удачи в бизнесе , Работать нужно чтобы отдыхать , работа ради работы это нездоровая херня.

[^]
ТРИША
18.09.2014 - 21:58
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Ой ХЗ! Мне лет 12 было, когда папа купил подержанный 412-ый ИЖ. Честно скажу, за руль ни разу не пускал. Но, постолько поскольку ломалась эта машина через каждые триста метров, я умела её собрать/разобрать с закрытыми глазами.Умела залить чай с лимонон в радиатор - всё выкипело, а заправки тогда редко встречались. Умела резинкой от, простите, трусов зафиксировать "моргалку" фар (другой свет не работал, а на улице ночь). Умела по звуку определить, что и в каком месте в очередной раз сломалось...
Моим правам полгода. Последние десять лет я ржала над мужем, который даже масло проверяет строго в салоне. Теперь беру свои слова обратно. Ну масло то я проверю, всё-таки. А вот свечи поменять - это уже строго на яму. Другие сейчас машины, увы. И нафига девчонке знать УАЗик и впрямь не понятно!

[^]
oooksana
18.09.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 18.09.2014 - 13:26)
Мне бы такого тестя rulez.gif

Дэвушка, вашему папе зять нэ нужен?!?!))))

[^]
Pigrams
18.09.2014 - 22:03
0

Ярила

Ха, УАЗик! Настоящие брутальные блондинки учатся ездить на ЗИЛ-131.
У меня муж инструктором по вождению на такой двухмостовой хрени работал. И прежде чем отдать самое дорогое, то есть жену, на обучение легковым коллегам, нучил ездить на ЗИЛе.

[^]
WinniPuh
19.09.2014 - 01:10
0

В голове моей опилки, да-да-да!

На сказку очень похоже!
Прям такая блондинка слушала папу и лазила в мазуте под УАЗиком.
Был тут уже пост как блондинка меняла кажется тормозные колодки на жигулях или что-то ещё... Притянуто "за уши".

Добавлено в 01:20
Цитата (Pigrams @ 18.09.2014 - 23:03)
Ха, УАЗик! Настоящие брутальные блондинки учатся ездить на ЗИЛ-131.
У меня муж инструктором по вождению на такой двухмостовой хрени работал. И прежде чем отдать самое дорогое, то есть жену, на обучение легковым коллегам, нучил ездить на ЗИЛе.

Меня всегда интересовало понятие "двухмостовый". Это двухосный с ведущими двумя осями или трех и более осный с ведущими двумя осями?
ЗиЛ-131 трехосный, в гражданской версии привод на две задних оси, в военной электромуфта подключает переднюю ось. Ездил только на КШМ с подключаемым полным приводом, ползет я ебу! Снегу по яйца, а он едет как по асфальту!
У отца был ЗиЛ-157 с полным приводом, не знаю как подключался, ездил как хотел и где хотел.

[^]
XspongebobX
19.09.2014 - 07:34
0

Ярила

Жена хочет права, я ей показал на мой уаз буханку. Сказал что будешь ездить на нем, а я на приоре. Уже ей права не нужны

[^]
AlexZombie
19.09.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 19.09.2014 - 08:34)
Жена хочет права, я ей показал на мой уаз буханку. Сказал что будешь ездить на нем, а я на приоре. Уже ей права не нужны

Добрый ты, как Люцифер прям.

[^]
ViktorVasile
19.09.2014 - 08:19
0

Весельчак

Я учился от техникума, без прав так сказать не выдавали диплом, учили в ДСАФФ, учили нас достаточно хорошо, даже был зачет как ты сядеш в машину и правильно ли отрегулируем сиденье и руль под себя. Сейчас у меня учатся знакомые в частных автошколах, дают минимальные знания чтобы только сдать на права, и как ни странно никто из них толком не знает как правильно проезжать круговое движение, хотя отучились в автошколе.

Это сообщение отредактировал ViktorVasile - 19.09.2014 - 08:21

[^]
Степняк
19.09.2014 - 08:21
0

Весельчак

папа молодец! у меня дочка подрастает поступлю так же!

[^]
ChinaLab
19.09.2014 - 08:55
0

Хохмач

У меня жена еще в универе отучилась на права, а толку-то? "На механике нехочу, боюсь, путаюсь (нужное подчеркнуть), хочу автомат"...

[^]
picio
19.09.2014 - 08:57
0

. . . .

кенгурятник запрещен. Хотя... бампер... тож металлический, разницы нет, по-людским понятиям

[^]
JohannWeiss
19.09.2014 - 09:46
0

Хохмач

Вот это называется "прагматичный подход". Уважаю.

[^]
Игорена
19.09.2014 - 10:10
0

Злобный Ёж

Берегись-скоро придет время замуж выходить))))
Я так понимаю пока нескольких тысяч носковне постираешь, их по парам, пару сотен раз борщ не сваришь пока папе не понравится до ЗАГСа тебя не допустят)))

Это сообщение отредактировал Игорена - 19.09.2014 - 10:13

[^]
Vishin
19.09.2014 - 10:13
0

Хохмач

всем бы такого папу..эх

[^]
Nikos33
19.09.2014 - 10:48
0

Шутник

Собрать-разобрать уазик это одно, а вот современные автомобили это совсем другое. Чтобы свечи поменять, нужно полмашины разобрать, да потом еще и с гарантии скинут. Но думаю все ровно опыт полезный

[^]
kunin
19.09.2014 - 13:01
0

Приколист

У меня супруга сейчас в декрете - пока не до автошколы. Но ездить уже умеет - сначала научил на ЛуАЗе, потом на УАЗ буханке, теперь на УАЗ Хантере. Осталось еще на шишиге - но это чуток позже научим.

[^]
letnab
19.09.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 18.09.2014 - 12:33)
-Сдайте назад и вправо, мне ехать задом 200 метров между машинами.
-Я не умею задом ездить.
-А как вы паркуетесь?
-Передом...

Мне мой друг рассказывал, что у его жены коллега была, которая на перекрёстках никогда не поворачивала налево.
От дома на работу специально маршрут проработала, чтобы всегда направо поворачивать. А с работы домой у неё был другой маршрут, который тоже не содержал в себе левых поворотов.
:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх