Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHOH72
11.08.2021 - 10:32
-1
Статус: Online

Ярила

правильно, ибо заеПали они со своей бубнилой утром под окном бУбнить, глухонемыеДобоЁбы

[^]
otec453
11.08.2021 - 10:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 11.08.2021 - 10:22)
Цитата (otec453 @ 11.08.2021 - 10:08)
Цитата (VirCotto @ 11.08.2021 - 08:18)
Давно пора.
Кто против - у того не стоял под окном орущий ржавый таз ночью или они сами в таком тазу сидели.

Тут пишут про "двоякое чувство", но на самом деле тут никакого двоякого чувства быть не может.

Нет значения, из какого источника идёт шум в ночное время - гнилой таз с сабвуфером, пьяная гоп-компания орёт, сосед перфоратором ночью стены сверлит. Разницы в этом НЕТ! И этими случаями должен заниматься ППС.

ГИБДД же занимается безопасностью дорожного движения. И сабвуфер в багажнике никак на нее не влияет. Таким образом мы сейчас видим превышение должностных полномочий со стороны ГИБДД. Которая суёт нос труда, где ему быть не положено.

Если бы вы дальше заголовка прочитали, то увидели бы, что там описывается почему именно ГИБДД имеет к этому отношение. Подсказка - вмешательство в конструкцию. Формально не докопаться.

И кто будет делать экспертное заключение? Гаишник с тремя классами образования?

Ёлочка на зеркале - вмешательство в конструкцию?
Зарядник в прикуриватель - вмешательство в конструкцию?
Колпачок на ниппель неоригинальный - вмешательство в конструкцию?
А сабвуфер, подключенный к штатному головному устройству штатным методом - вмешательство в конструкцию?

Как они собираются определять, влияет изменение на безопасность, или нет? Что за хуйня происходит? Это и есть превышение полномочий, когда рядовой гаишник пытается брать на себя ответственность и обязанности целого исследовательского центра НАМИ, к примеру.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Dudush @ 11.08.2021 - 10:08)
Цитата
Бред,чё ведёмся то?)какие нах колонки?они как на безопасность движения влияют?

Тут не сколько в безопасности вопрос, сколько во внесении изменений в конструкцию авто. Иными словами, купил ты тачку с двумя динамиками спереди и дырками под «блины» сзади, вот туда ставь и «ездий». Захочет у тебя душа ещё пищалок навтыкать, в дверную карту насандалить колонок то тут уже все, нельзя, ибо завод - изготовитель не предусмотрел такого.

завод изготовитель нихуя не предусматривает. Завду производителю нужно продать комплектацию экстра-люкс-супер-пиздец-как-дорого, используя самые дешманские говняные компоненты, наварив максимум бабла.

ты, кстати, сам пишешь, что дело не в безопасности, динамики НЕ ВЛИЯЮТ НА БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
А если (вдруг) и влияют, то на МОЮ безопасность, и это МОЙ выбор.
какого ХУЯ вам ещё нужно?

Ебите ОТ.

[^]
djim111
11.08.2021 - 10:33
2

Хохмач

А за выжигающие глаза фары когда будут ловить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lcfvrn
11.08.2021 - 10:34
0

Хохмач

я себе в машину магнитоллу с алиэкспресса поставил... меня теперь ошфтрафуют?

[^]
Levande
11.08.2021 - 10:35
-3

Балагур

Цитата (EasyLamer @ 11.08.2021 - 08:18)
Почему-то я не удивлён новости про Воронеж - как и Кубань, впереди планеты всей.
Скоро и перекрасить тачку будет нельзя, и диски другие поставить.
Всем пересесть на вёдра и слушать радио Маяк на бумажных динамиках ))

Крась и регистрируй новый цвет. Проблем нет.
Диски ставь в соответствии с параметрами оригинальных колес и тоже проблем не будет.
В Швеции ТО не пройдешь,
если у тебя фаркоп съемный и он приржавел.
Если тюнингованную прошивку найдут при проверке компуктера.
Если повреждены силовые элементы каркаса(ржавчина или тюнинг).
Всякие свистоперделки народ вешает "на свой страх и риск" от ТО до ТО.
Если повреждение лобовухи в зоне водителя больше 5мм диаметром(камень) - менять. У пассажира трещины нельзя, но точки проходят.

Полиции мало, поэтому риск нарваться на рейд минимальный, но пиздеца на дорогах все больше и больше.
То количество пиздеца, что есть на дорогах России - с этим надо что-то делать.

Считаю, что все делают правильно.

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (nubio @ 11.08.2021 - 08:22)
А в чем понт с заниженной подвеской? По-моему смотрится уёбищно. Да и не практично с нашими дорогами

Это чтобы пидорам друг дружку издалека видно было.

[^]
wcnd
1

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 11.08.2021 - 10:23)
Давно пора.
Кто против - у того не стоял под окном орущий ржавый таз ночью или они сами в таком тазу сидели.

Ты лёгкие с жопой не путай. Орать не перестанут, поверь. А таких как ты нагнуть - повод. На говнотазах, особенно "классике" вообще нет штатного места для аудиосистемы. И чего? Низзя? МПХ на шею не давит? Не, точно не хочу рашку на своей земле.

Вот оно, отметилось cheer.gif

[^]
Sel4
0

Ярила

Почитайте положение о регистрации ТС. Там не сказано, что регистрировать надо именно в МВД РОССИИ.
Там указано - регистрирующий орган.. А таковым не обязательно может быть полиция.. Можно и в ГАИ СССР зарегистрировать и выдадут именно ГРЗ, а не РЗ, как в МВД РОССИИ.

[^]
Batareykin18
11.08.2021 - 10:36
0

Приколист

Цитата (arttemka84 @ 11.08.2021 - 08:46)
Где автозвук там везде срач))) какие они плохи Коко ко)))это увлечение,порой на всю жизнь.да,есть те которые во дворах лупасят и с ними надо разговаривать по-другому.выйди объясни глупому или в голову дай!!но все как правило трусят.а когда в городе праздник какой-то очередная ёлка или ещё какой то крестный ход и весь день музыка орёт со всех столбов и стадионов это нормально это другое,это же праздник!)))

Хоть один адекватный есть)

[^]
Karandashyk
0

Ярила

Интересно: выявили изменение конструктива, выписали штраф, и ... ехай дальше?
Где логика?

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 11.08.2021 - 10:38

[^]
romuald29
2

Ярила

Цитата (otec453 @ 11.08.2021 - 10:32)
Цитата (wcnd @ 11.08.2021 - 10:22)
Цитата (otec453 @ 11.08.2021 - 10:08)
Давно пора.

Тут пишут про "двоякое чувство", но на самом деле тут никакого двоякого чувства быть не может.

Нет значения, из какого источника идёт шум в ночное время - гнилой таз с сабвуфером, пьяная гоп-компания орёт, сосед перфоратором ночью стены сверлит. Разницы в этом НЕТ! И этими случаями должен заниматься ППС.

ГИБДД же занимается безопасностью дорожного движения. И сабвуфер в багажнике никак на нее не влияет. Таким образом мы сейчас видим превышение должностных полномочий со стороны ГИБДД. Которая суёт нос труда, где ему быть не положено.

Если бы вы дальше заголовка прочитали, то увидели бы, что там описывается почему именно ГИБДД имеет к этому отношение. Подсказка - вмешательство в конструкцию. Формально не докопаться.

И кто будет делать экспертное заключение? Гаишник с тремя классами образования?

Ёлочка на зеркале - вмешательство в конструкцию?
Зарядник в прикуриватель - вмешательство в конструкцию?
Колпачок на ниппель неоригинальный - вмешательство в конструкцию?
А сабвуфер, подключенный к штатному головному устройству штатным методом - вмешательство в конструкцию?

Как они собираются определять, влияет изменение на безопасность, или нет? Что за хуйня происходит? Это и есть превышение полномочий, когда рядовой гаишник пытается брать на себя ответственность и обязанности целого исследовательского центра НАМИ, к примеру.

им дали возможность приостанавливать регистрацию. И отправлять на экспертизу.
Такая же хуйня с фаркопом. Только через экспертизу. А учитывая, что на всю страну этих лабораторий чуть ли не 20штук, по факту - хуй ты получишь в разумный срок заключение. Т.е. по факту тебе запрещают использовать легально свою собственность.
Причём на момент покупки и установки - всё было ок, а теперь внезапно - низзя.

[^]
Levande
-1

Балагур

Цитата (lcfvrn @ 11.08.2021 - 10:34)

в штатное место и она имеет сертификат соответствия - нет.

Колхоз закончился. Пришла европа.

[^]
romuald29
11.08.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 11.08.2021 - 10:34)

пока не докажешь, что производитель авто одобрил это изменение конструкции аудиосистемы.

[^]
Batareykin18
11.08.2021 - 10:39
5

Приколист

У меня Шеви нива, так на краш тесте она набрала 1.2 балла из 16ти)) то есть, в принципе в серьезном дтп я труп. А раз так, то почему мне нельзя умереть под музыку?))) О какой безопасности речь, если сами авто небезопасны уже с завода....

[^]
Chevyn2123
3

Весельчак

Где-то прочитал (может быть даже здесь) - все эти мелкие по сути доёбы и запреты нужны для того, чтобы народ не думал о проблемах больших. Щас порейдят и забудут, но запреты останутся, чтобы все садились в машину и сразу оказывались под той или иной статьёй.

[^]
Alexandr58
7

Приколист

Я не понимаю, тут реально долбоебы пишут или многие не отличают, что штрафуют не за пердящий громкий звук, а за установку акустики. Это разные вещи. Можно ехать без звука, а тебя оштрафуют за саб. А другой поедет с мегаколонкой на заднем сидении, да с таким звуком, что уши закладывает. И ему ничего за это не будет.
Поэтому в этой теме нытье про громкие звуки по ночам из машин, про то, что нужно запретить установку музыки, про увеличение штрафов за это - по меньшей мере глупо. Повторю - именно в контексте этой темы.
Я не сторонник колхозтюнинга, но в данной ситуации против того, чтобы очередные обезьяны лезли в авто и выписывали штрафы за хер пойми какую очередную инициативу "законотворцев".

[^]
rafa333
11.08.2021 - 10:40
1

Хохмач

А ещё владельцев таких машин надо сразу определять в обезьянник, т.к. в основной своей массе это опущённые приоры .Я ни на что не намекаю... пишу прямым текстом что "басят и качают" тупые недоразвитые чурки и их "рюсские" бородатые "братья" чернильники.

[^]
Karandashyk
11.08.2021 - 10:41
0

Ярила

Странно: любое постановление можно оспорить. И если окажется, что изменения не внесены, то что делать с вменённым за это штрафом?

[^]
romuald29
11.08.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Dudush @ 11.08.2021 - 10:08)
Цитата
Бред,чё ведёмся то?)какие нах колонки?они как на безопасность движения влияют?

Тут не сколько в безопасности вопрос, сколько во внесении изменений в конструкцию авто. Иными словами, купил ты тачку с двумя динамиками спереди и дырками под «блины» сзади, вот туда ставь и «ездий». Захочет у тебя душа ещё пищалок навтыкать, в дверную карту насандалить колонок то тут уже все, нельзя, ибо завод - изготовитель не предусмотрел такого.

ты техрегламент читай, там возможности доебаться - масса.
Даже до "неоригинальных" динамиков, установленных в штатные места.

[^]
Raven21251
11.08.2021 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (dimon1000238 @ 11.08.2021 - 08:22)
Орать под окном может и со штатными колонками. Для этого есть наряд ппс.
Такими темпами скоро не то, что диски поменять, ароматизатор не повесишь

А с ароматизатором - елочкой на зеркале ты техосмотр сейчас не пройдешь. Заставляют все снимать, ароматизаторы, регистраторы, антирадары, крепления для мобил. Все, что загораживает обзор водителю

[^]
NeAdmin4
11.08.2021 - 10:43
0

Ярила

Дайте ссылку на новые правила, пожалуйста.
Что-то мне кажется, что там и за неоригинальные запчасти можно будет докопаться и за шумку, и за тонировку задней полусферы.

[^]
forever911
11.08.2021 - 10:43
2

Сорок пять сантиметров

Наконец то по ночам станет потише под окнами...

[^]
uelfrjd
11.08.2021 - 10:44
2

антипутриот

Цитата (sabakkas @ 11.08.2021 - 08:30)
Ой, скорее бы. Эти хреновы "меломаны" так достали ночами, либо самое подлое - часа в 4-5 утра, СЛУШАТЬ музыку на весь двор!
Жилой комплекс большой, около километра по длинной части, расположен овалом. Так эти твари становятся метрах в 300 одной из сторон и врубают свое музло: Круг, Руки вверх, Земфира, Ласковый май.
Врубают на одну-две песни, а потом выключат на некоторое время. По ощущениям там у них в машине огромные стадионные колонки в машине. Слышно громко на весь двор. ТВАРИ. НЕНАВИЖУ!

неужели кто то думает что очередное ужесточение запретительства пойдет кому то на благо? если мусара не приезжают по вызову за громкую музыку ночью, то гаишники примчаться и заштрафуют до смерти за ввинченный на саморезах саб?
запомните все новые запреты делаются что бы все были виноватые, лучше прям с рождения типа как долг родине и в случае чего мусорской братии не надо было натягивать глаз на жопу как например люпку соболь на санитарное дело позорясь при этом, а взять и проверить тот же авто на предмет саморезов от прошлого хозяина

[^]
Alekslug
11.08.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (кукувсь @ 11.08.2021 - 08:31)
Цитата (Dinozauer @ 11.08.2021 - 08:25)
Цитата (Yava77 @ 11.08.2021 - 08:18)
То есть простой саб в багажнике это норм? Надо ставить, а то как-то тихо, в смысле не громко, я езжу))

А чем он в принципе отличается от среднестатистического барахла живущего в багажнике? Ну лежит саб с усилком, груз грузом, из фиксации только сила трения ну и провода, если и до такого докапываться будут то это я даже не знаю, проще будет какой-нибудь ЖБЛ патибокс на заднее сиденье кинуть hz.gif why.gif

были случаи когда при дтп сабом убивало.

Дай ссылку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх