Момент смертельного ДТП в Салехарде попал в объектив авторегистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenely
27.01.2024 - 23:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
merc75
27.01.2024 - 12:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 -8 

Приколист

Цитата (TGKed @ 27.01.2024 - 12:32)
Он ещё и обгону мешал, давил тапку. Мудак и убийца

Где ты тут обгон увидел?
Паркетник на опережение пошел пыжась из последних сил, неизвестно из какой мотивации, а потом еще и встроился перед носом у камаза, не дав ему вовремя в левый ряд уйти от трактора. Ну а дальше торможение на льду, занос, уебал Туарега, а этот гандон спокойно дальше поехал, устроив замес.

ЗЫ, да, пардон, почему-то показалось что это две полосы одного направления... Но сути это не меняет, камазист спокойно бы объехал трактор, не сбрасывая скорость, если б его мудень на паркетнике не стал бы обгонять на скорости +5

Вполне адекватный коммент, не совсем понятно, почему столько минусов. Там все могли бы разьехаться.

[^]
wcnd
27.01.2024 - 23:10
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 27.01.2024 - 17:03)
Цитата (riffa @ 27.01.2024 - 16:58)
КамАЗ крутило так, что там сцеплением с дорогой вообще не пахнет. Те кто говорит, что виноват нивовод, ребят , на видео видно камазист прошляпил помеху в виде трактора и стал тормозить слишком поздно. Нива тут не причём

У него обзор лучше чем легковых, он расчитал что туриг проедет и он левее пойдет , но ... Его обходят с лева

Его слева обошли не за 1 секунду. Проебал он ситуацию, сам виноват.

[^]
wcnd
27.01.2024 - 23:13
2

Ярила

Цитата (lenely @ 27.01.2024 - 23:06)
Цитата
merc75
27.01.2024 - 12:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 -8 

Приколист

Цитата (TGKed @ 27.01.2024 - 12:32)
Он ещё и обгону мешал, давил тапку. Мудак и убийца

Где ты тут обгон увидел?
Паркетник на опережение пошел пыжась из последних сил, неизвестно из какой мотивации, а потом еще и встроился перед носом у камаза, не дав ему вовремя в левый ряд уйти от трактора. Ну а дальше торможение на льду, занос, уебал Туарега, а этот гандон спокойно дальше поехал, устроив замес.

ЗЫ, да, пардон, почему-то показалось что это две полосы одного направления... Но сути это не меняет, камазист спокойно бы объехал трактор, не сбрасывая скорость, если б его мудень на паркетнике не стал бы обгонять на скорости +5

Вполне адекватный коммент, не совсем понятно, почему столько минусов. Там все могли бы разьехаться.

Нива за Камазом трактора не видела, какие к ней претензии могут быть?
Камазист, зная что он на летней резине и впереди залипуха, должен был сам свой скоростной режим менять своевременно, а не залипать в мобилку. Виноват только он.

[^]
одинизмногих
27.01.2024 - 23:28
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (ivandetta @ 27.01.2024 - 21:43)
То есть, когда Вас обгоняют начинаете снижать скорость?

Да, я тоже так почти всегда делаю. Именно когда идёт обгон, а не опережение - диарейщики и энурезники и без моей помощи успеют.

[^]
cobakalist
27.01.2024 - 23:37
0

Не стоит искать причины не выпить

Да там все походу не особые читатели проблемных мест.
Впереди полоса занята, а они хуярят как на платнике

[^]
manticora
27.01.2024 - 23:54
4

Ярила

Цитата (davesp @ 27.01.2024 - 21:43)
он их видел и ехал спокойно и спокойно проходил. но мудак обгоняльщик как обогнал дал по тискам. камазист тоже. и в итоге его начало нестись.
пиздец тут мудаков пытающих обвинить грузовую

Для всех дурачков что выше обвиняют грузовую

зайдя в полосу и дав по тормозам он создал помеху это раз.
второе я думаю тут большинство не сидело за грузовой. так вот даже на льду грузовик вполне себе упровляем. т.е. если не крутить резко рулем а плавно ехать он нормально едет. можно и перестраиваться и прочее. но если на льду дать даже слегка по тормозам то машина пойдет в занос как нехуй.
на камазе если бы не пидор на легковой спокойно бы объехал препятствие.

А с чего ты (и другие) взял, что нива тормозила после обгона? Нива встроилась в полосу и пропала из видимости. И тут ебаный камазист нажал тормоз "в пол". За 100 метров до трактора. Понятно, что не ниву он испугался, которая якобы тормозила перед ним, а трактора, который стоял. У нивы стоп сигналы стали видны уже после как КамАЗ закрутило, когда она уже трактор проехала. Камазист мудак, который не умеет просчитывать ситуацию. Знаю таких, ездят по жизни как в тумане, видят дорожную обстановку на 50-100 метров перед собой, ослы блеать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паха
28.01.2024 - 00:35
0

Шутник

Цитата (NSafari @ 27.01.2024 - 16:37)
Цитата (Климентьевич @ 27.01.2024 - 13:34)
Цитата (Domrych @ 27.01.2024 - 12:32)
Пидорасина, скорость не снижал до последнего, даже когда его машина обгоняла, хуй сбросил, гандон.
В результате убил человека, сука.

Чивоблять? Когда тебя обгоняют - ты скорость сбрасываешь?
Или виноват пидор который обгонял, видит встречку, видит дорожников с жёлтыми маячками, а всё одно на обгон? И перед камазом тормознуть?.

ну а если посмотреть на это немного с другой стороны?
Камаз прекрасно просматривал дорожную ситуацию впереди себя обзорность позволяла, Шнива никак не мешала этому, без относительно поступка нивововода, что ему мешало заранее готовиться к препятствию на дороге? например заранее начать снижать скорость???
Тут полностью вина Камазиста.

Камаз видел ситуацию и вполне мог объехать дорожников без снижения скорости и рулежки, но обгоняющий лгбтэшник обогнав начал резко оттормаживаться критически сокращая дистанцию между собой и Камазом, не оставив последнему шанса избежать ДТП, Камаз , чтоб не бить ЛГБТэшника попробовал тормознуть и его понесло. основной косяк Камаза именно в этом торможении, надо было притормаживать пихая ЛГБТэшника, так можно было бы с меньшими потерями выйти из ДТП. Однозначно - обгоняющий козел создал всю эту ситуацию.
Почему-то легковушки считают что раз они могут резко тормознуть то и грузовику это под силу. Я в такой ситуации, не нервничая, бил тормозящего. И впредь только так и буду делать при невозможности избежать столкновения, так-как бить встречного это просто убийство.

[^]
ArmGuRu
28.01.2024 - 00:48
1

Ярила

На КАМАЗе - уебок. Чё, пидар, не увидел, что впереди ремонт, нет - он смотрел как бы недать обогнать и газ давил.

[^]
VoduPopil
28.01.2024 - 01:46
0

Шутник

Знак опасный поворот. Дорога уходит в сторону и обзора нет. Но!! Нива едет... Без разгона... Сразу из-за камаза... Это уже гарантия смерти при встречке.
Что там камаз мог не видеть из первых рядов на высоте 2 метра? У него все было нормально и он не мешал встречке и нормально бы разъехались.
Вообще обгонять без разгона можно только когда ты видишь далеко пустую дорогу.

Хрусты считают, что им нужно помогать совершать обгон - грузовикам нужно оттормаживаться... Обгонять половина не умеет. (Я торможу когда нужно явно помочь и вина в этом именно тех, кто не умеет обгонять, а не моя. Не возможно сбрасывать постоянно газ на груженой машине, как того хотят некоторые жоповозы. Да и ради чего, чтобы подобные так и продолжали ездить?)
Поверьте на слово - тормозить, разгоняться на груженой машине во много раз сложнее и опаснее. Не ждите, что ради вас они будут заниматься самопожертвованием. Именно так это выглядит со стороны, когда стадо просто вынуждает тормозить потому, что они не умеют обгонять.
"Ну я же нажимаю газ. Почему же ты ты плохой грузовик так быстро едешь и не тормозишь, чтобы я обогнал? Ая-яй." Сарказм

Вы не бойтесь давить в пол заранее и обгоняйте только когда видите дорогу. Рукалицо.

Это сообщение отредактировал VoduPopil - 28.01.2024 - 02:45

[^]
Игорь78
28.01.2024 - 02:13
1

Шутник

Ну х.з. всё не однозначно , по правилам виноват Камаз , его занесло при торможении , но обгоняющий спровоцировал торможение КАМАЗа . Тут нужно доказать вину обгоняющего , т.к. он спровоцировал дтп.

[^]
Mari777
28.01.2024 - 02:22
1

Ярила

А мне кажется Нива тут вообще не при делах, она Камаз обогнала, и дальше поехала, она как раз по габаритам проходила, чтоб мимо этого трактора проехать и на встречку не лезть

Тут Камазист еблан, ему скорость сбростиь заранее чтоб трактор на аварийке обьехать, а он видимо на ниву отвлекся, и поздно стал тормозить

[^]
Birbar
28.01.2024 - 02:50
3

Хохмач

Цитата (Климентьевич @ 27.01.2024 - 12:34)

если все штатно - нет не сбрасываю, но и не пытаюсь ускориться. А вот если встречка едет, а обгоняющий не вписывается корректно в ряд - конечно снижаю, чтобы обгоняльщика пропустить. Но у меня ж члена нет, мне писькомерка неведома.
Я понимаю, что обгоняльщик - мудак. Но выбирая кого таранить - встречку-фуру или попутку-легковушку, он конечно же выберет меня: легковую попутку. А на фига мне рисковать здоровьем, временем, машиной, если можно просто притормозить и пустить диарейщика?
Мой выбор - лети, родной, до ближайшего столба/кювета. А я тут попенсионерю тихо-мирно. Я всегда хожу в туалет, перед выходом из дома, мне торопиться некуда.

[^]
aleks4g
28.01.2024 - 03:46
0

Ярила

Блядь , ну как можно выполнять дорожные работы без выставления знаков и конусов ?
На двухполосной дороге .
Такое распиздяйство уже заранее предполагает аварийную ситуацию !

[^]
FromUSSR1978
28.01.2024 - 07:08
1

Юморист

Цитата (Паха @ 28.01.2024 - 00:35)
Камаз видел ситуацию и вполне мог объехать дорожников без снижения скорости и рулежки, но обгоняющий лгбтэшник обогнав начал резко оттормаживаться критически сокращая дистанцию между собой и Камазом, не оставив последнему шанса избежать ДТП, Камаз , чтоб не бить ЛГБТэшника попробовал тормознуть и его понесло. основной косяк Камаза именно в этом торможении, надо было притормаживать пихая ЛГБТэшника, так можно было бы с меньшими потерями выйти из ДТП. Однозначно - обгоняющий козел создал всю эту ситуацию.
Почему-то легковушки считают что раз они могут резко тормознуть то и грузовику это под силу. Я в такой ситуации, не нервничая, бил тормозящего. И впредь только так и буду делать при невозможности избежать столкновения, так-как бить встречного это просто убийство.

Сам ты ЛГБТ шник, как и все тупые мудаки которые не понимают что на скользкой дороге ездить надо гораздо аккуратнее, скорость правильно выбирать, тупые мудаки не понимают что надо всегда быть готовым к экстренному торможению , так чтобы при этом машину не носило как соплю на ветру wub.gif

[^]
SlowHamster
28.01.2024 - 07:16
1

Ярила

Цитата (PerfektPlus @ 27.01.2024 - 12:38)
Во всём виноват лютый гололед и те, кто его не хотел замечать

гололёд виноват? это, типа метеорита? внезапно произошел...

[^]
lexey4685
28.01.2024 - 10:17
-2

Ярила

Цитата

Или виноват пидор который обгонял, видит встречку, видит дорожников с жёлтыми маячками, а всё одно на обгон? И перед камазом тормознуть?.
.
Почему ты не винишь обгоняющего? Или сам всегда так катаешься?

Имхо, тут два долбаеба на видео убили человека.
КАМАЗ видел дорожников издалека видимость хорошая. Скорость не снижал. Гололед там везде, так что дорожная обстановка читалась.
Упырь, вышедший на обгон вместо того, чтобы увидев дорожников прекратить обгон, по сути упер камаз в них, попутно его резанув, ибо встречка.
Кстати знаю что не по ПДД и в целом фу, но в конкретном случае Камазу нужно было оттормаживаться, увидев мудака обгоняющего, тк и дорожников мог снести и так как на видео исполнить.
В целом виноват именно лётчик спешащий на обгон, но и к водителю КамАЗа вопросы есть.

[^]
PapaChango
28.01.2024 - 11:14
1

Юморист

Идиотизм водителей во всей красе, на камазе летит как ошалелый, хотя впереди препятствие видно издалека, шнивод не видел всей ситуациии из-за камаза, обогнав его он просто попал перед фактом что он должен уступить из-за правого препядствия, т.к. там двигался так скажем в приоритете туарэг, на камазе просто обязан как профи предвидеть такие события, а не давить тупо в тапок и будь что будет, он же видел маневр шнивы, тот был обозначен. Опять иностранные специалисты тупят на спецтехнике прям не удивлюсь

[^]
Юра75
28.01.2024 - 11:38
2

Весельчак

Цитата (NSafari @ 27.01.2024 - 11:37)
Цитата (Климентьевич @ 27.01.2024 - 13:34)
Цитата (Domrych @ 27.01.2024 - 12:32)
Пидорасина, скорость не снижал до последнего, даже когда его машина обгоняла, хуй сбросил, гандон.
В результате убил человека, сука.

ну а если посмотреть на это немного с другой стороны?
Камаз прекрасно просматривал дорожную ситуацию впереди себя обзорность позволяла, Шнива никак не мешала этому, без относительно поступка нивововода, что ему мешало заранее готовиться к препятствию на дороге? например заранее начать снижать скорость???
Тут полностью вина Камазиста.

Да идите вы нахер все лесом. Вот из за таких всё и происходит.
Камазист просчитывал ситуацию, но он не мог предусмотреть что мудак после обгона сразу нажмет на тормоз и тем самым моментально лишил камазиста расстояние для плавного торможения.Ведь всем известно, что тормазной путь у грузовика больше чем у легковой А учитывая что на КамАЗе нет никаких АБС и прочей вспомогательной шняги, колеса как обычно, тормозят вразнобой, его и выкинуло с колеи.
Тут вина того, кто обгонял.

Это сообщение отредактировал Юра75 - 28.01.2024 - 11:40

[^]
davesp
28.01.2024 - 12:17
1

Балагур

Цитата (manticora @ 27.01.2024 - 23:54)
А с чего ты (и другие) взял, что нива тормозила после обгона? Нива встроилась в полосу и пропала из видимости. И тут ебаный камазист нажал тормоз "в пол". За 100 метров до трактора. Понятно, что не ниву он испугался, которая якобы тормозила перед ним, а трактора, который стоял. У нивы стоп сигналы стали видны уже после как КамАЗ закрутило, когда она уже трактор проехала. Камазист мудак, который не умеет просчитывать ситуацию. Знаю таких, ездят по жизни как в тумане, видят дорожную обстановку на 50-100 метров перед собой, ослы блеать.

так ты видео то смотри. там еще до того как нива из обзора ушла видны ее стопари.

[^]
sein
28.01.2024 - 12:23
0

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 27.01.2024 - 12:55)
Цитата (Борода7019 @ 27.01.2024 - 12:41)
Ямал, зима, летим...
Да блядь , в зимний период у вас потолок должен быть 60!!!

На гололёде и с 60 так-же кувыркаться придётся.
Как это вижу я:
1) камазист не мог не видеть что дорога обледенелая.
2) камазист не мог не видеть трактор, так как впереди него не было ничего, что могло-бы закрыть собой этот трактор. Да и обзор вперёд из грузовика сильно лучше чем из легковушки.
3) камазист, видя впереди трактор, встречную машину и зная что под колёсами лёд, не предпринял никаких мер для помощи нивоводу при обгоне. Да, по ПДД он это делать не обязан, но обычно такие хорошие манеры почему-то препятствует появлению ДТП и образованию жмуров.
4) нивовод - тупой баран. Это не оскорбление, это констатация факта, ибо встречную машину и трактор он увидел сразу после того, как начал обгонять Камаз. Однако от выполнения манёвра не отказался, а продолжил его.

5 пункта не хватает
Про такториста. Я не увидел ни одного знака, что ведутся работы
Какого хера там стоял трактор и перекрыл собой полосу движения?

[^]
timurrus
28.01.2024 - 12:32
1

Ярила

Адептов тормозить педалью вижу я. Камаз тормозил двигателем, зная про гололед, нагружая заднюю ось, чтобы не понесло. Но ебаный диарейщик спешил к парню и устроил дтп своими действиями. Камаз нормально бы скинул скорость до препятствия, но вынужден был бить в тормоз на инстинкте, чтобы не уебать диарейщика. А дальше в работу вступили самые надежные и эффеативные тормозные механизмы татарина, без абс и есп и прочих современных излишеств. Морду заблокировало, жопа ушла и пиздос. Все отлично видно на записи, как тут можно рожать альтернативную версию про вину камаза, я не понимаю.

[^]
unclezho
28.01.2024 - 14:35
1

Весельчак

На лицо два дятла,а пострадал туарег.один вышел на обгон и точно видел помеху в полосе,не учёл в этой схеме КАМАЗ и время года.камазу надо было сбрасывать скорость в момент выхода авто на встречку.. Итог печален

[^]
одинизмногих
28.01.2024 - 20:37
0

Понаостававшийся

Цитата (sein @ 28.01.2024 - 12:23)
5 пункта не хватает
Про такториста. Я не увидел ни одного знака, что ведутся работы
Какого хера там стоял трактор и перекрыл собой полосу движения?

А он мог и не стоять, а например медленно и печально, с скоростью беременного таракана, двигаться вдоль бокового ограждения дороги и чистить обочину или этот забор. В таком случае куда ему знаки выставлять, на каком удалении, и кто их будет ставить-двигать-убирать, если он один работает, и при этом постоянно движется вперёд? В таком случае кроме рыжего проблескового маяка на крыше у него ничего не будет.

[^]
89reg
28.01.2024 - 21:31
1

Ярила

Цитата (VoduPopil @ 28.01.2024 - 01:46)
Знак опасный поворот. Дорога уходит в сторону и обзора нет. Но!! Нива едет... Без разгона... Сразу из-за камаза... Это уже гарантия смерти при встречке.
Что там камаз мог не видеть из первых рядов на высоте 2 метра? У него все было нормально и он не мешал встречке и нормально бы разъехались.
Вообще обгонять без разгона можно только когда ты видишь далеко пустую дорогу.

Хрусты считают, что им нужно помогать совершать обгон - грузовикам нужно оттормаживаться... Обгонять половина не умеет. (Я торможу когда нужно явно помочь и вина в этом именно тех, кто не умеет обгонять, а не моя. Не возможно сбрасывать постоянно газ на груженой машине, как того хотят некоторые жоповозы. Да и ради чего, чтобы подобные так и продолжали ездить?)
Поверьте на слово - тормозить, разгоняться на груженой машине во много раз сложнее и опаснее. Не ждите, что ради вас они будут заниматься самопожертвованием. Именно так это выглядит со стороны, когда стадо просто вынуждает тормозить потому, что они не умеют обгонять.
"Ну я же нажимаю газ. Почему же ты ты плохой грузовик так быстро едешь и не тормозишь, чтобы я обогнал? Ая-яй." Сарказм

Вы не бойтесь давить в пол заранее и обгоняйте только когда видите дорогу. Рукалицо.

,Ты лучше расскажи, нахуя вы по 3-4 грузовика упретесь в жопу друг другу и тащитесь никого не пуская.

[^]
wcnd
28.01.2024 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (smartdroid @ 27.01.2024 - 15:42)
Вот на кадре хорошо видно, что Нива подрезала камаз. Камаз начинает экстренное торможение как раз в момент когда Нива перестраивается перед ним.

Нива при этом не тормозит, тормозит только КАМАЗ. Как она его так обогнала?
Может быть камазист вместо того, чтобы следить за дорогой, кино на планшете смотрел увлеченно, пока Ниву боковым зрением не заметил, а после этого и трактор на обочине узрел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24580
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх