"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
7.03.2023 - 17:27
6
Статус: Offline

Ярила

Вижу я попытку, создать общественный резонанс ,но чёт на ЯПе народ недоверчивый)))

[^]
derzedeble
7.03.2023 - 17:27
1

Ярила

Почитал комменты, посмотрел оценки ЯПовцев. ИСКРЕННЕ ПОРАДОВАЛСЯ здравой оценки ЯПовцами ситуации!!! Инспектору премию, а то ему и так будут мозги ебать.

[^]
kony
7.03.2023 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Федорр @ 7.03.2023 - 16:48)
Видео склеенное из кусков. Ситуация не однозначная. Не поверю, что ни с того ни с сего менты в залупу полезли.

Скорее всего ей было предложено пройти в их машину. Как правило при непонятных ситуациях так и делается. Там уже в машине ДПС пробивают по базе и могут дыхнуть предложить если есть основания.
В принципе пробить машину на ПТС по номеру не проблема. И если машина в собственности такого водителя и он может подтвердить свою личность другим документом то и проблем никаких не должно быть. Само по себе отсутствие ПТС в такой ситуации фигня.
А так быковать и сопротивляться всегда себе дороже выйдет. Запакуют и проверят на все что только можно. Бонусом еще как минимум пару протоколов выпишут.
Сейчас не имея судейско-прокурорских-депутатских корок лучше не стоит понты колотить. Времена звонок другу давно уже прошли. dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 7.03.2023 - 17:30

[^]
antonyblock
7.03.2023 - 17:29
2

Ярила

давайте абстрагируемся от понятий "мужчина" и "женщина" и будем рассматривать конфликт в плоскости "гражданин" и "служитель правопорядка". водитель авто отказывается подчинится требованиям служителя правопорядка. законным или нет - отдельный разговор. даже если гражданин явно осознает противоправность действий служителя Закона, он ОБЯЗАН подчиниться и уже ПОТОМ имеет право обжаловать действия полицейского. на видео - явное и недвусмысленное неподчинение законным требованиям дорожного инспектора. причитания и завывания "яжеженщина..." тут никакой роли не играет. тем более, сам лично с десяток раз сталкивался с ситуацией, как какое-то тело вызывающе "быкует" как "полностью неуиновный Рафик", а потом включает камеру и начинает изображать из себя жертву.
необязательное пояснение - я сам при этом ни разу не полицейский smile.gif
ничего не хочу утверждать голословно - представлен только ФИНАЛ трагедии. а что послужило завязкой - "скромно" умалчивается. в любом случае, у водителки и ее товарки есть полностью законное право обратиться в управление собственной безопасности. там со служивых снимут шкуру, даже если они действовали строго с требованиями Закона. просто так - чтобы боялись.

Это сообщение отредактировал antonyblock - 7.03.2023 - 17:31

[^]
Partizanchik
7.03.2023 - 17:30
3

Ярила

не понял че-то. зачем истерить-то? ну виновата сама, не взяла документы на машину, ну ждешь ты, что тебе их подвезут, ну так выйди и жди. или побоялась, что эвакуируют авто, если выйдет? ну так гайцы и не обязаны сидеть ждать, пока ей документы подвезут. может ей их завтра утром только подвезут. значит авто под подозрением, значит эвакуация.

[^]
guderian
7.03.2023 - 17:33
1

Весельчак У

Инвалид, два больных пса, плюшевый мишка и значок ГТО...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
7.03.2023 - 17:33
3

Ярила

По тому, как баба с надрывом стенает внутри машины, к ней сочувствия это не вызывает. А без воя, нормально, можно было объяснить?
Почему у меня с нашими питерскими гайцами мир и дружба? Может, потому что я не скулю на истерике и не выебываюсь, как гавно на вилах?

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (edd79 @ 07.03.2023 - 16:48)
Ну баба сама себе подняла уголовку на ровном месте.
Без ву можно ездить, без страховки можно, но без доков на машину - нельзя

Нахуй было бычить, окошки закрывать? Прямое и умышленное воспрепятствование законным требованиям и бла-бла-бла...

Судя по тону барышня выебывалась. Но!
С чего вы решили что требования законные?)
Причина остановки? Основания для проверки документов? Любимая документофилия?) Посмотреть пощупать?)

[^]
guderian
7.03.2023 - 17:35
0

Весельчак У

Цитата (Ичо @ 07.03.2023 - 17:15)
По таким темам, легко отследить кто сломан системой, кто смирился с рабским своим положением. Такие, легко сделают всё, о чем их попросит кто угодно. Даже не нужно требовать. При этом, эти же люди, в большинстве своем дрочат на совковый союз.
«Мы не рабы, рабы не мы»

Утибозимой. Ещё один "нераб" с "планеты земля"))) У вас это тайный знак хрюкломасонов?)))

[^]
zloyvova
7.03.2023 - 17:35
2

Шутник

Цитата (ИЖАУ @ 7.03.2023 - 17:04)
Бля а чо по ватссаапу неьзя было послать фото и делов -то ,тут же пробили все.
И никаких проблем, если у самой рыльце не в пушку.

Иногда это проходит , фото с вацапа. Иногда нет. Я 2 раза показывал с вацапа , все ок. Один раз смотреть не захотели. Вести себя надо ровно, как мне кажется.

[^]
северянин44
7.03.2023 - 17:36
4

Ярила

Я не знаю, что надо сделать, чтобы тебя стали доставать из тачки. Пару раз у меня были такие ситуации. Однажды я реально забыл все документы в том числе ВУ в другой машине. Гайцы спокойно пробили меня по базе и отпустили, при этом я им предлагал вернуться с доками - отказались.
И да, вся женская самостоятельность и независимость заканчивается: "вы же мужчины и сделайте снисхождение в преддверии 8 марта".

[^]
stiv44
7.03.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.03.2023 - 16:55)
Цитата
Документы по базе проверить - 2 минуты. Хорошо у женщины стаканчика пластикового не оказалось с собой.

какие нахуй "документы" и по какой нахуй "базе" ? проверить машину? сверять винкод? ГРЗ? Конкретного туловища, которое за рулем? Машина может быть зарегена на ком угодно, между прочим.

Проблема на ровном месте: просто предъявить док на машину. Всё. Точка. И тогда уже "пробьют по базе" в течение пары минут: что есть такая машина, что не в угоне, и т.д. и т.п.

ауе сила

[^]
КИПон
7.03.2023 - 17:38
2

Ярила

И опять скотски жалобный, жопораздирающий заголовок по версии безвинно (ну а как иначе) исстрадавшейся.
По факту баба каталась на машине без документов. Мягко говоря не самый великий грех. Судя по видео выебывалась и угражала патрульной гайке (дура блядь, напугала ежа голой жопой).
По факту же даже если базироваться на версии бабы - мол доков нет, но щас подвезут, то те самые гайки вполне вошли ты в положение и попиздев с тёткой тет а тет, увидели что она не борзая пизда без документов, а реально тетка каким то хером забывшая стс, ождавшись привезенных бумажек, выписали бы ей минимальный штраф, а то и пожурив просто отпустили бы восвояси.
Но баба решила включить режим истерчной ебанашки знатока законов.

Это сообщение отредактировал КИПон - 7.03.2023 - 17:38

[^]
rm2811
1

Ярила

Представляю, как бы её в США опиздюлили...
И это в лучшем случае.
При таком поведении могли бы пристрелить, если бы дернулась не туда.
Или бы им показалось, что дернулась.
И ничего бы им за это не было.
Кроме оплачиваемого административного отпуска на время расследования.

[^]
ЯрChe
-2

Ярила

Цитата (antonyblock @ 07.03.2023 - 17:29)
давайте абстрагируемся от понятий "мужчина" и "женщина" и будем рассматривать конфликт в плоскости "гражданин" и "служитель правопорядка". водитель авто отказывается подчинится требованиям служителя правопорядка. законным или нет - отдельный разговор. даже если гражданин явно осознает противоправность действий служителя Закона, он ОБЯЗАН подчиниться и уже ПОТОМ имеет право обжаловать действия полицейского. на видео - явное и недвусмысленное неподчинение законным требованиям дорожного инспектора. причитания и завывания "яжеженщина..." тут никакой роли не играет. тем более, сам лично с десяток раз сталкивался с ситуацией, как какое-то тело вызывающе "быкует" как "полностью неуиновный Рафик", а потом включает камеру и начинает изображать из себя жертву.
необязательное пояснение - я сам при этом ни разу не полицейский
ничего не хочу утверждать голословно - представлен только ФИНАЛ трагедии. а что послужило завязкой - "скромно" умалчивается. в любом случае, у водителки и ее товарки есть полностью законное право обратиться в управление собственной безопасности. там со служивых снимут шкуру, даже если они действовали строго с требованиями Закона. просто так - чтобы боялись.

Вот таких недоучек никогда не слушайте. Отстаивайте своё право и пользуйтесь для этого всеми способами. Телефонным правом например. Звоните руководству, вызывайте ответственных, учите законы и самое главное умейте их трактовать. А то ишь ты))) выполни потом обжалуй - ну скажет он тебе хуй отсосать и в жопу бомжу дать , дашь?) Можно и нужно отстаивать свои права на месте.

[^]
aapra
2

Ярила

Народ! ВЫ бы знали как ДПСников все дрочат, просто пристрелили бы ее!

[^]
maxxel
3

Ярила

Цитата (talich @ 07.03.2023 - 16:45)
А просто открыть дверь или окно баба не могла? Зачем закрылась то?

А ты мусорил наших видел?)
С этими животными даже срать в одном поле не сядешь

[^]
romamah
7.03.2023 - 17:39
0

Юморист

Собаки-инвалиды это сильно!)

[^]
mrPitkin
7.03.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Водитель уверяет, что не сопротивлялась троим полицейским, а СТС на Kia Mohave просто оставила в другой куртке

Дофига курток что ли?

[^]
mrPitkin
7.03.2023 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 7.03.2023 - 19:38)

А ты мусорил наших видел?)
С этими животными даже срать в одном поле не сядешь

Да ладно, ботаноиды, блеют как козлики. Стаканчик кинь переломится.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.03.2023 - 17:40

[^]
derzedeble
6

Ярила

Цитата (северянин44 @ 7.03.2023 - 17:36)
Я не знаю, что надо сделать, чтобы тебя стали доставать из тачки.

Что надо сделать? Выёбываться на полицию!!! Долго, вдумчиво, истерично. Если будешь просто выёбываться, ничего не будет, ГИБДД тёртые калачи!

[^]
gendoslan
2

Приколист

Еще одна тупая звезда. Мне все можно, подожди холоп...

[^]
Linxform
7.03.2023 - 17:41
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ЯрChe @ 07.03.2023 - 17:34)
Судя по тону барышня выебывалась. Но!
С чего вы решили что требования законные?)
Причина остановки? Основания для проверки документов? Любимая документофилия?) Посмотреть пощупать?)

А ничего что факт как минимум отсутствия документов на машину подтверждён? А это уже нарушение.
И ещё не известна причина остановки - может мадам на красный свет проехала или её мотало по дороге от левой обочины к правой и обратно... Видео ведь обрезано...

[^]
ArmGuRu
2

Ярила

А, можно полное видео? Хули она закрылась? Уж поверьте, какое бы предвзятое отношение не было к сотрудникам, не стали бы они, просто так ее доставать.
Всегда нужно смотреть полную картину.

[^]
KEX84
3

Ярила

Цитата (Федорр @ 7.03.2023 - 08:48)
Видео склеенное из кусков. Ситуация не однозначная. Не поверю, что ни с того ни с сего менты в залупу полезли.

да конечно.
Подобные же представители ДПС в Питере у меня требовали как-то бумажную копию полиса ОСАГО, типа электронной одной мало.
Половину России объездил, нигде не требуется, а в Питере - возьми и покажи.
Толку от них (инспекторов ДПС в СПБ), по мне лично, никакого. Куча неадекватов на дороге, а они стоят лениво где-нибудь у м.Московская и на тонировочку разводят.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.03.2023 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47879
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх