"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
7.03.2023 - 17:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 7.03.2023 - 19:50)
Цитата (derzedeble @ 07.03.2023 - 17:40)
Что надо сделать? Выёбываться на полицию!!! Долго, вдумчиво, истерично. Если будешь просто выёбываться, ничего не будет, ГИБДД тёртые калачи!

Ну почему. Мне доводилось до истерики доводить инспектора при остановке моей машины. Причем только лишь тем, что требовал все делать согласно закона. В итоге пришёл его напарник и я уехал.

Я ещё на коммуникатор снимал мента на виндоз мобиле в 2006-м "причина остановки" тот красный как рак скакал вокруг машины, когда блогеры ещё с видеокамерами на плече ходили.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.03.2023 - 17:55

[^]
Fedor1974
7.03.2023 - 17:55
1

Ярила

а всё ли так с её стороны невинно было ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 17:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Linxform @ 07.03.2023 - 17:54)
Согласен. Надо очень постараться чтобы заставить ДПС курочить твою машину с целью извлечь тебя из неё. И баба на видео в этом старании явно преуспела.

Я очень надеюсь, что когда нибудь ты столкнёшься с беспредельщиками в погонах и тогда ты поймёшь, что стараться иной раз нахуй не надо. Клоунаду развели. Пиздец полиция у нас милая и на стороне граждан да? А я знаю другие стороны медали и это не очень хорошие люди. Причём поголовно практически все.

[^]
derzedeble
7.03.2023 - 17:56
6

Ярила

Если кратко:

"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[^]
tankini
7.03.2023 - 17:57
1

Приколист

неоднозначная ситуация. сколько раз меня останавливали, ни разу не домотались, иной раз даже документы не смотрят, козырнут и пожелают хорошей дороги. а тут стекло выламывают... что было вначале?

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 17:58
-5

Ярила

Цитата (derzedeble @ 07.03.2023 - 17:53)
Меня там не было, чтобы оценивать, что вы там требовали и что было на самом деле. В интернете много видео, что снимают сами долбоёбы, якобы хорошо знающие законы, что начинают орать полиции "ПРИЧИНА АСТАНОВКИ!!!"

А дальше по ситуации, иногда "хорошо знающий законы гражданин" в итоге нарезает видео, как гранжданка в первом видео и выставляет полицию как беспредельщиков. Но обычно полиция обычно к таким дурачкам относится брезгливо.

Дурачек здесь ты, а не человек который отстаивает свои права.

[^]
derzedeble
7.03.2023 - 18:00
3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 7.03.2023 - 17:58)
Меня там не было, чтобы оценивать, что вы там требовали и что было на самом деле. В интернете много видео, что снимают сами долбоёбы, якобы хорошо знающие законы, что начинают орать полиции "ПРИЧИНА АСТАНОВКИ!!!"

А дальше по ситуации, иногда "хорошо знающий законы гражданин" в итоге нарезает видео, как гранжданка в первом видео и выставляет полицию как беспредельщиков. Но обычно полиция обычно к таким дурачкам относится брезгливо.

Вы путаете "отстаивать свои права" и "быть быковатым долбоёбом, которому все должны, а он никому не должен".

[^]
mrPitkin
7.03.2023 - 18:00
3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 7.03.2023 - 19:58)

Есть право не показывать обязательные по правилам документы?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.03.2023 - 18:01

[^]
Deathsaler
7.03.2023 - 18:01
2

Ярила

имхо
"девачко" сама спровоцировала скандал. а щас пытается отъехать на том, что она "девачко"
если разговаривать с людьми по-людски, то ОЧЕНЬ маловероятно. что тебя начнут вытаскивать из авто. ей типа все должны, ну и начали с ней общаться по букве закона. тут конечно сразу ой щасподужкапривизёт ой праститепамагитиабижайуть

электронный стс не является полноправной заменой бумажному. да, он есть. но он ничего не доказывает и не удостоверяет.

[^]
makstex
7.03.2023 - 18:02
4

Хохмач

С каких это пор требование выйти из машины гаишником стало законным?
Не хочу и не выхожу, есть претензии - составляй протокол! Гиббдонов надо за самоуправство дрочить по полной!

[^]
Andriv
7.03.2023 - 18:02
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 7.03.2023 - 18:58)

"Права" - это хорошо. Только перед "правами" всегда сначала идут "обязанности"...

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 18:03
2

Ярила

Цитата (derzedeble @ 07.03.2023 - 18:00)
Вы путаете "отстаивать свои права" и "быть быковатым долбоёбом, которому все должны, а он никому не должен".

Я защищаю не только свои права, но и моих доверителей. Так что вряд ли я что-то путаю.

[^]
Linxform
7.03.2023 - 18:03
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата
Я очень надеюсь, что когда нибудь ты столкнёшься с беспредельщиками в погонах и тогда ты поймёшь, что стараться иной раз нахуй не надо. Клоунаду развели. Пиздец полиция у нас милая и на стороне граждан да? А я знаю другие стороны медали и это не очень хорошие люди. Причём поголовно практически все.

Я не знаю по каким дорогам и где ты ездишь, но за свои тридцать лет стажа за рулём лишь один раз мне пытались предъявить то чего я не делал. Пытались безуспешно.
Один раз...
В последний раз недавно остановили когда ехал рано утром - глянули документы и на том расстались. Для чего я даже спрашивать не стал обстановка нынче такая, особенно на юго-западе страны.
А до этого момента не приходилось общаться с ДПС лет пять минимум. Что я делаю не так?

[^]
Koxinga
7.03.2023 - 18:04
1

Балагур

Цитата (Vinnipuhov @ 7.03.2023 - 16:48)
Не от большого ума в менты идут. Дорвались до власти...

А какое там действие интеллекта нужно чтобы выйти из машины, когда менты требуют, они про документы ей нечего и не говорят, у них требование выйти из машины, не понимаю истерики от взрослой бабы в данной ситуации, совсем что ли недоразвитая.

[^]
lion2006
4

Ярила

Фу как грубо. Обычно я интересуюсь "чем я вам так не понравился, что вы меня остановили." Мне стандартно врут, что профилактика угонов. Это смешно, так как у меня обе машины минивэны и статистика угонов крайне мала. Дальше тактика поменялась. От вас мол резкий запах. Я - вы предполагаете что я пил алкоголь?
Тут он крутил и ответа четкого не дал.
Я потребовал протокол отстранения если они собираются меня продавать, набрал шефа, что задерживаюсь.
Мент уже психовал. И тут да! Выйдите из машины. Но дело в том, что просто так выйти это его хотелка. И я тупо спросил - А зачем?
И он не смог ответить на такой простой вопрос.
Я повторил, что жду протокол.
Сотрудник убежал, подошёл его коллега, за 30 секунд выяснили что это пахнет парфюм и я уехал. Видео я не снимал, документы не пристегивал, голос не повышал. Что он бесился то?

[^]
Linxform
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата
С каких это пор требование выйти из машины гаишником стало законным?
Не хочу и не выхожу, есть претензии - составляй протокол! Гиббдонов надо за самоуправство дрочить по полной!

А по видео вообще понятно за что её остановили? И для чего от нее требовали выйти из авто?

[^]
ЯрChe
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 07.03.2023 - 18:00)

Ты обязан предъявить документы сотруднику полиции в ряде случаев. Просто потрогать свои документы ты давать не обязан.

[^]
NiKoLaeVi4
-9

Ярила

Классика царской пидерашии , нарушают законы органы , виноваты граждане !!! И все в открытую и в наглую на камеру !!! Слава царю

[^]
Sola55
7.03.2023 - 18:05
1

Ярила

Ещё есть люди, которых удивляет такое поведение полиции?

Если армия у нас формируется по принципу отдачи долга родине (насильно), то в полицию идут по зову сердца...

Там такие отборные кадры — загляденье...
Люди мечтающие о власти над другими людьми там воплощают свои мечты в реальность. Легально.
Это ж жуть просто.
Легализованные социопаты как минимум.

Помощь????
От них???

Есть тут те, кому помогло обращение в полицию, а не добавило бед?

[^]
lion2006
7.03.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Koxinga @ 07.03.2023 - 18:04)
А какое там действие интеллекта нужно чтобы выйти из машины, когда менты требуют, они про документы ей нечего и не говорят, у них требование выйти из машины, не понимаю истерики от взрослой бабы в данной ситуации, совсем что ли недоразвитая.

Да видос не сначала, это очевидно

[^]
mrPitkin
7.03.2023 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 7.03.2023 - 20:04)
Цитата (mrPitkin @ 07.03.2023 - 18:00)

Ты обязан предъявить документы сотруднику полиции в ряде случаев. Просто потрогать свои документы ты давать не обязан.

Ну попробуй не дай, дубиналом окучат и в обезьянник до выяснения.

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 18:07
6

Ярила

Цитата (Andriv @ 07.03.2023 - 18:02)
"Права" - это хорошо. Только перед "правами" всегда сначала идут "обязанности"...

Сегодня консультация бесплатная. Но краткая. Прежде чем ты будешь исполнять свои обязанности тебе должны обосновать ограничение твоего права.

[^]
EgenF
7.03.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (tankini @ 7.03.2023 - 17:57)
неоднозначная ситуация. сколько раз меня останавливали, ни разу не домотались, иной раз даже документы не смотрят, козырнут и пожелают хорошей дороги. а тут стекло выламывают... что было вначале?

Пару раз после праздников останавливали и такая карусель документов: даю права - берёт, даю СТС - берёт отдаёт права, даю страховку - берёт отдаёт СТС... Цель в таких случаях понюхать твой выхлоп и посмотреть реакцию. И это правильно!

Я вот не заинтересован в том чтобы алкаши по улицам ездили. Тем более лишённые прав и без страховки.

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 18:08
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 07.03.2023 - 18:06)
Ну попробуй не дай, дубиналом окучат и в обезьянник до выяснения.

Не давал. И говорил не давать. Хотя с кем я говорю. Питкин для тебя общение со мной платное.

[^]
derzedeble
7.03.2023 - 18:08
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 7.03.2023 - 18:04)

Фу как грубо. Обычно я интересуюсь "чем я вам так не понравился, что вы меня остановили." Мне стандартно врут, что профилактика угонов. Это смешно, так как у меня обе машины минивэны и статистика угонов крайне мала. Дальше тактика поменялась. От вас мол резкий запах. Я - вы предполагаете что я пил алкоголь?
Тут он крутил и ответа четкого не дал.
Я потребовал протокол отстранения если они собираются меня продавать, набрал шефа, что задерживаюсь.
Мент уже психовал. И тут да! Выйдите из машины. Но дело в том, что просто так выйти это его хотелка. И я тупо спросил - А зачем?
И он не смог ответить на такой простой вопрос.
Я повторил, что жду протокол.
Сотрудник убежал, подошёл его коллега, за 30 секунд выяснили что это пахнет парфюм и я уехал. Видео я не снимал, документы не пристегивал, голос не повышал. Что он бесился то?

Если было всё так, как вы пишите, то только + вам нажимаю и, как должен делать правильный полицейский, желаю счастливого пути, уважаемый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх