"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostuha
7.03.2023 - 17:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 7.03.2023 - 16:46)
И она бы должна выполнять требования и вроде бы должны доки подвести можно и подождать было.... двоякая ситуация...

Если бы за рулем сидел истинный россиянин, скорей всего было бы по другому, а так на двоякую не тянет

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 17:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Linxform @ 07.03.2023 - 17:41)
А ничего что факт как минимум отсутствия документов на машину подтверждён? А это уже нарушение.
И ещё не известна причина остановки - может мадам на красный свет проехала или её мотало по дороге от левой обочины к правой и обратно... Видео ведь обрезано...

А ничего что я про это и говорю. По этому видео ничего не ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
7.03.2023 - 17:43
2

Ярила

Меня вообще удивляет эта проверка документов,еду никого не трогаю не в розыске не в угоне ловите нарушителей ищите машины занимайтесь конкретно своей работой

[^]
ANDRBEK
7.03.2023 - 17:44
4

Шутник

Стопудов сперва назалупалась, что не обязана возить, а когда непроканало, стала овцу изображать. Самое веселое, что скулит, но снимать не перестает.

[^]
Linxform
7.03.2023 - 17:45
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Zomkin @ 07.03.2023 - 17:43)
Меня вообще удивляет эта проверка документов,еду никого не трогаю не в розыске не в угоне ловите нарушителей ищите машины занимайтесь конкретно своей работой

Так у неё документов на машину нет, может она её угнала 🤣

[^]
lion2006
7.03.2023 - 17:45
2

Ярила

Цитата (antonyblock @ 07.03.2023 - 17:29)
давайте абстрагируемся от понятий "мужчина" и "женщина" и будем рассматривать конфликт в плоскости "гражданин" и "служитель правопорядка". водитель авто отказывается подчинится требованиям служителя правопорядка. законным или нет - отдельный разговор. даже если гражданин явно осознает противоправность действий служителя Закона, он ОБЯЗАН подчиниться и уже ПОТОМ имеет право обжаловать действия полицейского. на видео - явное и недвусмысленное неподчинение законным требованиям дорожного инспектора. причитания и завывания "яжеженщина..." тут никакой роли не играет. тем более, сам лично с десяток раз сталкивался с ситуацией, как какое-то тело вызывающе "быкует" как "полностью неуиновный Рафик", а потом включает камеру и начинает изображать из себя жертву.
необязательное пояснение - я сам при этом ни разу не полицейский
ничего не хочу утверждать голословно - представлен только ФИНАЛ трагедии. а что послужило завязкой - "скромно" умалчивается. в любом случае, у водителки и ее товарки есть полностью законное право обратиться в управление собственной безопасности. там со служивых снимут шкуру, даже если они действовали строго с требованиями Закона. просто так - чтобы боялись.

Таки вот нет. Это не армия. Подчиняться вы обязаны только законным требованиям

[^]
Swan120
7.03.2023 - 17:46
4

Ярила

Цитата
По её словам, смотреть QR-код с "Госуслуг" они отказались

Код пока работает в пробном режиме, гаишник в праве требовать бумажный вариант. Это написано на госуслугах.

[^]
OMEGARET
7.03.2023 - 17:47
2

Ярила

Не знаю уж где тут правда, но закон предписывают иметь при себе права, документы на машину и страховой полис ОСАГО. Вопрос о профессионализме сотрудников полиции. Думаю, что перегнули палку, хотя кто знает. Друг решил в пятницу побухать в клубе. Человек он ответственный, машину решил не брать. Приехал домой, переоделся, оставил сумку с документами на машину и правами дома (опасаясь потерять во время культурного отдыха), и поехал ставить машину на платную стоянку, находящуюся ровно в 50 метрах от его подъезда. Тут гайцы его тормозят. Говорит, что документы дома, сейчас позвонит и отец принесет. Нет, не надо, ты без документов, мы машину эвакуируем, и начинает набирать эвакуаторщику. Друган говорит давай поиграем: кто быстрее здесь будет мой отец с документами или твой эвакуатор? Гаец поскучнел, ладно пусть несет. Составили на него протокол за управление автомобилем без документов и уехали. А потом у нас главного гаишника закрыли за эти эвакуации. У его жены были эвакуаторы и штрафстоянка и он с каждого гаишника требовал по десять протоколов на эвакуацию, что бы потом с бюджета жене деньги капали. В итоге обоих посадили. И гайца и его предприимчивую жену. Так что здесь то же менты может перед праздничком заработать хотели.

[^]
Y675
7.03.2023 - 17:47
1

Весельчак

Собак жалко, баба ебанутая.

[^]
walentos
7.03.2023 - 17:48
0

Ярила

У дпсников вроле камеры на груди. Пусть видос скинут, так сказать как было в реале. А так хз кому верить. Если она предьявила QR то какие к ней претензии. Да и крутить толпой одну девченку ну позорище. С другой стороны мы хз как она изначально общалась. Может там мат на мате и всё в рифму было

[^]
Kot1986
7.03.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.03.2023 - 16:48)
Ну баба сама себе подняла уголовку на ровном месте.
Без в\у можно ездить, без страховки можно, но без доков на машину - нельзя

Нахуй было бычить, окошки закрывать? Прямое и умышленное воспрепятствование законным требованиям и бла-бла-бла...

Нет там уголовки. Впояют неподчинение законному требованию представителя власти и 1500р штрафу.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 7.03.2023 - 17:48

[^]
DUnlim
7.03.2023 - 17:49
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (МотоБраза @ 7.03.2023 - 16:51)
Я верю женщине. Мусорам не верю. На видео четко видно что она просила их не ломать машину. И так же предельно ясно что она напугана. И вообще она не обязана никуда выходить. Особенно ночью и к бандитам в форме.

если что, разумеется, сами по понятиям идете решать все вопросы, к мусорам заявы строчить никогда не бежите?
Или там логика такая: а че они шикуют на мои налоги, пусть хоть поработают? gigi.gif

[^]
dolhovsky
7.03.2023 - 17:49
2

Шутник

Цитата (Zelibobber @ 07.03.2023 - 16:47)
Не понял. А почему им нужен был бумажный стс если она qr код предъявила?

Если не ошибаюсь QR код всё ещё в тестовом режиме работает.. И в правилах ПДД ещё не внесли соответствующие изменения..

[^]
Мазафакин
7.03.2023 - 17:50
5

Балагур

Цитата (северянин44 @ 7.03.2023 - 17:36)
Я не знаю, что надо сделать, чтобы тебя стали доставать из тачки.

Да все просто как дважды два. После остановки тебя инспектором, ты на пару сантимов приоткрыв окно, заявляешь им что все не законно, они сами (инспекторы) взяточники и оборотни в погонах, и ты ничегошеньки им не покажешь. gigi.gif Потом, когда твой монолог заходит в тупик (ибо ты вообще не слушаешь этих инспекторов-оборотней и взяточников), упссс а доков то и нет.Ты их случайно дома забыл. Ну и по кругу gigi.gif В общем, всячески хочешь вывалиться из машины и упасть на грязный асфальт, при помощи этих инспекторов. cool.gif

[^]
mrPitkin
-2

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 7.03.2023 - 19:47)
Не знаю уж где тут правда, но закон предписывают иметь при себе права, документы на машину и страховой полис ОСАГО. Вопрос о профессионализме сотрудников полиции. Думаю, что перегнули палку, хотя кто знает. Друг решил в пятницу побухать в клубе. Человек он ответственный, машину решил не брать. Приехал домой, переоделся, оставил сумку с документами на машину и правами дома (опасаясь потерять во время культурного отдыха), и поехал ставить машину на платную стоянку, находящуюся ровно в 50 метрах от его подъезда. Тут гайцы его тормозят. Говорит, что документы дома, сейчас позвонит и отец принесет. Нет, не надо, ты без документов, мы машину эвакуируем, и начинает набирать эвакуаторщику. Друган говорит давай поиграем: кто быстрее здесь будет мой отец с документами или твой эвакуатор? Гаец поскучнел, ладно пусть несет. Составили на него протокол за управление автомобилем без документов и уехали. А потом у нас главного гаишника закрыли за эти эвакуации. У его жены были эвакуаторы и штрафстоянка и он с каждого гаишника требовал по десять протоколов на эвакуацию, что бы потом с бюджета жене деньги капали. В итоге обоих посадили. И гайца и его предприимчивую жену. Так что здесь то же менты может перед праздничком заработать хотели.

Надо уметь договариваться со всеми. Я один кон регистрацию не взял, с ментами поехали домой чтобы штраф оплатить пятихатку. Я код забыл от домофона они двери выломали в подъезде.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (derzedeble @ 07.03.2023 - 17:40)
Что надо сделать? Выёбываться на полицию!!! Долго, вдумчиво, истерично. Если будешь просто выёбываться, ничего не будет, ГИБДД тёртые калачи!

Ну почему. Мне доводилось до истерики доводить инспектора при остановке моей машины. Причем только лишь тем, что требовал все делать согласно закона. В итоге пришёл его напарник и я уехал.

[^]
КИПон
7.03.2023 - 17:51
5

Ярила

Цитата (Linxform @ 7.03.2023 - 17:41)
Цитата (ЯрChe @ 07.03.2023 - 17:34)
Судя по тону барышня выебывалась. Но!
С чего вы решили что требования законные?)
Причина остановки? Основания для проверки документов? Любимая документофилия?) Посмотреть пощупать?)

А ничего что факт как минимум отсутствия документов на машину подтверждён? А это уже нарушение.
И ещё не известна причина остановки - может мадам на красный свет проехала или её мотало по дороге от левой обочины к правой и обратно... Видео ведь обрезано...

Лучше по рассуждать на тему "ну нарушение и хули такого? Что в этом нарушении такого пиздецового, что нормальный, вменяемый и допущенный психиатром к управлению тс человек будет запираться в машине от гаек?"
Иного объяснения кроме как баба реально бальная наголову, проще - дура как диагноз, у меня нет.
Но в таком случае ей явно не место за рулём. Как минимум права у нее должны отобрать по медицинским показаниям.

[^]
дедАнан
1

Юморист

Цитата (Кажись @ 07.03.2023 - 16:44)
Сука, мусора!

Знаете в чем разница между ментом и мусором? Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг защищать родину внутри государства.

эка тебя распидорасило. ты знаешь обе версии конфликта, от его двух сторон?

[^]
Linxform
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (walentos @ 07.03.2023 - 17:48)
У дпсников вроле камеры на груди. Пусть видос скинут, так сказать как было в реале. А так хз кому верить. Если она предьявила QR то какие к ней претензии. Да и крутить толпой одну девченку ну позорище. С другой стороны мы хз как она изначально общалась. Может там мат на мате и всё в рифму было

Куркод предъявить можешь, но при себе также надо иметь оригинал который обязан предъявить по требованию

[^]
lion2006
7.03.2023 - 17:52
2

Ярила

Цитата (dolhovsky @ 07.03.2023 - 17:49)
Если не ошибаюсь QR код всё ещё в тестовом режиме работает.. И в правилах ПДД ещё не внесли соответствующие изменения..

Да прямо на госуслугах писали, что иметь оригинал надо всё равно. Но у нас вечно кто то что то слышал, а исходников не читают

[^]
Madison333
7.03.2023 - 17:53
2

Ярила

Собаки инвалиды и 8е марта освобождает от требований полицейских?

Я не понял. А почему бы не выполнить требования ментов? И почему съемка не сначала

[^]
EgenF
7

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 7.03.2023 - 16:51)
Я верю женщине. Мусорам не верю. На видео четко видно что она просила их не ломать машину. И так же предельно ясно что она напугана. И вообще она не обязана никуда выходить. Особенно ночью и к бандитам в форме.

А я не хочу чтобы повыёбывавшись и не предъявив документы эта барышня поехала дальше на угнанной моей машине. Не хочу чтобы умеющие орать и истерить могли беспрепятственно возить в багажнике оружие, взрывчатку, наркоту, труп и т.д.

[^]
derzedeble
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 7.03.2023 - 17:50)
Цитата (derzedeble @ 07.03.2023 - 17:40)
Что надо сделать? Выёбываться на полицию!!! Долго, вдумчиво, истерично. Если будешь просто выёбываться, ничего не будет, ГИБДД тёртые калачи!

Ну почему. Мне доводилось до истерики доводить инспектора при остановке моей машины. Причем только лишь тем, что требовал все делать согласно закона. В итоге пришёл его напарник и я уехал.

Меня там не было, чтобы оценивать, что вы там требовали и что было на самом деле. В интернете много видео, что снимают сами долбоёбы, якобы хорошо знающие законы, что начинают орать полиции "ПРИЧИНА АСТАНОВКИ!!!"

А дальше по ситуации, иногда "хорошо знающий законы гражданин" в итоге нарезает видео, как гранжданка в первом видео и выставляет полицию как беспредельщиков. Но обычно полиция обычно к таким дурачкам относится брезгливо.

[^]
Linxform
7.03.2023 - 17:54
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (КИПон @ 07.03.2023 - 17:51)
Лучше по рассуждать на тему "ну нарушение и хули такого? Что в этом нарушении такого пиздецового, что нормальный, вменяемый и допущенный психиатром к управлению тс человек будет запираться в машине от гаек?"
Иного объяснения кроме как баба реально бальная наголову, проще - дура как диагноз, у меня нет.
Но в таком случае ей явно не место за рулём. Как минимум права у нее должны отобрать по медицинским показаниям.

Согласен. Надо очень постараться чтобы заставить ДПС курочить твою машину с целью извлечь тебя из неё. И баба на видео в этом старании явно преуспела.

[^]
conveyancer
7.03.2023 - 17:54
-6

Кот

Цитата (GeniusG @ 07.03.2023 - 16:47)
ХЗ что было, но если говорят открыть дверь, а ты не открываешь, то возможно ты в машине что-то перевозишь.
Вот вам и причина таких движений со стороны гайцов.
Баба, как по мне , сама виновата. С собой документы носить надо, или в машине оставлять.

СТС сейчас не надо. Госуслуги авто на смартфоне достаточно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх