Мотосезон наступил., Набор несложных правил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
26.04.2011 - 21:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Блеать))))) Утомился всех пытаться примерить жить дружно))))))
Все))) Достали)))) Убейте друг друга)))))))) gigi.gif
Пьяные автомобилисты, резкие байкеры))))) Топоры, дробовики, биты))))) Берите все и убивайте друг друга))))) Хер что кому докажешь, пока будут все как истеричьки сыпать обвинениями друг друга)))))

[^]
Topman81
26.04.2011 - 21:22
2

Шутник

Цитата (Ю888 @ 26.04.2011 - 14:22)
в междурядии ездить можно, т.к. ни один пункт ПДД не нарушается.

ПАЧОМ права покупал? gigi.gif
На, покури ПДД: 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

[^]
tason
26.04.2011 - 21:22
3

Шутник

EXUDHbIU судя по коментам напрасно вы создали данную ветку.... у славян по жизни был, есть и будет жлобский менталитет и чувство зависти и поэтому никто, никого, никогда ненаучится уважать и не важно мотоциклист вы, автомобилист или просто пешеход....

[^]
LONDON
26.04.2011 - 21:24
4

Типичный русский медведь

Хотелось бы пожелать мотоциклистам беречь себя. от того, что вы где-то там круто пролетели - всем похуй! пожалейте своих родных и близких! а так же пожалейте меня и моих коллег в весенний-летний период, когда за одну ночь на операционном столе 3-4 летуна, которым плевать на свою жизнь!

[^]
voffkase
26.04.2011 - 21:25
1

Приколист

Цитата
При повороте направо следите, чтобы еще правее вас не двигался в направлении прямо велосипедист или скутерист, заблаговременно включайте поворотник.

+100500, а то видите ли ПДД велит нам, велосипедистам возможно правее двигаться, а на практике жмут почем зря. И ладно бы на обочину, а то ведь и к бордюру, и к отбойнику бывает.
Про поворотники вообще отдельная тема - включают во время маневра блять! Если вообще включают. А метров за 30 до поворота - не судьба видимо.
З.ы. Сам всегда руку выкидываю, даже когда помехи справа обхожу:)

[^]
Eykey
26.04.2011 - 21:27 [ показать ]
-25
incoming
26.04.2011 - 21:32
4

Шутник

Цитата (Eykey @ 26.04.2011 - 22:27)
Вот несколько цитат навскидку наших добрых,соблюдающих правила водятлов:
Цитата
Смерть вам хрустики и заодно в могилу поциков на мототабуретках.

Цитата
Все ждал когда ж его распидорасит по полосам кто нить подрежет

Цитата
Если встретите Хирурга, давите не задумываясь

Цитата
И вот - почему-то - не жалко ни капельки, только жалко водителя того драндулета

Ну не пидоры?

А не пидоры ли люди в гермошлемах, лезущих под перестраивающуюся машину из средней полосы в правый\левый ряд, а он такой сякой одним махом преодолевает все полосы, да еще из-за газели выскакивает?
А с головой норма когда по встречке летят под 200?

Почему одни нормально реагируют на вкл поворотник и не лезут, а другие лезут спецом, да так шоб потом поговорить о вечном

[^]
Advoff
26.04.2011 - 21:33
-1

Ярила

Eykey Правокатор)))) gigi.gif
Претензии высказаны)))) Пора противоборствующим сторонам делать выводы, приближаясь к тем положительным людям, которыми мы сами себя считаем)))

Это сообщение отредактировал Advoff - 26.04.2011 - 21:33

[^]
Topman81
26.04.2011 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Naffee @ 26.04.2011 - 14:55)
какого хера, летом в жару я должен стоять в пробке со всеми автомобилями, когда справа есть зазор в 1 или больше метров, так что я могу спокойно проехать. Неужели так сложно смотреть не только в левое, но и в правое зеркало заднего вида.

Хуле, давай все будем класть половой хуй на пробки и ебашить по обочинам. Ведь мы же можем там и на машине спокойно всех объехать.
Неужели так сложно проявлять уважение ко всем участникам дорожного движения???

[^]
Makar753
26.04.2011 - 21:34
0

Юморист

Eykey

С точки зрения человека, согласен, с точки зрения водителя и участника дорожного движения , то зла на них не хватате

[^]
WildGarry
26.04.2011 - 21:37
2

Приколист

считаешь себя не таким как все? Вали с дорог ОБЩЕГО пользования. хочешь драйва, показать свой класс? для этого есть треки, гоночные трассы, пустыри и участки дорог без активного движения.

[^]
vovander83
26.04.2011 - 21:37
-1

Шутник

Eykey закончил тему добрых пожеланий с которой начался топик gigi.gif

Мне как автолюбителю мотоциклисты не сделали ничего плохого. Но медленно на мотоциклах мало кто ездит, превышают, значит нарушают. Если сам нарушаешь вправе ли ты хотеть чтоб остальные не нарушали? Да и гонять over100км\ч на транспортном средстве где из всей безопасности только шлем, чето ссыкотно. Зато драйв, адреналин. Имхо дорога не должна быть возможностью и средством для вырабатывания адреналина.

[^]
Eykey
26.04.2011 - 21:40
2

Шутник

И еще в чем я вам, дорогие мои, сочувствую, -
когда на дороге что-то случится с байкером, то из проезжающих мимо 10-ти мотоциклистов остановится (сколько бы вы думали?) - десять!
автомобилисту же в такой ситуации не позавидуешь...(взаимовыручки у вас никакой за редким исключением)
увы..

Это сообщение отредактировал Eykey - 26.04.2011 - 21:41

[^]
yvzik
26.04.2011 - 21:43
1

Приколист

по каментам еще раз убедился ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО , А ДВА - ДУШУ!!! Минусуйте тела сколько хотите,мала среди вас людей. Автору конечно большое спасибо,но волков и овец никогда примерить не получиЦа (((

[^]
RagnaHelga
26.04.2011 - 21:45
2

Шутник

Эх...злые вы все)
Водители четырехколесных зачастую спецтранспорт не пропускают, не то чтобы велосипедистов, мотоциклистов и т. п.
Еду я на днях на велике по обочине весьма пустынной, несмотря на выходной день, дороги. Заметьте, по обочине, не претендуя даже на правый ряд. Так сзади иномарка подкрадывается и давай сигналить! Нервы не выдержали, кричу водиле в открытое окно: "Тебе что, дороги мало?"
Едешь по пешеходным путям-пешеходы ругаются. На дорогах кататься страшно из-за неадекватно настроенных водителей. Их мало, но они есть. Им в кайф "попугать" человека на веле, подрезать его, прижать к обочине. И правила, что на дороге все равны, для них не существует.
Куда податься?

[^]
Makar753
26.04.2011 - 21:48
1

Юморист

Eykey

Не гони всегда , какое либо было ДТП тормозят машины и выходят люди помогать, а про то что 10 мотоциклистов, так вы ж одна каста, я например состою в автоклубе , когда менял колесо на звенигородке 2 абсолютно незнакомых мне соклубовца подьехали и предложили помощ, просто увидев на номерной рамке лого клуба

[^]
andruxan
26.04.2011 - 21:50
0

Ярила

Цитата (RagnaHelga @ 26.04.2011 - 22:45)

Еду я на днях на велике по обочине весьма пустынной, несмотря на выходной день, дороги. Заметьте, по обочине, не претендуя даже на правый ряд. Так сзади иномарка подкрадывается и давай сигналить!

а может ты ему просто понравилась? cool.gif сам иногда летом гоняю на велике на работу, когда влом на машине, и мне чёто никто не мешает, и я вроде тоже why.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 26.04.2011 - 21:54

[^]
Advoff
26.04.2011 - 21:52
0

Ярила

andruxan - Зачетный у тебя троль))))) gigi.gif

[^]
Kuzmean
26.04.2011 - 21:54
3

Приколист

В общем, вам, двухколесным, говоришь - гоняете, вас не видно в зеркала на таких скоростях, щемитесь между рядами. А вы отвечаете - ну понимаете, это же байк, там по-другому никак, там адреналин, стресс и все такое. Хули мы должны стоять в пробках, дышать газами, дождик нас мочит, про душу чота задвигаете.
Охуенное обоснование, чо.
Чесне слово, як діти

Это сообщение отредактировал Kuzmean - 26.04.2011 - 21:55

[^]
Makar753
26.04.2011 - 21:54
1

Юморист

RagnaHelga

Нехочу принижать ваше достоинство , всегда от ношусь к девушкам с уважением, но что вы имете под словом обочина, например для моей знакомой до недавнего времени это была правая полоса дороги

[^]
кашкаМалашка
26.04.2011 - 21:56
1

Все ебанулись

Цитата (Topman81 @ 26.04.2011 - 22:33)
Хуле, давай все будем класть половой хуй на пробки и ебашить по обочинам. Ведь мы же можем там и на машине спокойно всех объехать.
Неужели так сложно проявлять уважение ко всем участникам дорожного движения???

хуле, а автомобилисты так и не делают что ли? и потом с обочины не влезают в поток, расталкивая тех кто в ряду? да, судя по постам, тут большинство не какают и пукают розочками rulez.gif

[^]
Слимпер
26.04.2011 - 21:56
0

Юморист

Не знаю как в других городах, но если поток плотный, то соблюдать рядность движения на мотоцикле в Москве просто опасно, кто не верит попробуйте сами.
Ещё много чего есть, что кажется со стороны, нарушением правил а на самом деле просто так безопасней! Из за поведения водителей безопасней! Подовляющее большинство водителей на дороге, вообще говоря, очень вежливы, всегда пропустят, за что им огромное спасибо. А те кто хамит... чтож, не пускает-обьеду, этот человек своей злобой себе сам судьбу пишет.

[^]
RagnaHelga
26.04.2011 - 22:00
1

Шутник

Цитата
а может ты ему просто понравилась? cool.gif сам иногда летом гоняю на велике на работу, когда влом на машине, и мне чёто никто не мешает и вроде тоже why.gif

Вот про "понравилась" даже и не подумала, очень уж он меня напугал biggrin.gif
Да, с утра на работу ехать в кайф)) с раннего, пока все водители спят)

Добавлено в 22:06

Цитата
Нехочу принижать ваше достоинство , всегда от ношусь к девушкам с уважением, но что вы имете под словом обочина, например для моей знакомой до
недавнего времени это была правая полоса дороги

Обочина для меня-это пространство рядом с дорогой, где уже нет асфальта, только кочки и песок))

[^]
Rapac
26.04.2011 - 22:08
2

Весельчак

Гыыы, решил разнообразить обстановку smile.gif

Как ни странно, сел я на мотоцикл впервые именно в России(сам из Эстонии), на Иж Планета5. Ну блин, страшно же, никакой защиты. Но как же это меня зацепило!!! Ты чувствуешь свободу, ты чувствуешь ветер, ты не заперт в закрытом пространстве, полоса широкая, не то что для машины (у меня тогда не то что А, ещё и Б не было категории). Но блин, когда я лбом поймал жучка(шлема не было), я реально испугался, больно же:) От неожиданности на мгновение даже голову назад откинуло. С тех пор я на чём только не покатался ... и на макаки и на урале, но всё это не то, не мои ж мотоциклы ...
И вот я купил свою Машу (YAMAHA). Начав на неё ездить, понял, что совершенно другое управление, нежели на стареньких мотах. Начал познавать новый мир двухколёсников. Это такое удовольствие ... как ни странно, меня удивляет то, что на мотах можно спокойно смотреть по сторонам, любоваться природой(я не гонщик, не рвусь как можно быстрее добраться из пункта А в пункт Б), а всё это как раз за счёт того, что полоса для мотов широкая, нежели для машин.
Блииин, я начал кипятком ссаться от счастья, когда познал "контрруление" (грубо говоря, это когда поворачиваешь руль в право, а мотоцикл поворачивает влево).

В общем, люблю я ездить на своём спорт байке, как бы меня не недолюбливали автовладельцы, но не смотря ни на что, всегда готов пропустить перед собой машину в мой ряд, если надо. Пропустить приятно уже только из-за того, чтобы увидеть, как тебе мигнут аварийкой в знак благодарности!!!(хотя далеко не все так делают).

[^]
sukan
26.04.2011 - 22:10
2

Шутник

вопрос не в том что кто ровнее из нас ... вопрос в другом ...

1) в начале поста надо наверное было написать напутствие для мотоциклистов как ездить следует.
2) после пункта 1 можно было написать то что написали, безусловно никому не охото сбить мотоциклиста, кто бы в этом не был виноват, это живой человек...

вместо этого автор замутил корм для тролинга, и срача между 2мя диаспорами ))) МОЛОДЕЦ )))

По большому счету забота одна что бы в тебя не уебался малолетний гоньщик на моце, потому что он быстрее света и дартаньян впридачу... - мне кажется об этом тут думает большинство... и для этого учиться ездить нужно явно не потоку.... ну а если потоку то мигалку надо ему )))

ЗЫ
Зачем учить автомобилистов как надо уступать дорогу не управляемому снаряду... ну об тебя не разобьется значит дальше об когото... Какой здравомыслящий человек захочет сбить когобы то ни было ???
Нет у меня ненависти к двухколесным, ну проезжают они пробку за 5 мин которую я стою час, это мой выбор, никтож не начинает биться головой об руль от зависти, или начинает??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх