Водитель автобуса попал в ДТП 20 раз за год., Наказывая других участников ДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breakz
6.05.2014 - 10:58
-2
Статус: Offline

Хохмач

РетроФМ головного мозга. В ебло бы настучать этому учителю. Почти во всех случаях он мог бы избежать столкновения, но не сделал этого.

[^]
Andrxx
6.05.2014 - 12:30
-2

Ярила

Как его к управлению автобусом допустили??? Он же вилкой в глаз кому нибудь может ткнуть!©

[^]
Neelit
6.05.2014 - 12:51
3

Весельчак

по ходу с минусами и криками "водилу на мыло" прошлись те, кто сами считают нормальным подрезать/не пропустить/резко втиснуться перед автобусом.

нет, ребятушки, на мыло и права отобрать надо у тех, кто считает возможным с левого ряда направо поворачивать, тех, кто в миллиметры между автобусом и другой машиной вклинивается, тех, кто считает что если он при перестроении сделал одолжение и включил поворотник то все его величеству должны уступать дорогу.

а если следовать вашей логике то надо всех хирых и убогих, кто права купил или насосал на них на дороге защищать. они же не виноваты что они настолько тупые, что не могут правила дорожного движения выучить. водитель автобуса виноват - он должен был применять аварийное торможение с риском для жизни пассажиров, но уёбков-водятлов объезжать.

тьфу, противно от чтения этой темы.

[^]
alekvaw
6.05.2014 - 12:52
0

Шутник

Водиле-зелень.

[^]
Greyswandear
6.05.2014 - 14:21
2

Весельчак

Водитель автобуса прав!
1. Те кто совершает маневр, должны убедится в его безопасности! ПДД.
2. Головой надо не только есть, но и думать и вертеть ею во время движения.
3. Автобус еще тот пепелац, масса от 17-25 тонн, попробуйте остановить мгновенно (а на мокрой дороге).
4. Те кто говорят что водитель автобуса мудак, давно не ездили на общественном транспорте, а если и ездили, ни разу нос (голову, ноги, руки и т.д.) не расшибали о поручни, сиденья и т.д.
5. В общественном транспорте ездят в основном пенсионеры и молодежь, спасибо за сохраненное здоровье этих людей дорогой водитель, побольше бы таких.
6. Вспомните как иногда кричали "Эй! Блеать водила, не дрова везешь!"
7. Железо куйня, главное здоровье и человеческая жизнь!

Всем добра! Будьте здоровы!

[^]
BigGeorge
7.05.2014 - 11:38
2

Ярила

По мне так ровный водила может в чем то даже слишком мне понравилось не хуй лезть!

[^]
maxxel
25.07.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 04.05.2014 - 09:17)
Случайность все! Все 20 раз виноваты те дебилы.

Кстати кто доверил грузовик идиоту с рецидивами ДТП?
У нас бы после 2 нах пешеходом стал бы.
Работодателям проще наити работягу чем машину ремонтировать потом.

ну ты дурак)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trastt
25.07.2021 - 21:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxxel @ 25.07.2021 - 21:24)
Цитата (KairatT @ 04.05.2014 - 09:17)
Случайность все! Все 20 раз виноваты те дебилы.

Кстати кто доверил грузовик идиоту  с рецидивами ДТП?
У нас бы после 2 нах пешеходом стал бы.
Работодателям проще наити работягу чем машину ремонтировать потом.

ну ты дурак)

А ты некрофил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Trastt - 25.07.2021 - 21:29

[^]
Жигулист
25.07.2021 - 21:49
1

Ярила

Как бывший водитель троллейбуса...ну что я могу сказать....масса ситуаций,когда и я бы уебал. Но,блядь,нихуя не меньше тех,где он прекрасно мог избежать ДТП,хотя бы просто убрав ногу с газа,но,видимо было лениво баранку крутить,проще постоять до конца смены,устроив ДТП. Так что я в данном случае на стороне работодателя-нахуй он такой работник,из-за принципиальности которого простаивает подвижной состав,который должен работать и приносить доход. И,я так понимаю,что показатель аварийности этого "невезунчика" очень сильно превышает средний пло автопарку. Что тоже как бы намекает на то,что гнать его надо было ссанными тряпками давно-не дрова как бы возит,сколь народу опоздало из-за него? Хочет в "санитара" играться? Пусть либо себе автобус покупает,либо на мусоровоз идет работать.
Ну а на медкомиссию отправлять таких бестолку-с медицинской точки зрения он то здоров,просто по жижни такой....а вот интересно-на личном авто он тоже так же всех учит ПДД уважать,или таки свою машинку то жалко?

[^]
EchoRIN
25.07.2021 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.07.2021 - 21:49)
Как бывший водитель троллейбуса...ну что я могу сказать....масса ситуаций,когда и я бы уебал. Но,блядь,нихуя не меньше тех,где он прекрасно мог избежать ДТП,хотя бы просто убрав ногу с газа,но,видимо было лениво баранку крутить,проще постоять до конца смены,устроив ДТП. Так что я в данном случае на стороне работодателя-нахуй он такой работник,из-за принципиальности которого простаивает подвижной состав,который должен работать и приносить доход. И,я так понимаю,что показатель аварийности этого "невезунчика" очень сильно превышает средний пло автопарку. Что тоже как бы намекает на то,что гнать его надо было ссанными тряпками давно-не дрова как бы возит,сколь народу опоздало из-за него? Хочет в "санитара" играться? Пусть либо себе автобус покупает,либо на мусоровоз идет работать.
Ну а на медкомиссию отправлять таких бестолку-с медицинской точки зрения он то здоров,просто по жижни такой....а вот интересно-на личном авто он тоже так же всех учит ПДД уважать,или таки свою машинку то жалко?

Но, справедливости ради, они там сами хороши. Лезут в наглую. Автобусы я конечно не водил, тебе видней, но в половине случаев он точно не виноват, хотя с точки зрения работодателя надо было бы с ним по душам поговорить и попросить угомонить свой пыл.

[^]
denmor
25.07.2021 - 23:12
0

это я

Некрофилы откопали тему 14 года faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх