Мотоциклист., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxan
17.07.2014 - 21:54
2
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Цитата (Calmaro @ 17.07.2014 - 18:42)
Цитата (andryxan @ 18.07.2014 - 00:16)
Цитата (arcticap @ 17.07.2014 - 12:04)
а нехуй в междурядье щемиццо

Да хоть обминуситесь. Но ты дебил и все кто так думают тоже! Что ж вам так мешает если мотоциклист мимо проедет? Он вас бля трогает? В во всех остальных странах кроме России в правилах прописано что мотоциклисты имеют права двигатся между рядов если не нарушают скоростной режим или если образовалась пробка.

п.с. Я сам за рулем 15 лет, хочу сдавать категорию на мотоцикл, и не понимаю чем автомобилисту может помешать мотоцикл если ты едешь по правилам, смотришь в зеркала и перестраиваясь включаешь поворотник.

вууух.

п.с.с. это все от зависти походу

На твоей фотографии Бангкок, не корректно сравнивать наши дороги Тайланд, где человек с рождения на мопеде, я сам 1 мес. на нем там передвигался и ни разу с грубостью и опасностью не столкнулся, из там реально много и ездиют по человечески, а наши если байк то "я сцуко гонщик".

те которые "я сцуко гонщик" выпиливаютса за один сезон. Это не значит что ко всем мотоциклистам надо относится как к быдлу и пытатся вытолкнуть с дороги.
Картинка как пример того что мотоциклы машинам не помеха.

[^]
Sereginsk
17.07.2014 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (valek230 @ 17.07.2014 - 22:38)
Цитата (Novosib @ 17.07.2014 - 19:08)
Цитата (Bumchik @ 17.07.2014 - 19:05)
Тазовод конечно мудило. Но ПДД. Обгон справа. Низя! Так что козлы. rulez.gif

Пункт ПДД в студию!

А по теме: ТАЗовод конечно тут главный мудак. Есть подозрение что специально это сделал.

да не делал он это специально. это перекресток в гатчине, возле вимоса. впереди горит красным светофор и стрелка направо, на аэродром, перед светофором уширение, чтоб без препятствий повернуть направо. направо видимо и хотел повернуть тазовод, перестроившись как и впереди идущий. перестраиваются чтобы поворачивать из правого ряда. поворотник не включил - мудак. свалил с места дтп - мудак вдвойне. мотоциклист вообще сам себе тот еще буратино, чешет справа вдоль обочины перед перекрестком на котором обязательно кто нить перестроится вправо и повернет. неужели так сложно ехать в ряду со скоростью потока и обгонять, если приперло, слева? хрусты одолеваемы комплексом бога, делают что хотят, ездят как хотят, а потом удивляются сидя жопой на асфальте, как их божественность не увидели в зеркало. никогда нельзя забывать что вокруг люди, а люди иногда ошибаются. тазовод конечно мудень редкий. но это чистая обоюдка(пусть даже мотоциклиста и признают не при делах). моцик сам себя наказал, тазовода найдут и покарают. встретились два мудака, хорошо нормальных людей не зацепили.

[^]
kolbas
17.07.2014 - 22:27
0

Приколист

Тазовод пидор, хоть и справа обгон запрещен. А так и четырех-колесных и хрустов полно козлов! Давайте жить дружно. И по правилам.

[^]
radorslim
17.07.2014 - 22:29
9

Юморист

вот хоть убейте не понимаю чем 2х колесные мешают? сам езжу на авто и всегда пропускаю, даже если самому подвинуться надо, ну летит он и пусть летит не похрену ли он тебя особо не тормозит и не мешает нахрена вырезать? или самолюбие задевает что ты кипишь в машине а он скотина в межьрядье пробку разрезает, тебя жена пилит а его сексуальная барышня ногами обнимает, ну так каждый сам себе судьбу делает))) купи байк и ездий по делам на нем и пробок меньше станет))

[^]
lorenss
17.07.2014 - 22:40
-1

Хохмач

... и вот что интересно - многие, прочитав название темы, подумали - да, КАЗЛЫ!

[^]
ivan570
17.07.2014 - 22:44
1

Шутник

тазодрот больше кзлище, чем хруст

[^]
nedobriy85
17.07.2014 - 22:51
0

Приколист

Эх люди совсем жизнь перестали ценить свою а чужую так вообще ....
Соблюдайте правила они кровью написаны dont.gif

[^]
jr2
17.07.2014 - 22:57
-3

Весельчак

Да блять хватит уже гонять между потоком машин и бордюром! Хотите быть полноценными участниками дорожного движения? Ездите так чтобы вас было видно, чтобы ваши действия другие водители могли просчитать!

Еду спокойно по городу, в крайней правой полосе, внезапно ямка на пути. резко сдаю правее чтобы объехать и в это время там проносится нечто. Откуда блять? Откуда я должен знать что там может проехать это чудо?

[^]
Klausency
17.07.2014 - 23:05
1

Шутник

Тоже выскажусь: я тоже не в восторге от того, что байки носятся между рядов с гораздо большей скоростью, чем скорость потока или просто носятся по городу с превышением на 80 и более, НО никогда не имел ничего против того, чтоб они протискивались когда я стою в пробке или медленно еду, только завидую понемногу =)
В данной ситуации байк по ПДД может и не прав, НО
1. Справа от него не тротуар, а просто разделительная полоса между дорогой и парковкой (я сам из Гатчины, знаю что говорю), тротуар там идёт вдоль здания.
2. На мой взгляд байкер никому не мешал, хотя ехал пожалуй быстровато, за что и поплатился. Ехал справа скорее всего потому, что на ближайшем перекрёстке собрался повернуть направо.
3. Скотина на тазе бортанул его специально, несколько раз пересмотрел видео - перед манёвром эта сцука смотрела в зеркало.

PS А у кого-нить есть инфа жив ли байкер? А то он неподвижно лежал после удара...

[^]
ionychV
17.07.2014 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (Вельхиор @ 17.07.2014 - 13:09)
Цитата (iBalu @ 17.07.2014 - 10:36)
Правда в том что нехер по обочинам и междурядье ехать. Безопасно ехать сзади а не со стороны откуда тебя нихуя не ожидают! Я в езде мотоциклиста ничего безопасного не вижу. Я не оправдываю тазавода, но мотобрат реально к успеху шел. Своя голова на плечах должна быть. На дороге вести себя надо не то что не рассчитывая на чью то внимательность или порядочность, нужно рассчитывать на то, что вокруг тебя одни долбоебы, которые при первой же возможности попытаются тебя убить, может тогда и смертей поменьше будет на дорогах, не?

И это не голословные слова. Постоянно езжу на велосипеде по городу,  эндурик себе пригнал DRZ 250. Только блять еще и машина есть и сам неоднократно офигивал от неожиданности когда  велосепедисты и мотоциклисты появляются хер знает откуда! Хотя к мото технике отношусь с нежной любовью...

Ну начался срач. ОК. чую шпалы, но не могу молчать. Где ты обочину увидел? дорога и тротуар. и чего опасного в езде конкретного мотоциклиста? я сам байкер и был в подобной ситуации, когда тихонько объезжал пробку и мудаку захотелось повернуть в проулок вправо. стоял себе в пробке и стартанул с места вправо. и в момент, когда я с ним поравнялся со стоячим, он снес меня передним крылом в этот проулок. а потом начал на меня наезжать, что я его справа обгоняю, что он меня не видел, что я из-за камаза внезапно появился. приехали в ГАИ, написали объяснительные. Инспектор задал мне только два вопроса: "Быстро гнал? (с намеком, что меня хер бы заметили) По тротуару ехал? (типа он поворачивал, а я с тротуара в него влетел)". ответил, что нет, двигался аккуратно 20-30 км/ч, глазами искал включенные поворотники для предотвращения столкновения с маневрирующими машинами. После чего инспектор и вынес решение в мою пользу, ибо при повороте направо надо занимать крайнее правое положение, чтобы (со слов инспектора) никто не мог тебя объехать справа: ни мотоциклист, ни скутерист, ни велосипедист. визжал тогда водила, как свин недорезанный. и про обочину плел, и про обгон справа.
так что давайте не будем херню нести про небезопасную езду в данном случае. как он ехал позади регика мы не знаем. на счет долбоебов, которые пытаются нас убить, соглашусь с тобой. но это не оправдывает тех же долбоебов, что мы не предусмотрели, когда этот долбоебизм проявится у них. каждый должен отвечать за свои прямые деяния и не искать оправдания в чужих

Согласен.
И ещё. Обгона справа не существует, ибо обгон это манёвр связанный с выездом на полосу встречного движения. Опережения справа не запрещены. Хрустов на дороге не люблю. Тазовода судить, не убедился в безопасности манёвра перестроения.
Тема животрепещущая, жду шпал. )))

[^]
sok69
17.07.2014 - 23:15
-4

Ярила

Цитата (as1205 @ 17.07.2014 - 17:40)
Цитата (Bumchik @ 17.07.2014 - 16:05)

Какой обгон справа? Обгон бывает только слева и обязательно с выездом на встречную полосу движения. Остальное - опережение. Это раз.
Водятел сраного таза - мудак и ссыкливая блядина. Это два.
По ПДД мотоциклист прав. По ДДД - нехуй гнать правее правого. Это три.

Опережение в той же полосе? Однако.
"Обязательно с выездом на встречную полосу движения"? - Рука-лицо.

"По ПДД мотоциклист прав"? Выкинь свои права! Спаси людей!

[^]
kikunak
17.07.2014 - 23:18
3

Ярила

Открываем ПДД и смотрим что там написано по поводу велосипедистов и мопедов. Они не только могут, но и обязаны ехать справа от потока. Теперь представляем, что там был быстрый скутер, а скорость у машин была маленькая. Т.е. водитель в этой ситуации не имел права на данный маневр, не убедившись в его безопасности.
Лично я в подобной ситуации всегда смотрю в зеркало перед объездом ямы. Обратите внимание, что ямы здесь не было и никакой объективной причины на маневр не было, так что больше похоже на злой умысел.

[^]
sok69
17.07.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (johny666 @ 17.07.2014 - 21:49)
Цитата
Обгон справа. Низя!

это так то не обгон был, а опережение!

В одной полосе движения? Он бы еще по крыше ему проехал, с такой же аргументацией.

[^]
sok69
17.07.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (andryxan @ 17.07.2014 - 22:16)
Цитата (arcticap @ 17.07.2014 - 12:04)
а нехуй в междурядье щемиццо

Да хоть обминуситесь. Но ты дебил и все кто так думают тоже! Что ж вам так мешает если мотоциклист мимо проедет? Он вас бля трогает? В во всех остальных странах кроме России в правилах прописано что мотоциклисты имеют права двигатся между рядов если не нарушают скоростной режим или если образовалась пробка.

п.с. Я сам за рулем 15 лет, хочу сдавать категорию на мотоцикл, и не понимаю чем автомобилисту может помешать мотоцикл если ты едешь по правилам, смотришь в зеркала и перестраиваясь включаешь поворотник.

вууух.

п.с.с. это все от зависти походу

ДА-да! Чуваки остановившиеся на пешеходном переходе прото красавцы, теперь тебе осталось еще доказать, что во всем мире так делают, лишь в России отсталые.

[^]
ixtus
17.07.2014 - 23:25
-3

Приколист

не скули!!!

[^]
Riverdim
17.07.2014 - 23:46
-3

Приколист

два пидорга встретились... жигуля на кол, сдернул падла... хрусту досталось, потому что правил ни хера не знает или знает, но похер...

[^]
alexsrg
18.07.2014 - 00:17
-6

Юморист

Ничуть не оправдывая действия дебила в тазоговне, всё же скажу так:
Если бы мотоблядь не щемился в муждурядье, и тем более - СПРАВА в ПРАВОМ ряду, а ехал как положено по ПДД - в одном ряду с автомобилями (за тазоговном сзади) - ничего бы не произошло плохого.

[^]
Ghost1326
18.07.2014 - 00:18
0

Ярила

ФОТОШОП !!!

[^]
Skulldrill
18.07.2014 - 00:35
-2

Хохмач

А что не так? Проехать правее правого ряда, это нормально? Обгон справа, опять же.

[^]
weedsurfer
18.07.2014 - 00:40
0

Шутник

Гатчина?

[^]
Чармандер
18.07.2014 - 00:41
8

Ярила

Это не обгон справа. Скорость потока очевидно меньше 30 км/час, а ширина колеи позволяла располагаться тазу и мотоциклу вместе в одной колее - движение двух транспортных средств не запрещено в одном потоке. Тем более:
1) жигулям помеха справа
2) он преднамеренно изменил направление движения для того, чтобы создать помеху движущемуся транспорту
3) не пытался предотвратить ДТП
4) в действиях очевиден злой умысел, что усугубляется тем, что он скрылся с места ДТП
5) оставил в опасности потерпевшего и не оказав ему первую помощь - хотя бы вызвать "скорую".
Чувак сядет на год, если мотоциклист жив и не получил тяжких телесных (перелом позвоночника и/или основания черепа).
Если моцик погиб, что вполне вероятно, так как он ударился спиной о столб, следак может раскрутить преднамеренное убийство общеопасным способом. Тогда тазу пятнашка как рассвет над Азией. При очень хорошем адвокате выклянчит шесть (обычный срок при ДТП со смертельным). А если у моцика жена-дети, потеря кормильца - то и адвокат не поможет. Если бы регик не выложил в сеть, можно было бы замять. А так тазу булькать тюремными "щами".

Добавлено в 00:45
Цитата (sok69 @ 17.07.2014 - 23:18)
Цитата (johny666 @ 17.07.2014 - 21:49)
Цитата
Обгон справа. Низя!

это так то не обгон был, а опережение!

В одной полосе движения? Он бы еще по крыше ему проехал, с такой же аргументацией.

По крышам ездить не запрещено ПДД.

Добавлено в 00:53
Цитата (kikunak @ 17.07.2014 - 23:18)
Открываем ПДД и смотрим что там написано по поводу велосипедистов и мопедов. Они не только могут, но и обязаны ехать справа от потока. Теперь представляем, что там был быстрый скутер, а скорость у машин была маленькая. Т.е. водитель в этой ситуации не имел права на данный маневр, не убедившись в его безопасности.
Лично я в подобной ситуации всегда смотрю в зеркало перед объездом ямы. Обратите внимание, что ямы здесь не было и никакой объективной причины на маневр не было, так что больше похоже на злой умысел.

Не похоже, а очевидно ЗЛОЙ УМЫСЕЛ, ещё и скрылся, не оказав помощь потерпевшему.

[^]
бабамс
18.07.2014 - 00:55
1

Юморист

Цитата (Divest @ 17.07.2014 - 22:13)
Цитата (LittleJohn @ 17.07.2014 - 19:37)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 17.07.2014 - 18:19)
Цитата (Zlach @ 17.07.2014 - 17:01)
Цитата (as1205 @ 17.07.2014 - 17:54)
Цитата (rundommemory @ 17.07.2014 - 17:51)
Я охуеваю блять. Больше половины отписавшихся оправдывают тазовода. Это пиздец... faceoff.gif Остановите, я выйду.

Я с тобой сойду, пожалуй.

я с вами если что)))

нас ужэ четверо предлагаю двигацца колонной gigi.gif

Мужики, я с вами )

Меня подождите, сейчас отойду от прочитанного.
Даже не могу представить, как мотоциклисты могут так достать, чтоб считать действие "тазовода" нормой? Сам автомобилист, живу далеко не в деревне.

кстати да-сам за рулем в нерезиновой.да,достают мотики,что носятся как угорелые.но еще больше достают дуры за рулем-обоего пола-что на дороге себя ведут как обезьяна с гранатой.а как достают древние дедки,которые помнят еще москву без пробок и ездят как тогда-это ваще жесть.и что?всем желать поноса увечий,смерти?чур меня-выматерился и забыл.а так получается неладно что-то в датском королевстве-то чурки виноваты,то мотоциклисты,то хохлы.
в данной конкретной ситуации-полная вина -намеренная помеха-таза.при одекватной манере вождения они прекрасно разъезжались.
а то давайте всех-кто не там переходит,поворачивает,стоит-давить-крушить с чувством"я же прав!"далеко уйдем-точнее недалеко.

[^]
Чармандер
18.07.2014 - 00:58
-3

Ярила

Цитата (kikunak @ 17.07.2014 - 23:18)

Кстати! Уважаемый! Это действительно СКУТЕР! У него нет лобового стекла! А мопеды и велосипеды приравниваются к пешеходам!!!! Сто двадцать тонн преднамеренное убийство!!!! П***а тазику!!!!

Добавлено в 01:42
Цитата (Bumchik @ 17.07.2014 - 15:05)

Это скутер, а не мотоцикл (нет ветрового стекла), он двигался по правилам, в метре от края проезжей части. Более того, мопеды и велосипеды приравниваются к пешеходам. Так что тазик сильно промахнулся.

[^]
Poruchik13
18.07.2014 - 02:21
-2

Ярила

Может я один замечаю что в убогих машинах убогие водители скорее правило? На нормальных машинах убогих водятлов как то поменьше.

[^]
гигаватт
18.07.2014 - 02:47
-6

Шутник

хрустики — мудаки! всегда moderator.gif

Добавлено в 02:47
Цитата (Poruchik13 @ 18.07.2014 - 07:21)
Может я один замечаю что в убогих машинах убогие водители скорее правило? На нормальных машинах убогих водятлов как то поменьше.

долбоёб ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33194
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх