Лада Приора стала еще красивей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
толстыйпадонак
30.01.2009 - 12:09
0
Статус: Offline

Шутник

ага, предсказуемо...

[^]
matriarhat
30.01.2009 - 12:17
0

Приколист

толстыйпадонак
нет, а чо ты хотел услышать?
да, у моего мужа внедорожник за лям, если что.
это же не значит, что я должна отрабатывать парковку обязательно на кашкае smile.gif

[^]
Угага
30.01.2009 - 12:22
0

Чокнутый профессор

Цитата (толстыйпадонак @ 30.01.2009 - 12:03)
кхм. скажем так. у всех свои взгляды. имея в распоряжении лям-полтора, что ты возьмёшь?

ВАЗ канешна, сдача останется какраз на ремонт deg.gif

[^]
tsv
30.01.2009 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (толстыйпадонак @ 30.01.2009 - 13:35)
блядь, как же бесят высказывания малолеток и нищих, которые обсерают в интернете всё и вся, а в жизни и не пискнут. это к тому, что тут дохера народу гноят приору, а сами-то они какой-нибудь автомобиль имеют?
про часы. стрелочные. да. в мерседесах и в инфинити стрелочные (в мерсах - не во всех)
про машину в целом - а ты иди и сделай лучше.
я согласен, что наши авто - гавно (в данный момент у самого под жопой 10ка)
про ёлочку - у неё единственной из общедоступных освежителей на нашем рынке была европейская реклама. это что-то да значит. ёлочка - не масляная поебень, которая воняет как непонятно что и не пластмассовые флакончики а-ля парфюм от гуччи. у меня всегда висела и будет висеть ёлочка.
чем, бля, резиновые коврики не понравились? в других автомобилях они из другого материала сделаны?
тут высказались про китайцев - поддерживаю! не нравится бери китайца. и наебёшься и напляшешься, как говорилось в одном анекдоте.
нет, я не говорю, что хорошая машина, но для тех, кто имеет в районе 300 рэ на автомобиль - считаю оптимальным вариантом, так как когда столкнёшься с такой проблемой, как ремонт - узнаешь. а владельцы косоруких японских седанов начала 90х годов ездят и крестятся, хоть бы ничего не ломалось, так как купив рлдержанное авто за 200-300 и сломав, допустим, автомат (или ещё что-нибудь) - всё! пиздец! пару мсяцев работать надо на починку автомобиля!
много я хозяев косолапых (читай праворульных) знаю. и все они очень трепетно относятся к своему автомобилю. а я пизды автомобилю каждодневно даю, как то не стесняюсь с 1й по 3ю до красной зоны выручивать. да, взорвал 1 двигатель - кулак дружбы (кто знает - поймёт) и похуй! а взорви ты двиг на марк2!

если чё, следующий мой автомобиль - nissan pathfinder. не сочтите за выебон, но эт так, чтоб не кричали, что быдлан свою тему толкает...

всем спасибо =) + !

Добавлено в 11:38
tsv, полностью поддерживаю все твои камменты.

и я тебя поддерживаю agree.gif

[^]
Maxoid
30.01.2009 - 12:48
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

толстыйпадонак
ты ехал наверно на конструкторе с движком рено 2 литра ..или расточенном 1.7 1.8

[^]
tsv
30.01.2009 - 12:50
0

Весельчак

йопт...вы чё думаете иномарки б/у и новые (от 50 до 2.000.000 тыщ рэ) не ломаюстя что ли? если дорогая то вечная и чинить не надо? зайдите на форум по любой ино и почитайте...не меньше косяков вылазит...

[^]
Awesom4k
30.01.2009 - 12:55
0

Шутник

Да о чем вы вообще?Даже не рассматривая техические характеристики и качество сборки,а оценивая чисто внешне можно сказать что ПРИОРА-УЕБИЩЕ,а дизайнеры приоры,соответственно,уебаны.Им самим не стыдно было вообще такое выпускать? Неужели нельзя просто сделать красивый кузов? И не надо писдеть мол иди сделай лучше.Это детский бред.Каждый должен заниматься своим делом,почему дизайнеры иномарок могут,а у наших руки из жопы растут?Пускай тогда нанимают какого-нить гусахиддинга из Японии раз сами нихуя не могут.

[^]
Maxoid
30.01.2009 - 12:59
0

tsv
нет блять мы вчера родились . ...и ходим пешком близко и далеко ...изредка самые состоятельные на велосипедах ..
тема была создана изначально с целью показать ущербность и уебищность нашего дезигна в автопроме а не с целью сравнения бу иномарок и новых тазиков ...хотели как всегда а получилось по ублюдочному ..
....рассказывалмой приятель он работал таксистом в конце 80-х начале 90-х получили новые-Газ 24-10-одна не заводилась ..разобрали блок цилинров - в одном вместо поршня-записка -
"извините мужики-опаздываю в кино"

[^]
tsv
30.01.2009 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (Awesom4k @ 30.01.2009 - 14:55)
Да о чем вы вообще?Даже не рассматривая техические характеристики и качество сборки,а оценивая чисто внешне можно сказать что ПРИОРА-УЕБИЩЕ,а дизайнеры приоры,соответственно,уебаны.Им самим не стыдно было вообще такое выпускать? Неужели нельзя просто сделать красивый кузов? И не надо писдеть мол иди сделай лучше.Это детский бред.Каждый должен заниматься своим делом,почему дизайнеры иномарок могут,а у наших руки из жопы растут?Пускай тогда нанимают какого-нить гусахиддинга из Японии раз сами нихуя не могут.

не ты постой...ясно дело исполнение кузова не фонтан, ты с чем то определённым сравнил? блин...покажи мне "КРАСИВЫЙ" кузов а, оч хочется посмотреть lupa.gif

[^]
matriarhat
30.01.2009 - 13:04
0

Приколист

tsv
а то мы в селе живем, кругом ни людей, ни связи smile.gif
чота все мои знакомые, кто с тазов на б/у иномарки пересел - никто не жалуется
покидай, плиз, ссылки на форумы, где можно прийти к выводам о превосходстве нашего автопрома, мне прям интересно (камазы не предлагать)

[^]
tsv
30.01.2009 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Maxoid @ 30.01.2009 - 14:59)
....рассказывалмой приятель он работал таксистом в конце 80-х начале 90-х получили новые-Газ 24-10-одна не заводилась ..разобрали блок цилинров - в одном вместо поршня-записка -

гыгы...и такое бывает...(это он кагбэ мужикам оставил записку с которыми работал, типа: - сами поставите!) biggrin.gif

[^]
Maxoid
30.01.2009 - 13:07
0

matriarhat
он просто никогда не ездил в иномарках ...сам был такой ) пока в Камри не поездил -(на работе дали) 1995м...с тех пор потташнивает от родных до боли марок...все познается в сравнении ... Добавлено в 13:08
Цитата (tsv @ 30.01.2009 - 13:05)
Цитата (Maxoid @ 30.01.2009 - 14:59)
....рассказывалмой  приятель он работал таксистом в конце 80-х начале 90-х получили новые-Газ 24-10-одна не заводилась ..разобрали блок цилинров - в одном вместо поршня-записка -

гыгы...и такое бывает...(это он кагбэ мужикам оставил записку с которыми работал, типа: - сами поставите!) biggrin.gif

это он как бе извинился перед теми кто его гагном пользоватся будут

Это сообщение отредактировал Maxoid - 30.01.2009 - 13:07

[^]
Угага
30.01.2009 - 13:09
0

Чокнутый профессор

tsv
Хендай аксент посмотри, именно с ручкой, чтоб сравнение было. Тут тебе и дизайн и качество и цена и надежность в одном лице. Проверено не лично мной, а друзьями и просто знакомыми не в единственном числе dont.gif

[^]
tsv
30.01.2009 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (Угага @ 30.01.2009 - 15:09)
tsv
Хендай аксент посмотри, именно с ручкой, чтоб сравнение было. Тут тебе и дизайн и качество и цена и надежность в одном лице. Проверено не лично мной, а друзьями и просто знакомыми не в единственном числе dont.gif

а МНЕ дизайн такой не нравится dont.gif Добавлено в 13:15 ладно хорош спорить...кто на чем хочет и имеет возможность ездить, пожалуйста...я высказал всоё мнение и при нем останусь! Всем спасибо за внимание. *пошёл заводить Калину* - в кино опаздываю! hi.gif

[^]
Угага
30.01.2009 - 13:16
0

Чокнутый профессор

tsv
Цитата
а МНЕ дизайн такой не нравится

да пажалуста
мне вот например ролсройс по дизайну не нравится
Только собери свою статистику, если человеку предложить чисто из-за дизайна взять калину-приору или аксент, кто что возьмет. Вот тут и скажем, кто отлечился, а кто нет

[^]
Maxoid
30.01.2009 - 13:17
0

tsv
ручкой попробуй -поможет в случае холода а если нет-то хоть сам согреешся dead.gif

[^]
Угага
30.01.2009 - 13:19
0

Чокнутый профессор

Кстати анек, мной придуманный:

Вот все знают, что машины тестируют роботами. А кто тестирует роботов интересно? Отсюда встречный вопрос, почему у немцев возрасли продажи калины?

[^]
tsv
30.01.2009 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Maxoid @ 30.01.2009 - 15:17)
tsv
ручкой попробуй -поможет в случае холода а если нет-то хоть сам согреешся dead.gif

ага пасиба...предложу твой совет владельцу иномарки по дороге какому нить gigi.gif ...

[^]
толстыйпадонак
30.01.2009 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Maxoid @ 30.01.2009 - 12:48)
толстыйпадонак
ты ехал наверно на конструкторе с движком рено 2 литра ..или расточенном 1.7 1.8

Ты это про то, что я ехал 185?
если да, то ехал я на своей 21102 в стоке... Добавлено в 13:32 есть видеоподтверждение, но я не очень задрачиваю в инете, поэтому не знаю, как его тут разместить...

[^]
СтранныйСтранниК
30.01.2009 - 14:21
0

Шутник

По сабжу- ни о чём cranky.gif .

Насчёт приоры. Имею 350 тыс. деревянных на новую машину. Недоиномарки, собранные в россии и украине - отверглись сразу. Логан - слишком прост, не стоит он своих денег. Акцент и Ланос - безликие, скучные, некачественные (читайте соотв. форумы).

Беру приору, хетчбек в люксе. 340 000 руб в Смоленске. Мотивация -

1) хочу НОВУЮ машину (первым пукнуть в водительское сиденье, как говорицца cool.gif ).
2) Хочу ЛЮКС, максимальный комфорт. Не хочу, покупая например логан, выбирать между кондиционером и абс со второй подушкой, считая копейки и в чём-то в итоге отказывая себе.
3)Срать я хотел что думают другие о моей машине.
4)По дизайну машину буду выбирать, если денег будет 3 миллиона kruto.gif
5)Да, хватает на "нормальную" инопомойку б/у. Когда будет хватать на новую ино, куплю с удовольствием, и сразу полезу по форумам писать что приора аццкое гамно deg.gif
6) Цена - да, завышена. Но и на логаны-спектры тоже.
7) Китайцы-корейцы не рассматриваются мной как автомобили в принципе. ИМХО.

Почитайте отчёты на форумах. Бегает нормально, не сыпется. Да, трещат двери. Трещит полка в хетче. Есть руки и 20 минут времени - все "сверчки" легко устраняются.

Комплектация - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...

Найдите что-нить подобное с новья за 340 000.

Приора - машина не для понтов, а для езды. Причём уровень комфорта отличный (я говорю о "люксе", а не о пустышке за 280 тыс). Насчёт стыков кузова и т.д. - сходите в салон и потрогайте.

В общем, дело вкуса. Обсираете автопром в целом или конкретную машину - аргументируйте. Минусов-то тоже предостаточно.

Это сообщение отредактировал СтранныйСтранниК - 30.01.2009 - 14:33

[^]
толстыйпадонак
30.01.2009 - 14:54
0

Шутник

поддерживаю странника! всё правильно говорит!
а те кто на недорогой помойке от 5ти лет и старше ездит- всех благ.
показатель того, что благосостояние - не очень, а к хорошему прикоснуться хочется.
особо кутыло смотрятся, опять же повторюсь, праворукие, которые гордятся тем... а хуй его знает чем =) мне неизвестно.
но лучше быть, чем казаться. давно фраза сказана. и очень она применима к новому\свежему и подержанному автомобилю. хотя для кого-то свежий - это 10тилетний...

[^]
Воффчик
30.01.2009 - 14:58
0

Весельчак

классно смотрится
Супер!

[^]
matriarhat
30.01.2009 - 14:59
0

Приколист

у меня, например, главный критерий выбора машины - максимальная безопасность за имеющиеся деньги, а не "первым пукнуть в водительское сиденье"
когда отечественный автопром перестанет складываться до задних дверей на 60 кмч - приходите, обсудим smile.gif

[^]
Угага
30.01.2009 - 15:08
0

Чокнутый профессор

matriarhat
agree.gif
Приора нипрошла не одного тест-драйва по европейским нормам. Даже нексия обогнала, я уж не говорю про аксент, который в комплектации без подушки безопасности дрючит многих рено, пижо и т.д.

ЗЫ я как работник в автомобильном бизнесе ответственно заявляю, приора выходит в обслуживании дороже корейцев, при условии оф ТО, а не колхоза, от так вот

[^]
СтранныйСтранниК
30.01.2009 - 15:16
0

Шутник

Цитата (matriarhat @ 30.01.2009 - 14:59)
у меня, например, главный критерий выбора машины - максимальная безопасность за имеющиеся деньги, а не "первым пукнуть в водительское сиденье"
когда отечественный автопром перестанет складываться до задних дверей на 60 кмч - приходите, обсудим smile.gif

Безопасность:

АБС (антиблокировочная система тормозов)+система электронного распределения тормозных сил
Безопасный (без образования острых кромок при ударе) материал деталей интерьера
Брусья безопасности боковых дверей
Вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности (9'')
Вентилируемые дисковые тормоза передних колес
Инерционные ремни безопасности (2 передних / 2 задних, задний средний статический)
Подколенный брус в панели приборов
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Ремни безопасности передние с преднатягом
Система безопасной парковки автомобиля
Усиленный каркас кузова
Усилитель переднего и заднего бампера
Энергопоглощающая вставка в кожух вала руля
Энергопоглощающие вставки в передних дверях

Это + голова на плечах - для меня вполне приемлемый уровень безопасности dont.gif . Да, это не максимальный балл на Euro NCAP, но и до задних дверей она не складывается. Добавлено в 15:16
Цитата (Угага @ 30.01.2009 - 15:08)
matriarhat
agree.gif
Приора нипрошла не одного тест-драйва по европейским нормам. Даже нексия обогнала, я уж не говорю про аксент, который в комплектации без подушки безопасности дрючит многих рено, пижо и т.д.

ЗЫ я как работник в автомобильном бизнесе ответственно заявляю, приора выходит в обслуживании дороже корейцев, при условии оф ТО, а не колхоза, от так вот

Прикалываешься? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14306
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх