Авто-разводы, Информация без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erictosh
22.03.2014 - 16:49
0
Статус: Offline

Юморист

Тушинский рынок сюда же!
Дают адрес у метро, ходишь-бродишь, звонишь, просят перейти через дорогу на рынок, на звонок баба ответила, приехал и среди продающихся домиков для сада Доггистонцы продают догги-хлам, смотрел авенсис 2002г. у него седуха водительская откинута, кто-то спал в нём! Всё проржавело, пахнет плесенью и если это не утопышь, то стоит она уже ооочень давно!попросил открыть, на нём аккум сдох, сигналка заурчала полумёртвым воем, короче салам-пополам и домой поехал!

[^]
AntonySopran
22.03.2014 - 16:59
-5

Гость

А где там автомобили? что-то не разглядел, с каких это пор поло и солярисы за авто считаются? Покупаете хлам, да еще и поддержанный, чего вы ожидаете?

Это сообщение отредактировал AntonySopran - 22.03.2014 - 16:59

[^]
JagXJ
22.03.2014 - 17:03
-5

Ярила

Цитата (AntonySopran @ 22.03.2014 - 17:59)
А где там автомобили? что-то не разглядел, с каких это пор поло и солярисы за авто считаются? Покупаете хлам, да еще и поддержанный, чего вы ожидаете?

Кстати согласен на 146% bravo.gif

[^]
Petrovich24
22.03.2014 - 17:05
0

Приколист

муйня усё это,покупая подержаную,если не возьмёшь с собой пару друзей(с опытом автосервиса) пролетишь стопудово(без разницы частник или салон). Или покупай у соседа которого давно знаешь

Это сообщение отредактировал Petrovich24 - 22.03.2014 - 17:06

Авто-разводы

[^]
malyshevj
22.03.2014 - 17:10
1
Статус: Online

Весельчак

Про крышку багажника, высота которой не сходится с крылом. Там есть две резинки в нижней части крышки багажника. Со временем одна может повернуться и получается на перекосяк. Такое появилось у меня через год, просто покрутил резинку и все, все встало на свои места.

[^]
Talash
22.03.2014 - 17:14
0

Шутник

-"Мы, ггуские не обманываем друг друга." Брат2.

[^]
ZyXEL9161
22.03.2014 - 17:34
2

Весельчак

Кинуть может кто угодно - и частник, и салон. Чтобы как-то обезопаситься от покупки совсем криминала, надо идти в салон, который работает со всеми вывесками, сайтами. Не первый год. Короче, с именем. А чтобы не кинули в плане "небитый,некрашеный" - надо брать профессионала. Сам год назад покупал б/у машину в салоне, заплатил 3тыс специально обученному человеку - он её целый час всю с ног до головы обнюхивал. В итоге взял - ни разу не пожалел. Год откатался - тьфу-тьфу...

[^]
scuka
22.03.2014 - 17:35
1

Весельчак

В чём обман? В том что на вторичном рынке автосалон шифруется под продавца часника?И что если меня устраивает цена и авто то пох кто там её продаёт!Документы и целосность конструкции я смотрю сам с помощью толщинометра и камеры есть такая которая котрой поршневуюю через свечу можно смотреть!Это кто понимает!А так можно погуглить выбрать хороший сервис и проехать с хозяином на диогностику (если машина в норме как правило хозяин не против).По документам (если есть подозрения) берёте бутылку коньяка или 1000р подезжаете к ЛЮБОМУ экипажу ГИБДД с хоэяинои естесно и они без проблем посмотрят машину на перебитие и пробьют по базе на угон и хозяина на розыск!

[^]
Red17
22.03.2014 - 17:43
0

Балагур

было как то..покупал машину,тож девочка подошла к телефону,мол папина,а папа в командировке,но сказала мол в салон поставили...приехал,понравилась машина,сторговался на 10к,зашли в офис(а дело вечером был) народу никого в салоне,ну дай думаю позвоню данной особе и скажу что машину буду брать,звоню....а звонок раздается на столе у сотрудницы)))..на пару слов отозвал её,мол какого??..сказала,их так заставляют врать)...
внес аванс,на след. день приезжаю с суммой,и хорошо что на 30к больше взял,оплатил стоимость,а хозяин конторы,бабки в карман,и такой мол еще процент комиссии оплати,а это почти 10%(50 к)!!!!!...я ОХУ(простите)ЕЛ..короче,мат перемат,я вызвал ментов...пока они ехали,договорились на 20к..вот как то так....
если и покупать б.у.,то только у официальных компаний,где и вернуть в течении недели можно(не сочтите за рекламу,"независимость"мейджер")..
всем добра)

Это сообщение отредактировал Red17 - 22.03.2014 - 17:44

[^]
unsorted
22.03.2014 - 17:46
0

зажигаю на рояле

Цитата
110 в день

а что смешного... это всего один круг по МКАДу навернуть gigi.gif

[^]
Калистрат
22.03.2014 - 17:49
2

Ярила

не все перекупы продают хлам, для кого-то это просто хобби.

Хорошее хобби потлишок с верху.

[^]
Nachtigall
22.03.2014 - 17:53
-2

Чоткий патриот

Спасибо, хорошая инфа.)))) В Питере на Энергетиков по жизни такое наебалово с 90х.

[^]
Maxopka
22.03.2014 - 18:24
3

Хохмач

Молодцы дромовцы: то ликбез на халяву, то Сашу Грэй затянули. Только вот бревна в своем глазу не видят, как водится. Дром в плане подачи частного объявления просто выносит мозг. На каждом углу навяливают платное размещение, а спустя месяц объявление уходит в "архив", откуда поднять в актуальные только за бабосы. У меня этот сайт вызывает раздражение.
ЗЫ я не перекуп, просто машина у меня редкая и висит в продаже долго.

[^]
afroukrainec
22.03.2014 - 18:29
0

Приколист

перекупы так же всякие бывают. иногда специально к перекупу обращался что бы знать что машина не битая. а так не понимаю, как можно продавать 2-3 летний автомобиль за 1400тыщь когда новый стоит 1500т.р. неужели у кого есть лям четыреста, нет еще соточки добить до нового.

[^]
bouncybouncy
22.03.2014 - 18:36
3

Шутник

ТС, вот как теперь мне машину продавать?))) Пробег за год первый год 45000 - работа за 120 км в один конец, то есть туда-обратно 240 ну и +еще другие поездки. Сейчас в декрете, так что машину показать могу в любое время, и только рядом со своим домом - на многоуровневой парковке как раз. И имя, и голос у меня женские - родилась вот такой :) Про обслуживание в автосалоне тоже отвечу не сразу - не моя забота. И как быть?

[^]
Прубошкин
22.03.2014 - 18:51
-3

Приколист

Вот теперь, при продаже своего и выборе следующего автомобиля помимо всем известного аутору зайду и на дом.ру обязательно. Хотя бы гляну что там как. Почему? Потому что статья интересная. Информация вроде даже полезная. И что бы простимулировать такого рода адекватную рекламную деятельность.

[^]
Andrey1967
22.03.2014 - 19:00
3

Ярила

Drom.ru сам по себе сборище перекупов.

[^]
Фантастик
22.03.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 22.03.2014 - 09:44)
И чего? У моей жены точно ТАКОЙ автомобиль. Пробег небольшой, одни руки, не битая, знает, где он обслуживается, т.к. САМА ездит в салон на ТО, объявление СМОЖЕТ написать без ошибок, голос у нее приятный без акцента... И чего, автор - в чем КИДАЛОВО? Статья -ЛАЖА...

нормальная статья. Я когда пару лет назад машину подыскивал, тоже чуть не поехал на Хамовнический вал,16. Тётя на телефоне, дачный автомобиль и прочие сказки.. )) но что то насторожило.. Автосалон там. Я ничего не имею против автосалонов, у кого нет времени самому продавать авто, сдают его в автосалон, пусть и немного в стоимости теряют. Но мне например, не нравится,когда по телефону тебе будет рассказывать мифическая Юля о том, что это её первый автомобиль, а когда приедешь смотреть машину, увидишь хуй*ю с лысыми шинами и плохо покрашенную..

[^]
Pomalenky
22.03.2014 - 19:05
2

Ярила

Из вышесказанного ВСЕМ следует сделать вывод,что все пидарасы а Drom.ru-Д,Артаньян!Реклама,сука,одна реклама.Порожняк.

[^]
abysov
22.03.2014 - 19:08
6

Приколист

Я в прошлом году покупал машину родителям. Недорогое Рено Логан. Решил также поискать по объявлениям на МАИЛ.РУ - нашел. Метро Фили - продается Рено Логан, один владелец - девушка, ездила аккуратно, не была в авариях и так далее. Приезжаю - это хачстоянка, около торгового центра ФИЛИОН. Обманули - ладно. Выбрал машину на этой стоянке - понравилась одна. Цену озвучили. Когда подписал договор оказывает девочка кавказской национальности и невиданной наглости умудрилась туда внести комиссию за проверку машины по угону - 15 тыс рублей. Когда она получила деньги, она их положила в сейф и заявила, что я ей должен еще 15 тыс. рублей. Наглая, прожженая, охуевшая. Я сначала вежливо объяснил, что мы так не договаривались, что про комиссию я слышу впервые - на что она мне заявила - ну вы договор подписали - надо было читать. Я от такого поворота немного сначала опешил. После попросил её вернуть деньги мне назад, на что она ответили - не могу, я только принимаю, чтобы вернуть - звоните на неделе, возвращают деньги - менеджеры. Тут я понял, что она охуела в конец - сказал ей: если мне в течение 5 минут не вернут деньги, я вызываю наряд полиции, благо свидетели у меня были - жена. Когда достал телефон и начал набирать в полицию, девочка быстро изменила поведение, извинилась, перепечатала договор - убрала комиссию 15 тыс и вручила мне. Я не стал отказываться от машины - она мне действительно понравилась, сейчас на ней ездят родители. Только есть еще одно НО. Они продали мне её с пробегом 70 тыс, когда я нашел по одноклассникам её предыдущего хозяина, он сказал, что продал ее при пробеге 300 тыс............... После этого я никогда у хачья покупать ничего небудут. Они только орут Аллах, Аллах, на самом деле пиздят на каждом шагу, воруют и обманывают. Не покупайте у них машины. Не дай бог!

[^]
Pomalenky
22.03.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 22.03.2014 - 18:53)
Спасибо, хорошая инфа.)))) В Питере на Энергетиков по жизни такое наебалово с 90х.

Нет ну ты даешь,как будто Энергетиков открывали для того,что бы народ машинки продавал....для наебалова конечно!

[^]
PAB78
22.03.2014 - 19:10
0

born and raised

Да что говорить.. как было в 90-х разводилово так и осталось, как черные мрази держали рынок так и держут в основном, помню в 93-м босс брал в уважаемом тогда автосалоне 140-й меринок новым.. так не прошло и месяца как в задок на Мантулинской его чпокнул студент один... так все бы ничего, только бампер треснул так что шпаклевка то и посыпалась мама не горюй.. он в сервис, там ничего не знают, мол сам наверное уже красил бампер и т.д... так ему пришлось реально свою "крышу" подключать и решать вопрос, благо влияние людей боса были на голову выше чем там... короче через некоторое время поменяли на новый.. Вот такие качели на ровном месте могли быть с каждым салоном, просто кто то решал вопрос, а кто то нет..

Авто-разводы

[^]
Фантастик
22.03.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 22.03.2014 - 09:49)
Конечно, приобретение автомобиля у перекупщика еще не значит, что автомобиль будет проблемным. Но в любом случае эта схема как минимум таит в себе замануху-обман, и в большинстве случаев с клиента постараются содрать больше денег, чем стоит приглянувшийся автомобиль, и чем планировалось потратить на машину: это «хлеб» перекупщика. Мы же хотим предупредить потенциальных покупателей (в первую очередь тех, кто ищет машины на сайтах, не проводящих проверку и модерацию частных объявлений) о возможности обмана.

Вот как разводят в подобных автосалонах (на примере письма присланного нашим читателем):

Автомобиль купил в ООО «Р**с» (гендиректор М****ов Ч.И.) по адресу Каширское шоссе, 24, стр.13 (территория онкологического центра в Москве). На площадке находилось около двух десятков машин. «Офис» — строительные бытовки. Договор купли-продажи мне распечатали на двух листах. На первом — наименования продавца и покупателя, сведения об автомобиле, стоимость продажи. Далее — «вода» об условиях сделки, которые плавно перетекают на вторую страницу договора. Там же — пункт о штрафе в 15% в случае расторжения договора покупателем. Вроде все в порядке. Подписываю первый экземпляр. Мне предлагают оплатить стоимость покупки (деньги при этом передаются из рук в руки, без выдачи подтверждающих документов). ДКП тем временем уносят в другой вагончик — чтобы поставить печати. Обратно приносят еще и копию ДКП, которую я подписал, не особо вчитываясь. А там неожиданно появился пункт по оплате покупателем комиссии магазина в размере 18% от стоимости покупки. Естественно, дописка о комиссии появилась и на первом экземпляре. Максимум, что мне удалось сделать на месте после долгих разбирательств на повышенных тонах — снизить комиссию до 9%, после чего мне позволили уехать на купленном автомобиле. Радости такая покупка, естественно, не доставила.

Сейчас, по совету адвоката, я подал заявление в суд по месту жительства о возврате комиссии.

Валерий Латышов, Красноярск

Выбирать автомобиль в теплом и чистом зале торгового центра, безусловно, намного приятнее, чем ездить по объявлениям и общаться с сомнительными личностями. Однако действительно «вкусных» цен и предложений вы тут не найдете. Да и гарантии беспроблемности тоже нет: неспроста администрация предупреждает покупателей о внимательности и осторожности — и листовками, и по громкой связи в зале... Но если на обман можно нарваться даже в таком цивилизованном месте, что говорить о мелких комиссионках, часто даже никак себя не обозначающих?

Автомобиль купил в ООО «Р**с» (гендиректор М****ов Ч.И.) по адресу Каширское шоссе, 24, стр.13 (территория онкологического центра в Москве). - Онкоцентр оцициально сдаёт площади в аренду чурбанам?

[^]
Pomalenky
22.03.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (abysov @ 22.03.2014 - 20:08)
Я в прошлом году покупал машину родителям. Недорогое Рено Логан. Решил также поискать по объявлениям на МАИЛ.РУ - нашел. Метро Фили - продается Рено Логан, один владелец - девушка, ездила аккуратно, не была в авариях и так далее. Приезжаю - это хачстоянка, около торгового центра ФИЛИОН. Обманули - ладно. Выбрал машину на этой стоянке - понравилась одна. Цену озвучили. Когда подписал договор оказывает девочка кавказской национальности и невиданной наглости умудрилась туда внести комиссию за проверку машины по угону - 15 тыс рублей. Когда она получила деньги, она их положила в сейф и заявила, что я ей должен еще 15 тыс. рублей. Наглая, прожженая, охуевшая. Я сначала вежливо объяснил, что мы так не договаривались, что про комиссию я слышу впервые - на что она мне заявила - ну вы договор подписали - надо было читать. Я от такого поворота немного сначала опешил. После попросил её вернуть деньги мне назад, на что она ответили - не могу, я только принимаю, чтобы вернуть - звоните на неделе, возвращают деньги - менеджеры. Тут я понял, что она охуела в конец - сказал ей: если мне в течение 5 минут не вернут деньги, я вызываю наряд полиции, благо свидетели у меня были - жена. Когда достал телефон и начал набирать в полицию, девочка быстро изменила поведение, извинилась, перепечатала договор - убрала комиссию 15 тыс и вручила мне. Я не стал отказываться от машины - она мне действительно понравилась, сейчас на ней ездят родители. Только есть еще одно НО. Они продали мне её с пробегом 70 тыс, когда я нашел по одноклассникам её предыдущего хозяина, он сказал, что продал ее при пробеге 300 тыс............... После этого я никогда у хачья покупать ничего небудут. Они только орут Аллах, Аллах, на самом деле пиздят на каждом шагу, воруют и обманывают. Не покупайте у них машины. Не дай бог!

Дружище,так ты же не правоверный,Аллах это для их шайки....ну а у чурбанов покупать....это дело хорошее,если денег и нервов не жаль.

[^]
Фантастик
22.03.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 22.03.2014 - 09:56)
Перекупы рулят, правят балом. 90% бу машин проходит через их руки. Но!

Не разбирающемуся в машинах человеку просто запрещено в одиночку выбирать себе авто. Причем, неважно где. Надо брать двух технически подкованных друзей, так вариант наебаться сводится к нулю.

дело не в том,что они рулят. Они пытаются выкупить авто по самой дешёвой цене и продать по самой дорогой. ..

На хуй, надо игнорировать их, если потратить немного усилий и времени, можно найти симпатичный авто от истинного владельца. а про технически подкованных друзей совет правилен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх