Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOT311
18.12.2019 - 09:44
1
Статус: Offline

Приколист

удобно, если гайки прикипели

[^]
MarkGray
18.12.2019 - 09:45
3

---

Прикольно наверное быть богатым и смотреть свысока как чернь грызет друг другу глотки изза всякой фигни...

[^]
Truman013
18.12.2019 - 09:55
5

Ярила

Цитата (Zuke @ 18.12.2019 - 10:35)
Цитата (Truman013 @ 18.12.2019 - 09:29)
Парковка - эт еще ладно. Давеча какой-то ответственный гражданин до*бался из-за того, что я пакет мусорный выкинул в помойку рядом с его домом. Шли с сыном к припаркованной в чужом дворе машине и "помойка странного мужика" была ближе.
- я же плачу за вывоз мусора из этой помойки. вам нельзя выкидывать здесь мусор. faceoff.gif

И в чем он не прав? Он действительно платит за вывоз мусора из конкретных контейнеров, а вы нет. По сути если бы сосед набирал у вас воду и пользовался вашим электричеством вы бы тоже возмутились. Ну а сосед такой делает фэйспалм и типа ну ты пиздец, и чо что ты платишь? Мне что ли теперь нельзя твоей водой и эл-вом пользоваться? Пиздец ты жлоб.

а, вот ты где! неожиданная встреча! biggrin.gif

давай тогда заморочимся - не ходи мимо моего подъезда по моему тротуару. А то я плачу за его уборку, а ты там топчешь и грязь натаскиваешь.
Как такой вариант, норм? faceoff.gif

PS не надо в крайности впадать... ваше эл-во и ваша вода в вашей квартире - отдельный разговор.

[^]
d4710
18.12.2019 - 09:57
2

устал я

Надо еще больше тросиков, шлагбаумов и заборов!!
Все кругом враги!

Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.

[^]
NODLAND
18.12.2019 - 09:59
2

Ярила

У нас тоже во дворе какой-то писец начался. Впервые некуда приткнуть машину! Причем припаркованы машины явно чужие. Такое ощущение, что под новый год понаехали какие-то гости из подмосковья и других регионов страны. Со всего двора 4 машины на работу мотаются. Остальные - приехали и стали уже вторая неделя пошла - с места не двигаются. А потом все ноют что Москва жирно живет. У народа походу денег до буя в Москву на месяц приезжать на зимние каникулы. Каждый год приезжали перед новым годом, но не в таких количествах. Все равно места оставались. Сейчас как прорвало.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 18.12.2019 - 10:02

[^]
Xpy
18.12.2019 - 10:03
-3

Юморист

Цитата (22122016 @ 17.12.2019 - 22:34)
Машина не с моего двора.
Мусор в наш мусорный бак не бросать

А что ты хотел?

В своем дворе я плачу за вывоз мусора, и нахуй мне платить за чужой мусор? Какому то гандону лень дойти до своей помойки, а я должен за его мусор платить?

В своем дворе я плачу за благоустройство, за дворника мне начисляют в квитанции, а не какому то мудаку с соседнего дома, который лишнюю грязьна своих колесах в мой двор завозит.

Так что все логично, это вам не СССР, сейчас за все платить надо, а кто платит, того и тапки!

Это сообщение отредактировал Xpy - 18.12.2019 - 10:07

[^]
Рязанский
18.12.2019 - 10:03
0

Хохмач

Была аналогия. Как ушел от жены переехал к маме. Сталинка, 2 квартиры на этаже, часов в 22 домофон. Вышел-2 тела (группа секс поддержки). Ставь там, тут не ставь, смотри тогда за авто-шины спустятся, компрессия пропадет и т.д. Ответил просто-проводку смотри, как только у моей что-то сломается, твоя сгорит. Как отрезало. И добавил-теперь ты должен смотреть за тех. состоянием моей нивы (3д). Мы теперь братья по авто. Все. Проблем с парковкой нет. Кто успел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
18.12.2019 - 10:04
0

Ярила

У нас двор тоже на два дома,так вот в 2000х скинулись с соседом и оплатили фонари для дома (вышка,установка,проводка).
Через неделю вся 9 этажка стояла возле нашего дома,под фонарями.
Естественно вся нагрузка за освещение легла на наш дом.
И самое забавное перепарковали к нам свои подснежники!
Уборка территории - стоят кучи снега, нанимаем трактор, пинаем машины,а они даже без аккумулятора!
Короче поймали хозяев, поговорили ,а им хоть бы хны, потом на галстук и за территорию!
Сейчас стоит шлагбаум - жить стало проще!
Если бы они приезжали кому то в наш дом в гости ,то и вопросов не было.
Ещё были квартиросъемщики ,которые доставляли проблем!
Устраивали парковку для своих друзей,подруг даже когда уже перестали снимать жильё!

[^]
BuzzBuzz
18.12.2019 - 10:05
3

Ярила

Как то подвёз товарища до района Выхино, помог затащить до квартиры тяжесть (турничок на заказ ему сварили). Вернулся- мне кто то гаденько погнул щетку дворника. Машина не мешала никому, проезд не блокировала, никого не запер. Вот всего пять минут я там постоял. Номера наверное подмосковные не понравились. Застал бы его- ебло разворотил бы этому активисту. Совсем уже ебанулись в этих бетонных коробках.

[^]
Залуденко
18.12.2019 - 10:10
0

Приколист

Если кому-то не хватает места , претензии направлять на адрес с.с. собянина и его гопкомпании в лице лексутова и хуснулина .

[^]
Truman013
18.12.2019 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Xpy @ 18.12.2019 - 11:03)
Цитата (22122016 @ 17.12.2019 - 22:34)
Машина не с моего двора.
Мусор в наш мусорный бак не бросать

А что ты хотел?

В своем дворе я плачу за вывоз мусора, и нахуй мне платить за чужой мусор? Какому то гандону лень дойти до своей помойки, а я должен за его мусор платить?

В своем дворе я плачу за благоустройство, за дворника мне начисляют в квитанции, а не какому то мудаку с соседнего дома, который лишнюю грязь в мой двор завозит.

Так что все логично, это вам не СССР, сейчас за все платить надо, а кто платит, того и тапки!

как у вас в Рязани все сложно...
а "гандон" из соседнего дома не платит за вывоз мусора, дворника он не оплачивает? Если ваш дом не стоит за забором и не обслуживается собственной УК, то все платежи за подобные услуги идут в бюджет коммунальных служб города. И платятся они всеми сознательными гражданами одинаково.
ЗЫ "в Рязань ни ногой" © biggrin.gif

[^]
SherwBass
18.12.2019 - 10:23
0

Ярила

поставить камеру с окна снимать, поймать в следующий раз того кто этой хуйней занимается и отпиздить до потери речи

[^]
ингани
18.12.2019 - 10:33
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 18.12.2019 - 09:59)
У нас тоже во дворе какой-то писец начался. Впервые некуда приткнуть машину! Причем припаркованы машины явно чужие. Такое ощущение, что под новый год понаехали какие-то гости из подмосковья и других регионов страны. Со всего двора 4 машины на работу мотаются. Остальные - приехали и стали уже вторая неделя пошла - с места не двигаются. А потом все ноют что Москва жирно живет. У народа походу денег до буя в Москву на месяц приезжать на зимние каникулы. Каждый год приезжали перед новым годом, но не в таких количествах. Все равно места оставались. Сейчас как прорвало.

Вчера шла на работу в 7.30,тоже удивилась -самое время выезжать,и на шоссе уже весьма оживленненько -так у дома свободно от силы пара-тройка мест,остальные все заняты.Номера в темноте не видно,но-им на работу к 10?Они не работают?Ездят на ОТ?Или?

[^]
junsnew
18.12.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Gawkn @ 17.12.2019 - 22:10)
К сожалению,такая хрень началась и в других городах :(

да как будто "Азверина" обожрались все вокруг...

мне вот интересно а что они скажут соседу который авто поменял или к нему родня приехала, а он им колеса проткнул gigi.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.12.2019 - 10:44

[^]
HeToIIbIPb
18.12.2019 - 10:50
0

ivan1987

Масквичей испортил парковочный вопрос?

[^]
tokkuri
18.12.2019 - 10:55
-1

Ярила

В квитанции на оплату коммун.услуг есть строка "уборка и содержание придомовой территории", которую собственник квартиры (жилец) оплачивает. И именно он имеет приоритетное право на парковку рядом со своим домом. А все ушлые, которым некуда поставить машину и он тут "всего на пару дней" могут идти лесом и прямо нахер. Не нравятся правила города - пиздуйте в свою деревню обратно.

[^]
Sadeid
18.12.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ингани @ 18.12.2019 - 10:33)
Цитата (NODLAND @ 18.12.2019 - 09:59)
У нас тоже во дворе какой-то писец начался. Впервые некуда приткнуть машину! Причем припаркованы машины явно чужие. Такое ощущение, что под новый год понаехали какие-то гости из подмосковья и других регионов страны. Со всего двора 4 машины на работу мотаются. Остальные  - приехали и стали уже вторая неделя пошла - с места не двигаются. А потом все ноют что Москва жирно живет. У народа походу денег до буя в Москву на месяц приезжать на зимние каникулы. Каждый год приезжали перед новым годом, но не в таких количествах. Все равно места оставались. Сейчас как прорвало.

Вчера шла на работу в 7.30,тоже удивилась -самое время выезжать,и на шоссе уже весьма оживленненько -так у дома свободно от силы пара-тройка мест,остальные все заняты.Номера в темноте не видно,но-им на работу к 10?Они не работают?Ездят на ОТ?Или?

Это долбоёбы машину заводят дай бог раз в неделю-две, да и то если жена в Ашан заставит поехать.
Езжу на каршеринге, в 90% случаев не успеваю после снятия аренды домой на лифте подняться, как машину уже арендуют и уезжают, т.е. занимаю парковочное место дай бог час в неделю. Один из соседей как-то увидел как я машину припарковал и попытался мне предъявить, что из-за каршеринга он себе место найти не может. Ткнул его вежливо ебальничком в 80% автомобилей, по которым видно было, что они тут зимуют практически, включая две со спущенными колёсами. А мешает ему исключительно моя, припаркованная минут на 10-15 максимум, которую сейчас заберут. Вроде понял и извинился. Автомобилисты сами себе долбоёбы.

[^]
ShaXof
18.12.2019 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 17.12.2019 - 21:56)
Эпический долбоебизм) Если с водилой что случится-графологическая экспертиза, анализ пото-жировых и вэлкам)))

Что за херню вы написали верно обчитались детективных романов?Как давно вы обращались в полицию?Сейчас там принцип-полицай спит служба идёт и никому не нужны дополнительные проблемы.

[^]
JohnDow
18.12.2019 - 10:59
0

просто хороший человек

Цитата (юсень @ 17.12.2019 - 23:55)
шлагбаум законно, и нет проблем!

Только не забыть оформить собственность и налог с нее платить

[^]
edhar
18.12.2019 - 10:59
2

Ярила

Цитата (юсень @ 17.12.2019 - 22:55)

Звонок пожарным и проблемы будут dont.gif

[^]
tokkuri
18.12.2019 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 18.12.2019 - 09:01)
Ситуации разные бывают. У нас дворы небольшие,мест парковочных мало. Четыре обмудка с соседнего дома ставят в нашем дворе,причем два на газоне. У них двор полупустой(подъезды у них с той стороны дома), но ставят у нас,т.к. им с окон машину видно. нам самим места то не хватает. Я понимаю,что ставить можно везде, но как-то это нехорошо-нам места не хватает у своего дома,а соседские ставят.

Лицо закрываете шарфом и крупу им на крышу. Каждый вечер. Не поймут - яйцо в воздухозаборник.

[^]
Robert51
18.12.2019 - 11:00
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (юсень @ 17.12.2019 - 21:55)

С какого это законно. Проезд и проход должен быть открыт и безприпятственен, если это не территория ВЧ и прочих охраняемых мест. Только если это частная собственность, можно установить шлагбаум ил забор. А двор это не частная собственность, смею заметить.

[^]
JohnDow
18.12.2019 - 11:01
0

просто хороший человек

Цитата (varga @ 17.12.2019 - 23:56)
это разве не покушение на причинение пиздеца обществено небезопасным способом?

Ну тут как бы по идее законно. ибо:

Цитата
2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения *(5).

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

То бишь любой водила перед началом движения должен проверять.

[^]
relanium84
0

Смерть человекам!

Цитата (tokkuri @ 18.12.2019 - 10:55)
В квитанции на оплату коммун.услуг есть строка "уборка и содержание придомовой территории", которую собственник квартиры (жилец) оплачивает. И именно он имеет приоритетное право на парковку рядом со своим домом. А все ушлые, которым некуда поставить машину и он тут "всего на пару дней" могут идти лесом и прямо нахер. Не нравятся правила города - пиздуйте в свою деревню обратно.

в центр ездишь? где там паркуешься?

[^]
vchdt
1

Ярила

У нас в этом году сделали двор по госпрограмме и решением большинства собственников запилил большую парковку. Там тоже паркуются "чужие", но пока идёт процесс межевания территории эта земля принадлежит городу и они имеют право это делать, как только отмежуемся, то и станем платить за за землю, вот тогда можно говорить "чужим", что его машина стоит на моей собственности. Хотя конечно дом уже решил запилить и забор и ворота с калитками.
Ах, да. У меня машины нет, машина жены стоит в гараже недалеко, поэтому парковочные войны мне по барабану. Приезжающие гости, если на ночь, ставят на платную, под балконом через дорогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38689
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх