Лада Приора стала еще красивей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matriarhat
30.01.2009 - 15:26
0
Статус: Offline

Приколист

СтранныйСтранниК
сопроводиловку я сама могу почитать smile.gif
ага, складывается до ручника
ты мне покажи результаты хоть одного теста, где приора показала себя как машина, а не кусок алюминиевой фольги
а твоей головы на наших переполненных дебилами трассах недостаточно, поверь мне.

Это сообщение отредактировал matriarhat - 30.01.2009 - 15:27

[^]
Yanot
30.01.2009 - 15:26
0

статус

Ну вот наконец то я и увидела людей, которые добровольно покупают наши новые машины..
До этого я думала, что это какое то роковое стечение обстоятельств, шантаж там или еще что.

НИКОГДА, НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не куплю наш новый автомобиль.
Если только действительно не научатся их делать.
Чтоб они не сыпались и были действительно безопасными!

У меня родители летом, правда по знакомству, купили бешку 525, 98 г за 12 к баксов.
Так вот это машина! И чувствуешь в ней себя спокойно и уверенно!
И выглядит она по королевски! Вот я лучше за те же деньги на такой поезжу

[^]
Граф
30.01.2009 - 15:33
0

Тысяча чертей!!

Воопрос даже не в безопасности, хотя я уверен - подушки там если и есть -- все равно не выстрелят когда надо!!
Просто сама эта "машина" - вопллощение уебства нашего автопрома!

[^]
СтранныйСтранниК
30.01.2009 - 17:26
0

Шутник

Yanot,говорил же, дело вкуса.

Ещё даю 9 из 10 что пробег вашей "бэшки" перевалил за 250-300 тыков, что даёт основания ожидать от неё неприятных сюрпризов и заставляет стараться её беречь. И обычно когда вы на на ней хорошенько поездили и пробег идёт к 400 тыкам, её становится очень сложно продать.

Опять же, для меня одиннадцатилетняя 525-я с пробегом даже за 200 просто не представляет интереса.

Граф

bravo.gif А теперь аргументируем gentel.gif Добавлено в 17:34
Цитата (matriarhat @ 30.01.2009 - 15:26)
СтранныйСтранниК
ты мне покажи результаты хоть одного теста, где приора показала себя как машина, а не кусок алюминиевой фольги

10,5 из 16 баллов по Euro NCAP для фольги - достаточно неплохо =) К тому же это до появления усиленных кузовов II фазы. Гугл вам в помощь =)

Это сообщение отредактировал СтранныйСтранниК - 30.01.2009 - 17:29

[^]
tovvolk
30.01.2009 - 18:05
0

Приколист

Цитата
поддерживаю странника! всё правильно говорит!а те кто на недорогой помойке от 5ти лет и старше ездит- всех благ.показатель того, что благосостояние - не очень, а к хорошему прикоснуться хочется.особо кутыло смотрятся, опять же повторюсь, праворукие, которые гордятся тем... а хуй его знает чем =) мне неизвестно.

а те кто ездит на новой помойке-приора всех благ! показатель что благосостояние не очень но очень хочется первым пукнуть в седло (пускай даже оно сразу-же начнет скрипеть от этого пука а то и вообще развалится) уже 9 лет езжу на БУ праворуких авто, сейчас чайзер, езжу уже третий год на ремонт за это время врятли потрати и 20 тысч деревяшек (я не считаю фильтра масла и прочие расходники) этим горжусь, еще горжусь уровнем комфорта готорый не снился не одному отечественному авто, еще горжусь вот таким вот движком 1JZ-GTE, что может мне предложить отечественный автопром? приору, калину, волгу, уаз, газель

З.Ы. знакомый у меня охотник заядлый хотел прикупить себе УАЗ "пенал" так вот когда приехал к диллеру выяснилось что даже обшива на двери это опция biggrin.gif при этом продавец заявил "ну а че такого все обычно сами делают" в итоге прикупил он за те-же деньги прикупил вот такое авто тоже полный привод все блокировки по проходимости конечно до УАЗ-а далеко зато по всем другим параметрам в сотню раз лучше

[^]
tovvolk
30.01.2009 - 18:23
0

Приколист

кстати вспомнил в тему по поводу всяческих там тазов

[^]
tovvolk
30.01.2009 - 18:25
0

Приколист

и исчо

[^]
tovvolk
30.01.2009 - 18:29
0

Приколист

ну а тут ужо все повязали

[^]
Незримый
30.01.2009 - 18:32
0

Ярила

Цитата
10,5 из 16 баллов по Euro NCAP для фольги - достаточно неплохо =) К тому же это до появления усиленных кузовов II фазы. Гугл вам в помощь =)

Замечательная вещь - читать через строчку. Очень пытаюсь научиться. А у автора камента, видимо, вышло. Кроме погуглить, необходимо еще и читать, чего гуглишь.

Взято с авторевью, статья за середину 2007 года:
>>В итоге за защиту передних седоков при фронтальном ударе Приора заработала 5,7 балла из 16 возможных.
Это комментарий по кузову фазы 1.
>>Итого — 10,6 балла. Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5). Более того, с точки зрения защиты пристегнутых передних седоков Приора Люкс лучше, чем Fiat Albea (8,5 балла).
А это было по фазе 2.

И чего-то я не нашел, даж на сайте производителя, что фаза вторая уже в продаже. Не там искал?

[^]
Ratibor
30.01.2009 - 20:21
0

Шутник

Цитата (KillBurn @ 29.01.2009 - 22:39)
tsv
А моя классика сыплется. А ей всего 2 года. Заменено - 4 амортизатора, поставил монро рефлекс, потому как родные сдуваются. 6 расширительных бачков сцепления - копейки, но лопаются постоянно. Шаровые, редуктор (второй уже загудел). Маятник, рулевые тяги. С родным сцеплением плохо включалась первая передача, нагретое начинало "вести". Термостат отправился на помойку сразу после покупки авто, после автосалона регулировал клапана и переспицовывал руль. Протяжка ответственных узлов, обработка кузова смесью нигрола (ТАД-17) и пушечным салом (слава Богу, не гниёт теперь), самопальная шумоизоляция. Закисла заслонка второй камеры карбюратора, чуть не въебался при обгоне на трассе во встречную машину, спасибо впустили на своей полосе. Да здравствует вакуумный привод заслонки второй камеры, переделал на механическую. Моторчик печки адско гудит в мороз - НО ГРЕЕТ!!!!1 Пробег - 40к километров. Компрессия упала на 2-2,5 от заявленной в разных цилиндрах, но обкатку проходил бережно, не до 2500 километров, а до 10000. Да, я быдло, езжу на ТАЗе. Недавно делал сход-развал, в сервисе сказали что зря придираюсь к управляемости, её оказывается так и должно таскать по дороге с червячным рулевым редуктором. Машина не должна быть дешёвой в ремонте, она не должна часто ломаться!!! Так что можешь идти лесом со своей калиной. Мой друг таксист купил десятилетний Mitsubishi galant 2.5, не нарадуется. Ничего не скрипит, не люфтит... А пробег - 260 тыс. км.

Жму руку.
За рулем семерки. Плююсь, но езжу, т.к. пока не имею возможностей.
Реальный выбор - иномарка, машина для людей, а не для быдла!

[^]
СтранныйСтранниК
30.01.2009 - 20:29
0

Шутник

Цитата (Незримый @ 30.01.2009 - 18:32)
И чего-то я не нашел, даж на сайте производителя, что фаза вторая уже в продаже. Не там искал?

первая инфа навскидку:

>>проверить «фазу» Приоры просто — нужно демонтировать обшивку передней двери и взглянуть на расположение бруса безопасности. Если он горизонтальный, как у «десяток», — это кузов фазы I. А если труба наклонена (это сделано для того, чтобы при боковом ударе она не била по торсу седока) — значит, кузов уже усилен. Причем переход в начале 2009 года на фазу II коснется всех Приор — и у люксовых, и у базовых машин кузова будут одинаковыми. А у версии Люкс — еще и две подушки, и ремни с преднатяжителями и ограничителями усилия.

То есть сначала кузов второй фазы имели люксы. Сейчас вроде как уже и нормовские. Дальше копать не буду, ибо мой выбор - люкс.

Добавлено в 20:30
Цитата (Ratibor @ 30.01.2009 - 20:21)

если по семёрке судить весь наш автопром в целом, то я уж не знаю dont.gif смешно, серьёзно poke.gif

Это сообщение отредактировал СтранныйСтранниК - 30.01.2009 - 20:40

[^]
tsv
30.01.2009 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Граф @ 30.01.2009 - 17:33)
Воопрос даже не в безопасности, хотя я уверен - подушки там если и есть -- все равно не выстрелят когда надо!!
Просто сама эта "машина" - вопллощение уебства нашего автопрома!

слышишь что....читай: видел я аварию лоб в лоб...Приора vs всеми пачитаемая инамарко с рулём в бардачке...у Приоры подушки сработали...а у того не сработали(может и не было)...в итоге вадила инамарки помял башкой свой руль...что скажешь на это? Добавлено в 21:16
Цитата (tovvolk @ 30.01.2009 - 20:05)
уже 9 лет езжу на БУ праворуких авто, сейчас чайзер, езжу уже третий год на ремонт за это время врятли потрати и 20 тысч деревяшек (я не считаю фильтра масла и прочие расходники) этим горжусь, еще горжусь уровнем комфорта готорый не снился не одному отечественному авто, еще горжусь вот таким вот движком 1JZ-GTE, что может мне предложить отечественный автопром? приору, калину, волгу, уаз, газель

...тебе на новую иномарку с НОРМАЛЬНЫМ рулем не хватает? gigi.gif 9 лет на бу...многовато имхо

[^]
KillBurn
30.01.2009 - 21:50
0

Весельчак

Цитата
Жму руку.

Я собственно тоже, 21074. Блин, нельзя ругать машину, на которой ездишь - не могу теперь закрыть заднюю правую дверь. Закрывается, нажимаю защёлку, а она, сука, открывается снаружи. Пришлось отсоединить ручку, в выходные поеду в "Русь" за новой копеечной деталькой.
Цитата
если по семёрке судить весь наш автопром в целом, то я уж не знаю dont.gif смешно, серьёзно

А чем семёрка не машина?
Раскрою секрет: работникам автоТАЗа задерживают зарплату, сокращают рабочую неделю и гоняют на митинги в поддержку ЖКХ, и стимула работать хорошо у них нету (погуглите, сколько им платят). Перегонщик из цеха до стоянки решил подрифтовать на пятнашке (десятке, приоре) и приложил её в бордюр с ручником. В итоге, в автосалоне стоит новая, прошедшая ОТК лада с гнутыми стойками. Про нашеИНОмарки... Друг работал на контактной сварке кузовов рено-логан, морды им "клепал". Рассказывал много интересного. Кстати, по поводу качества наших машин. Был ГАЗ 24, до 85 года делали очень качественно. Будучи пассажиром на переднем сидении (не пристёгнутым, по причине изношенного замка ремня) перевернулся на скорости 120 км/ч 4 полных оборота через крышу. Травмы - болела спина у правой лопатки, правая половина лица в крови от порезов, пинцетом доставал осколки из под правого века. У машины - сорваны 4 покрышки, пробит радиатор, вылезло (НЕ РАЗБИЛОСЬ И НЕ ТРЕСНУЛО!!!) заднее стекло, разбито переднее правое пассажирское (моей головой). Зеркала сложились в кузов, даже не треснули, помята крыша. Ведь могут делать хорошо, когда захотят!
tsv
А что это ты так акцентируешь внимание на праворульках, уж не засланый ли ты казачок? Иномарки бывают не только с рулём "в бардачке". Наши делают хорошую термопасту КПТ-8 и смазку ЦИАТИМ-201, а хорошие машины делают японцы (кроме мазды и субару), немцы (кроме БМВ) и, пожалуй, всё. Те же пездоглазые последние годы переходят на изготовление "прессованой фольги", типа последних лансеров. Сейчас экономят на всём.

Это сообщение отредактировал KillBurn - 30.01.2009 - 21:52

[^]
tsv
30.01.2009 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (KillBurn @ 30.01.2009 - 23:50)
tsv
А что это ты так акцентируешь внимание на праворульках, уж не засланый ли ты казачок? Иномарки бывают не только с рулём "в бардачке". Наши делают хорошую термопасту КПТ-8 и смазку ЦИАТИМ-201, а хорошие машины делают японцы (кроме мазды и субару), немцы (кроме БМВ) и, пожалуй, всё. Те же пездоглазые последние годы переходят на изготовление "прессованой фольги", типа последних лансеров. Сейчас экономят на всём.

не казачок это точно...и тем более не засланый....не нравятся мне некоторые вадилы с правым рулем...билять....наугад перестраиваться тоже не дело....а как на трассе обгоняют фуры по обочине это вообще кадр...их дело пусть ездят...я лич мнение тут высказал и всего то dont.gif

[^]
tsv
30.01.2009 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (tovvolk @ 30.01.2009 - 20:05)
З.Ы. знакомый у меня охотник заядлый хотел прикупить себе УАЗ "пенал" так вот когда приехал к диллеру выяснилось что даже обшива на двери это опция  biggrin.gif при этом продавец заявил "ну а че такого все обычно сами делают" в итоге прикупил он за те-же деньги прикупил вот такое авто тоже полный привод все блокировки по проходимости конечно до УАЗ-а далеко зато по всем другим параметрам в сотню раз лучше

gigi.gif а по мне дак , твоя картинка то ещё уйобище...ни за что ни сяду...ржу gigi.gif знакомого обманули жостко sm_biggrin.gif
по мне дак, лучше смотрится

Это сообщение отредактировал tsv - 30.01.2009 - 23:07

[^]
raketa01
30.01.2009 - 23:03
0

Шутник

Как не напрягайся,не вылепишь из говна конфету! Хотя с такими пошлинами и ценами на иномарки может и начнуть брать, но только от безисходности

[^]
KillBurn
30.01.2009 - 23:46
0

Весельчак

Цитата

Зачем реснички? Пездоглазая калина.

[^]
tsv
30.01.2009 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (KillBurn @ 31.01.2009 - 01:46)
Цитата

прикольно dont.gif ты завидуешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал tsv - 31.01.2009 - 00:11

[^]
Латышев
31.01.2009 - 00:18
0

NPC

Опять за любимое.))) просто угарно читать одно и тоже-каменты жгут. За наше авто могу сказать что оно ужасно. Это правда, но пока за неимением больших денег и кризиса вынужден думать о нашей машине. Единственное-то что это будет не ВАз. Лучше я Баргузин куплю. Но не тольятинское гамно.

[^]
OTMOPO3OK
31.01.2009 - 02:08
0

Ветеран Япа

походу краску экономят

[^]
tovvolk
31.01.2009 - 03:30
0

Приколист

Цитата
...тебе на новую иномарку с НОРМАЛЬНЫМ рулем не хватает? emo&:gigigi:endemo 9 лет на бу...многовато имхо

мое скромное имхо невижу смысла платить больше если не видно разницы

Цитата
а как на трассе обгоняют фуры по обочине это вообще кадр.

живу на дальнем востоке где 95% авто праворуких почему-то обгоняют по обочине исключительно талпойпы

Цитата
а по мне дак , твоя картинка то ещё уйобище...ни за что ни сяду...ржу

конечно не надо купи себе уазик он-то куды как посимпатичнее

Цитата

ояебу тюнинг хендмейд sm_biggrin.gif

З.Ы. присоединяюсь к tsv в том что все высказанное мною является моим личным мнением, каждый имеет право на свое. дальнейшее продолжение спора считаю бессмысленным

Это сообщение отредактировал tovvolk - 31.01.2009 - 03:32

[^]
СтранныйСтранниК
31.01.2009 - 11:40
0

Шутник

Цитата (tovvolk @ 31.01.2009 - 03:30)
З.Ы. присоединяюсь к tsv в том что все высказанное мною является моим личным мнением, каждый имеет право на свое. дальнейшее продолжение спора считаю бессмысленным

agree.gif

[^]
доцк
31.01.2009 - 16:21
0

Ценитель...

Лада Дануна!!! Лада ? Да ну на...

[^]
caze59
31.01.2009 - 19:33
0

Шутник

стильная и поражающая своей простотой панель ( вдохновлением для дизайнеров автоваза стали продукты компании apple)...дайте две!)))

Это сообщение отредактировал caze59 - 31.01.2009 - 19:33

[^]
Comrade
1.02.2009 - 14:58
0

Приколист

А что вы хотели за 300т - мерседес?
Лично я купил себе такую, езжу нормально, салон весь трещит и скрипит. по весне переберу говорят помогает. В целом доволен ибо на лучшее не было денег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14306
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх