а я буду неоригинальным и попрошу показать ВЕСЬ твой мотоэкип.
Ну и соответственно тему восторженную мы поняли, это примерно как "МАМА Я ПОКАКАЛА!!!" Цитата из фильма если что.
Хз чем ты хвастаешься, я конечно рад что появился на дороге ещё один новичок, на двухколёсном, который вот тут не уверен будет гордо заявлять что ему все должны и дорогу уступить и подвинуться, и пропустить.
Даже не буду упоминать про кастомизирован в кастом... это нерусский человек просто написал, или из серии перекуп 90-х - "тачка в полном фуле, без кожи только"
хотя тут ларчике просто открывается, оригинальный обвес от старости и ездоков пришёл в негодность, так как найти такое же было лень или дорого - поставили что было, заодно и покрасили, чтобы блестело как у коты.
кто такое купит? правильно - как первый мот.
это он потом начнёт выхлопную нюхать а пока на слова КАСТОМ ведётся.
не понимает же что в случае чего, не за 100 баксов крыло искать надо будет а за 500, да ещё и ждать полгода. и что нормальные владельцы отдают всё ОРИГИНАЛЬНОЕ, что было заменено на кастом.
Теперь серьёзно, первый мот, ездить умения -0.
это не Карпаты и и не Рига с её 50км/ч с горы с попутным ветром.
Я бы сейчас вопросы другие задавал, какие лучше ботинки, какую черепаху, какие перчатки, какие штаны, куртку тоже...
про шлем молчу.
а ведь правильный и хороший экип будет ну как минимум пол твоего мота стоить. вернее начинаться от.
ИМХО.