4-летнюю девочку сбили насмерть в Угличе, Ярославской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
10.06.2024 - 19:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Mari777, если бы вы были внимательны, то заметили бы, что в этой теме я вам ни разу не возразил.

Да и не спорю, тут каждый свое виденье рассказывает)))

Цитата
Я возражаю не тем, кто пишет, что бабы дуры и тупые клуши, а тем, кто пишет, что они преступницы и нарушители.

Ну тут как посмотреть, по мне так тупая дура и клуша ну это немного другое, в обще говоря чья дурость или тупость не приводит к таким последствиям.

Так то они сами себя более чем достаточно наказали, если это их ребенок.

Ну с другой стороны, ну ЕП ТВОЯ МАТЬ, ты с ребенком идешь овца, ну позаботься о нем, ведь достаточно ебло только повернуть, чтоб сохранить ребенка.

Что у тебя в мозгах ?!? С точки зрения отца мать которая в такой простой ситуации могла уберечь ребенка, не просто дура и тупая, а гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.06.2024 - 19:54

[^]
Kreil
10.06.2024 - 20:13
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Свояк @ 10.06.2024 - 15:06)
Ты так и не понимаешь, что такое "обязанности", и что такое "возможности".

Все прекрасно понимают, что тетки сглупили. И что при должной внимательности вполне могли избежать трагедии.

Только правил они не нарушили. Нет у них ни административной, ни уголовной ответственности. Нет такой ответственности за глупость. Разве что перед своей совестью они будут отвечать.

А ты своими словами ставишь их на одну доску с водителем.

Вот про таких упоротых как ты (тыкать, кстати не я начал первым) тут и речь.

Пункт ПДД на скриншоте. Нужное подчеркнуто.
Потом открываем видео и смотрим на головы старших девочек.
Их головы поворачиваются в сторону летуна, когда сделать ничего уже нельзя. Они его не увидели. Они его УСЛЫШАЛИ! Скорее всего услышали визг тормозов или сигнал. Т.е. они не выполнили свою обязанность родительскую по обеспечению безопасности девочки.

Ни о каких "возможностях" речи тут нет.
Водитель обязан смотреть на дорогу и соблюдать скорость - он забил.
Пешеходы обязаны смотреть по сторонам и не лезть под колеса транспортного средства вынуждая его к экстренному торможению - они тоже забили.

Результат - погибший ребенок.

Кого тут наказать - решит суд. Но на месте мамашки я бы себе этого не смог простить.
Судя по твоей риторике - ты бы смог...

И да. Они на одной доске с водителем. Мамашка должна была гораздо более внимательной быть чем этот летун. Там за рулем малолетний дурачок только завершивший пубертат... У него в черепе кроме ветра только крепеж для ушей пока. (это не оправдание ему. это констатация факта.)

4-летнюю девочку сбили насмерть в Угличе, Ярославской области

[^]
MayskyTea
10.06.2024 - 20:18
1

Приколист

Цитата (vchdt @ 9.06.2024 - 12:15)
Не очень девочку любили. Поставили, как Вицина посередине. Зебры я там тоже не наблюдаю.
ЗЫ: Хотя знак есть, значит водила сядет, без вариантов, даже если был трезв.

Да иди ты нахуй с такими суждениями! Непонятно, как бы ты поступил, в такой экстренной ситуации! Несчастные мать и бабка сделали все, что в их силах - хотели спасти девочку

[^]
EkZekutor
10.06.2024 - 21:17
5

Хохмач

Давайте внесу ясность относительно водилы. Только что узнал кто это был. Я его хорошо знаю оказывается, в одной школе учились, в соседнем подъезде жил. Сразу как имя назвали всё встало на свои места относительно как он их не заметил. У него зрение с детства хреновое! Есть права или нет не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
10.06.2024 - 21:33
1

Ярила

Цитата (MayskyTea @ 10.06.2024 - 20:18)
Не очень девочку любили. Поставили, как Вицина посередине. Зебры я там тоже не наблюдаю.

Да иди ты нахуй с такими суждениями! Непонятно, как бы ты поступил, в такой экстренной ситуации! Несчастные мать и бабка сделали все, что в их силах - хотели спасти девочку

Ага, сделали. Выперли неглядя под колёса машины и придержали чётко по центру. Или там на видео что-то ещё просматривается? По факту, без "ой всё". Они не убедились в безопасности и умудрились заставить ребёнка отстрадать за всех.

Это сообщение отредактировал wcnd - 10.06.2024 - 21:37

[^]
helper03
10.06.2024 - 22:12
3

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 9.06.2024 - 15:05)
Этот перекрёсток зло! Сколько аварий тут уже было. Разметки нет потому что дорогу только доделали в той части города, хотя она не спасла бы ребёнка. У нас таких долбоебов гонщиков много, стоит только новой дороге появится так сразу тапку в пол! Теперь прям уверен что светофору тут быть! По другому у нас не работает. Как говорится: "Пока жареный петух в жопу не клюнет".Девочку жаль... Нифига себе приехали в Углич отдохнуть...

Так и есть. Перекрёсток непросматриваемый ни зимой ни летом. И гонять на нём любят всякие мудилы. Там бы ограничилово поставить до 40 км/ч от светофора до самой площади. Да ещё и дорогу сузили как специально блять.
Я щас в Угличе, родителей навещаю, говорю не голословно, знаю о чём.

Это сообщение отредактировал helper03 - 10.06.2024 - 22:13

[^]
MYXOMOP4UK
11.06.2024 - 06:43
1

Ярила

Может резко поплохело за рулём? Но блять, давани ты на тормоз со всей дури. А может как многие упыри за рулём в телефончик залипал!

[^]
данаец
11.06.2024 - 06:48
2

Ярила

за бабло у нас и слепой и конченый идиот успешно получит медсправку на вождение

[^]
dar2702
11.06.2024 - 07:44
1

Ярила

Цитата
Когда они начали движение по ПЕШЕХОДНИКУ,этого водятла и видно не было!
Просто он полный дебил-там впереди один пешеходник с зеброй,он ещё там ОБЯЗАН был снизить скорость...а он похоже только прибавил.
А то-что эти курицы так задёргались...что с них возьмёшь-бабы...они такие...

Дебил тут ты.
Назови пункт правил, в котором написано, что водитель обязан снизить скорость перед пешеходным переходом.

Как заебала ваша секта безграмотных долбоёбов.

Пропустить пешехода - обязан, про снижение скорости перед каждым пп - ни слова.

Так что просто иди нахуй ПДД перечитывать.

[^]
Marcus666
11.06.2024 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 10.06.2024 - 16:57)
Пока получается, но я хотя бы пытаюсь оценивать обстановку вокруг себя
.
А вот это - "На видео они видели автомобиль, только не ожидали, что пропускать не будет", в корне неверно, они должны были убедиться, что их пропускают и только потом шагать, да ещё и по сторонам поглядывая. И это без отсылки на ПДД, а обычный здравый смысл.

И если в случившейся трагедии уже ничего е изменить, то кто-нибудь прочитает мой коммент и может быть задумается о том, как переходить дорогу.

Как убедишься? Это объективно нереально.
Вот автомобиль полностью остановился, но объективно это не даёт никаких гарантий.
Таких простых вещей не понимаешь? Про какой здравый смысл рассуждаешь.
Уверенность может быть только в одном случае - при отсутствии автомобилей.
Странные люди, сами не понимают опасности, но меня чему-то научить хотят.
Самое прикольное, что такие "здравомыслящие" ломятся без всяких сомнений.

[^]
Marcus666
11.06.2024 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Дебил тут ты.
Назови пункт правил, в котором написано, что водитель обязан снизить скорость перед пешеходным переходом.

Как заебала ваша секта безграмотных долбоёбов.

Пропустить пешехода - обязан, про снижение скорости перед каждым пп - ни слова.

Так что просто иди нахуй ПДД перечитывать.

Убрали лет десять назад, но раньше требование снижать скорость было.
А так есть 10.1 и если на ПП может выйти пешеход, то скорость должна обеспечивать выполнения 14.1 и 14.2.

[^]
Vladirom
11.06.2024 - 15:35
0

Шутник

Цитата (alexxxhelp @ 9.06.2024 - 12:25)
Такое ощущение, что прямо перед перекрестком водитель еще и и на газ надавил сильнее.

Похоже тупой еблан перепутал педали и вместо того, чтобы затормозить - нажал на газ

[^]
Vladirom
11.06.2024 - 15:38
1

Шутник

Цитата (wcnd @ 10.06.2024 - 21:33)

Ага, сделали. Выперли неглядя под колёса машины и придержали чётко по центру. Или там на видео что-то ещё просматривается? По факту, без "ой всё". Они не убедились в безопасности и умудрились заставить ребёнка отстрадать за всех.

Под какие колеса они вышли? У водителя времени среагировать было просто куча. Здесь однозначно вина дебила за рулем

[^]
wcnd
11.06.2024 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Vladirom @ 11.06.2024 - 15:38)
Цитата (wcnd @ 10.06.2024 - 21:33)

Под какие колеса они вышли? У водителя времени среагировать было просто куча. Здесь однозначно вина дебила за рулем

Русский не родной? "Попасть под колёса" - устойчивое выражение, поищи в интернете. Если у водилы было дохуя времени, то и у куриц было достаточно времени убедиться в том, что они не подвергают опасности жизнь ребёнка, за которого отвечают в данный момент времени.

[^]
Дэгу
11.06.2024 - 16:31
3

Юморист

Пиздец, растянули ребенка прямо на машину. У самого сыну 4 года, всегда твержу стой у пересечений дорог, слезай с велика перед переходом. Все выполняет, слушает. Боюсь вот такого, всегда жду чтобы пропустили, а не прусь на пролом, даже по пешеходке.

[^]
spkn1
11.06.2024 - 19:11
2

Балагур

родители теперь будут говорить он должен, должен был остановиться, ну вот так иногда доверять не стоит

[^]
lion2006
11.06.2024 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Убрали лет десять назад, но раньше требование снижать скорость было.
А так есть 10.1 и если на ПП может выйти пешеход, то скорость должна обеспечивать выполнения 14.1 и 14.2.

Что то ты путаешь. Было раньше что на ПП пешеходов "пропустить" и под это дело каких только требований не придумывали. Но расшифровки какого термина нет в ПДД. Изменили на "уступить".
А 10.1 не несёт в себе каких-то требований "может", "не может". Правила должен соблюдать, а тормозить или нет это уже 10-е, нужно что бы траектории не пересекались

[^]
Калямбус
11.06.2024 - 21:08
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 09.06.2024 - 22:39)
Погоди. Вот оказалось, что ты базовых вещей не знаешь. Подбери сам себе достойный эпитет.
Далее. Что тебя слушать то, если ты (твой эпитет) обычное.
Доходит? И таких бла бла бла слишком дохрена. Сегодня они эксперты по ПДД, завтра вирусологи и стратеги.

Ну хоть ПДД пролистал, уже плюс тебе.

Насчёт кому быть в разы осторожнее - тебе. Потому как подобных тебе же дохрена за рулём песковозов. И у них такая же логика.
Так будь внимателен, ты не самая большая щука в озере

Именно) я не самая большая щука в этом озере) я это осознаю. И именно к этому призываю - лучше считать по умолчанию каждого участника ДД непредсказуемым долбоящером, чем самому подыхать под колесами или зажатым в железной коробке

[^]
Mari777
11.06.2024 - 21:25
2

Ярила

Цитата

Но он не среагировал, а у родителей была возможность избежать гибели своего ребенка, но они ей пренебрегли.

Итог смерть ребенка, ну и какой вывод ?!?

У меня только один, не хер доверять жизнь своего ребенка, хер пойми кому.

Поэтому смотрим по сторонам, бережем себя и детей.

Есть ведь старая поговорка Доверяй но Проверяй особенно когда на кону жизнь и здоровье ребенка.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.06.2024 - 21:32

[^]
Raam85
12.06.2024 - 11:21
2

Ярила

[^]
Asgard66
11.07.2024 - 10:47
0

Приколист

гегли блять безумные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33366
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх