Водитель автобуса попал в ДТП 20 раз за год., Наказывая других участников ДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
корд2
5.05.2014 - 15:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ГойкоМитич @ 4.05.2014 - 12:12)
Водителя автобуса из Минска Аркадия Крачуна лишили прав на два года - за одну из 20 аварий, в которых он успел поучаствовать за 12 месяцев: 3 декабря прошлого года он ударил сзади BMW на столичной улице Нестерова. Мужчина обжаловал постановление в районном, а теперь - и Минском городском суде. Вышестоящий суд 24 апреля снова оставил решение ГАИ без изменений. Аркадий намерен идти до конца - в Верховный суд.

Напомним, о том, чтобы Аркадия лишили прав, ходатайствовало и его собственное руководство. Вместе с постановлением о привлечении к ответственности в ГАИ ему выдали направление на досрочную медкомиссию - можно предположить, что там засомневались в его психической адекватности.

- Прошел я переосвидетельствование - никаких проблем. Да это и понятно, я комиссию в сентябре проходил - норма, что могло к февралю измениться. Но а толку-то - работать-то все равно не могу.

что тут еще добавить мужику надо было бусик менять после пятого дтп видно бусик непошол а так молодец и примял слегка и народ в салоне цел одно слово профи что бы тут не писали а придурков видно там хватает и от них никуда неденишся

[^]
Recrut44
5.05.2014 - 16:10
0

Приколист

Некоторые учась в автошколах плохо учат правила дорожного движения, вот он их и доучивает, экзамен так сказать принимает smile.gif

[^]
rtnb
5.05.2014 - 16:41
3

Приколист

Да тут в половине случаев явно другого выхода нет, а в другой половине как он сам говорит 30ти тонную гармошку не остановить + у него в салоне полно людей которые при аварийном торможении могут упасть, мне бы вот точно это не понравилось. Вот упадет у тебя пассажир расшибется, а потом доказывай в суде , что ты не олень и уходил от столкновения, с каким то неадекватом лезущим под колеса, который успешно поехал дальше.

Это сообщение отредактировал rtnb - 5.05.2014 - 16:41

[^]
Reaper507
5.05.2014 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Людовед @ 4.05.2014 - 07:07)
Награда нашла своего героя!
После второго ДТП надо было выгонять из парка и отбирать права!

Красавцы с минусами - обоснуйте. Чувак, якобы по правилам, мнет кучу машин. Причем мнет казенной машиной, за восстановление которой платить не надо - это заебись?

Что тебе обосновывать, посмотрел 2/3 видео, ни в одном эпизоде нет его вины, что и ГАИ определяло в каждом из случаев аварии. Ты полагаешь, что он должен был резко тормозить, потому что имел такую возможность, но оплачивать бабкам лечение, сломающим при этом ноги, ты почему-то не предлагаешь, лицемерно рассуждая про "казённую машину". Переводя на твой язык: заебись, если кто-то убьётся в автобусе при экстренном торможении? Ну, так не ты же будешь за это отвечать, да?

Негатив этот водитель вызывать может только у одной категории водителей, у тех, кто сам хамски себя ведёт на дороге подрезая остальных. Надеюсь, чувак отстоит свои права.

[^]
Brainless
5.05.2014 - 18:12
-1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Гы...водила автобуса напоминает "точ в точ" вот этого водилу маршрутки

[^]
124
5.05.2014 - 18:20
0

Ярила

наказатель sm_biggrin.gif

[^]
skazkamkua
5.05.2014 - 19:06
0

Юморист

Цитата (mixasRND @ 5.05.2014 - 12:03)
почему этого идиота не уволили после 3 дтп?

Потому что формально он в них не виноват, правил не нарушал и действовал по ПДД.

[^]
bvzgjkmpjdfn
5.05.2014 - 20:12
0

Шутник

moderator.gif

Это сообщение отредактировал bvzgjkmpjdfn - 5.05.2014 - 20:29

[^]
serg353
5.05.2014 - 21:00
0

.......

Не,а чё ему еще остается делать если эти автодебилы в наглую "режут"его и себя подставляют!!Наш ебливый суд вынес вердикт по савокупности происходящего как учат правила,кто сзади - тот не прав,не саблюдал дистанции и все,а если по человечески посмотреть??? Во всем современном мире записи с камер имеют такой же вес как и с показаний свидетелей,но только у нас до сих пор это не является бесспорным доказательством!

Это сообщение отредактировал serg353 - 5.05.2014 - 21:01

[^]
Weresk
5.05.2014 - 21:01
0

Приколист

Цитата (ГойкоМитич @ 4.05.2014 - 09:12)
Водителя автобуса из Минска Аркадия Крачуна лишили прав на два года - за одну из 20 аварий, в которых он успел поучаствовать за 12 месяцев: 3 декабря прошлого года он ударил сзади BMW на столичной улице Нестерова. Мужчина обжаловал постановление в районном, а теперь - и Минском городском суде. Вышестоящий суд 24 апреля снова оставил решение ГАИ без изменений. Аркадий намерен идти до конца - в Верховный суд.

Напомним, о том, чтобы Аркадия лишили прав, ходатайствовало и его собственное руководство. Вместе с постановлением о привлечении к ответственности в ГАИ ему выдали направление на досрочную медкомиссию - можно предположить, что там засомневались в его психической адекватности.

- Прошел я переосвидетельствование - никаких проблем. Да это и понятно, я комиссию в сентябре проходил - норма, что могло к февралю измениться. Но а толку-то - работать-то все равно не могу.

Вот тварь сумасшедшая!
Очевидно что специально давит.
Урод,ведь не на самокате ж блин,люди и дети пострадать могли!...

[^]
RustikR
5.05.2014 - 21:10
1

КОМРАД

Ну так он формально прав почти во всех эпизодах. Лишь в 2-3 случаях из вредности и принципа скорость не сбавлял, когда это легко можно было сделать.
У меня за один день примерно столько же подобных ситуаций возникает, как у этого водилы нарезка за год, только я предпочитаю принцип ДДД, так как время дороже, а хотя мог бы бросить работу и жить на одни выплаты страховых sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 5.05.2014 - 21:13

[^]
bifo
5.05.2014 - 21:21
0

Шутник

Хорошие дороги, хорошая разметка, культурнейшие люди-водители. Сегодня ездил по Бишкеку можно б было (если соблюдать все ПДД) записать таких аварий штук 50. А вот автору самое место не в психушке, а травматологии. Жаль что из 20 аварий все люди были культурные.

[^]
Anderlecht
5.05.2014 - 21:35
1

Дракон-Комодо

Цитата (MYCU4 @ 4.05.2014 - 09:21)
Вообще видно, что спецом "учит" уродов.
По хорошему - учить нельзя, для этого ГИБДД есть, которое не работает, а деньги стрежет.
И всё же - есть одно большое НО - на автобусе с людьми - этого делать нельзя.
Водитель свои принципы показывает, а страдают пассажиры.

Вас не учили вежливости на дорогах?
По вашим вы банально не перестроитесь.
Есть определённые правила поведения, купите машину-поймёте.
Водитель автобуса-моральный урод.
Да люди перестраиваются. да есть правила, но по этим правилам, в той же пробке, вы поедете далеко, т.к. каждый двигается по своей полосе и пропускать не обязан

[^]
soleg81
5.05.2014 - 22:00
0

Шутник

Я за автобусника. Буквально в нескольких случаях он мог избежать аварии, видно, что лечил. Когда же закончатся люди, не понимающие, что не надо лезть под тяжёлую технику: КАМазы, автобусы... А по сути, на самом деле, водителю автобуса лучше ударить кого-то в бампер, чем потом платить за лечение пассажиров...

[^]
Lebar
5.05.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (MYCU4 @ 4.05.2014 - 08:21)
По хорошему - учить нельзя, для этого ГИБДД есть, которое не работает, а деньги стрежет.

Автобусник не принципы свои показывает, а беспокоится о сохранности своих пассажиров. Автобусам строжайше запрещено производить резкие торможения, так как от этого стоящие в салоне люди расшибутся вдребезги. Да что там стоящие, даже сидящие пассажиры могут сернуть себе шею.

Так что автобусник все правильно делал. Ну, кроме одного раза, там спорный вопрос.

Это сообщение отредактировал Lebar - 5.05.2014 - 22:17

[^]
ivnv
5.05.2014 - 22:32
0

Ярила

И куда все спешат? В авто 1-2 человека, в среднем, в автобусе от 20 до хуя. Может автобус пропустить?

[^]
Anderlecht
5.05.2014 - 22:33
1

Дракон-Комодо

Цитата (Lebar @ 5.05.2014 - 23:15)
Цитата (MYCU4 @ 4.05.2014 - 08:21)

Автобусник не принципы свои показывает, а беспокоится о сохранности своих пассажиров. Автобусам строжайше запрещено производить резкие торможения, так как от этого стоящие в салоне люди расшибутся вдребезги. Да что там стоящие, даже сидящие пассажиры могут сернуть себе шею.

Так что автобусник все правильно делал. Ну, кроме одного раза, там спорный вопрос.

А вы представьте в потоке перестанут автобусы пропускать из-за таких кретинов как этот? Вы будете ехать днями до метро. Надо перестроиться, а вам в бочину едут, не притормаживают.
Если нет мозгов, так за руль пускать нельзя, тем более людей возить.
Учить он решил. Я бы понял в деревне, а в городе извините, есть неписанные правила.
Такие, как в случае не возможности проезда по полосе, автомобилисты пропускают друг друга, одна машина прямо, одна с того ряда где нет возможности проезда.
пересечение с второстепенной дорогой, горит красный в конце (перекрёсток Жукова-Петергофское)(Жукова-Бурцева(левый поворот)). Можно катиться до упора по правилам ГИБДД, а по неписаным нужно пропустить с второстепенной дороги.
К тому же у автобуса на видео скорость примерно 60 км\ч. Многовато для городского автобуса. Их скорость в городах 40-45. А этот через пешеходные переходы в ночное время летит

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 5.05.2014 - 22:35

[^]
LaKocTa
5.05.2014 - 22:37
2

Ярила

Бля, я сразу,как видос на ЯПе появился (несколько месяцев назад) говорил, что водила автобуса ГАНДОН!!! rulez.gif rulez.gif

[^]
Greenart
5.05.2014 - 22:42
-2

Шутник

Молодец водила, аж с наслаждением) За всех несправедливо подрезанных отомстил bravo.gif

[^]
postalito
5.05.2014 - 22:43
0

Юморист

судья Дрэд)))

[^]
DonAntonioBankir
5.05.2014 - 23:09
-1

Юморист

Посмотрел - а ведь и правильно наказывает. А то совсем от рук отбились, нарушают только в путь - как будто других участников движения и нет.

[^]
reaid
5.05.2014 - 23:23
0

Весельчак

Ну чего тут сказать, ему в Москву да на выделенные полосы автобусов, :) вот тут бы он зажег! rulez.gif Были варианты затормозить... ну так подумав если автобус полон и народ мог пострадать. Отсюда суть: смотри в оба, придурков много!

З.Ы.
Анекдот:
Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает:
-Что же вы,ребята,такая широкая дорога,неужели не могли разъехаться?
Водитель жигулей:"Вы знаете,понимаете-я только неделю за рулём,думал,что успею проскочить".
Водитель камаза: "А я двадцать лет за рулём,у меня хрен проскочишь!"...

Это сообщение отредактировал reaid - 5.05.2014 - 23:31

[^]
Людовед
6.05.2014 - 00:10
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Reaper507 @ 5.05.2014 - 19:00)
Цитата (Людовед @ 4.05.2014 - 07:07)
Награда нашла своего героя!
После второго ДТП надо было выгонять из парка и отбирать права!

Красавцы с минусами - обоснуйте. Чувак, якобы по правилам, мнет кучу машин. Причем мнет казенной машиной, за восстановление которой платить не надо - это заебись?

Что тебе обосновывать, посмотрел 2/3 видео, ни в одном эпизоде нет его вины, что и ГАИ определяло в каждом из случаев аварии. Ты полагаешь, что он должен был резко тормозить, потому что имел такую возможность, но оплачивать бабкам лечение, сломающим при этом ноги, ты почему-то не предлагаешь, лицемерно рассуждая про "казённую машину". Переводя на твой язык: заебись, если кто-то убьётся в автобусе при экстренном торможении? Ну, так не ты же будешь за это отвечать, да?

Негатив этот водитель вызывать может только у одной категории водителей, у тех, кто сам хамски себя ведёт на дороге подрезая остальных. Надеюсь, чувак отстоит свои права.

В половине случаев он бьет переднюю машину и через полметра останавливается - т.е. скорость минимальна, синдром учителя налицо.
Судя твоей логике, если мне попался пешеход прущий на красный - нехер тормозить, дави смело, он же не прав!

90% можно было избежать. Правило 3д.

Пы.Сы. Меня подрезали, наверное и я кого-нибудь подрезал. А то я смотрю тут все соблюдатели ПДД собрались.

[^]
rtnb
6.05.2014 - 00:30
-2

Приколист

Почитал коменты, все на водилу гонят. Специально пересмотрел еще раз с карандашом, из 20 аварий 12 100% мудаки лезущие под колеса.

[^]
KAPJICOH
6.05.2014 - 02:21
2

Ярила

Цитата (Лемapк @ 4.05.2014 - 09:39)
Суровый мужик))
Но в условиях где планктон с правами плюет на свою жизнь, есть очень большой шанс, что страх и ужас получить ущерб авто, может заставить их соблюдать правила.

зы. и ни в одной ситуации на видео, нет вины водилы автобуса. Это порой кажется, что можно было... Но учитывая стоящих пассажиров в салоне, все сделано грамотно и профессионально.

профессионально вьебать и потом тормозить? мне кажется что профессионалы прослеживают ситуацию на дороге на 2-3 хода вперед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх