Немного о тюнинге жигулей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
28.04.2011 - 10:50
2
Статус: Offline

Меломан

Цитата (TheCybergo @ 28.04.2011 - 02:14)
Цитата (Twilightguest @ 27.04.2011 - 20:48)
Бюджетная машина - это как раз 150 - 200 т.р за НОВУЮ!. И вот такие машины ВАЗ мог бы делать, если бы не долбанные распилы.  moderator.gif

Ты реальный клоун, если веришь в то, что написал! Любая японка 20-летняя, как раз за 150-200 тыров, опережает изделия "автотаза" лет на сто по надёжности и комфорту! Просто ты скорее всего анонимный алкоголик и тебе нравится коротать выходные в гараже, меняя манжеты и шаровые... и ничё слаще морковки не жрал! gigi.gif

А вот и обладатель праворукой рухляди засветился) А 30-летние японки еще надежней, ага. Кстати, переход на личности - отличный аргумент в споре rulez.gif
При таком количестве дотаций, которое было бездарно потрачено на Автоваз за последнее время, сумма в 150-200 тысяч вполне реальна. А развивать свою промышленность нужно, такие вот умники, которые орут что свое всегда будет гавном, иностранное лучше, - они в России всегда были, что не мешало продвинутым руководителям развивать свое производство. Строить флот, например, как Петр 1 с нуля, а не просто закупать в Голландии. Те же японцы тоже с чего-то начинали.
А вы, батенька, - просто нытик и пораженец. Может вам лучше и уехать в Японию? Там фанаты нужны, чтобы заводы Тойоты отстраивать.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.04.2011 - 10:51

[^]
Beard74
28.04.2011 - 10:51
-1

бородат не по годам

Цитата (hpbaxter @ 28.04.2011 - 04:13)
Автар маладец... +

жду продолжения о тюнинге :

как обшивка салона розовым мехом придаёт + 10 Km/ч + 50 балов харизмы..

итд итп .....

smile.gif

А наклейка Sparco + 20 к мощности rulez.gif

[^]
Sheremetev
28.04.2011 - 10:58
2

Приколист

Жигуль должен быть таким. Лучший тюнинг!

[^]
Pypsik
28.04.2011 - 10:59
1

Шутник

Ода Жигули

Зажигание ни к черту, в масле плавает тосол
Еле тянет на четвертой, и прогнил в салоне пол
Фары светят словно спичка, освещая пядь земли
У меня крутая бричка под названьем «Жигули»

Как большой мешок с костями, громыхает все вокруг
Воду черпаю горстями, если дождь зарядит вдруг
Стёкла держит лишь жевачка, летом весь салон в пыли
У меня крутая тачка под названьем «Жигули»

Жрёт как мой сосед запоем масло, воду и бензин
Я лечу дымя и воя, жертва правильных машин
Я ведь дома не бываю, под капотом нынче дом
Ежечасно прославляю весь российский автопром

И продать — никто ни купит, подарить — так не возьмут
А еще потом отлупят — ох, крутые нравы тут
И растёт квитанций пачка, я давно уж на мели
Задолбала эта тачка под названьем «Жигули»

[^]
Рабовладелец
28.04.2011 - 11:09
0

Кработорговец

Вспомнился Русский тюнинг "Ёлочка" из мега-отстойной игрушки Lada Racing Club:

[^]
forsage06
28.04.2011 - 11:11
1

Хохмач

Цитата (k3rnl @ 27.04.2011 - 16:29)
gotzadrot что это за х*йня! gigi.gif
изза отсутствия корпуса воздушного фильтра, отсоса картерных газов нет, баллончик можно выбросить, а дырку в блоке заткнуть чопиком idea.gif

не угадал, отсос картерных газов на карбовых моторах идет внутрь фильтра, а не наружу, иначе через 200 км можно было бы масло отжимать из фильтра.

а вобще, как ремонтник с 10-летним стажем скажу, что автор в чем-то прав, а в чем-то нет.
долго расписывать все почему и как.
в двух словах:
1 нулевики и прямотоки без серьезной доработки мотора, такой как увеличение, объема, изменение диаметра клапанов и каналов впуска/выпуска, не дадут никакой прибавки, более того, могут ухучшить показатели.
2 резка пружин на штатных амортиках возможна и действительно улучшает управляемость, но: не более 2-х витков и аморты должны быть газовыми.
3 про вылет дисков все правильно сказано.

ЗЫ строили я когда-то давно веселую классику. мотор на поршневой от ауди, салон рекаро, фольксовская штатная ковка, ну и много чего еще, даж на автоэкзотику катался 2 раза.

[^]
makel
28.04.2011 - 11:41
0

Весельчак

Тюнинг жигулей?Зашел в гараж,всплакнул, выпил, ушел

[^]
maibach
28.04.2011 - 12:38
0

Юморист

Понты превыше всего, даже законов физики. Машина в которую верит водитель, ездит быстрей, это доказанный наукой факт.

[^]
MIZANTROP
28.04.2011 - 12:40
0

Весельчак

Забыли про наклейки Sparco и прочую ерунду.
А по теме. ИМХО: самые лучшие Жигули- это отлично отреставрированная классика, без всяких "хач- прибамбасов".
У нас если 2106 глухо тонирована, стоит прямоток, куча наклеек с брендами неизвестных владельцу и огромная надпись Sony на заднем стекле- 100% за рулем цыган.

[^]
bamsusklg
28.04.2011 - 12:50
1

Юморист

Вот такой вариант доделок жигулей...
Сразу хочу сказать в постройке машины не участвовал...
Внешне максимально сохранен стоковый вид, за исключением колес 16ого радиуса и виднеющегося интеркуллера. Выхлоп с флейтой, машина не ревёт как невменяемая, чуть чуть громче стока(я с уважением отношусь к соседям)
Нет ксенона, никаких подсветок, диодов и тд и тп... Характер не гоночный поэтому никаких бешенных стартов со светофоров не устраиваю)
Машина досталась случайно, наобмен) Покупать бы такую побоялся)))
Построить такую машину сам бы никогда не решился.
Очень борзый харктер, но всёравно это жигули...(
Называю её Кака)))

[^]
bamsusklg
0

Юморист

фото2

[^]
bamsusklg
0

Юморист

фото3

[^]
bamsusklg
0

Юморист

фото4

[^]
bamsusklg
28.04.2011 - 12:51
0

Юморист

фото5

[^]
Ю888
28.04.2011 - 13:07
1

молодой чемодан

у меня ваще жесткач был из шахи smile.gif) АДЪи ПИЗДЕЦЪ

[^]
Ю888
28.04.2011 - 13:08
2

молодой чемодан

и еще smile.gif

[^]
TheCybergo
28.04.2011 - 13:44
-1

Цитата (agrosulfun @ 28.04.2011 - 08:08)
в общем жигули-тонкий, отлаженный механизм и лучше в нем ничего не менять smile.gif

Не в глаз, а в бровь! lol.gif А жыгулятники, вовсе не лохи, а тонкие ценители прекрасного! gigi.gif

[^]
TheCybergo
28.04.2011 - 13:50
0

А вот и обладатель праворукой рухляди засветился) А 30-летние японки еще надежней, ага. Кстати, переход на личности - отличный аргумент в споре  rulez.gif
При таком количестве дотаций, которое было бездарно потрачено на Автоваз за последнее время, сумма в 150-200 тысяч вполне реальна. А развивать свою промышленность нужно, такие вот умники, которые орут что свое всегда будет гавном, иностранное лучше, - они в России всегда были, что не мешало продвинутым руководителям развивать свое производство. Строить флот, например,  как Петр 1 с нуля, а не просто закупать в Голландии. Те же японцы тоже с чего-то начинали.
А вы, батенька, - просто нытик и пораженец. Может вам лучше и уехать в Японию? Там фанаты нужны, чтобы заводы Тойоты отстраивать.

Оло-ло! Да, водится такой грешок, абажаю "самураев"... катаюсь на леворульном авто, собранном в японии, потому-что жизнь родных и близких, находящихся в салоне, дороже любого чувства, даже патриотизма.... что уж говорить про комфорт заднего места... а ты давай, давай, брызжи соплями и верь в светлое будущее "автотаза"! bravo.gif gigi.gif

ЗЫ: и ещё добавлю, ты даже не патриот, хотя выбрал тональность схожую... ты просто неумный человек. Ты пойди и всё это казнокрадам расскажи, которые авианосцы во франции заказывают и катаются на БМВ и меринах... Герой, мля...

Это сообщение отредактировал TheCybergo - 28.04.2011 - 14:36

[^]
ALFT
28.04.2011 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Flekso @ 28.04.2011 - 09:53)
DimMax - респектульки за авто.
Я все мечтаю прикупить себе 1,2 или 3 и сделаеть ресто, как делают ребята из Онли Дроппед клуба

хттп://www.onlydropped.com/blog/

Круто,это действительно достойное продолжение жизни классики bravo.gif

[^]
DimMax
28.04.2011 - 15:48
2

Шутник

То: TheCybergo

Лох человек или нет, определяется далеко не маркой его автомобиля.

И это... больше всего бесят люди, которые прикрываясь чьими то деяниями пытаются оправдать собственные поступки. Типа, а чо плохо что я стаканчик пластиковый выкинул, тут и так насрато везде.

Вопрос нецелевого использования средств, заказных тендеров, откатов - это вопрос правоохранительных органов. Другое дело, что такое вот отношение с твоей стороны, да еще подстегиваемое правительством со своей - приводит к тому, что мы кормим китайцев, японцев, турок, кого угодно, только не себя. Покупая старое японское авто, ты помогаешь им избавится от мусора, да еще и денежку приносишь на развитие Японского автопрома. А тут ты начинаешь рассказывать как ты охерительно побеспокоился о безопасности пассажиров. И своем комфорте. Не нужно летать на немыслемых скоростях, и глядишь даже запорожец - безопасная машина.

[^]
Flekso
28.04.2011 - 17:13
0

Шутник

Цитата (ALFT @ 28.04.2011 - 15:07)
Цитата (Flekso @ 28.04.2011 - 09:53)
DimMax - респектульки за авто.
Я все мечтаю прикупить себе 1,2 или 3 и сделаеть ресто, как делают ребята из Онли Дроппед клуба

хттп://www.onlydropped.com/blog/

Круто,это действительно достойное продолжение жизни классики bravo.gif

Очень круто эти машины смотрятся в реале,в потоке других машин. Сразу заметны глазу низкие и в тоже время знакомые с детства силуэты "дедушкиных" машин)

[^]
ak1247
28.04.2011 - 19:46
0

Шутник

Если цель стоит, что бы закатать кучу бабла в машину ради понтов на общих дорогах - дибилизм и комплекс неполноценности,(т.к. машину все равно не на пределе ее возможностей ведется и сотые доли секунды снимать нет никакой необходимости), а если для гонок на специально отведенных для этого местах, то другое дело, но тогда о какой долговечности говорим?- гоночная машина после финиша должна развалиться, вроде это Феррари говорил.(или Фердинант Порш)
Всем удачи на дорогах.

[^]
Twilightguest
28.04.2011 - 21:12
0

Меломан

Цитата (TheCybergo @ 28.04.2011 - 14:50)
А вот и обладатель праворукой рухляди засветился) А 30-летние японки еще надежней, ага. Кстати, переход на личности - отличный аргумент в споре  rulez.gif
При таком количестве дотаций, которое было бездарно потрачено на Автоваз за последнее время, сумма в 150-200 тысяч вполне реальна. А развивать свою промышленность нужно, такие вот умники, которые орут что свое всегда будет гавном, иностранное лучше, - они в России всегда были, что не мешало продвинутым руководителям развивать свое производство. Строить флот, например,  как Петр 1 с нуля, а не просто закупать в Голландии. Те же японцы тоже с чего-то начинали.

Оло-ло! Да, водится такой грешок, абажаю "самураев"... катаюсь на леворульном авто, собранном в японии, потому-что жизнь родных и близких, находящихся в салоне, дороже любого чувства, даже патриотизма.... что уж говорить про комфорт заднего места... а ты давай, давай, брызжи соплями и верь в светлое будущее "автотаза"! bravo.gif gigi.gif

ЗЫ: и ещё добавлю, ты даже не патриот, хотя выбрал тональность схожую... ты просто неумный человек. Ты пойди и всё это казнокрадам расскажи, которые авианосцы во франции заказывают и катаются на БМВ и меринах... Герой, мля...

Не слишком много ругани для "умного" человека? Впрочем, не зря говорится "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы".

DimMax : Фишка в том, что опасность на дороге представляют как гаражные тюнеры, так и самоуверенные и самовлюбленные владельцы иномарок всех мастей, начиная от убитых Пассатов и Тойот и заканчивая новейшими Крузаками и Мерседесами. Если в жизни человек хам и наглец - то за рулем это смертельно опасный для окружающих хам и наглец. Если посмотреть на статистику - любую - то подавляющее большинство аварий - это так называемый человеческий фактор. И никакая самая умная техника не спасет от непроходимой глупости и потере осторожности. Всегда руководствуюсь правилом 3Д - дай дураку дорогу dont.gif .

P.S.: ездит мой дед на копейке с 80 года (или с 81?). Никого не сбил, никто не пострадал. Чего не могу сказать о многих своих ровесниках. Родственник мой, профессиональный водитель уехал под Киев, - продал мерседес, ездит на жигулях - просто семью еще кормить нужно. Его машина в идеальном состоянии. Нужно ли говорить, что на трассе - не он "Слабое звено"?.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.04.2011 - 21:20

[^]
atarin
29.04.2011 - 05:56
0

Ярила

умиляют ещё деятели,которые невъебенный спойлер ставят(я не только про жигули)...
над аэродинамикой целые НИИ работают,всякие испытания,через трубу гоняют добиваясь лучшей обтекаемости.. а тут чоткий пацанчик заебенит крыло чуть ли не полметра шириной и думает что так лучше...
я багажник на крышу ставлю 2 см высотой (иле как он называется,две палки поперёк на дуги?) -сразу расход на литр повышается.. про шум на скорости уж не говорю..
Спойлер (от англ. spoiler — портящий, прерывающий)

[^]
2Seven
29.04.2011 - 06:46
1

Супер во втором поколении

Сам по-малолетству начинал езду с родного автопрома: тоже ставил глушители, спойлеры, диски и т.д. по списку) Гонял как больной, со всеми хотелось соревноваться, потом было несколько машин уже иностранного производства (тоже на них изображал из себя спортсмена), ну и в один момент сбылась мечта идиота - я стал счастливым обладателем турбо Импрезы. И, к удивлению близких и самого себя, перестал ездить как ненормальный вообще! Казалось бы, машина создана, чтобы ездить в красной зоне тахометра, большая часть авто в городе вообще никогда ее не обгонит, а я езжу как все в потоке, никуда не рвусь. Так и откатал на ней 2 года без единой аварии и происшествия, а говорят, что такие машины от старости не умирают smile.gif
Для себя понял итог какой: все зависит от характера водителя, но машина тоже провоцирует, в моем случае было от обратного: когда были маломощные экземпляры, я рвался всем и самому себе доказать, что чего-то стою (глупость конечно, но думаю, это возрастное). Как только появился авто, с которым попросту некому тягаться в большинстве случаев, то мне просто стали неинтересны все эти гонки. Думаю, у многих похожая ситуация, но всегда есть в городе такие личности, которым в любом случае наплевать на себя, а самое страшное - на других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52594
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх