Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donskoi2014
11.08.2021 - 10:44
0
Статус: Offline

Балагур

Вообще я за. Заебали малолетки своей хуйнёй, особливо ао ночам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AKuMbl4
11.08.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (nubio @ 11.08.2021 - 08:22)
А в чем понт с заниженной подвеской? По-моему смотрится уёбищно. Да и не практично с нашими дорогами

Обозначить, что владелец уебище, ваш кэп. why.gif
Зря до этого докапываются, так сразу видно - за рулем дебил, чего ждать понятно.
Про колнки слабо верится, как это влияет на безопасность?

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 11.08.2021 - 10:50

[^]
romuald29
5

Ярила

Цитата (dekokt @ 11.08.2021 - 09:32)
Я вот не понимаю - зачем вообще это делают? Мой простой пионер, еще с диском, и 4-ре 17- и сантиметровых динамика в штатных местах дают звук гррмкостью такой, что включено всегда где-то на середине, больше уже тяжело ушам. А если при этом выйти из машины и закрыть дверь, и отойти метра на 2-3 - вообще не слышно.

Считаю правильным, прижать этих бумкателей, и двухколесных дырожопых еще бы до кучи - очень они все любят по ночам демонстрировать свою нетрадиционность.

я тебе постараюсь объяснить.

твой пионер со штатными динамиками в штатных местах создаёт дикие искажения звука, и от этих искажений уши вянут. Шумоизоляция, болтающаяся дверная карта, наверняка под обшивку динамик поёт, резонансы всего-чего-только возможно...и т.д. и т.п.

посети любые соревнования автозвука SQ ( на качество звука), и ты СИЛЬНО задумаешься, ибо поймёшь, что в машине у тебя - свистопердельня с шильдиком пионер.

Да, кстати, у тебя есть заключение лаборатории, что установка пионера одобрена производителем твоего авто? нет? Ну тогда тебе тоже может прилететь, и заебёшься доказывать что так взял из салона.

[^]
vidjy
5

Ярила

Цитата
Давно пора.
Кто против - у того не стоял под окном орущий ржавый таз ночью или они сами в таком тазу сидели.

Слушай, дружище, вот у меня нет сабвуфера в машине, но я считаю это бред лезть в мою машину и говорить какие колонки мне можно ставить, а какие нет. Выезжайте на вызовы, когда поступает жалоба на "орущий" под окнами авто и выписывайте штрафы. Но нет, у нас же палочная система и начинают шевелиться на пару дней только когда сверху под сраку пинка дали. Я уверен, что и у тебя нет в машине сабвуфера и по этому ты так злорадно радуешься, но поверь, наступят времена и до тебя докопаются, а они найдут за что и тогда я погляжу на твоё безудержное веселье. Скоро по квартирам будут ходить и штрафовать за каждый саморез, вкрученный в стену, что бы повесить светильник или картину. Я считаю, что инициаторы данных рейдов охуели в масштабах своей вседозволенности. И например мне не хочется ехать на юг через Воронеж на своём авто, предполагая, что мне, возможно, придется увидеть сальные улыбочки проверяторов, хотя я уверен в своей машине.

[^]
ksin
11.08.2021 - 10:49
4

Балагур

Цитата (VirCotto @ 11.08.2021 - 08:18)
Давно пора.
Кто против - у того не стоял под окном орущий ржавый таз ночью или они сами в таком тазу сидели.

Ну так нужно наверное определить лимит по децибелам а потом ужо снимать, так то под окнами и на штатной акустике если врубят мало не покажется.
Так что вы заебали всезапрещалщики и со всем согласные, думать то будете прежде чем голосовать?!

[^]
wcnd
11.08.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 11.08.2021 - 10:32)
Цитата (wcnd @ 11.08.2021 - 10:22)
Цитата (otec453 @ 11.08.2021 - 10:08)
Давно пора.

Тут пишут про "двоякое чувство", но на самом деле тут никакого двоякого чувства быть не может.

Нет значения, из какого источника идёт шум в ночное время - гнилой таз с сабвуфером, пьяная гоп-компания орёт, сосед перфоратором ночью стены сверлит. Разницы в этом НЕТ! И этими случаями должен заниматься ППС.

ГИБДД же занимается безопасностью дорожного движения. И сабвуфер в багажнике никак на нее не влияет. Таким образом мы сейчас видим превышение должностных полномочий со стороны ГИБДД. Которая суёт нос труда, где ему быть не положено.

Если бы вы дальше заголовка прочитали, то увидели бы, что там описывается почему именно ГИБДД имеет к этому отношение. Подсказка - вмешательство в конструкцию. Формально не докопаться.

И кто будет делать экспертное заключение? Гаишник с тремя классами образования?

Ёлочка на зеркале - вмешательство в конструкцию?
Зарядник в прикуриватель - вмешательство в конструкцию?
Колпачок на ниппель неоригинальный - вмешательство в конструкцию?
А сабвуфер, подключенный к штатному головному устройству штатным методом - вмешательство в конструкцию?

Как они собираются определять, влияет изменение на безопасность, или нет? Что за хуйня происходит? Это и есть превышение полномочий, когда рядовой гаишник пытается брать на себя ответственность и обязанности целого исследовательского центра НАМИ, к примеру.

Экспертное заключение у вас должно быть на руках в виде разрешения на внесение соответствующего изменения в конструкцию. Если изменение есть, а разрешения нет, за это вас гаишник с 3 классами образования и оштрафует. Всё логично.

[^]
ЧеловекБожий
11.08.2021 - 10:50
-1

Ярила

Сука,ну почему не в Москве?Тут этих автоаудиопидаров глухих и ебанутых на их тупую голову навалом.Нечестно это.Мало того что закон этих тварей оберегает,даже штраф им не грозит,так ещё и хорошая,правильная задумка мимо.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 11.08.2021 - 10:41)
Странно: любое постановление можно оспорить. И если окажется, что изменения не внесены, то что делать с вменённым за это штрафом?

слишком широкое толкование - оспорить крайне сложно и затратно.

[^]
Артемий13
11.08.2021 - 10:52
5

Ярила

Ебанутость российских законов в том, что даже лишняя лампочка подсветки внутри багажника это уже вмешательство в конструкцию и подпадает под действие статьи. Абсолютно любой не новый автомобиль имеет подобные нюансы. Т.е. законы пишутся так, что можно любого нагнуть по усмотрению товарища майора. Чего еще ожидать когда страной правит бывший мент.
Хотя эти меломаны конечно порою заёбывают.

[^]
Levande
11.08.2021 - 10:53
-4

Балагур

Цитата (romuald29 @ 11.08.2021 - 10:33)
Цитата (Dudush @ 11.08.2021 - 10:08)
Цитата
Бред,чё ведёмся то?)какие нах колонки?они как на безопасность движения влияют?

Тут не сколько в безопасности вопрос, сколько во внесении изменений в конструкцию авто. Иными словами, купил ты тачку с двумя динамиками спереди и дырками под «блины» сзади, вот туда ставь и «ездий». Захочет у тебя душа ещё пищалок навтыкать, в дверную карту насандалить колонок то тут уже все, нельзя, ибо завод - изготовитель не предусмотрел такого.

завод изготовитель нихуя не предусматривает. Завду производителю нужно продать комплектацию экстра-люкс-супер-пиздец-как-дорого, используя самые дешманские говняные компоненты, наварив максимум бабла.

ты, кстати, сам пишешь, что дело не в безопасности, динамики НЕ ВЛИЯЮТ НА БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
А если (вдруг) и влияют, то на МОЮ безопасность, и это МОЙ выбор.
какого ХУЯ вам ещё нужно?

Ебите ОТ.

Нет дружок.
Если ушатаешься ты - мед.обслуживание ТЕБЕ будут платить из ОБЩЕГО кармана.
Вот если все тюнингисты будут подписывать ОТКАЗ ОТ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ и даже вызова на место скорой - тогда я только ЗА,
Все долбаебы выпилятся, останутся только законопослушные люди.

Ну хотел я себе хороший звук за недорого, взял Рено Меган III с боськой.
Саб в ногах переднего пассажира под ковриком. Звук отличный.
До этого была Вольво S40N с High Perfomance Sound - так у нее и без саба и громкость и качество были на высоте.

То что тут многие срут про "автозвук и хобби" - так строй выставочную тачку, вози ее на тележке с выставки до выставки и будет тебе счастье.

Это сообщение отредактировал Levande - 11.08.2021 - 10:53

[^]
q10nic
11.08.2021 - 10:54
1

Хохмач

Я с Воронежа. НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ!!!!!
ВСЕГО 35 ??????????!!!!!!!!! Да их тысячи таких гоняет...
Как они заебли честно. На дороге беспределят, водить по человечески не могут, "мызыкой", "глушаками," а именно их отсутствием, ПДД нет не слышали.
Правильно ГИБДД ЕБИТЕ их сильнее и каждый день.
Кстати как много где бывавший в Воронеже самые лайтовые ГИБДД-шники. Вот сюда бы 10 батальон с Подмосковья......

[^]
Синтетик
11.08.2021 - 10:55
0

Тгасклит

А прямоток?

[^]
Levande
11.08.2021 - 10:59
-2

Балагур

Цитата (romuald29 @ 11.08.2021 - 10:47)
Я вот не понимаю - зачем вообще это делают? Мой простой пионер, еще с диском, и 4-ре 17- и сантиметровых динамика в штатных местах дают звук гррмкостью такой, что включено всегда где-то на середине, больше уже тяжело ушам. А если при этом выйти из машины и закрыть дверь, и отойти метра на 2-3 - вообще не слышно.

Считаю правильным, прижать этих бумкателей, и двухколесных дырожопых еще бы до кучи - очень они все любят по ночам демонстрировать свою нетрадиционность.

твой пионер со штатными динамиками в штатных местах создаёт дикие искажения звука, и от этих искажений уши вянут. Шумоизоляция, болтающаяся дверная карта, наверняка под обшивку динамик поёт, резонансы всего-чего-только возможно...и т.д. и т.п.

посети любые соревнования автозвука SQ ( на качество звука), и ты СИЛЬНО задумаешься, ибо поймёшь, что в машине у тебя - свистопердельня с шильдиком пионер.

Да, кстати, у тебя есть заключение лаборатории, что установка пионера одобрена производителем твоего авто? нет? Ну тогда тебе тоже может прилететь, и заебёшься доказывать что так взял из салона.

Голова и колонки должны иметь сертификаты соответствия, если они есть - все в ажуре.
Если размер посадочного, отверстия под крепеж и колодки на проводах соответствуют штатным - значит предназначен.
И тут уже просто пишешь отказ и идешь в суд, попутно вызывая для дачи показаний сотрудника представителя Pioneer, или просто получая от них пакет копий всех сертификатов и разрешений(сталкивался по другой тематике, работая на импортном производителе и предоставлял необходимые документы российским посредникам).

Не надо пытаться утрировать. Читай закон - там все написано.

[^]
minirulet
11.08.2021 - 11:00
0

Кошачья сила!

Хорошая новость. Я бы еще на законодательном уровне на псих.экспертизу отправлял этих меломанов.

[^]
Levande
11.08.2021 - 11:00
-1

Балагур

Цитата (Синтетик @ 11.08.2021 - 10:55)
А прямоток?

Такие бы сразу на штрафстоянку.
Но сильно сомневаюсь.

Прямоток не предназначен для дорог общего пользования, не пройдет по дБ.

[^]
KSF95
11.08.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.08.2021 - 08:21)
Цитата (VirCotto @ 11.08.2021 - 11:18)
Давно пора.

Справедливости ради,орущий ржавый таз под окнами даже на учете в ГИБДД не числится,а купила его местная школота в складчину за 20к по двору четко вваливать..
Тут бы работа ППС,но где то ППС,вечером вызвал-утром прибыли..

мы на своём районе (население района 15.000), один вечер собрались взрослыми дядьками и всех малолеток на перделках и шумелках с мега сабами выловили, провели разъяснительную работу и вот уже лет семь тишина во дворах. Район маленький, две школы, четыре садика, три пивнухи, одно РОВД, сотрудники которого живут тут же, все всех знают, было несложно.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Levande @ 11.08.2021 - 10:53)
Цитата (romuald29 @ 11.08.2021 - 10:33)
Цитата (Dudush @ 11.08.2021 - 10:08)
Цитата
Бред,чё ведёмся то?)какие нах колонки?они как на безопасность движения влияют?

Тут не сколько в безопасности вопрос, сколько во внесении изменений в конструкцию авто. Иными словами, купил ты тачку с двумя динамиками спереди и дырками под «блины» сзади, вот туда ставь и «ездий». Захочет у тебя душа ещё пищалок навтыкать, в дверную карту насандалить колонок то тут уже все, нельзя, ибо завод - изготовитель не предусмотрел такого.

завод изготовитель нихуя не предусматривает. Завду производителю нужно продать комплектацию экстра-люкс-супер-пиздец-как-дорого, используя самые дешманские говняные компоненты, наварив максимум бабла.

ты, кстати, сам пишешь, что дело не в безопасности, динамики НЕ ВЛИЯЮТ НА БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
А если (вдруг) и влияют, то на МОЮ безопасность, и это МОЙ выбор.
какого ХУЯ вам ещё нужно?

Ебите ОТ.

Нет дружок.
Если ушатаешься ты - мед.обслуживание ТЕБЕ будут платить из ОБЩЕГО кармана.
Вот если все тюнингисты будут подписывать ОТКАЗ ОТ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ и даже вызова на место скорой - тогда я только ЗА,
Все долбаебы выпилятся, останутся только законопослушные люди.

Ну хотел я себе хороший звук за недорого, взял Рено Меган III с боськой.
Саб в ногах переднего пассажира под ковриком. Звук отличный.
До этого была Вольво S40N с High Perfomance Sound - так у нее и без саба и громкость и качество были на высоте.

То что тут многие срут про "автозвук и хобби" - так строй выставочную тачку, вози ее на тележке с выставки до выставки и будет тебе счастье.

чинить меня (якобы) будут из карамана ОМС, куда я плачу деньги.
но, судя по последнему опыту - нихуя меня чинить не будут.
отковидничал - из своего кармана тесты, анализы, КТ, лекарства. Сын-Я-Жена под 40ку вышло.
Жена порвала связки.
Да, по ОМС в принципе можно, но очередь через год по квоте, но завтра будет уже поздно. -200 штук в ту же клинику - и она на ногах.

и возникает вопрос, нахуя мне такое ОМС нужно, когда мне "бесплатно" только мазок взяли, который и благополучно проебали.

а тебе, если всё заебись, стоит просто радоваться жизни и не лезть ко мне со своими инициативами.

[^]
arttemka84
11.08.2021 - 11:05
2

Шутник

Цитата (rafa333 @ 11.08.2021 - 10:40)
А ещё владельцев таких машин надо сразу определять в обезьянник, т.к. в основной своей массе это опущённые приоры .Я ни на что не намекаю... пишу прямым текстом что "басят и качают" тупые недоразвитые чурки и их "рюсские" бородатые "братья" чернильники.

Да хуйню ты пишешь!!ты сходи на соревнования по звуку!!!скажи им это!!не?не пойдешь?дела у тебя?не будешь время своё драгоценное на них тратить?))))да ссышь ты просто))))) никуда ты не пойдешь,и на улице не подойдёшь к таким,потому что ты боишься!!!

[^]
Stepann
11.08.2021 - 11:05
4
Статус: Online

Ярила

Давно пора.

У меня штатный звук получше ржавого таза, тоже снять? Или он мешать не будет тебе ночью? Суть то вопроса пойми прежде чем "праведным" гневом исходить. Как дополнительные динамики влияют на безопасность? Занижение или повышение подвески да, согласен, но колонки то как мешают? Ну кроме твоего примера? Сбрось ему горшок с гавном на крышу....

[^]
lcfvrn
11.08.2021 - 11:08
3

Хохмач

Цитата (Levande @ 11.08.2021 - 10:36)
Цитата (lcfvrn @ 11.08.2021 - 10:34)
я себе в машину магнитоллу с алиэкспресса поставил... меня теперь ошфтрафуют?

в штатное место и она имеет сертификат соответствия - нет.

Колхоз закончился. Пришла европа.

место то штатное, все на разъемах и без переделки проводки вообще. Китайсы все сделали - только вставить.

А вот сертификата соответствия либо любого другого документа у них нет и не будет.... они не будут участвовать в этой игре "заплатил - значит безопасно"....

з.ы. китайская магнитола супер если что, я доволен. На основе чипа rk31 - конкретной модели нет. Андройд и все приложения летают. Навигация - ясен красен что не одной штатной навигации рядом не лежать с картами от андройд приложений....

[^]
Альварес
11.08.2021 - 11:10
2

Augie Morosco

Цитата
Для того, чтобы установить в салоне дополнительные колонки, усилители и другое подобное оборудование, водителям приходится нередко что-то вырезать в кузове, использовать какие-то дополнительные приспособления.

Какая гнилая доебка, мрази.

[^]
Amsterdam77
11.08.2021 - 11:10
6

Приколист

Дело не в музыке и даже не в пружинах, а в том что так при желании до чего угодно можно доебаться. Сейчас у них благие намерения, а потом на золотой унитаз будут собирать.

[^]
кукувсь
11.08.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 11.08.2021 - 09:00)
А как обосновать незаконность?
У гаишников есть толмуд на каждую версию каждой машины?
Допустим стоит у меня на паркетнике ксенон. Покупал я машину с рук и в душе не ебу устанавливался ксенон предыдущим владельцем или заводом. Или он устанавливался предыдущим владельцем, но это "родной" ксенон, который на других машинах этой же версии есть, а на данной не было. И по докам по данной машине есть 2 варианта с ксеноном и без.
По каждому случаю тех.экспертизу нужно проводить.

элементарно. забиваешь вин и вся комплектуха видна. если там галоген- то ты приехал.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Levande @ 11.08.2021 - 10:59)
Цитата (romuald29 @ 11.08.2021 - 10:47)

Голова и колонки должны иметь сертификаты соответствия, если они есть - все в ажуре.
Если размер посадочного, отверстия под крепеж и колодки на проводах соответствуют штатным - значит предназначен.
И тут уже просто пишешь отказ и идешь в суд, попутно вызывая для дачи показаний сотрудника представителя Pioneer, или просто получая от них пакет копий всех сертификатов и разрешений(сталкивался по другой тематике, работая на импортном производителе и предоставлял необходимые документы российским посредникам).

Не надо пытаться утрировать. Читай закон - там все написано.

ты живёшь в каком то своём ебанутом мире, в котором даже на динамик или магнитофон владельцу оного нужно иметь сертификат для предъявления менту. На телефон в кармане, на ботинки на ноге, на галстук на шее...

да пошли вы нахуй со своими бумажками, отъебитесь уже от людей.

[^]
про100имя
11.08.2021 - 11:12
5

льйохая

По мне, так лучше пусть пацаны тачки свои допиливают, чем бухают и на наркоте сидят. Сейчас и с портативной колонкой могут до изжоги заебать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх