Мотосезон наступил., Набор несложных правил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
26.04.2011 - 17:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimoshik @ 26.04.2011 - 14:31)
Ув. Двухколёсники! Не делайте пожалуйста ТАК:

На первом видео какой-то самоубийца. Так то перестраиваться. На втором видосе однозначно дебил. Любит выхлопами впереди едущего грузовика подышать.
Типа вот этого

[^]
паццак
26.04.2011 - 17:56
0

Шутник

Цитата
учти , что мотоцикл в 2 раза быстрее преодолевает растояние , чем авто,

Ну почему, если на тачке как следует притопить, то она тоже сможет очень быстро преодолеть расстояние.
Попробуйте подумать над этим.

[^]
BSV
26.04.2011 - 17:59
-2

Приколист

Цитата (TheCybergo @ 26.04.2011 - 17:06)
После того, как один пидор на моцыке без номера поцарапал мне бочину рулём своего железного самотыка, и скрылся (в плотном потоке догнать его не представлялось возможным) я объвил этим ублюдкам войну! Хер когда пропущу, а увижу что нарушаете - насажу на капот нехуй делать. Регистратор всё пишет, гиммороя лишнего не будет. hi.gif

типичный образ быдло водилы.
1. завидовать не хорошо.
2. а если тебя газелька/ТАЗ/мурзик и тд заденет их всех тоже будешь ненавидеть?
3. а спать то потом спокойно сможешь? убьешь человека по собственной тупости.

[^]
SlegSpirt
26.04.2011 - 18:03
0

Ярила

счас куча неадекватов на 4-=х колесах обосрет мотоциклистов и т.п. мол "хрустики", "самоубивцы" и проч.

[^]
krister
26.04.2011 - 18:09
6

Ярила

Честно говоря я не думаю что автомобилисты всё так бросят и начнут быть внимательными к мотоциклистам. Я являюсь и тем и другим, когда едешь на машине сложно расщитать в какой момент и в каком месте окажется мотоциклист. Посмотрел в заркало, не кого нет, включил поворотник и хопа, байкер висит на твоём крыле. Я уж не говорю, что сейчас безмозглых байкеров стало гораздо больше из-за доступности техники. В случае если я на мотоцикле, были моменты когда водители специально прижимают и подрезают, вот тут страшнее. А если глабальней подумать, ты знал что садился на мотоцикл, риск велик.. мне однажды оса в шлем залетела и укусила, пол жопы на асфальте оставил.. Так ведь и винить некого.

[^]
Makar753
26.04.2011 - 18:11
2

Юморист

Цитата (BSV @ 26.04.2011 - 18:59)
Цитата (TheCybergo @ 26.04.2011 - 17:06)
После того, как один пидор на моцыке без номера поцарапал мне бочину рулём своего железного самотыка, и скрылся (в плотном потоке догнать его не представлялось возможным) я объвил этим ублюдкам войну! Хер когда пропущу, а увижу что нарушаете - насажу на капот нехуй делать. Регистратор всё пишет, гиммороя лишнего не будет.  hi.gif

типичный образ быдло водилы.
1. завидовать не хорошо.
2. а если тебя газелька/ТАЗ/мурзик и тд заденет их всех тоже будешь ненавидеть?
3. а спать то потом спокойно сможешь? убьешь человека по собственной тупости.

Какой ты выебисто-умный, без номер ТС, повредило другой ТС и скрылось, а когда такой мудазвон сшибет человека, ты также будешь разглагольствовать, мол и машины сбивают, а тут на бедного мопедиста наехали.

[^]
spex
26.04.2011 - 18:17
1

Не гость

Я продал нафиг скутер, после того, как меня тупо сбили..
Мужик вышел из машины, сказал: "а я тебя не заметил".
Причем я ехал в правом ряду 60 км. А он с крайнего левого повернул направо.

[^]
MadCowboy
26.04.2011 - 18:20
4

Ярила

что-то тема вообще съехала на мото-авто, а начиналась ещё и с +вело.
в городах меньших, чем Москва, ещё и велосипедисты ездят по дорогам. на ваши МКАДы и третьи транспортные им то нельзя.
а у нас ездят. я вот каждые полгода - велосипедист.
иногда и хамство бывает (едешь прямо, перед тобой кто-то тебя режет и поворачивает направо). иногда и взаимное уважение.
велосипедист - официально участник дорожного движения, к которому, как к равному, должны относиться все остальные. также и он обязан поступать. соблюдать знаки, сигналы светофора, пропускать пешеходов, показывать знаками "поворотники".
сука больше всего бесят троллейбусы и автобусы. притрут к бордюру и некуда деваться. один такой водила троллейбуса нехило на скорости притёр знакомого - итог - стёртые руки, коленки и полная замена переднего колеса.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 26.04.2011 - 18:22

[^]
PartyCrasher
26.04.2011 - 18:23
1

Ярила

Эх, доброта сегодня из меня так и прёт!
Звонит как-то директор морга, директору магазина спорт-байков.
- Михалыч здарова! ]слушай, вы сегодня сколько мотоциклов продали?
- Три.
- Ага, понятно, значит один где-то ещё катается!

Пы.Сы. мотоциклисты, не будьте жлобами, раскошельтесь на "черепаху" спец.боты, и прочую защитную экипировку! Да знаю, стоит дорого, да не очень "стильно и удобно" зато возможно, это - ваш единственный шанс на спасение, блеать!!!

[^]
BSV
26.04.2011 - 18:23
-2

Приколист

Makar753
я не выебисто-умный как ты соизволил выразиться, я просто реалист без комплексов. ты все правильно написал, но только не понял, что написал. ключевое "ТС" и не важно мот это или машина. не надо по одному судить о других. и машины задевают и царапают, так почему если мот задевает, так сразу все они пидары и им объявляется война? ну так давай всем машинам войну объяви!!! и в каком месте я того мотоциклиста защищал?

[^]
Makar753
26.04.2011 - 18:31
1

Юморист

BSV

Помимо того , что случайно ктото цепляет, так есть кто и спецом так делает, вся штука в том , что номера снимаются или закрашиваются цифры или наклейка "RUS" клеится именно для этих целей, а когда еще и в шлеме то найти его и привлечь к ответственности, это как найти Бенладена.

[^]
Advoff
26.04.2011 - 18:43
2

Ярила

Не знаю к кому присоедениться))))) К умным или к красивым toper.gif
И мотик у меня есть)))) И машинка быстрая)))) И нива даже))))
А коллегам мотобыстым, хотел напомнить ПДД))) Поскольку уж я адвокат по профессии))))) Расположение транспортных средств на проезжей части с учетом их габаритов, допускается при отсутствие дорожной разметки)))) А когда разметка на дороге присутствует - движение и расположение Т/С осуществляется СТРОГО по полосам))))))))

Мотосезон наступил.

[^]
TVAR
26.04.2011 - 18:46
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не пойму,об чем спич... Просто соблюдать правила религия не позволяет? Надо,чтоб их соблюдал за вас чужой дядя,а вы(это к двухколесным) будете ездить так,как нравится? Если нарушаешь - значит,берешь на себя ответственность за любые возможные последствия.

[^]
Advoff
26.04.2011 - 18:48
4

Ярила

Вот, не пойму, почему меня должны ненавидеть в зависимости от того на чем я еду, если я вообще то прекрасный в целом целовек))))

Мотосезон наступил.

[^]
Алексий
26.04.2011 - 18:48
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Как 28 летний пешеход, 10 летний обладатель в\у кат. В, С, двухсезонный владелец прекрасного велосипеда и, как обладатель через месяц прав кат. А и мотоцикла в 400 кубов присоединяюсь к посту!!!
Давайте уважать друг друга и велосипедист, и пешеход, и водитель, и мотоциклист! Мы все смертны.

[^]
Makar753
26.04.2011 - 18:51
1

Юморист

Advoff

Так соблюдай правила и тем таких не будет

[^]
Kuzmean
26.04.2011 - 18:53
2

Приколист

Цитата (kde @ 26.04.2011 - 18:22)
правила учи. далеко не всегда поворот направо осуществляется с правого ряда

О, научи же меня, гуру!
Сам то понял что написал, или лишь бы спиздануть?
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Или тебе рассказать, что значит крайнее?

Это если по правилам, а если иначе, то конечно не всегда поворот направо с правого осуществляется.

Это сообщение отредактировал Kuzmean - 26.04.2011 - 18:56

[^]
Advoff
26.04.2011 - 18:55
0

Ярила

Весь секрет в том, что не надо заранее ненавидеть кого то))))) Не важно, на двух, трех или черырех колесах этот кто то)))))
И любить никто не заставляет - просто - не надо НЕНАВИДЕТЬ)))))

Добавлено в 18:58
Makar753 - все нарушают. И я не исключение. И ты тоже. Но я уже год, как пытаюсь если не любить соседей по полосам, то хотя бы уважать их и уже два года, как перестал быть хамом на дороге)

[^]
Primus525
26.04.2011 - 19:22
-1

Ярила

Уважаемые мотоциклисты! соблюдайте скоростной режим и другие правила, и тогда подобные трактаты никому нужны не будут.

А то хуячат на скорости +120 от потока зигзагами, а потом жалуются, что их в зеркалах никто не видит и подрезает. Блджад.

Я не говорю, что мы не нарушем. Но если я буду ебошить по МКАДУ 180 на машине, играть в шашки, и при обгоне справа в меня перестроится кто-нибудь медленный, виноват в этом буду только я.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 26.04.2011 - 19:25

[^]
SynDroM
26.04.2011 - 19:25
0

%username%

Друзья.
Уважайте друг друга на дороге, у нас и так хватает тех, за кого мы "гордимся"

Это сообщение отредактировал SynDroM - 26.04.2011 - 19:26

Мотосезон наступил.

[^]
Rapac
26.04.2011 - 19:29
7

Весельчак

Сам я мотоциклист.

Так что могу дать некоторые пояснения для не понимаюшик четырёх колёсников.

Для начала, не соглашусь с пунктом по поводу выезда с прилегающей территории автомобилистом. Скажу прамо А НЕХРЕН ТАК ГОНЯТЬ ПО ТАКИМ ДОРОГАМ. Для высокой скорости существуют автобаны(прада не знаю, есть ли они в России, что-то не слышал). Я могу ещё как-то допустить, что так можно ездить по загородной 4-х полосной дороге и не по правой полосе.

А теперь небольшое пояснение по поводу пробок. Есть к мотоциклистам небольшое снисхождение за такие нарушения, т.к. стоя в пробке, если он будет ехать по центру полосы, то для начала, каждый такой мотоциклист в этой пробке, будет занимать одно машинное место, чем пробку будет увеличивать. А если будет ехать толпа мотоциклистов??? То тогда это уже реальный шанс из ничего создать пробку. Да и задайтесь вопросом, водитель автомобиля, увидя много свободного места около мотоциклиста не странит пользоваться этим местом??? Это при том, сколько сейчас быдла ездит по дорогам???

По поводу снисхождения, что-то я ушёл в сторону...
Дело такое, вы, водители машин, ездите в удобном салоне, с музыкой, можете пообщаться с пассажирами, в салон машины практически не поступают выхлопные газы других автомобилей, на вас не капает дождь и т.д. А вот теперь посмотрите на мотоциклиста, какие удобства есть у него??? Самое противное, это не отсутствие музыки, хотя это не проблема, это легко решаемо, а именно выхлопные газы, от которых мы можем спастись только быстро проехав пробку.
Даже на границах есть такое снисхождение, что мотоциклисты проезжают без очереди, чтобы не стоять по несколько часов в ней.

Допустим у нас в Эстонии, меня часто пропускают, видят, что я еду сзади и мигают правым поворотником и прижимаются к обочене, показывая, что готовы меня пропустить, часто получается так, что даже из полосы не надо выезжать. Особое уважение дальнобойщикам, которые смотрят безопасен ли для меня обгон и только толгда включают поворотник.

Так что уважаемые автомобилисты, будьте более понимающими и терпимее! Что вам стоит пропустить двухколёсника, который даже не займёт перед вами очередь в пробке!

[^]
Primus525
26.04.2011 - 19:34
0

Ярила

На самом деле, негативные мнения по поводу двухколесных сложились в последние 7-8 лет, когда резко увеличилось количество спорт-байков, на которых ездят тучи безголовых наездников.

Ну а потом наступил вселенский пиздец - это малолетки на скутерах и квадриках.

[^]
BSV
26.04.2011 - 19:37
0

Приколист

Makar753
а среди 4х колесных такого нет? есть и много. поэтому и говорю не надо по одному судить о всех.

Rapac
салют землякам.

Это сообщение отредактировал BSV - 26.04.2011 - 19:38

[^]
ieee1394
26.04.2011 - 19:49
0

Ярила

Не поддерживаю, все мотоциклисты нарушают правила двигаясь между полос, никаких поблажек быть не должно, если ты "шустришь", то ты в ответе за все и не должен при этом никому мешать.

[^]
Kuzmean
26.04.2011 - 19:50
4

Приколист

Цитата (Rapac @ 26.04.2011 - 20:29)
Дело такое, вы, водители машин, ездите в удобном салоне, с музыкой, можете пообщаться с пассажирами, в салон машины практически не поступают выхлопные газы других автомобилей, на вас не капает дождь и т.д. А вот теперь посмотрите на мотоциклиста, какие удобства есть у него???

Еще раз повторюсь, никто насильно ведь не сажает:)
Да и в целом, мне вот по барабану, едет байкер в пробке между рядов, или стоит со всеми. Я в пробке не мечусь из ряда в ряд. Гораздо больше бесят вышеописанные случаи: поворачиваешь направо, а между тобой и поребриком кто-то щемится. Или прилетает сзади в мосмент перестроения, хотя за секунду не было видно даже.
Но самое доставучее, что очень многие двухколесные собраться начинают жаловаться. Да, автомобилисты во многом мудаки. И по теории вероятности любой кто едет с тобой рядом в потоке - мудак. Но при этом я очень мало встречал четырехколесных жалующихся на то, что их припечатали в момент нарушения правил. Также мало я встречал таких обращений автомобилистов к мотоциклистам, как это.
Вот что я хочу сказать, братва, если уж вы не можете стоять в пробке, не можете ездить медленно, то пожалуйста, но нехрен потом жалиться.
И очень большая просьба — из-за ваших нарушений не заберите никого с собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30104
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх