Ненасвалку!, прокачать убитого пыжа дешево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
20.06.2014 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (autobotanik @ 20.06.2014 - 14:53)
Цитата (ИгорьЛучший @ 20.06.2014 - 13:47)
ТС, озвучь полную стоимость ремонта, плиз!

за 85000руб. (кузовщина, покраска нескольких деталей, лак, подвеска, электрика) провернули такое оживление пыжа

ахренеть, действительно бюджетно.

[^]
Антоха700
20.06.2014 - 21:23
0

ЯП-сила!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
metalcat
20.06.2014 - 21:24
0

Балагур

ТС, сам бы ездил на таком?

[^]
ZadrotWoT
20.06.2014 - 21:40
0

педоразд

за 85000руб. (кузовщина, покраска нескольких деталей, лак, подвеска, электрика) провернули такое оживление пыжа

у меня отпала челюсть не от дешевизны ремонта
а от того что Ботаник наконец то озвучил цену))

[^]
Arttmb
20.06.2014 - 21:42
0

Ярила

не бит, не крашен...
зы. судя по последним нескольким фото - двор битых авто!

[^]
gogenzolern
20.06.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Xpath @ 20.06.2014 - 12:47)
И быренько продаем как не битый! lol.gif

206 плюсов) про 206 пыжик

[^]
maybeyes
20.06.2014 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Dicorp @ 20.06.2014 - 15:50)
я все еще в недоразумении, как к автоботанику силовики не нагрянули.

востанавливают откровенное говно и убитыши место которым на свалке и под прессом.

понятное дело что никто на них потом не ездиет, на авто.ру появляются в этот же день.

Ты, случайно, не на такой катаешь?

[^]
mrbb
20.06.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (VaSSabigirl @ 20.06.2014 - 17:26)
Цитата (недомедик @ 20.06.2014 - 17:12)
Цитата (storm13 @ 20.06.2014 - 13:52)
Продам пежо 206. Не бит, не крашен.

Открою страшную тайну! Не битых б.у. авто-не бывает!

зачем так категорично?
бывает)
бампера коцаные/поцарапанные и покрашенные я не считаю - они считаются "расходниками"
можно б/у брать, но есть такое устройство - ширину краски/шпаклевки меряет. вот оно ооочень пригодится при покупке б/у авто;)

достаточно просто внимательно осмотреть лкп. заводскую шагрень никто не подделает. если машина была крашена - это видно.

[^]
bumaga
20.06.2014 - 22:12
-1

Ярила

всегда думал что пыжик-это PAJERO

[^]
BatleToads
20.06.2014 - 22:38
0

Весельчак

autobotanik
Как я завидую твоему таланту и мастерству. Зелень как всегда!

[^]
Autumn
20.06.2014 - 22:50
0

Приколист

Вот где ж такие автоботаники? Сколько раз был бы рад к таким ребятам обратиться, а в Украине встречал либо рукожопов, либо наживщиком на чужом горе, меняй все да подороже.

[^]
Narmul
20.06.2014 - 23:18
1

Юморист

Из говна конфетку... а потом стыдно не будет.. или все на хозяина спишем(((

[^]
sergq
21.06.2014 - 00:31
0

Приколист

206 одна из самых быстропродаваемых машин, проблемма лямд и задняя балка, и то и другое попадос от 10 тыр, а в остальном "за такую цену комфортнее удобнее практичнее машину найти сложно" только жаль что сейчас почти все 206 убиты в хлам. некрашеный и небитый 206 это на грани фантастики. супер тачка

Это сообщение отредактировал sergq - 21.06.2014 - 00:37

[^]
bumaga
21.06.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата (bumaga @ 20.06.2014 - 23:12)
всегда думал что пыжик-это PAJERO

Чё за минусы-спроси любого на Дальнем Востоке-что такое пыжик- любой ребёнок ответит что это Поджерик))) хотя минуси клоун

[^]
DrShmurger
21.06.2014 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 20.06.2014 - 15:43)
А металл то..металл-фольговое гавнище.Смяло и капот и крылья как бумажные листы.
Вот так и делают машины сейчас-из фольги сраной.Я 12 кузов на бмв старой болгаркой так и не смог порезать,28-уже тоньше оказался.А этот пыж-ваще из фольги.
Делают машины на 5 лет..уроды....

Как то видел аварию Волги 31029 с таким Пыжом.У волги-ну бампер помяло,ну крыло немного,а пыж-словно ему под капот гранату кинули,и капот закрыли.Весь передок развороченый наружу,аж страшно было это видеть.Потому что сраная фольга!

И пусть мне кто то после этого фото ляпнет-что старые машины ненадежны и опасны в ДТП! Да новые машины в 15 раз опаснее собраной из толстого металла машиной,пусть и старой.Что там после удара теперь до первой аварии мол машина,что мол теперь она опасна из за потери геометрии или еще чего-эти сказки лохам рассказывайте.Эти машины даже без дтп уже изначально-капсулы смерти из фольги!!!

Вы случаем не из тех кто считают что:
Регистратор привлекает дтп
Огнетушитель привлекает пожар
Аптечка привлекает лучезарный понос
Ремень усугубит ситуацию, лучьше вылететь в окно
Абс тормозит хуже
Есп подосрет когданибудь
Карбер вещь, инжектор нуевонахуй ево нихто нечинит в поле
Выставил по метке и в путь
Гбо одназначьно въебет или прогарит клапан или даже обадва
Резина пох какая сезонная, если медленно то можно
Полный привод -ух ёп...
Фарсунки на шаровой прохожу раз в пятьтыщ и вообще вечно
Кондиционер этот ваш простудит обязательно
Тут два метра жизни впереди
Скажу что кефир
Все эти ваши технологии только для дураков и девочек...
И т.п. ???

Года три назад в программе Попутчик(канал Автоплюс) приглашали гостя в студию. Гость был директор по безопастности Вольво. Он рассказывал про технологии безопастности, применяемые при выпуске авто, а также о будующих проектируемых. В частности и про "программируемые" читай заложенное в конструкцию поведение металла при деформации. И про прочную капсулу салона с пассажирами. И как все это работает при ДТП. Я ржал ппц как, когда под конец эфира позвонил какойто хер и спросил -"А чо не сделают покрепче подкапотное а то вон ано как все гнется ломается" Вы бы видели как завис гость студии, когда ему эту хуету перевели :)

Так что я вам ляпну что старые машины опасны. А новые автомобили нет :)
А еще безопасней на Камазе, при условии что у аппонента малолитражка.
Правда да?

[^]
СашкЪ
21.06.2014 - 08:24
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, молодец ты, ящетаю. рукастый человек, вернувший с того света машын. зелень тебе!
комментаторы, хватит ныть про "асамбыездил?", в чем проблема? можно подумать, все тут на лексусах из салонов катаются, ога. то-то на дорогах овер дохрена древних зубил да шестерок из дедушкиных гаражей, а некоторые из них вообще без бамперов катаются.

[^]
нуичо
21.06.2014 - 08:33
0

придурок

DrShmurger
Цитата
Абс тормозит хуже
Есп подосрет когданибудь
Полный привод -ух ёп...
Скажу что кефир
И т.п. ???

Года три назад в программе Попутчик(канал Автоплюс) приглашали гостя в студию. Гость был директор по безопастности Вольво. Он рассказывал про технологии безопастности, применяемые при выпуске авто, а также о будующих проектируемых. В частности и про "программируемые" читай заложенное в конструкцию поведение металла при деформации. И про прочную капсулу салона с пассажирами. И как все это работает при ДТП. Я ржал ппц как, когда под конец эфира позвонил какойто хер и спросил -"А чо не сделают покрепче подкапотное а то вон ано как все гнется ломается" Вы бы видели как завис гость студии, когда ему эту хуету перевели :)

Правда да?

БМП это по нашенски остальное для девочек

[^]
nativ
21.06.2014 - 08:38
0

Ярила

Молодцы и руки правильные!

[^]
Vzmyatich
21.06.2014 - 08:44
0

Хохмач

Вытянутые лонжероны это пиздец замедленного действия, конечно...

[^]
Becas
21.06.2014 - 09:38
0

Юморист

А что за эскудик на заднем плане? Готовите в говна?

[^]
ratmirka99
21.06.2014 - 12:07
1

Киллер Вайфая

Цитата (DrShmurger @ 21.06.2014 - 09:05)
А металл то..металл-фольговое гавнище.Смяло и капот и крылья как бумажные листы.
Вот так и делают машины сейчас-из фольги сраной.Я 12 кузов на бмв старой болгаркой так и не смог порезать,28-уже тоньше оказался.А этот пыж-ваще из фольги.

Как то видел аварию Волги 31029 с таким Пыжом.У волги-ну бампер помяло,ну крыло немного,а пыж-словно ему под капот гранату кинули,и капот закрыли.Весь передок развороченый наружу,аж страшно было это видеть.Потому что сраная фольга!

И пусть мне кто то после этого фото ляпнет-что старые машины ненадежны и опасны в ДТП! Да новые машины в 15 раз опаснее собраной из толстого металла машиной,пусть и старой.Что там после удара теперь до первой аварии мол машина,что мол теперь она опасна из за потери геометрии или еще чего-эти сказки лохам рассказывайте.Эти машины даже без дтп уже изначально-капсулы смерти из фольги!!!

Абс тормозит хуже
Есп подосрет когданибудь
Полный привод -ух ёп...
Скажу что кефир
И т.п. ???

Правда да?

Ты еще видео выложи с краштестом машины 1907 года,когда об этом еще и не задумывались вообще!

А вот тебе краш тест 1998 года

Как видишь-особо ничего не изменилось в плане безопасности с тех времен.Немцы вообще всегда были лидерами в плане обеспечения безопасности.У них и автобаны есть,где машины на сверхскоростях могут летать,и для них это актуально как ни для кого,вот и работают над этим постоянно.А вот металл-совсем другой,его просто так кулаком не помнешь.

Попытка потроллить-незасчитана.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 21.06.2014 - 12:12

[^]
Римлянин67
21.06.2014 - 15:30
0

Хохмач

Не по теме немного вопросик, но всё же. Как найти сертифицированный автосервис "Киа"? Через поисковики не нашёл... Хочу звукоизоляцию запилить, а у официалов дорого и говняно...

[^]
Heckfy223
21.06.2014 - 23:37
0

Ярила

Мне кажется цена вполне адекватная.

[^]
matsuda1
21.06.2014 - 23:44
0

Хохмач

Хех, удар не сильный, а квакалы которые считают свои комментарии про не бит не крашен смешными, либо на ТАЗах ездят, либо ходят пешком в ПТУ.
Хороший ремонт, почти как у прибалтов, все аккуратно и с толком и ездить ему еще долго. И да, новые запчасти на такое авто - это "хехехехе".

[^]
IIIYPUK
22.06.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (alekckas @ 20.06.2014 - 14:49)

Вы не правы! Есть несколько видов безопасности в авто dont.gif
Одно дело, это подушки, и другое дело, это сминаемые части кузова, служащие для погашения инерции. Если сминаца не будет, можно свои внутренние органы найти образно говоря, в одной точке.

Я согласен с alekckas
При ДТП выделяется много энергии. Т.е. ваш автомобиль двигался с какой-то скоростью и массой. И резко остановился. Эту энергию необходимо куда-то потратить. И пусть она лучше тратится на сминание металла, чем на разрушение тела седаков deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77089
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх