Авто-разводы, Информация без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeachMePls
22.03.2014 - 19:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Если определились с авто, то проще купить на клубном форуме авто, там и история достаточно прозрачная (многие любят вести бортовой журнал) и тд и тп.

Сейчас как раз подыскиваю авто, зашел на клубный форум, нашел отличную машинку с хорошим владельцем.

[^]
Arbuzych
22.03.2014 - 19:30
0

Гражданин СССР

Кому как везёт.
Мой сосед - перекуп. Работает на авторынке. Десять лет нам, а теперь уже и нашим друзьям поставляет авто. Ну никаких нареканий. Ленинград. Не на правах рекламы.
Хотя... Думаю не откажется от клиентов.

Всё не прочёл, возможно обсуждали, но...
При работе с объявами о продаже авто главный вопрос:
- Здравствуйте, я по объявлению о продаже вашего автомобиля звоню.
И если в ответ звучит:
- Какого?
То это означает, что авто продаёт перекуп, а не владелец.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 22.03.2014 - 19:32

[^]
ilkeato
22.03.2014 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (OsBender @ 22.03.2014 - 09:52)
И что? Везде левак покуйте все на дром.ру? Реклама значит?
Хотя статья ничего так... впрочем по большей части очевидные вещи...

левак везде, покупай там где найдешь хороший вариант. крайне полезная информация для тех кто не разбирается в устройстве автомобиля.

[^]
RepaMan
22.03.2014 - 20:01
1

Балагур

О Ул. Ташкентская засветилась,привет с Выхино ЯПовцам)
Одно время хотел купить форд фьюжен,искал специально не перекупов,но все равно напоролся на парочку,гады слишком хорошо маскируются.А форд так и не купил)))

Это сообщение отредактировал RepaMan - 22.03.2014 - 20:02

[^]
Dio575
22.03.2014 - 20:47
1

Гость

Цитата
А чтобы не кинули в плане "небитый,некрашеный" - надо брать профессионала.

А я считаю что "профессионал" всегда проиграет ,сервису специализируещемуся на одной марки автомобиля....

По следующим причинам

1 В сервисе машина загоняется на подьемник, и мастер ходит с нормальной лампой и с удобной пзиции и разглядывая состояние ходовой,пыльников, сальников, и всего остального.

2 В спецализированых сервисах знают, "детские болезни" определенных моделей, что к такому то пробегу, нужно к примеру смотреть коробку, так как это у них "больное место" или к примеру гур, или еще что.

3 У них есть нормальное зачастую оригинальное оборудование, для полного тестировани машины, и также они знают, что если с машиной что то "химичили" какие места надо проверять в первую очередь. Сам видел как парень приехал в сервиз, и ему сразу сказали у тебя бампер меняный, так как на завдоском идет определенная наклейка, а сдесь ее нет...... бампер тайваньский у тебя....

Еще меня удивляее когда все прям бегают меряют уровень краски, на состояние дорогих узлов и агрегатов надо в первую очередь смотреть....

Ну зацепили там где то бампер или крыло, покрасили..... если геометрия кузова и силовые элеметны на нарушены вообще пофиг........ ничего в этом страшного нет, в худжем случае перекрасишь, если плохо сделали, а вот если у тебя какойнибудь Гур в сборе накроется который 60 тыс стоит, или что то подобное, вот тогда будет веселуха....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.03.2014 - 20:51

[^]
Bersus
22.03.2014 - 20:49
0

Приколист

год назад, выбирая машину по объявлениям, раз 5 попадался на эту схему
приезжаешь на место, а там авторынок - комиссионка и машина с кучей косяков, которые конечно не написаны в объявлениях
в общем хорошо, что ездил со знающим человеком и он быстро находил недостатки, т.к будь я один, то повелся и попал бы на проблемы, ибо продают они на этих рынках, зачастую битый авто, не говоря о том что сдерут еще больше денег, чем договариваешься

[^]
MisterZZZ
22.03.2014 - 20:52
0

Приколист

Цитата
договариваешся о диагностике за 2-5 тыс.

да если ты будешь диагностику каждой приглянувшейся тачке делать , разоришься ))) просто надо брать человека, разбирающегося в авто. Диагностика может показать тебе ошибки, исправлением которых выйдет в ие же 3-5 тыс, которые ты за нее отвалишь ))) датчик какой нибудь поменять. Надо смотреть кузовщину и двигатель, подвеску. Это все визуально может сделать не только профессионал... если че, 2 тачки брал в мск , обе вроде норм оказались! smile.gif

[^]
ViKViKa
22.03.2014 - 21:03
1

Весельчак

Найти объяву от настоящего хозяина можно, надо почаще просматривать свежие. Те же автосалоны грешат враньем. По телефону про конкретную модель расскажут все как в объяве, через час приедешь скажут-ой,только что продана,а посмотрите другие. А другие будут годами старше, ценой дороже с меняным ПТС. Ни разу ни в одном салоне не оказалось именно той машины по которой звонили. Начинаю понимать почему народ берет новые авто в кредит.

Это сообщение отредактировал ViKViKa - 22.03.2014 - 21:07

[^]
tschitscha
22.03.2014 - 21:39
0

ярила

Цитата
Всё не прочёл, возможно обсуждали, но...
При работе с объявами о продаже авто главный вопрос:
- Здравствуйте, я по объявлению о продаже вашего автомобиля звоню.
И если в ответ звучит:
- Какого?
То это означает, что авто продаёт перекуп, а не владелец.

А,если человек честно гоняет машинки из-за бугра(допустим из Германии),и считает это своей работой.Соответственно и машин у него на продажу не одна.Тогда,как?Ведёте себя,как штирлиц,хуй поймёшь,что хотите,ещё и непонятки,какие-то в голове у самих же себя.Машину нужно смотреть,нюхать,проверять.Не понравилась,за просмотр никто ведь денег не берёт.Удачи всем в выборе.......

[^]
Автондил
22.03.2014 - 21:46
0

Балагур

Цитата (Aptekar @ 22.03.2014 - 15:25)
Цитата (КиноБортМех @ 22.03.2014 - 10:05)
Цитата (UncleFrodo @ 22.03.2014 - 10:04)
Вот поэтому я взял новый автомобиль в салоне, за 400 тысяч. С кондиционером, с полным электропакетом, АБС и курсовой устойчивостью.

Что за тачка?

Ну тут только Гранта с автоматом вписывается brake.gif rulez.gif cheer.gif

Думаю Дэу Гентра!

[^]
destiny200
22.03.2014 - 21:47
1

Шутник

Несколько лет назад заказал Фольксваген ЛТ35 знакомым перегонщикам из ЕС. Звонят с границы, что гонят машину в идеальном состоянии. Приехали, смотрю - действительно, все слишком идеально, что бы быть правдой за такие деньги. На боку реклама французской фирмы, предыдущего владельца. Не отходя от машины набираю с мобилки по этому номеру, поскольку французский знаю очень хорошо. Владелец рассказал, что его рабочий загнал двигатель и машину сдали на шрот, вот так. Перекупы взяли кузов за копейки, бросили туда неизвестный двигатель и продают как идеал.

[^]
zhenek1978
22.03.2014 - 22:30
-6

Приколист

Покупателю б.у ,не покупайте авто построенные за границей! Только если иномарки собранные в России .Покупайте новую гранту лучше и безопасней ездить на ней чем на распиленой и покрашеной ауди или там какой другой.

[^]
Evzhenich
22.03.2014 - 22:33
0

Ярила

Че там о перекупах говорить, когда обычные владельцы тоже втюхивают по максимуму.

Вот чувак один с нашего города тачку увез в Москву на продажу: "пробег 48000 км, ездил я да жена бла бла бла" а в реале тачка 400 000!!! км в дешовом такси намотала (те что каждый день одних бухарей возят) и ведь купили!

Фото 1

Авто-разводы

[^]
Evzhenich
22.03.2014 - 22:33
0

Ярила

Фото 2

Авто-разводы

[^]
Evzhenich
22.03.2014 - 22:34
0

Ярила

Фото 3

400 000 км в такси!!!

Авто-разводы

[^]
miha512
22.03.2014 - 22:37
0

Шутник

По поводу PoloSedan: зазоры херово выставляют с завода (так что это не показатель у бюджетных авто), у моего пара зазоров не по норме было, поправили по просьбе сразу же (покупал новый у ОД).

Другие представленные Polo в автосалоне тоже имели недочеты с зазорами.

[^]
lordtaira
22.03.2014 - 22:48
1

Приколист

Поставил авто на продажу, в объявлении вежливо написал просьбу не беспокоить представителей сексуальных меньшинств, рассылающих спам-смс. Позвонил один представитель, педиком и представился.
Кому нужно- номер 8965-202-8888. Огорчать его не буду, если не будет рецидива. Т.к. принадлежу к категории модных ныне вежливых людей. При рецидиве могу сильно огорчить, надеюсь, почует заранее задним приводом
Пс: посмотрел поиском, салон по продаже бу машин. Лгбт-менеджеры звонили, видимо

Это сообщение отредактировал lordtaira - 22.03.2014 - 22:55

[^]
Simracer
22.03.2014 - 22:59
0

Ярила

Я без особых комментариев продавал по вкусной цене свою прошлую машину.
Первый же покупатель оказался типа хитрым:

- Меня всё устраивает, но если я найду, что машина перекрашивалась, а вы мне не сказали - даёте скидку в 20 тыс, ок?

- Хорошо, говорю, встречное предложение - если не обнаружите, а она на самом деле перекрашивалась - то плюс двадцатка к цене, идёт?

- Так за что?
- За недоверие и за качественную работу.

В результате, хитроподкованные специалисты до*бались до правой передней двери, которая была 100% родной.

Оба передних крыла, обе левые двери, крышка багажника, левое заднее крыло - всё было по страховке (КАСКО) восстановлено и перекрашено официальным дилером после незначительных, чаще всего - парковочных аварий.

Хотя крышку багажника после незначительного заезда под дерево - меняли, так как хитрый профиль ребёр жёсткости восстановлению не подлежал, хотя вмятинка была внешне незначительной.

Но "спициалисты" с толщиномерами и прочими агрегатами ничего не обнаружили. Да и не смогли бы - покраска у нормальных авторизованных сервисов не отличается от конвейерной: материалы, технологии, специалисты.

В результате продал машину друзьям, которым рассказал ВСЁ про машину.
Не поверили, что красить могут так идеально.

А царапины на бамперах - на ходовые качества не влияют :)

[^]
Astorn
22.03.2014 - 22:59
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

чё-то не пойму: покупают первую попавшуюся, которая хорошо на картинке выглядит?

[^]
Trop
22.03.2014 - 23:17
1

Ярила

Напоролся тоже один раз по первости: на фото одно, приехал, а там стоянка, половина машин битые при чем, та машина, которую видел в объяве реально покрашена как из ведра полита краской. Уроды короче.
Одного раза человеку хватает, как правило, понять на будущее, как определить перекупщик или нет. Не забываем, что прежде всего, можно так прямо и спросить. По-моему, перекупов, уже по голосу могу узнать - это какие-то специфичные люди, прямо нутром чушь сразу, что на другом конце барыга с тобой разговаривает.

Цитата
Но "спициалисты" с толщиномерами и прочими агрегатами ничего не обнаружили. Да и не смогли бы - покраска у нормальных авторизованных сервисов не отличается от конвейерной: материалы, технологии, специалисты.

Действительно - крайне редкий случай по-моему, скорее исключение - заводская покраска, есть заводская покраска. И оригинальное железо не идет ни в какое сравнение не оригинальными жестянками.

Это сообщение отредактировал Trop - 22.03.2014 - 23:26

[^]
sudakoff2005
22.03.2014 - 23:32
0

Шутник

Господа. Как и желали авторитетное мнение в студию. Мой опыт 10 лет в TRADE-in. Причем у одной марки, но разных дилеров. Как правило, если в зачет предлагают дилеру машину в зачет, если она более менее живая и популярна на вторичном рынке РФ. Ее заберут в зачет. Если же она кривая, ее либо не возьмут, либо сольют перекупщикам с своей минимальной маржой. А дальще, Ваша статья.

[^]
ispace
22.03.2014 - 23:32
1

минусите меня полностью

Ебаные хачики повсюду.

Лет семь назад также купил тачку у этих пидарасов, пришлось в результате

еще сверху "комиссию" доплатить 10%, о которой и речи не было ,
специально спрашивал при осмотре.

С тех пор у чурок принципиалльно ничего не покупаю.

[^]
sudakoff2005
22.03.2014 - 23:33
-1

Шутник

И по моему. Тема закрыта. Без лоха и жизнь плоха. Трудовой кодекс РФ)))

[^]
andryxanax
22.03.2014 - 23:35
0

Ярила

Simracer
нормальные спецы обнаружат демонтировался данный элемент для окраски или нет

[^]
RoberArtois
22.03.2014 - 23:36
1

вагоноуважаемый рыбофей

а мне повезло. в прошлом году покупали жене машину. буквально сразу попал на объявление, пожилая пара разместила только что, и я на него сразу наткнулся. договорились о встрече, я с отцом поехал, он бывший мент, полковник милиции. приехали - посмотрели все доукменты - машина была куплена в кредит, но кредит погаше, проверили. пробег -22500, вы, блин, на ней только за пивом гоняли?(шутка) нет, что вы, только на дачу, сейчас хотим к сыну уезжать в германию, продаем всё потихоньку. машина, кстати, германской выделки, Ford Fusion, 2011 года выпуска, впридачу подарили еще зимнюю резину, ну, а я им в подарок компы и телефоны в порядок привел.
и такое случается. а машина, кстати, классная, моя Ирэнка ездит - не нарадуется

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 22.03.2014 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх