В Канаде восхитились новым мотоциклом "Урал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beaconsfield
4.04.2021 - 21:12
5
Статус: Offline

Ярила

Я когда приехал в Канаду в 2011 - привез с собой новый Урал. Только он был 91 года выпуска, но с пробегом типа 1000 км, новый реально, взял у одного мужика из гаража в Орехово Зуево. Ебли было синим много растаможить (он без ВИНа был, только номер рамы..) страховку на него сделать.. в общем, все сделал, поставил на номера.. Ездить невозможно. Медленный, слабый, блять, 90 максимум, а все ебашат по автостраде 110-120-130. И каждый, сука, норовит подъехать на скорости поближе, рассмотреть, придирается вплотную, показывает палец типа, о, винтаж, заебись, молодца! А я вцепился в руль, его же ещё хуй на прямой удержишь.. Потом он начал сыпаться, как падла. Качество сборки говно было сразу после СССР, тросы рвутся, сцепление наебнулось, карбюраторы то один, то другой засираются... Выебал он мне весь мозг. Я один раз на нем съездил на байк шоу в Америку тут, у нас недалеко от границы за Лэйк Плэсидом.. Ну там, конечно, я был мегазвездой, особенно когда заднюю включишь и на бордюр. Все охуевали. Но после того я его сразу продал и больше я в эту хуйню никогда не впишусь. Его эпоха ушла безвозвратно, слабый мотор, зуевые тормоза, хуевая управляемость, плохое качество компонентов, в общем, все. Детство не вернуть, когда мы на нем картофан по полям возили... Может, оно и к лучшему. Купил себе табуретку Сузуки бургман 650 и доволен, как удав. Едешь, одной рукой рулишь, кофеек попиваешь... Вот такая история.

[^]
Polezny
4.04.2021 - 22:41
3

Отвратительный либерал

Цитата
На самом деле ява один из худших мотоциклов мира. Иначе бы совки на неё так сильно не надрачивали.

Штаааааааа?
Цитата
Иж планета лучший мотоцикл мира в своём классе.

Иж планета - корявое говно на которое даже в 90-е не одолели поставить электронное зажигание и все как идиоты трахались с дурацким прерывателем. Немцы на свой нелучший в мире БМВ уже инжектор с АБС ставили штатно.
Кого ты лечишь, чудо?

Это сообщение отредактировал Polezny - 4.04.2021 - 22:42

[^]
Polezny
4.04.2021 - 22:53
0

Отвратительный либерал

Цитата
Его эпоха ушла безвозвратно, слабый мотор, зуевые тормоза, хуевая управляемость, плохое качество компонентов, в общем, все.

Ай не скажи. Мне тесть в 7-м году дал свой урал на лето поездить. После ИЖа - иномарка. Правда настройка карбов - это да, но не самый страшный случай. Пацаны говорят что после настройки карбов на Вулкане люди находятся на грани нервного срыва. А я взял Драгстар 1100 с проегом 11 т.к. и так кайфанул. Оказывается иномарки делаешь по регламенту и они не сыпятся, а ты ездишь и наслаждаешься. Но я неугомонный и взял электричку. To be continued...

[^]
Kytx
5.04.2021 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (LubitelPiva @ 4.04.2021 - 17:00)
они дебилы штоле, кто эти уралы будет чинить то? сами? или в Россию будут отправлять? или там есть дилерские центры?

прикинь!
там есть дилерские центры которые предлагают Урал
кста у ДиКаприо есть Урал

[^]
WT2008
5.04.2021 - 01:30
0

Ярила

Давненько читал, что немцы таки попытались предъявить Союзу за кражу технологии их мотоцикла BMW.
Тогда наши копнули ещё глубже и выяснили: Германия сама скопипиздила модель у какой-то ранней модели "Харлей Дэвидсон".

Немцы заткнулись.

[^]
Лякса
5.04.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 4.04.2021 - 10:01)
.... В статье также отмечается, что "Уралы" современного производства отличаются от старых моделей более высоким качеством материалов и сборки.

Эстетика - не самое главное в транспортном средстве.
Лучше давайте уточним ресурс двигателя до КР (капремонта) - у советских моделей он был всего лишь 30 тыс. километров? А как сейчас с этим параметром?

[^]
Лякса
5.04.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Kytx @ 4.04.2021 - 15:47)
.... Это нишевой продукт
за рубежом на такое спрос есть
тысячами штук не покупают конечно, но покупатели есть
даже за такой конский (для нас) ценник
конкурентов практически нет
так что да. в этом случае "не имеющий аналогов" уместно

На 300 млн. потенциальных покупателей можно найти несколько десятков сильно пришибленных, готовых купить даже неисправное ТС любой марки....
На самом деле при таких мизерных продажах там не найти сервисов поблизости, и придется жахаться с этой техникой самому!

[^]
XOPBAT
5.04.2021 - 01:56
1

добрый собак

не знаю как в Канада а в штатах уралы заказывают постоянно клубы, частники, коллекционеры..именно изза колясочного привода...а вот тот же оппозит Урал-волк нахер там не нужен хотя стоит 100-200к

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 5.04.2021 - 01:57

[^]
Kytx
5.04.2021 - 02:40
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 5.04.2021 - 01:30)
Давненько читал, что немцы таки попытались предъявить Союзу за кражу технологии их мотоцикла BMW.
Тогда наши копнули ещё глубже и выяснили: Германия сама скопипиздила модель у какой-то ранней модели "Харлей Дэвидсон".

Немцы заткнулись.

разве бывают Харлеи с оппозитом?

[^]
Kytx
5.04.2021 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 5.04.2021 - 01:44)
Цитата (Kytx @ 4.04.2021 - 15:47)
.... Это нишевой продукт
за рубежом на такое спрос есть
тысячами штук не покупают конечно, но покупатели есть
даже за такой конский (для нас) ценник
конкурентов практически нет
так что да. в этом случае "не имеющий аналогов" уместно

На 300 млн. потенциальных покупателей можно найти несколько десятков сильно пришибленных, готовых купить даже неисправное ТС любой марки....
На самом деле при таких мизерных продажах там не найти сервисов поблизости, и придется жахаться с этой техникой самому!

даже если оф.сервиса рядом нет в Штатах и Канаде хватает гаражных сервисов и умельцев
а некоторые штатские и сами с удовольствием ковыряются

[^]
АМАЛКЕР
5.04.2021 - 08:39
0

Шпаломётчик

Цитата (Kytx @ 5.04.2021 - 02:40)
Цитата (WT2008 @ 5.04.2021 - 01:30)

Немцы заткнулись.

разве бывают Харлеи с оппозитом?

Были.

Но не долго.
XA и 42ХА

[^]
beback
5.04.2021 - 09:13
0

Ярила

Да там всё импортное, одна фара, небось, отечественная.

[^]
Бондыч
5.04.2021 - 09:14
0

Ярила

А я рад, шо у нас в городе что то хоть делается и продается.

[^]
Бондыч
5.04.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 4.04.2021 - 21:12)
Я когда приехал в Канаду в 2011 - привез с собой новый Урал. Только он был 91 года выпуска, но с пробегом типа 1000 км, новый реально, взял у одного мужика из гаража в Орехово Зуево. Ебли было синим много растаможить (он без ВИНа был, только номер рамы..) страховку на него сделать.. в общем, все сделал, поставил на номера.. Ездить невозможно. Медленный, слабый, блять, 90 максимум, а все ебашат по автостраде 110-120-130. И каждый, сука, норовит подъехать на скорости поближе, рассмотреть, придирается вплотную, показывает палец типа, о, винтаж, заебись, молодца! А я вцепился в руль, его же ещё хуй на прямой удержишь.. Потом он начал сыпаться, как падла. Качество сборки говно было сразу после СССР, тросы рвутся, сцепление наебнулось, карбюраторы то один, то другой засираются... Выебал он мне весь мозг. Я один раз на нем съездил на байк шоу в Америку тут, у нас недалеко от границы за Лэйк Плэсидом.. Ну там, конечно, я был мегазвездой, особенно когда заднюю включишь и на бордюр. Все охуевали. Но после того я его сразу продал и больше я в эту хуйню никогда не впишусь. Его эпоха ушла безвозвратно, слабый мотор, зуевые тормоза, хуевая управляемость, плохое качество компонентов, в общем, все. Детство не вернуть, когда мы на нем картофан по полям возили... Может, оно и к лучшему. Купил себе табуретку Сузуки бургман 650 и доволен, как удав. Едешь, одной рукой рулишь, кофеек попиваешь... Вот такая история.

Подпишусь, прям под всем текстом, говно конечно не мот.

[^]
Incinerator
5.04.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 4.04.2021 - 10:09)
Статья журалиста в журнале ещё ни о чём не говорит. Вот если канадцы купили бы 100500 "Уралов", то тогда можно было сказать о признании.

Справедливости ради в США, Канаде, Австралии и даже (о боги!) Японии их как горячие пирожки расхватывают. Знаком как минимум с тремя американцами, которые ездят и нахваливают.
Насчет "100500" - их делают сериями а 15-20 штук в год, какие 100500? Ручная сборка, фарш вполне современный, двигатель наконец-то отличный, с хорошим ресурсом и надёжностью. Хули трындеть, если не знаете? Это хороший современный мотоцикл. Урал уже давно не тот, что был.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 5.04.2021 - 09:40

[^]
variator42
5.04.2021 - 09:20
0

мелкий пакостник

Цитата (Beaconsfield @ 4.04.2021 - 21:12)

Признайся, ты ведь знал, что так и будет. shum_lol.gif

[^]
Incinerator
5.04.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 5.04.2021 - 01:34)
Цитата (alex7722 @ 4.04.2021 - 10:01)
.... В статье также отмечается, что "Уралы" современного производства отличаются от старых моделей более высоким качеством материалов и сборки.

Эстетика - не самое главное в транспортном средстве.
Лучше давайте уточним ресурс двигателя до КР (капремонта) - у советских моделей он был всего лишь 30 тыс. километров? А как сейчас с этим параметром?

Есть видос на YouTube, там двигатель более 80 т.р. пробегал без ремонта. У знакомой американки два Урала, с 2016 года катается, только масло меняет.

[^]
Croners
5.04.2021 - 09:34
0

Ярила

Для кого-то винтаж, а для нас — хайтек. cry.gif
Экспонироваться должен на фоне Нивы и УАЗа Буханки для усиления эффекта винтажа.

[^]
Чумазоид
5.04.2021 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Varhar @ 4.04.2021 - 11:43)
Цитата (Чумазоид @ 3.04.2021 - 20:13)
Справедливости ради, что у Индейца, что у Харли нет моделей с коляской, не говоря уже про наличие привода оной cool.gif

Чиво?
Вагон и маленькая тележка.

Будьте любезны ссылку на модельный ряд из Милуоки а не на поделки дилеров

[^]
Incinerator
5.04.2021 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Gorac @ 4.04.2021 - 11:00)
почему цена русский урал мало отличается, от английского триумфа у автодилера в Москве с нефиговой наценкой? только у у того же трумфа двигло раза в 3 мощнее

Ога, ога, а у Триумфа коляска и привод на нее есть?
И опять же, цена примерно одного уровня с самыми простыми моделями, а так Триумф дороже. В обслуживании тоже дороже, по говну разве только скрэмблер ихний могёт.
И что мощность? Урал свою мощность с самых низов отдает и тягу имеет паровозную, а не как эти зуделки на 10 т. об/мин.
Я вообще с вас хуею, граждане: в кои-то веки сделали хороший продукт в виде реально хорошего мотоцикла, но и то вам не нравится. Априори говно, да еще дорогое. И при этом ни у кого нет на руках ГирАпа хотя бы трехлетней давности.
Прямо как в стихотворении:
Отчего ты грустна, моя милая?
Отчего тебе, милая, больно?
Отчего ты такая унылая?
Чем ты вечно, пизда, недовольна?

Если наши что-то не сделали - хуево, сделали - тоже хуево, лучше бы не делали.

П.С.: по поводу того, что там от Урала только рама и дрыгатель. А что, другие мотоциклы по-другому нынче делаются? Ни один производитель сейчас полного цикла не имеет. Максимум что делают сами - движок и кпп, раму, баки, крылья. Впрыск, амортизаторы - сторонее. А некоторые и движки заказывают у стороннего производителя и хули?
У моего друга есть магазин мотозапчастей, так они закупают запчасти для БМВ, например, на том же заводе, что их делает для БМВ, только под маркой самого завода, а не БМВ. Так сейчас принято работать - заказать у производителя что-то дешевле, чем делать самому. Э - экономика.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 5.04.2021 - 09:57

[^]
АМАЛКЕР
5.04.2021 - 09:49
0

Шпаломётчик

Цитата (Чумазоид @ 5.04.2021 - 09:35)

Будьте любезны ссылку на модельный ряд из Милуоки а не на поделки дилеров

Хонда тоже мотоциклов с люльками не делала, но в мануале к мотоциклу описана процедура установки и регулировки люльки от стороннего производителя.

[^]
АМАЛКЕР
5.04.2021 - 09:49
0

Шпаломётчик

И вот:

[^]
Maktub
5.04.2021 - 09:51
0

Ярила

Это то говно, что постоянно ломается? А, нет, то говно это Днепр. Но думаю, шо то хуйня, шо это хуйня.

[^]
RM17
5.04.2021 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Кажысb @ 4.04.2021 - 10:05)
Нашим за такие бабки (примерно миллион) он нахер не нужен, ну если только отбитому фанату, вот и пытаются втюхать даже в Канаду.

Алё, гараж!
Девяностые уже прошли! Именно тогда втюхивание Урала в США, Канаду и Австралию за 3-3,5 тысячи вечнозеленых у.е. перестало работать, ибо наша промышленность уже была в агонии. Заводу срочно пришлось что-то делать с качеством.
Ставка была сделана на Запад, ибо на отечественном рынке отечественные мотоциклы стали не нужны: отчасти из-за климата, отчасти из-за инерции мышления потенциальных покупателей. В общем, теперь Уралы делают только из высококачественных импортных комплектующих ведущих европейских производителей. И делают хорошо. Оттого и цена доходит порой до $20000.

[^]
AFA
5.04.2021 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Incinerator @ 5.04.2021 - 09:20)
Цитата (Zokucho @ 4.04.2021 - 10:09)
Статья журалиста в журнале ещё ни о чём не говорит. Вот если канадцы купили бы 100500 "Уралов", то тогда можно было сказать о признании.

Справедливости ради в США, Канаде, Австралии и даже (о боги!) Японии их как горячие пирожки расхватывают. Знаком как минимум с тремя американцами, которые ездят и нахваливают.
Насчет "100500" - их делают сериями а 15-20 штук в год, какие 100500? Ручная сборка, фарш вполне современный, двигатель наконец-то отличный, с хорошим ресурсом и надёжностью. Хули трындеть, если не знаете? Это хороший современный мотоцикл. Урал уже давно не тот, что был.

Як горячие пирожки. lol.gif lol.gif lol.gif В самый урожайный год продали 600!!!! местным фрикам.
Это при 500-700 ТЫСЯЧ продаж в год новых мотоциклов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх