Я всё ещё хочу купить "Таврию".
Такая вот дурная мысль не покидает мою голову.
Эта такой своеобразный рабочий "пепелац", повышеной проходимости, обладаемый даром - неубиваемости, из которого чудом можно выжать скорость 130 км/ч.
Да и новостей о том, что " Таврия" стала участником (или зачинателем) какого-то "массового ДТП" за последние десятки лет - не встречалось.
Ещё встретил несколько мужиков (при бабле), но сидящим за рулём "Таврии". Один из них был владелец авто салона и магазина автозапчастей, у которого во владении есть два не хилых джипа. Второй же имеет во владении Мерс и Таврию. Вот второго приметил раньше. Этот мужик ездит то на Таврии то на Мерсе (переодеваясь в стиль своего авто). Живёт в дачном посёлке за городом.
Как то меня замучил этот вопрос и я при встрече уже спросил на прямую:"А почему ездиете на Таврии когда у Вас есть Мерседес? " Он не стесняясь пояснил:"Мотаюсь часто по разбитым дорогам, то что то для своей стройки купить, то в сад-огород. Езжу по разбитым дорогам. И вот зачем на такое убивать Мерседес. В Таврию запрыгнул по быстрому в рабочей робе смотался куда надо, приехал назад и работаешь (по стройке) не переодеваясь. Мерседес это когда куда то едешь далеко, по трассе, в чистой одежде с женой в другой город, в столицу. "
Второй (владелец автомагазина) ответил:"Потому, что Таврия мне дёшево обходится, экономна в бензине и обслуживании." Ну и на серьездные деловые встречи он ездит конечно на джипе и в костюмах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ