Мотоциклист., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
18.07.2014 - 10:47
3
Статус: Offline

live free ride free

Цитата
Так что водятлы (свиньи) презирают байкеров (гуси), а байкеры ненавидят водятлов.

Эх, а я, видимо, свиногусь. И на машине езжу и на моте.

Мотоциклист.

[^]
Zlach
18.07.2014 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (as1205 @ 18.07.2014 - 11:47)
Цитата
Так что водятлы (свиньи) презирают байкеров (гуси), а байкеры ненавидят водятлов.

Взаимно я такой же)))
самое интересное из того, что я подчеркнул из данного поста и из других постов
автомобилистам просто тупо не охотно быть на дороге внимательными...
я не могу вспомнить что было раньше но скажу, что после того как пересел на мото мой стиль езды на авто изменился в край, я стал больше смотреть в зеркале в пробках двигаться так чтобы мотоциклы могли проехать, стал пользоваться поворотниками.... но все таки самое главное я стал внимательнее......

и да для меня все равны на дороге, а мудаков везде хватает.......

[^]
DarkSideOfMe
18.07.2014 - 11:04
1

Приколист

Цитата

А вот этот уровень самый лучший, когда ты понимаешь обе стороны и ездишь как надо.

Есть куча примеров адекватных водителей, не зависимо от того, были ли они сами водителями двухколесного транспорта или нет.
И они прекрасно понимают, что дорога это не песочница и "игры" тут порой доводят до того света. Вот они и едут себе спокойно, пропуская мотоциклы, не заезжая на обочины, не подрезая камазы и не проезжая на красный.
Таким только легкой дороги желаю!

[^]
BurikSW
18.07.2014 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (DarkSideOfMe @ 18.07.2014 - 11:44)
Вы тут целый консилиум собрали, мотоциклистов хрустами называете, а сами кто?
Диванные троли, быдло, транспорт которых автобус-троллейбус-метро?
Хоть кто-то из вас сидел на мотоцикле или может даже катался?

Вы, моральные инвалиды, понимаете, что мото-транспорт подразумевает под собой гораздо больший риск, чем если ты сидишь в коробочке на колесах с огромным весомым преимуществом?

Так какого хуя, вы водятлы, мало того, что на дороге усложняете без того опасную ситуацию для двухколесного транспорта, так еще и тут сидите и без грамма уважения учите нелепым правилам друг-друга?
Вы знаете зачем нужно ПДД? Затем, что очень большое количество участников движения не в силах быть адекватными на дороге - скучно им, тупые они, по-этому решили всех под одни рамки завести и назвать их Правила.
Но... гусь свинье не товарищ.

А как подлая крыса на видео сделать - это верх ахуизма! И вон сколько понимающих и поддерживающих этого водятла - такие же конченые отморозки.
В аду вам место нагрето уже.

Простите, накипело.

Спокойнее!

Да, сидел, да катался, да понимаю.

Чего не понимаю:

1. Если вы знаете, что все так опасно и незащищенно, на кой лететь 100+ в городе и 150+ по трассе при общей скорости потока в полтора-два раза ниже вашей? Или ПДД для вас не писан? Только для остальных идиотов?

2. Прикрываться офицальной формулировкой обгона "с выездом на полосу встречного движения" и "размещением на проезжей части" только тогда, когда вам удобно нехорошо и неразумно. Реально в плотном потоке в предпробочном состоянии расстояние между машинами 0,5-1 метр. Какой боковой интервал вы держите от машин? По 10 см с каждой стороны? По ПДД - не иначе. Забавно под зеркала подныривая?

3. Междурядья типа нет. То есть ваша вся поездка выполнения постоянного маневра перестроения? Тогда кто виноват? Тот кто в полосе сместился не выйдя за границы или тот кто маневр выполняет?

4. Почему 90% из вас считают, что я обязан подвинутся и пропустить? Начинаете перегазовывать, в стекло стучать?

5. Кто больший моральный инвалид? Тот кто в пределах своей полосы смещается вправо - влево или тот, кто на скорости 50-60 летит между рядов на расстоянии 10 см с каждой стороны от стоящих - ползущих автомобилей?

Не оправдывая водителя класики ни на йоту - урод он и в Африке урод, но все же?

Это сообщение отредактировал BurikSW - 18.07.2014 - 11:25

[^]
kocheroff
18.07.2014 - 11:25
1

Шутник

Цитата (jr2 @ 17.07.2014 - 23:57)
Да блять хватит уже гонять между потоком машин и бордюром! Хотите быть полноценными участниками дорожного движения? Ездите так чтобы вас было видно, чтобы ваши действия другие водители могли просчитать!

Еду спокойно по городу, в крайней правой полосе, внезапно ямка на пути. резко сдаю правее чтобы объехать и в это время там проносится нечто. Откуда блять? Откуда я должен знать что там может проехать это чудо?

Знать не должны - должы и обязаны видеть. Любое ваше изменение траектории движения - маневр, перед выполнением которого вы ОБЯЗАНЫ убедится, что не создаете помехи другим ТС (это кстати ПДД)

Про "Ездите так чтобы вас было видно, чтобы ваши действия другие водители могли просчитать!"
А вы смотрите лучше, даже не просто смотрите, а смотрите лучше и внимательней. Думайте головой, оценивайте скорость.
Вы обязаны (по тем же ПДД) убедится в безопасности вашего маневра.
Я до того как сесть на мотоцикл, тоже думал, что нихера нас не видно. Что мы как вампиры в зеркалах не отражаемся. потом понял одну простую вещь - надо лучше смотреть.

Я могу в равно степени сказать всем водителям авто: "Да блядь, хватит ездить в 5 полос там, где только 3! Хватит поворачивать с 6 рядов при разрешенном 1! Хватит выезжать на перекресток на красный или если там пробка!"

Это в равной степени относится ко всем участникам движения.

По ситуации:
Пилот нарушил только понятийное правило "не едь правее правого", по ПДД нарушений нет. В ПДД нет запрета на движение двух ТС в одной полосе, если ее ширина это позволяет.
Про безопасный интервал и ГОСТЫ рассказывать не надо. Я эти пункты знаю. Только вот размеры безопасного интервала нигде не зафиксированы.

Водитель авто нарушил ПДД в части правил перестроения и маневрирования, нарушил в части действий при ДТП.

Добавлено в 11:35
Цитата (Чармандер @ 18.07.2014 - 10:43)
Чё минусуете?! Мотороллер это, а не мотоцикл! Посмотрите внимательно! Все мотоциклы имеют переднее ветровое стекло, у него его нет. Значит, это не мотоцикл. Значит, на него не распространяются правила движения в потоке, а он должен ехать в метре от края проезжей части! Что он и делал. Это не обгон справа! Жигуль не прав со всех сторон!

Ога, это тоже мотороллер)))
Этакий 1,2 литровый 110 сильный мотороллер
http://www.asphaltandrubber.com/wp-content...t-studio-37.jpg

[^]
as1205
18.07.2014 - 11:36
0

live free ride free

Цитата (BurikSW @ 18.07.2014 - 12:23)

Чего не понимаю:

1. Если вы знаете, что все так опасно и незащищенно, на кой лететь 100+ в городе и 150+ по трассе при общей скорости потока в полтора-два раза ниже вашей? Или ПДД для вас не писан? Только для остальных идиотов?

2. Прикрываться офицальной формулировкой обгона "с выездом на полосу встречного движения" и "размещением на проезжей части" только тогда, когда вам удобно нехорошо и неразумно. Реально в плотном потоке в предпробочном состоянии расстояние между машинами 0,5-1 метр. Какой боковой интервал вы держите от машин? По 10 см с каждой стороны? По ПДД - не иначе. Забавно под зеркала подныривая?

3. Междурядья типа нет. То есть ваша вся поездка выполнения постоянного маневра перестроения? Тогда кто виноват? Тот кто в полосе сместился не выйдя за границы или тот кто маневр выполняет?

4. Почему 90% из вас считают, что я обязан подвинутся и пропустить? Начинаете перегазовывать, в стекло стучать?

5. Кто больший моральный инвалид? Тот кто в пределах своей полосы смещается вправо - влево или тот, кто на скорости 50-60 летит между рядов на расстоянии 10 см с каждой стороны от стоящих - ползущих автомобилей?

Поехали по пунктам.

1. Согласен.
2. Не согласен. Держу интервал в 30 см. с обеих сторон в стоячей пробке, когда поток едет - еду в потоке.
3. Междурядья действительно нет. Это как просак. Вроде он есть, а вроде и нет. По правилам его нет. Виноват тот кто выполняет маневр из соседней полосы, либо по правилу правой руки (пример в видео на первой странице).
4. Мудаки, сэр. Не знаю где вы столько мотобыдла встречаете. Когда я не могу проехать в пробке, то никогда не позволяю себе как-то требовать пропустить меня. Схера ль автомобили должны расступаться? Пропустили - спасибо. Нет - похуй. Через минуту я все равно тебя объеду.
5. Моральный инвалид в оп-видео один. И он резко дал по съебам.

[^]
kocheroff
18.07.2014 - 11:45
1

Шутник

Кстати, на заметку всем кому "вдруг надо ямку объехать".
Согласно пункту 10. 1 ПДД (ну вы же так любите ими козырять) вы должны сделать как в этих самых ПДД написано:
"...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства..."

Как только вы начинаете ее объезжать с любой из сторон - это маневрирование. А тут уже работает правило. Маневрируешь - уступи дорогу и не создавай помех.

[^]
BurikSW
18.07.2014 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 18.07.2014 - 12:36)
Цитата (BurikSW @ 18.07.2014 - 12:23)

Чего не понимаю:

Поехали по пунктам.

1. Согласен.
2. Не согласен. Держу интервал в 30 см. с обеих сторон в стоячей пробке, когда поток едет - еду в потоке.
3. Междурядья действительно нет. Это как просак. Вроде он есть, а вроде и нет. По правилам его нет. Виноват тот кто выполняет маневр из соседней полосы, либо по правилу правой руки (пример в видео на первой странице).
4. Мудаки, сэр. Не знаю где вы столько мотобыдла встречаете. Когда я не могу проехать в пробке, то никогда не позволяю себе как-то требовать пропустить меня. Схера ль автомобили должны расступаться? Пропустили - спасибо. Нет - похуй. Через минуту я все равно тебя объеду.
5. Моральный инвалид в оп-видео один. И он резко дал по съебам.

Ну так в частности все Д'Артаньяны, а в массе - статистика. Не то, чтобы мотоциклисты мешаете, но заставляете напрягаться. Ненавидеть? Глупо да и не за что. Но то, что по дурости всадника он может покалечится и меня притянуть к этому напрягает.

Зеркала задевали не раз. В основном плечом. Шарахались под колеса тоже не раз. Обычно вижу вашего брата за 3-4 машины, но бывали случаи, когда выскакивали в достаточно плотном потоке неожиданно.

Ну несколко особо одаренных чуть под колеса не залетели. Один "порадовал" особо. Сунулся между мной и фурой в то самое несуществующее междурядье. А скорость была под 100 на МКАД. Каким чудом я от него увернулся, когда его ветром мотать начало - не представляю. Дверь поцарапал сука, и слинял по быстрому.

Так что я все понимаю, но недолюбливаю вас. Уж больно много среди вашего брата неадекватов. Которые вроде все знают, понимают, ПДД знают, но ведут себя как мудаки. Статистика :)

Это сообщение отредактировал BurikSW - 18.07.2014 - 11:52

[^]
FriedRat
18.07.2014 - 11:53
0

Юморист

Оба тут хороши

[^]
kocheroff
18.07.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (BurikSW @ 18.07.2014 - 12:51)
Так что я все понимаю, но недолюбливаю вас. Уж больно много среди вашего брата неадекватов. Которые вроде все знают, понимают, ПДД знают, но ведут себя как мудаки. Статистика :)

Цитируя своего товарища мотоциклиста с опытом вождения авто и мото "Количество хуеруких нубасов на двух колесах в этом сезоне просто зашкаливает."

[^]
kipovecctai
18.07.2014 - 11:54
-2
Статус: Online

Ярила

да козлы ибо нехуй с право обгон делать даже в правилах писано PS СОБАКУ УБИТЬ)

[^]
AlexSnd
18.07.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (BurikSW @ 18.07.2014 - 09:23)
Прикрываться офицальной формулировкой обгона "с выездом на полосу встречного движения" и "размещением на проезжей части" только тогда, когда вам удобно нехорошо и неразумно. Реально в плотном потоке в предпробочном состоянии расстояние между машинами 0,5-1 метр. Какой боковой интервал вы держите от машин? По 10 см с каждой стороны? По ПДД - не иначе. Забавно под зеркала подныривая?

Езжу на работу на 50-кубовом мопеде, соответственно не больше 60км/ч и естественно меня, оставляя мне буквально несколько сантиметров, обгоняют автомобилисты, и плевать они хотели на рядность, размещение на проезжей части, боковой интервал, на то что мне возможно тоже надо объезжать ямы или велосипедистов. Поэтому когда я догоняю их же в пробке я считаю что тоже могу обьезжать их потихоньку точно так же!

[^]
as1205
18.07.2014 - 12:02
0

live free ride free

Зеркала задевали не раз. В основном плечом.

Каким чудом я от него увернулся, когда его ветром мотать начало - не представляю. Дверь поцарапал сука, и слинял по быстрому.

На чем таком высоком ездишь, чтобы мотоциклист мог задеть зеркало плечом?!

Скрытый текст
Ну так в частности все Д'Артаньяны, а в массе - статистика.

Статистику в студию.

[^]
Snayp7
18.07.2014 - 12:04
0

Приколист

Ублюдок... Думаю найдут и анально накажут тварь..

[^]
as1205
18.07.2014 - 12:04
2

live free ride free

Цитата (kipovecctai @ 18.07.2014 - 12:54)
да козлы ибо нехуй с право обгон делать даже в правилах писано PS СОБАКУ УБИТЬ)

Сэр, я ничего не понял из вашего словесного поноса. wc-smoker.gif

[^]
panda1945
18.07.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.07.2014 - 16:09)
Цитата (Zlach @ 17.07.2014 - 16:02)
Помните вчерашнюю  тему как один очень "хороший" человек толкнул мото  и посчитал себя правым?? так вот вам еще один!!!!!

А если он (водила) просто чихнул? Вообще правила ДД для кого писали? Справа обгон, не соблюдал дистанцию - получи и не ной

не притворяйся.

умышленный маневр отлично виден.

[^]
GreyFog1983
18.07.2014 - 12:12
0

Юморист

О, родная Гатчина Засветилась. А по существу, не понятно, нахрена водитель таза так резко свалил - да не прав, но так не прав еще больше...

[^]
BurikSW
18.07.2014 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 18.07.2014 - 13:02)
Зеркала задевали не раз. В основном плечом.

Каким чудом я от него увернулся, когда его ветром мотать начало - не представляю. Дверь поцарапал сука, и слинял по быстрому.

На чем таком высоком ездишь, чтобы мотоциклист мог задеть зеркало плечом?!

Скрытый текст
Ну так в частности все Д'Артаньяны, а в массе - статистика.

Статистику в студию.

На тахе в основном. Он еще и широкий, так что к мотоциклистам всегда повышенное внимание

[^]
Morgenshtern
18.07.2014 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (as68 @ 17.07.2014 - 15:09)
Да, пох, справа-слева.
Ехал бы как все всё было бы хорошо. dont.gif
Если я знаю что одна полоса - еду как хочу ямки объезжаю.
А хрусты с их скоростями еще и в "слепую зону" моментом влезают.

На этом видео я хруста не виню. По-моему более или менее безобидно ехал. А таз да. будто бы специально сделал. Я не пытаюсь набрасываться на мотоциклистов, но они все свято уверены в своей непогрешимости. Я был свидетелем сцены, когда довольно спокойный водила выезжал со второстепенной, увидел хруста, тормознул, пропустил его. Тот проехал, вернулся назад (толкая мотай назад ногами) и начал на сначала водилу орать типа "из-за таких пидарасов мы мрем как мухи", потом на какую-то реплику слез с мотая и с кулаками набросился на водителя авто. Тут же мимо проезжающие хрусты вступились за собрата (солидарность, ёпта) и несмотря на очивидную правоту водителя (он увидел мотоцикл, уступил ему, даже на пересечение проезжих частей не выехал, остался где надо) ему, чувствуя свою безнаказанность в толпе один за другим давали затрещины из-подтишка тот только успевал оборачиваться к обидчику. Их налетело человек 5 на одного. И его ни кто слушать не хотел.

Я вылез из машины, встал на сторону водилы, меня даже слушаьт ни кто не хотел. Да, мне не хамили, но и не слушали. Тот бедолага еле скрылся. А ему еще и плюнули в заднее стекло.

И как тут водителям не злиться?

[^]
BurikSW
18.07.2014 - 13:38
1

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 18.07.2014 - 12:58)
Прикрываться офицальной формулировкой обгона "с выездом на полосу встречного движения" и "размещением на проезжей части" только тогда, когда вам удобно нехорошо и неразумно. Реально в плотном потоке в предпробочном состоянии расстояние между машинами 0,5-1 метр. Какой боковой интервал вы держите от машин? По 10 см с каждой стороны? По ПДД - не иначе. Забавно под зеркала подныривая?

Езжу на работу на 50-кубовом мопеде, соответственно не больше 60км/ч и естественно меня, оставляя мне буквально несколько сантиметров, обгоняют автомобилисты, и плевать они хотели на рядность, размещение на проезжей части, боковой интервал, на то что мне возможно тоже надо объезжать ямы или велосипедистов. Поэтому когда я догоняю их же в пробке я считаю что тоже могу обьезжать их потихоньку точно так же!

Ну в общем-то ничего нового. Взаимные претензии, принципы, а на дорогах бардак. Плохо другое. Ненавистные автомобилисты железом, подушками и ремнями хорошо защищены а у мотоциклиста, в подавляющей массе, шлем и куртка со штанами. Мотоботы каждый второй обувает. Черепашки тоже.

Получается быстрые и хрупкие против медленных и железных. Грустно.
Нарушают все, что первые, что вторые. Мозги тоже не у всех работают.

По видео - по сути виноваты оба. Один по ПДД, другой по отсутствию здравого смысла. Автодятел отяготил свою вину оставлением места ДТП и неоказанием помощи.

Просто интересно само противопоставление мотоциклисты vs. автомобилисты. На мой взгляд мудаки против нормальных, и не важно, на чем они передвигаются. Дело не в транспорте. Дело в голове :) Ничего личного :)

[^]
AlexSnd
18.07.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (BurikSW @ 18.07.2014 - 11:38)
Цитата (AlexSnd @ 18.07.2014 - 12:58)

Ну в общем-то ничего нового. Взаимные претензии, принципы, а на дорогах бардак....

Это не притензии были, если что. Обогоняют и пожалуйста, мне не жалко, пару сантиметров ведь оставляют, и на том спасибо :)
Когда догоняю зеркала не отрываю и убить никого не пытаюсь, но и притензии по этому поводу в мой адрес не принимаю, вот и всё...
Кроме того сам ведь на машине тоже езжу...

[^]
lastnatural
18.07.2014 - 13:56
1

Ярила

Эталонный гандон!
Надеюсь, дорога этого пидарюгу покарает.

[^]
Шкура
18.07.2014 - 14:00
0

Весельчак

Вот сучара, специально загандошил!!!!
Дайте мне его, порву за мотобрата!!!!!!!!

[^]
Belgorodec
18.07.2014 - 14:01
-1

UQ collector

Ну какое то двоякое чувство, вроде и мудак, видно что специально сделал. А с другой стороны по правилам вся полоса в его распоряжении и мотоцикл не имеет права так обгонять. Я бы наоборот взял чуть левее чтоб двухколесный проехал. Пусть об кого-нибудь другого убивается

Добавлено в 14:03
Да и кстати там в тени на видео может быть и яма не видна. Вдруг он ее объезжал?

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 18.07.2014 - 14:01

[^]
doctorzloy
18.07.2014 - 14:07
0

Юморист

Я хрустов не особо люблю, но в данном случае водилу тазовода наказывать по полной программе надо. Судя по видео он это специально сделал и специально свалил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33194
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх