блядь, как же бесят высказывания малолеток и нищих, которые обсерают в интернете всё и вся, а в жизни и не пискнут. это к тому, что тут дохера народу гноят приору, а сами-то они какой-нибудь автомобиль имеют?
про часы. стрелочные. да. в мерседесах и в инфинити стрелочные (в мерсах - не во всех)
про машину в целом - а ты иди и сделай лучше.
я согласен, что наши авто - гавно (в данный момент у самого под жопой 10ка)
про ёлочку - у неё единственной из общедоступных освежителей на нашем рынке была европейская реклама. это что-то да значит. ёлочка - не масляная поебень, которая воняет как непонятно что и не пластмассовые флакончики а-ля парфюм от гуччи. у меня всегда висела и будет висеть ёлочка.
чем, бля, резиновые коврики не понравились? в других автомобилях они из другого материала сделаны?
тут высказались про китайцев - поддерживаю! не нравится бери китайца. и наебёшься и напляшешься, как говорилось в одном анекдоте.
нет, я не говорю, что хорошая машина, но для тех, кто имеет в районе 300 рэ на автомобиль - считаю оптимальным вариантом, так как когда столкнёшься с такой проблемой, как ремонт - узнаешь. а владельцы косоруких японских седанов начала 90х годов ездят и крестятся, хоть бы ничего не ломалось, так как купив рлдержанное авто за 200-300 и сломав, допустим, автомат (или ещё что-нибудь) - всё! пиздец! пару мсяцев работать надо на починку автомобиля!
много я хозяев косолапых (читай праворульных) знаю. и все они очень трепетно относятся к своему автомобилю. а я пизды автомобилю каждодневно даю, как то не стесняюсь с 1й по 3ю до красной зоны выручивать. да, взорвал 1 двигатель - кулак дружбы (кто знает - поймёт) и похуй! а взорви ты двиг на марк2!
если чё, следующий мой автомобиль - nissan pathfinder. не сочтите за выебон, но эт так, чтоб не кричали, что быдлан свою тему толкает...
всем спасибо =) + !
Добавлено в 11:38
tsv, полностью поддерживаю все твои камменты.