Мото: Ural Gear Up

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПR
8.10.2020 - 23:34
0
Статус: Offline

бегит

Какбэ единственный в мире тяжелый мотоцикл с БП

[^]
АМАЛКЕР
8.10.2020 - 23:43
0

Шпаломётчик

Цитата (ЯПR @ 8.10.2020 - 23:34)
Какбэ единственный в мире тяжелый мотоцикл с БП

Китайцев забыли.

Мото: Ural Gear Up

[^]
kipexxx
9.10.2020 - 00:51
-2

Юморист

Там от Урала только название. Тормоза и те, от Brembo.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
9.10.2020 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.10.2020 - 11:12)
Нахуй нужно, это ломучее гавно, тем более за такие бабки.
Понятно, что у кого то денег с избытком и люди хотят приобрести нечто эксклюзивное.
Но мне, как владевшему в прошлом не одним Уралом, эта тарантайка нахрен не нужна. За гораздо меньшие деньги можно купить ахуенный Голдвинг и кайфовать.

Уралы берут те, кто предпочитают ездить, где твой Голдвинг не проедет cool.gif
Это все равно что сказать "зачем нужны внедорожники, когда есть Феррари"?

[^]
MarkGray
9.10.2020 - 02:24
1

---

Цитата (galc @ 7.10.2020 - 11:10)
Вот почему то пендосам могут качественно сделать, что бы масло не сопливило. А советским гражданам - хуй на воротник делали. hz.gif

Потому что советским гражданам не доступен мот по цене машины. gigi.gif dont.gif

Кстати там от урала только рама родная?
- даже рама коляски не оригинал...

[^]
ЗабегУродов
9.10.2020 - 04:01
1

Читатель буков и смотритель картинков

Делайте для своих по адекватным ценам, и народ бы брал. Но мы же в России живём

[^]
ValerAbakan
9.10.2020 - 05:01
0

Ярила

Есть спрос, есть предложение

[^]
Chaotic
9.10.2020 - 07:09
0

Покоряю небо

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.10.2020 - 21:33)
Цитата (Chaotic @ 8.10.2020 - 22:00)

Ураловский бак никто в здравом уме оставлять не будет, он пиздец страшненький.

Ну как?

Что такое "вкусовщина" вы похоже не в курсе, объяснить?

Какие, вы, депроводы, однако обидчивые. cheer.gif
Зато вот днепровская КПП мне нравится сильно больше ураловской.
Только полуавтомат сцепления отключить.

Я ее себе даже на трактор поставил!

Я не днепровод, Днепра никогда не было, Урала тоже.

[^]
Dzhaks
9.10.2020 - 07:53
1

Приколист

Цитата (molchanoviv @ 8.10.2020 - 20:18)
Цитата (Dzhaks @ 7.10.2020 - 10:09)
За эти деньги можно взять Урал посовременнее...

А что в нем посовременнее? Кубатура? Движок то конструктивно все тот же. В данном случае как на R75 30-х годов.

АБС, круиз-контроль, антибукс и антизанос, диодная фара, несколько режимов езды, двигатель 1.8, охуенный внешний вид, беспроблемная эксплуатация лет 10-15 минимум, заметь, всё это за те же, а то и меньшие деньги.

Вряд ли кто-то покупает этот Урал катать по лесу или картоху возить, покупают для фана. Практического смысла в нём ноль целых хер десятых, на том же БМВ Р18, несмотря на неудобную посадку, хотя бы дальняки рубить можно и по городу отлично катать.

[^]
Norilsky
9.10.2020 - 08:22
0

Ярила

Мечта детства, до сих пор такой хочу

[^]
dima19799791
9.10.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Внук @ 7.10.2020 - 11:09)
Это кардан на коляску?

именно, он же 2WD

[^]
Wickerman
9.10.2020 - 09:23
2

Ярила

Цитата (PaulX @ 7.10.2020 - 10:16)
И пока я кирял, ты разбиралась с мотором.
Но он не заводился - он решил нас взять измором.
А во фляжке был спирт - и я нажрался так, что чуть не упал.
А ты сказала: "Извини, браток, но это не "Harley", а - "Урал"!" ©

Гони! Гони, Валентина, гони!
У тебя кайф, а не машина! Гони!
Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь!
И мы будем свободны, пока звучит мой Урал Байкер Блюз! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
hedtrik
9.10.2020 - 09:26
0

хэдтрик

Цитата (Внук @ 7.10.2020 - 11:09)
Это кардан на коляску?

Да, классная вещь, по таким говнам в результате таскает.

[^]
xbnfntkm
9.10.2020 - 09:54
0

Ярила

Он и на российском рынке под 900 тыр продается. На любителя, конечно, на любителя.

[^]
rpp096
9.10.2020 - 10:04
0

Приколист

Тем, кто не в курсе, да, там кардан на колесо люльки

[^]
iiSheky
9.10.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Внук @ 7.10.2020 - 10:09)
Это кардан на коляску?

Да, с приводом на коляску, и там ещё куча всяких свременных фитчей и доработок, дисковые тормоза, электро-стартер, абс и т.д. кому мототема интересна в курсе.

[^]
bent1
9.10.2020 - 15:20
1

Балагур

Цитата (ramualt @ 8.10.2020 - 20:40)
Цитата (Rust666 @ 8.10.2020 - 20:26)
Я вот свой уже год продать не могу, в состоянии лучше нового за 2к $

Моего Колхозного панка за четвертак никто не берёт.

Потому что изуродовал драндулет , поди ещё и без доков!

[^]
nostressLA
9.10.2020 - 15:31
0

Ярила

Не покупает их никто.
Питти взял для коллекции, бабло потому что лишнего навалом.
Амеры ездят на разных марках мотоциклов, включая такие непопулярные в России как Aprilia Husqvarna Buell
Но уралов за всё время ни разу не встречал. Проскакивает тупо на российский сайтах в виде рекламы и жёлтых статеек..

[^]
EXPLORERXLT
9.10.2020 - 18:10
3

Весельчак

Знаете,что минусаторы хуевы,попробуйте -ка выехать на своих ....,нет,не мотоциклах...,на супер байках,как сейчас модно говорить в ебеня...,нет не вокруг дома или двора,а в серьёзную дорогу!
Дорогу не во круг города по магистрали,а в степи,пустыни,пески.,горы,леса..,и в радиусе путешествия не в три километра от вашего компьютера и ближайшей сотовой вышки....
При элементарной поломке даже пустячной неисправности...,ну там катушка сгорела или датчик холла сказал привет ну или коммутатор навернулся-вы сильно удивитесь проблеме поиску запчастей,их каталожному номеру,способе оплаты и доставки в барханы,горы и пески,даже если и повезёт самостоятельно выявить причину отказа.
Про серьёзные поломки встречающиеся на много тысяч км.,я промолчу.
Я свой Урал самостоятельно в любом сарае,на любой кухне ,в любом кишлаке или селении на просторах бывшего СССР,исправлю самостоятельно и дальше в путь.
Вот теперь можете минусовать....

[^]
Reun
9.10.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.10.2020 - 12:12)
Нахуй нужно, это ломучее гавно, тем более за такие бабки.
Понятно, что у кого то денег с избытком и люди хотят приобрести нечто эксклюзивное.
Но мне, как владевшему в прошлом не одним Уралом, эта тарантайка нахрен не нужна. За гораздо меньшие деньги можно купить ахуенный Голдвинг и кайфовать.

Давайте говорить как есть, Голда если новая стоит значительно дороже. И да я не сравниваю Урал с Голдой. Но за меньшие деньги вы Голду не купите никак.

[^]
molchanoviv
9.10.2020 - 18:34
1

Приколист

Цитата (Dzhaks @ 9.10.2020 - 06:53)
Цитата (molchanoviv @ 8.10.2020 - 20:18)
Цитата (Dzhaks @ 7.10.2020 - 10:09)
За эти деньги можно взять Урал посовременнее...

А что в нем посовременнее? Кубатура? Движок то конструктивно все тот же. В данном случае как на R75 30-х годов.

АБС, круиз-контроль, антибукс и антизанос, диодная фара, несколько режимов езды, двигатель 1.8, охуенный внешний вид, беспроблемная эксплуатация лет 10-15 минимум, заметь, всё это за те же, а то и меньшие деньги.

Вряд ли кто-то покупает этот Урал катать по лесу или картоху возить, покупают для фана. Практического смысла в нём ноль целых хер десятых, на том же БМВ Р18, несмотря на неудобную посадку, хотя бы дальняки рубить можно и по городу отлично катать.

За меньшие деньги? Серьезно? Не знал что лям восемьсот это дешевле чем восемьсот тысяч.

[^]
Wickerman
9.10.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (nostressLA @ 9.10.2020 - 14:31)
Не покупает их никто.
Питти взял для коллекции, бабло потому что лишнего навалом.
Амеры ездят на разных марках мотоциклов, включая такие непопулярные в России как Aprilia Husqvarna Buell
Но уралов за всё время ни разу не встречал. Проскакивает тупо на российский сайтах в виде рекламы и жёлтых статеек..

Отнюдь! Хаска весьма таки востребована в наших говнах! Вот я щас катаю на эндурике 450 кубиков, вечный аппарат! На радостях бензопилу ихнюю прикупил - сносу нет!
Априлия для тёплого климата, предсказуемо её у нас хер-нихера, пару скутеров у школоты...
Но хаска по снегам-болотам рвёт и прорывается! Просто каеф грязючку помесить на ней!

[^]
Wickerman
9.10.2020 - 23:35
2

Ярила

Цитата (EXPLORERXLT @ 9.10.2020 - 17:10)
Знаете,что минусаторы хуевы,попробуйте -ка выехать на своих ....,нет,не мотоциклах...,на супер байках,как сейчас модно говорить в ебеня...,нет не вокруг дома или двора,а в серьёзную дорогу!
Дорогу не во круг города по магистрали,а в степи,пустыни,пески.,горы,леса..,и в радиусе путешествия не в три километра от вашего компьютера и ближайшей сотовой вышки....
При элементарной поломке даже пустячной неисправности...,ну там катушка сгорела или датчик холла сказал привет ну или коммутатор навернулся-вы сильно удивитесь проблеме поиску запчастей,их каталожному номеру,способе оплаты и доставки в барханы,горы и пески,даже если и повезёт самостоятельно выявить причину отказа.
Я свой Урал самостоятельно в любом сарае,на любой кухне ,в любом кишлаке или селении на просторах бывшего СССР,исправлю самостоятельно и дальше в путь.

Знаю что, плюсатор! я на своей Африке, которая на секундочку старше меня на пару лет, три тыщи в одну сторону на колесо наматываю! Не за раз, за три-четыре дня, ни метра асфальта при этом! Из запов в бардачке литр трансмиссионки, запасная цепь и камера. И пиздец!!! Мопедке скоро сорокет а она в таких пиздарях носится, что тебе в похмельных кошмарах не снилось!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 9.10.2020 - 23:37

[^]
CtrlX
9.10.2020 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (EXPLORERXLT @ 9.10.2020 - 18:10)

Узнай сто такое АфрикаТвин.
И хуй ты сейчас свой Урал где починишь, так и будешь по степи бегать в поисках запчастей, на дворе давно не 80-й год.
А Африка проедет и хуй сломается. Уж сказки про надежность Урала рассказывать не надо, это старое уёбищное ломучее говно. Он и новым таким был. Современный получше, но это и не тот Урал, совсем не тот.

[^]
Wickerman
10.10.2020 - 00:11
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.10.2020 - 22:49)
Цитата (EXPLORERXLT @ 9.10.2020 - 18:10)

Узнай сто такое АфрикаТвин.
И хуй ты сейчас свой Урал где починишь, так и будешь по степи бегать в поисках запчастей, на дворе давно не 80-й год.
А Африка проедет и хуй сломается. Уж сказки про надежность Урала рассказывать не надо, это старое уёбищное ломучее говно. Он и новым таким был. Современный получше, но это и не тот Урал, совсем не тот.

об чём чуть выше и говорил!
При этом в гараже скучает двойка борзая - МТ-11 (на бронзовых втулках, можно без люли) и МТ-16 (проходимец тот ещё).
Да, ебли с оппозитами много! Но это свой кайф, понятный немногим...
"А я купил себе простой Урал!
Я четыре года о нём мечтал!
Я четыре года всю ночь не спал!
Я четыре года всё его рисовал!

Но время пришло. Вооружился пилой
И вот мой байк совсем не такой!

Не нужна мне Кавасаки, Хонда мне не нужна!
И Ямаха с наворотами совсем не важна!
А вчера я видел кошмарный сон -
Мне не нужен был даже Харлей-Девидсон!
Не нужна мне попса, я люблю rock-'n'-roll!
Подай-ка, детка, мне с полки нигрол!

Удлинил я базу и поднял передок.
С трудом воткнул автомобильный каток!
Увеличил бак, и руль - прямой!
И вот мой байк совсем не такой!
Совсем не тот урод,
Что выпускает мотозавод!

Не имеем мы покрученных пап
И не греем сержантам волосатых лап!
Мы сидим в гаражах! Мы живём в гаражах!
И кровь оппозитов у нас на руках!
Привет, дружище! Ну что, пиво с собой?
Подай-ка, детка, мне ключ разводной!..©

Сам я старый оппозитчик, есть в конструктиве вековой давности свой прикол. Хоть и ряд современных байков есть, эти старички манят и манят...

Это сообщение отредактировал Wickerman - 10.10.2020 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30157
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх