4-летнюю девочку сбили насмерть в Угличе, Ярославской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ugresha
9.06.2024 - 15:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 9.06.2024 - 12:13)
На кичу долбоёба.
Родители ПДД не нарушали. Знаки есть, хоть и разметки нет.

Бро, это в РФ. Наши правила они нарушили, судя по тому, что девочка пострадала. Перечитай главу 4 ПДД, чтобы не пострадать самому...

[^]
olegKowevoy
9.06.2024 - 15:08
1

Ярила

такое впечатление что они специально ребенка убивать привели

[^]
Свояк
9.06.2024 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 9.06.2024 - 14:56)
Цитата
Я как раз всё в этой фразе понимаю отлично.
Пешеходы должны убедиться, что переход будет для них безопасен.
Как они должны это сделать? В 4.5 написано совершенно конкретно: надо оценить расстояние до автомобиля и его скорость.

Что еще надо-то?
Расстояние до автомобиля было таким большим, что даже при скорости в 100км/час водителю было очень легко выполнить свою обязанность уступить пешеходам.

Поэтому нарушения правил у пешеходов нет.

Ага, пешеход прав, зато мертв. Я реально не понимаю, как настолько может быть похер на себя и детей, чтобы вот так идти с установкой "мне обязаны уступить". Да я даже на зелёный светофор перехожу смотрю налево направо, а по нерегулируемому переходу всегда убеждаюсь что машина явно тормозит передо мной, а не иду напролом.

Вот именно, что пешеход прав, но мертв.

А Sadeid отбирает у этих пешеходов последнее - правоту.

Я вовсе не говорю, что пешеходы сделали для себя все возможное. Они почти ничего не сделали, чтобы избежать наезда.

Но правил они не нарушили.

[^]
Ugresha
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.06.2024 - 15:05)
Ты так пишешь, как будто это пешеходы должны уступить дорогу автомобилям. Как будто это они должны убраться с дороги до того, как на переходе появится автомобиль. Как будто это они обязаны переходить дорогу так, чтобы не вынудить водителя изменить направление или скорость движения.

Все именно так: перед переходом пешеходы должны убедиться, что переход будет безопасен для них.

Прочитай главу 4 ПДД РФ. Ты офигеешь о того, что фразу "пешеход всегда прав" говорят только долбоёбы!

[^]
MrRIP
-6

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 9.06.2024 - 15:04)
Цитата (MrRIP @ 09.06.2024 - 15:02)
по дороге. там нет перехода. тот знак для ДРУГОГО перехода.

Для какого другого перехода?

вы точно смотрели видео? переход обозначется ДВУМЯ знаками по концам дороги. Для места. где идут две клуши ЗНАКА НЕТ!

[^]
s81
9.06.2024 - 15:10
0

Шутник

Была уже тема что бабы при похожих обстоятельствах всегда фигарят в разные стороны, кто назад кто вперед

[^]
MrRIP
-3

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 9.06.2024 - 14:04)
Цитата (MrRIP @ 9.06.2024 - 13:54)
Цитата (филеарбуза @ 9.06.2024 - 13:14)
Цитата (krisenish @ 09.06.2024 - 12:19)
Ну зебра же в двух шагах, ну как же так((
правда, судя по тому, как летел гонщик, не факт, что он затормозил бы перед переходом. Он же даже скорость не сбросил перед ним.
Пересмотрела видео, они всё же шли по переходу, правда без зебры. Водитель урод.

А взрослые почему не смотрели на дорогу, если смотрели, то почему пошли перед летящей машиной. Бедный ребёнок (

Честно говоря непонятно, если водитель был трезв, почему даже не было попытки тормозить/объехать? В телефон пялился/солнце/неисправность авто или просто долбоёб?

Ребёнка дико жаль.
Произошедшее самый страшный ад для родителей.

Они по переходу шли. Смотри знаки. То, что зебра не нарисована на асфальте, не означает, что перехода нет

Съездили, блин, семьёй в круиз на теплоходе
Пиздец

То для другого перехода знак ;) И хоть там кирпич - переход есть!

в кружочке именно для этого пп знак

в кружочке знак повёрнут. Может ветром, может людьми ;)
Плюс - советую почитать ГОСТ на то, как оформляются ПП на дорогах ;)
Плюс - обратите внимание на другую сторону дороги и чуть дальше на НОРМАЛЬНЫЙ ПП - как они оформлены. Тогда сомнения. что там НЕТ перехода исчезнут!

[^]
Ugresha
-4

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.06.2024 - 15:09)
Но правил они не нарушили.

Перечитай ПДД пункт 4.5 и больше не неси херню.

[^]
volabirius
9.06.2024 - 15:11
1

Ярила

Цитата
вы точно смотрели видео? переход обозначется ДВУМЯ знаками по концам дороги. Для места. где идут две клуши ЗНАКА НЕТ!

А знак стоит чтоб пешеходу видно было? Или водителю?
Направление установки знака говорит о том что там есть ПП

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarlabnor
9.06.2024 - 15:14
3

Юморист

Цитата (astroboat @ 9.06.2024 - 12:19)
Когда? Когда начнут ебать за скорость и опасное вождение?

В Угличе разогнаться до 60 км/ч - уже героический подвиг! Там дороги... Ну, оно только называется дорогой....

[^]
MrRIP
9.06.2024 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (volabirius @ 9.06.2024 - 15:11)
Цитата

А знак стоит чтоб пешеходу видно было? Или водителю?
Направление установки знака говорит о том что там есть ПП

ещё паз - знак может развернуть!!! и ещё раз - читайте про обозначение ПП - для метс, где идут тётки НЕТ ЗНАКА ПП. Вообще нет. На фото после аварии его ТОЖЕ НЕТ!

[^]
MadLexx
9.06.2024 - 15:16
2

Ярила

Блять, за своего ребенка я бы убил эту мразь максимально жестоким образом!

[^]
Mari777
9.06.2024 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 9.06.2024 - 14:17)
Цитата (Mari777 @ 09.06.2024 - 14:01)
Без обид ну ты ебанат который в абстрактном своем мире живет , а  я в реальном.

Ты походу пешик теоретик, а вот у меня права с 1999 года, а очень четко представляю что может быть на дороге.

Поэтому недостаточно глянуть на дорогу в начале перехода, и идти глядя перед собой, что собственно эта тетка  и сделал, надо на всем участке дороги, смотреть в сторону потенциальной опасности, собстенно видео это и подверждает

Ебанат как раз ты. И нихуя ты не представляешь, просто самооценка завышена.
Водитель и не знаешь, что пешеходы самые уязвимые участники движения? Поздравляю, ты хуевый водитель.
И с осторожность у тебя хуево, идти смотря по сторонам нихуя не безопасно. Ситуацию нужно оценивать перед тем как идти, потом может быть поздно.

Да ты упоротый, все очень просто, забить на свою безопасность надеясь что какоей то левый хрен в коробке будет внимателен, может идеалист, либо упертый, либо тупой который не думает о последствиях.

Такие потом "летают как птицы"

Вот на скрине отчетливо видно, что тетя НЕ СМОТРИТ, в сторону потенциальной опасности, итог труп ребенка.

Она могла предотвратить гибель своего ребенка, но понадеялась на "правила"
Итог теперь ей придется хоронить своего ребенка.

[^]
Sadeid
9.06.2024 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 9.06.2024 - 15:05)
Цитата (Sadeid @ 9.06.2024 - 14:40)
Цитата (Свояк @ 9.06.2024 - 14:38)
Я как раз всё в этой фразе понимаю отлично.
Пешеходы должны убедиться, что переход будет для них безопасен.
Как они должны это сделать? В 4.5 написано совершенно конкретно: надо оценить расстояние до автомобиля и его скорость.

Что еще надо-то?
Расстояние до автомобиля было таким большим, что даже при скорости в 100км/час водителю было очень легко выполнить свою обязанность уступить пешеходам.

Поэтому нарушения правил у пешеходов нет.

В смысле чего ещё надо? Надо чтобы расстояние разделённое на скорость обозначало время, через которое тебя уже на переходе не будет. А тут они оценили и попиздовали под колёса. Охуенно убедились.

Охуеть просто...

Ты так пишешь, как будто это пешеходы должны уступить дорогу автомобилям. Как будто это они должны убраться с дороги до того, как на переходе появится автомобиль. Как будто это они обязаны переходить дорогу так, чтобы не вынудить водителя изменить направление или скорость движения.

Если ты жить не хочешь, то можешь не уступать. Будешь прав, хоть и посмертно. А я вот уступаю, прикинь, если вижу, что меня не пропускают.

[^]
EkZekutor
9.06.2024 - 15:19
3

Хохмач

Цитата (Tarlabnor @ 09.06.2024 - 15:14)
В Угличе разогнаться до 60 км/ч - уже героический подвиг! Там дороги... Ну, оно только называется дорогой....

Центр, как раз до этого перекрёстка, уже сделали. Как раз с пристани выход в этом месте, так что поверь, разогнаться можно уже и гоняют по ночам и не только как полоумные!

[^]
Lacrima
9.06.2024 - 15:19
1

Мокрый ангел с облаков

Часто бываю в Угличе. Там практически через каждые два дома перекресток, машин немного. Как можно так лететь по городу, даже если у тебя главная - не понимаю. Езжу там всегда медленно, так как там постоянно переходят дорогу люди в любом месте + нерегулируемые перекрестки. Скорее всего это не местный, а какой то залетный идиот.

[^]
GerFalcon
9.06.2024 - 15:20
1

Ярила

Тип даже газ не сбросил и не тормозил элементарно что у него в голове я хз .Тут дебил какой ни будь по обочине идёт уже на измене мало ли. А тут тупо уже на середине полосы уже.

[^]
Svegereg
9.06.2024 - 15:20
3

Хохмач

Цитата (FoxyLove @ 9.06.2024 - 12:21)
Сколько не был в малых городах, там ПДД по части пропуска пешеходов всегда соблюдались. Иль нелюдь приезжий?

Обычно в маленьких городах ПДД вообще никто не соблюдает...

[^]
TO4KAwot
9.06.2024 - 15:21
-6

анархокоммунистъ

Цитата (krisenish @ 9.06.2024 - 12:19)
правда, судя по тому, как летел гонщик, не факт, что он затормозил бы перед переходом. Он же даже скорость не сбросил перед ним.
Пересмотрела видео, они всё же шли по переходу, правда без зебры. Водитель урод.

А взрослые почему не смотрели на дорогу, если смотрели, то почему пошли перед летящей машиной. Бедный ребёнок (

Честно говоря непонятно, если водитель был трезв, почему даже не было попытки тормозить/объехать? В телефон пялился/солнце/неисправность авто или просто долбоёб?

Ребёнка дико жаль.

Вы, плять, только со второго раза поняли, чо там произошло - а урод водитель gigi.gif
Гонщег и всё такое, не оправдываю. Все мы полётываем иногда. Но девочку убили - её родственники.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 9.06.2024 - 15:46

[^]
Marcus666
0
Статус: Online

Ярила

Могут, а не обязаны. С оценкой тоже мутно.
Могу я быть уверенным в безопасности если авто остановилось? Я не знаю кто за рулём, в каком он состоянии и что собирается делать. Объективно я не могу быть уверенным в безопасности.
Вот вне перехода приоритета нет, там я могу оценить объективно.

[^]
s81
1

Шутник

Настолько все херово что даже на краску дла перехода денег нет?

[^]
MoreMore
9.06.2024 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 9.06.2024 - 14:56)
Ага, пешеход прав, зато мертв. Я реально не понимаю, как настолько может быть похер на себя и детей, чтобы вот так идти с установкой "мне обязаны уступить". Да я даже на зелёный светофор перехожу смотрю налево направо, а по нерегулируемому переходу всегда убеждаюсь что машина явно тормозит передо мной, а не иду напролом.

Ещё и минус кто то влепил. Что ещё раз подтверждает что некоторые пешеходы тупые.

Вот и я всю тему не понимаю. Как можно с таким упорством усираться, что пешеходу не надо заботиться о своей ( и своих детей) жизни??? да водиле похуй и на вас, и на знаки, и на светофоры, и ПДД, и гаишников, может только на бетонный блок не похуй. Он пьяный, укуренный, мертвый, слепой, глухой, какой угодно. Но жизнь то ваша!!! я не понимаю... и да, хоть обшпальтесь. Зато я жива и здорова. От меня не убудет пусть даже не обязательно, но рекомендовано - убедиться в безопасности перехода.

[^]
Marcus666
9.06.2024 - 15:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 09.06.2024 - 15:21)
Вы, плять, только со второго раза поняли, чо там произошло - а урод водитель
Гонщег и всё такое, все мы полётываем иногда. Но девочку убили - её родственники.

Ты ебанутый? Убили те, кто не нарушал ПДД?

[^]
Svegereg
9.06.2024 - 15:24
-2

Хохмач

Цитата (Marcus666 @ 9.06.2024 - 14:17)
Цитата (Mari777 @ 09.06.2024 - 14:01)
Без обид ну ты ебанат который в абстрактном своем мире живет , а  я в реальном.

Ты походу пешик теоретик, а вот у меня права с 1999 года, а очень четко представляю что может быть на дороге.

Поэтому недостаточно глянуть на дорогу в начале перехода, и идти глядя перед собой, что собственно эта тетка  и сделал, надо на всем участке дороги, смотреть в сторону потенциальной опасности, собстенно видео это и подверждает

Ебанат как раз ты. И нихуя ты не представляешь, просто самооценка завышена.
Водитель и не знаешь, что пешеходы самые уязвимые участники движения? Поздравляю, ты хуевый водитель.
И с осторожность у тебя хуево, идти смотря по сторонам нихуя не безопасно. Ситуацию нужно оценивать перед тем как идти, потом может быть поздно.

Идиот, переходить дорогу и смотреть по сторонам это вполне нормально. Хотя безмозглым этого не понять.

[^]
Lacrima
9.06.2024 - 15:25
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TO4KAwot @ 9.06.2024 - 15:21)
Цитата (krisenish @ 9.06.2024 - 12:19)

Ребёнка дико жаль.

Вы, плять, только со второго раза поняли, чо там произошло - а урод водитель gigi.gif
Гонщег и всё такое, все мы полётываем иногда. Но девочку убили - её родственники.

А вы бы на месте родителей отпустили бы руку своего ребенка в такой ситуации? Или родителям надо было за секунду до столкновения успеть договориться между собой в какую сторону бежать?
Считаете бедный водитель пострадал в этой ситуации?

И если вы полётываете в городах, то не надо говорить за всех.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.06.2024 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33368
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх