Мотоциклист., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turbopower
18.07.2014 - 03:37
-6
Статус: Offline

Ярила

обгон справа запрещен правилами.
именно по причине худшей обзорности, невнимательности и большого количества дтп.
правила все писаны кровью, а не теорией.

сомневаюсь, что таз специально въехал - не посмотрел в зеркало, припарковаться может хотел или высмотреть впереди пробку. а кто бы смотрел при однополосном неторопливом движении в зеркала справа? да никто.

поэтому тезис топикстартера выглядит как оправдание и защита явного нарушителя пдд, на машине он, моцике или сегвэе - плевать. всегда виноваты оба. но некоторые виноватее.

Это сообщение отредактировал turbopower - 18.07.2014 - 03:39

[^]
adroit
18.07.2014 - 04:10
6

Ярила

Опять кипишь один - мотоциклист виноват.
А когда в подобной же ситуации водятел щемится а другой его не пускает и авария - ну тогда тут да все ркугом плохие.
Вот скажите кому тут мешал мотоциклист? Или что летел 200? Нет ехал никого не трогал, и его ОСОЗНАНО сбили и скрылись!
У меня есть масса примеров, когда едешь по трассе и тебя ОСОЗНАНО подрезают, выжимают с дороги, и пробуют скрыться.
А тут мне раельно просто жалко мотоциклиста, его снесли, нанесли приличные травмы здоровью, поверьте прилететь в столб на скорости в 20 км/ч это очень приятный кайф!
Водятел на жиге видно мят со всех сторон - король дороги, и все почему-то на его стороне, а сколько на его щету разбитых машин? Никто не задумался?
Или он свою жигу так тюненгует, ударами молотка?

[^]
DaIPoXer
18.07.2014 - 04:52
-2

Сибиряк

Нахуй эти мотоциклы!!! Позавчера приятель разбился на мотоцикле, из-за ТП за рулем джипа. Продавайте их нахуй! Это двух колесные убийци.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 18.07.2014 - 04:52

[^]
greeceheart
18.07.2014 - 06:10
-4

Балагур

А какого пардон моцык справа обгонял?

[^]
diman81
18.07.2014 - 06:45
-7

Юморист

Чем чаще будут так сбивать хрустиков тем быстрее они научаться ездить по правилам а не между рядами и краями.

[^]
JohnDow
18.07.2014 - 06:49
-5

просто хороший человек

Цитата (johny666 @ 17.07.2014 - 23:49)
Цитата
Обгон справа. Низя!

это так то не обгон был, а опережение!

Читаем ПДД по поводу размещения в полосе.

[^]
okolo
18.07.2014 - 06:50
3

Шутник

Еду я значит вчера на Scania 400 гружёный под крышу общим весом авто 38500 кг.по казанской объездной.Машин не то что мало,практически нет.И вот по пути моего следования попадается Камаз с прицепом везущим зерно или ещё что там укрыто под тентом.С горочки начинаю разгонятся что бы быстрее совершить обгон и уйти в правый ряд и никому не мешая дальше ехать своей дорогой.Так вот на момент обгона Камаза скорость моего авто была примерно 100 км/ч,вдруг откуда-то сзади раздаётся истеричный сигнал,смотрю по зеркалам-нет никого,завершил манёвр и увидел что это был мотоциклист,перед обгоном его в зеркалах тоже не было.С какой скоростью он низко летел что бы догнать меня?Так этот "товарисч" на мотоцикле не поленился перестроится в правый ряд и попытался тормозить прям перед бампером моей фуры,я даже не переставил ногу на педаль тормоза,всё равно бы не успел остановиться.Получился бы асфальт покрашенный в новый красный а затем бордовый цвет.Чего он хотел мне сказать и доказать?

[^]
зубару
18.07.2014 - 07:12
0

Юморист

Цитата (Bumchik @ 17.07.2014 - 15:05)
Тазовод конечно мудило. Но ПДД. Обгон справа. Низя! Так что козлы. rulez.gif

если по левой полосе плетется камаз со скоростью 10 км/ч, значит по правой его нельзя обогнать?? )))

обгон справа не запрещен, его просто не существует т.к. это называется опережение, а не обгон

[^]
as1205
18.07.2014 - 07:12
0

live free ride free

Цитата (sok69 @ 18.07.2014 - 00:15)
Цитата (as1205 @ 17.07.2014 - 17:40)
Цитата (Bumchik @ 17.07.2014 - 16:05)

Какой обгон справа? Обгон бывает только слева и обязательно с выездом на встречную полосу движения. Остальное - опережение. Это раз.
Водятел сраного таза - мудак и ссыкливая блядина. Это два.
По ПДД мотоциклист прав. По ДДД - нехуй гнать правее правого. Это три.

Опережение в той же полосе? Однако.
"Обязательно с выездом на встречную полосу движения"? - Рука-лицо.

"По ПДД мотоциклист прав"? Выкинь свои права! Спаси людей!

Дядь, ты свои права лучше съешь (если они у тебя есть), раз не знаешь ни правил, ни определений в ПДД.

И да, по ПДД мотоциклист прав. Ехал в крайней правой полосе, занял крайнее правое положение для поворота направо.

[^]
as1205
18.07.2014 - 07:17
1

live free ride free

Цитата (Чармандер @ 18.07.2014 - 01:58)
Цитата (kikunak @ 17.07.2014 - 23:18)
Открываем ПДД и смотрим что там написано по поводу велосипедистов и мопедов. Они не только могут, но и обязаны ехать справа от потока. Теперь представляем, что там был быстрый скутер, а скорость у машин была маленькая. Т.е. водитель в этой ситуации не имел права на данный маневр, не убедившись в его безопасности.
Лично я в подобной ситуации всегда смотрю в зеркало перед объездом ямы. Обратите внимание, что ямы здесь не было и никакой объективной причины на маневр не было, так что больше похоже на злой умысел.

Кстати! Уважаемый! Это действительно СКУТЕР! У него нет лобового стекла! А мопеды и велосипеды приравниваются к пешеходам!!!! Сто двадцать тонн преднамеренное убийство!!!! П***а тазику!!!!

Добавлено в 01:42
Цитата (Bumchik @ 17.07.2014 - 15:05)

Это скутер, а не мотоцикл (нет ветрового стекла), он двигался по правилам, в метре от края проезжей части. Более того, мопеды и велосипеды приравниваются к пешеходам. Так что тазик сильно промахнулся.

Цитата
Это скутер, а не мотоцикл (нет ветрового стекла)

Когда у вас каникулы то закончатся? faceoff.gif
Иди почитай определение мопеда (скутера) и мотоцикла.

Добавлено в 07:19
Цитата (DaIPoXer @ 18.07.2014 - 05:52)
Нахуй эти мотоциклы!!! Позавчера приятель разбился на мотоцикле, из-за ТП за рулем джипа. Продавайте их нахуй! Это двух колесные убийци.

Может эффективнее ТП права не выдавать и с кухни не выпускать?

[^]
ymass
18.07.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Magirus @ 17.07.2014 - 15:09)
было сегодня и смотреть с 0:40

И слушать до 0-45 ;).

[^]
Scaglietti
18.07.2014 - 07:34
-2

Приколист

Цитата (Linc @ 17.07.2014 - 16:03)
Мотоциклисты далеко не всегда так себя ведут. И чаще всего поступают именно наоборот. В смысле едут строго по правилам и не становятся в два транспортных средства в одном ряду. Ага.

Ща тебя пидоры четырёхколёсные в такие глубокие минуса залезут, что мало не покажется

[^]
JohnDow
18.07.2014 - 07:42
-1

просто хороший человек

Цитата (as1205 @ 18.07.2014 - 10:12)

Дядь, ты свои права лучше съешь (если они у тебя есть), раз не знаешь ни правил, ни определений в ПДД.

И да, по ПДД мотоциклист прав. Ехал в крайней правой полосе, занял крайнее правое положение для поворота направо.

Да ладно. А там есть две полосы ?

Я вот вижу одну полосу в каждую сторону, причем по этой полосе едет ВАЗ впереди.

Полоса это не каждый участок где может протиснутся хруст

"Полоса движения
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд."

Так что хруст виноват в протискивании.
Водятел виноват в том что съебался с дтп

[^]
Revolt111
18.07.2014 - 07:43
-7

Весельчак

Водитель Таза всё правильно сделал!!!!!! Браво, МаэстрО!!!!

Это сообщение отредактировал Revolt111 - 18.07.2014 - 07:44

[^]
as1205
18.07.2014 - 08:01
1

live free ride free

Цитата (JohnDow @ 18.07.2014 - 08:42)
Цитата (as1205 @ 18.07.2014 - 10:12)

Да ладно. А там есть две полосы ?

Я вот вижу одну полосу в каждую сторону, причем по этой полосе едет ВАЗ впереди.

Полоса это не каждый участок где может протиснутся хруст

"Полоса движения
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд."

Так что хруст виноват в протискивании.
Водятел виноват в том что съебался с дтп

Две полосы не обязательны. Вполне хватит и одной. В ПДД четко сказано, что мотоциклист может "Достаточная ширина" говорит только о минимальной ширине, а не о максимальной (автомобиль только в один ряд и не больше).

ПДД. 5.15.1, 5.15.2.
Иными словами, если разметки и знаков нет, то количество полос будет определяться шириной автомобилей с необходимыми боковыми интервалами. Ширина каждой полосы будет достаточна ровно для одного автомобиля, а количество их будет зависеть от ширины проезжей части.
Если знак есть, а разметки нет, то количество полос определено знаком, а ширина определяется, исходя из количества полос и ширины проезжей части.
Если разметка есть, то ширина каждой конкретной полосы будет видна из разметки.

Но ни в одном из этих случаев нет никаких запретов на движение автомобилей в два ряда в пределах одной полосы. Если кто-то будет возражать, давайте сразу ссылку на пункт правил, который запрещает двигаться в два ряда в пределах широкой полосы.

[^]
chilli
18.07.2014 - 08:02
2

Приколист

Это не обгон, а опережение. Сейчас обгон - это опережение с выездом на встречную полосу.

[^]
as1205
18.07.2014 - 08:11
2

live free ride free

Цитата (chilli @ 18.07.2014 - 09:02)

Это не обгон, а опережение. Сейчас обгон - это опережение с выездом на встречную полосу.

Да тут всем похуй нп ПДД. Срабатывает рефлекс: раз на мотоцикле - значит виноват. А ПДД, разъяснения МВД, ссылки на конкретные пункты - все это херня для местных знатоков. Так что даже не старайся переубедить.

[^]
as1205
18.07.2014 - 08:14
3

live free ride free

Цитата (okolo @ 18.07.2014 - 07:50)
Еду я значит вчера на Scania 400 гружёный под крышу общим весом авто 38500 кг.по казанской объездной.Машин не то что мало,практически нет.И вот по пути моего следования попадается Камаз с прицепом везущим зерно или ещё что там укрыто под тентом.С горочки начинаю разгонятся что бы быстрее совершить обгон и уйти в правый ряд и никому не мешая дальше ехать своей дорогой.Так вот на момент обгона Камаза скорость моего авто была примерно 100 км/ч,вдруг откуда-то сзади раздаётся истеричный сигнал,смотрю по зеркалам-нет никого,завершил манёвр и увидел что это был мотоциклист,перед обгоном его в зеркалах тоже не было.С какой скоростью он низко летел что бы догнать меня?Так этот "товарисч" на мотоцикле не поленился перестроится в правый ряд и попытался тормозить прям перед бампером моей фуры,я даже не переставил ногу на педаль тормоза,всё равно бы не успел остановиться.Получился бы асфальт покрашенный в новый красный а затем бордовый цвет.Чего он хотел мне сказать и доказать?

Тут диагноз очевиден. За мотом - клинический долбоеб. Я бы не рискнул даже Оку оттормозить в хвост своего мота, а большегрузы обгоняю только когда могу за две-три секунды полностью завершить маневр, а то у больших машин бывает и прицеп мотыляет, и колесо стрельнуть может. Тут я может и прав буду, но скорее всего мертв.

[^]
insidefire
18.07.2014 - 08:19
1

Весельчак

Кароче оба виноваты. Никогда не понимал мотоциклистов, которые уверенны, что 2 колеса так же устойчивы как 4. Помоему пора привыкнуть... Автолюбителям пора привыкнуть, что всякие долбоебы на мото постоянно "мешаются под ногами" и поэтому всегда нужно быть на чеку. Байкерам пора привыкнуть, что их манера выпрыгивать отовсюду как черти из табакерки... не, не так! Байкерам пора привыкнуть, что большенство из них, реже ездят, чаще летают, как полные уебки, мозг у них просто не работает - блять, как можно быть уверенным, что тебя не подрежут????? У нас все байкеры думают, что у них афигенная реакция и афигенно управляемый мот. 95% всех аварийных ситуаций можно предвидеть! Всегда! Особенно, если ты на мотоцикле.

Не подумайте, сам хочу себе байк, чтоб добираться с работы до дома быстрее, чем за 2 часа (я пока пешеход), но то, как другие на них ездят - это лютый пиздец.
Как сказал мой друг, стоя в очередной километровой пробке из-за дтп: "Когда вы уже перебьетесь, уебки блеать?"

[^]
krusnick
18.07.2014 - 08:19
0

Ярила

жига "красава" (сарказм), если спецом
но также можно и виноватым оставить, вы не поверите - дорогу! где разметка? если там 2 полосы, тогда жига виновата, так как моцик не обгонял, а ехал на опережение... если 1 то...

[^]
maca83
18.07.2014 - 08:25
1

Хохмач

Цитата (stuartLITE @ 17.07.2014 - 16:10)
Да какая разница,на чем сидит козлина?Водятлы разные бывают.А здесь водитель мотоцикла получил по заслугам,ибо обгонять с правой стороны не хорошо!
P.S.Водятла пятерки не защищаю.Оставлять место дтп,да и еще с пострадавшим верх кретинизма.
P.P.S.Пересмотрел видео.Ваз по ходу специально бортанул мотоциклиста..

как у тебя мнение меняется с ростом минусов то а? gigi.gif

[^]
iambadman
18.07.2014 - 08:33
-1

Гость

Хруст обгонял машину справа. Это как так? Тазовод конечно мудак, но хруст тоже исполнял.

[^]
chilli
18.07.2014 - 08:35
0

Приколист

Цитата (as1205 @ 18.07.2014 - 09:11)
Цитата (chilli @ 18.07.2014 - 09:02)

Да тут всем похуй нп ПДД. Срабатывает рефлекс: раз на мотоцикле - значит виноват. А ПДД, разъяснения МВД, ссылки на конкретные пункты - все это херня для местных знатоков. Так что даже не старайся переубедить.

Давно присматриваюсь купить "бобра", но смотря на такие ролики это желание сдвигается по времени вперед, не возможно предсказать действия дебилов. Даже если ты не прав и ты сбил мот остановись помоги, будь человеком в конце концов, да и для тебя последствия нарушения будут менее "болезнены", нет же надо сьебать по тихому, авось прокатит.

[^]
JohnDow
18.07.2014 - 08:35
0

просто хороший человек

Цитата (as1205 @ 18.07.2014 - 11:01)

ПДД. 5.15.1, 5.15.2.
Иными словами, если разметки и знаков нет, то количество полос будет определяться шириной автомобилей с необходимыми боковыми интервалами. Ширина каждой полосы будет достаточна ровно для одного автомобиля, а количество их будет зависеть от ширины проезжей части.
Если знак есть, а разметки нет, то количество полос определено знаком, а ширина определяется, исходя из количества полос и ширины проезжей части.
Если разметка есть, то ширина каждой конкретной полосы будет видна из разметки.

Но ни в одном из этих случаев нет никаких запретов на движение автомобилей в два ряда в пределах одной полосы. Если кто-то будет возражать, давайте сразу ссылку на пункт правил, который запрещает двигаться в два ряда в пределах широкой полосы.

Длавайте так:
До середины могут два автомобиля по ширине проехать ? Нет, следовательно здесь одна полоса в каждую сторону.

Далее читаем здесьОтвет ГАИ

[^]
nick108
18.07.2014 - 08:36
-4

Ярила

А что междурядник хотел? Просочится? В кассу он тоже меж рядов щимится, ловит в бубен и опять койка? Нисколько не учатся на чужих ошибках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33194
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх