Росгвардия впервые показала свой новый бронеавтомобиль "Горец-ССН"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
26.05.2019 - 02:17
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (Mrstank @ 25.05.2019 - 13:44)
На научно-техническом форуме "День передовых технологий

Обвешали камаз бронелистами, и сразу передовые технологии )))

[^]
skrapy
26.05.2019 - 02:20
3

Ярила

Пока мы картинки в интернетике разглядываем, они подготавливаются.

[^]
ZA19NO72ZA
26.05.2019 - 02:21
4

Хохмач

Ну, если я правильно расшифровал гвардейскую аббревиатуру... "Горец" - ясно и так, кому из Масквабада до вокзала бесплатный чартер. Ну, а "ССН", видимо - Сами, Суки, Напросились! Я ничего не перепутал, надеюсь? Ай да Путин! Ай да сукин сын!

[^]
Yapavel777
26.05.2019 - 02:25
2

Весельчак

Цитата (ZA19NO72ZA @ 26.05.2019 - 02:21)
Ну, если я правильно расшифровал гвардейскую аббревиатуру... "Горец" - ясно и так, кому из Масквабада до вокзала бесплатный чартер. Ну, а "ССН", видимо - Сами, Суки, Напросились! Я ничего не перепутал, надеюсь? Ай да Путин! Ай да сукин сын!

Современный сокращатель народа

[^]
ТоптуновПотапов
26.05.2019 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 25.05.2019 - 13:49)
Хотелось, чтобы такие автомобили использовались ТОЛЬКО для борьбы с террористами.

ну само собой... протестующие против действия преступной власти завсегда терроористы... как иначе-то.

Так что да, только против террористов. Это вопрос грамотного использования терминологии. Если у нас протестующие против храмов являются экстремистами, то там всего один шаг остаётся, достаточно взять в руки камень как категория сразу меняется и можно вводить тяжелую технику.

[^]
nuffy
26.05.2019 - 02:32
0

Хохмач

ну этот камаз полюбому не выдержит атаки хомяков

очередной распил

лучше бы этот металл илон маску раздали на новые спутники, которые за вами следить будут

[^]
БУХАРЕСТЪ
26.05.2019 - 02:50
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 25.05.2019 - 19:18)
Цитата (Graydi @ 25.05.2019 - 15:59)
Цитата (loredan @ 25.05.2019 - 13:54)
Хотелось, чтобы такие автомобили использовались ТОЛЬКО для борьбы с террористами.

Для путинского государства главный террорист - это населяющий данное государство народ. И с ним оно борется по всем фронтам, начиная от удушения налогами и тарифами на всю жизнеобеспечивающую хуйню, и заканчивая вот такими автомобилями, если дело дойдёт до горячей фазы. cool.gif

это что за белый бронепоезд на картинке?

Ведомственный Икарус- гармошка.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ну что вы? wub.gif Это троллейбус любви gigi.gif

[^]
mrPitkin
26.05.2019 - 02:55
3

Ярила

Хорошо гореть будет.

[^]
ranger140
26.05.2019 - 02:56
3

Юморист

В названии «Н» лишняя. «Горец-СС» - самое то для машины полицаев

[^]
ShagowNerdi
26.05.2019 - 02:57
1

Ярила

Наверно повторю мысли сопалатников:

Пара бетоных блоков + гоюрчка = прекрасно зажаренное мясо в консервной банке.

Для города не пойдет. В поле семерка его вынесет, не говоря уже о чем-то более серьезном.

Вывод - для расстрела толпы. Не более. И то неорганизованной.

[^]
ShagowNerdi
26.05.2019 - 03:05
2

Ярила

Цитата (RAMonstr @ 26.05.2019 - 01:51)
Цитата (СтебкаРазин @ 26.05.2019 - 00:35)
А с каких пор у нас росгвардия занимается террористами?! Вы этих росгвардейцев видели?! Это тупое мясо, которое посылают в как торпеду. В основном, в народ. Ибо те же самы террористы будут шмалять. А росгвардейцы подготовкой в этом ваще не блещют. Поэтому, делаю вывод, что эта Антилопа для защиты от народа. Медный бык чота вспомнился.

Извини, товарищ, но ты явный олень!!! Росгвардия сейчас, а ранее ВВ МВД были созданы для борьбы с терроризмом внутри страны и вполне успешно с этим справляются. Да, гибнут пацаны, ваши соседи, друзья, они там служат и гибнут за вас, гнид, пишущих эти комментарии, драные диванные иксперды.

Это когда ВВ с терористами воевали?

Против бунта гражданских - да. они могут.

ПРотив погдотовленной группы, даже из 5 человек, обосрутся сразу.
Там сразу спецура вызывается.

А вы тут такими громкими словами кидаетесь....

К сведению - подобные машинки впервые на экваторе начали клепаться.
Потом опыт легион французский перенял.
В Южной америке также работает идея.

Против подготовленного бойца такая вундервафля не выдержит.
Жечь такие банки легче легкого, особенно в городе.

[^]
ave47
26.05.2019 - 03:21
5

Ярила

Цитата (RAMonstr @ 26.05.2019 - 01:27)
Цитата (Perkin @ 25.05.2019 - 13:49)
с такого очень удобно расстреливать стариков, женщин и детей, если они опять выйдут против строительства храма

Ой, блять, да заебали, росгвардия, бла-бла, давить стариков и детей!!! Сука, да вы, твари, даже и не знаете, сколько хуйни творят якобы законопослушные граждане нашей и не очень страны против наших же граждан!!!! Отравленный алкоголь, нелегальное оружие, наркота всех видов, преступления всех мастей и это не полный перечень всех заслуг народа, от которого росгвардия защищает вас же, долбоебов. И если убрать эти негативные явления, население сократится на четверть!!! Минусуйте сколько влезет, но в росгвардию никогда не поступает команда типа защищать чиновников, они работают только в рамках существующего закона (такие же подневольные, как и вы), а вот каков закон - это вопрос к людям, их издающим.

Если росгвардия не защищает чиновников, то кого она защищает, народ? Типа чиновники принимают законы, обязывающие росгвардию защищать народ от произвола чиновников?
Чиновник такой: "Так росгвардеец, если я буду жизнь портить народу устрой мне взбучку окаянному дабы мне, ироду супостатному, неповадно было впредь отравлять жизнь людей русских".

[^]
TOS1
26.05.2019 - 03:29
1

шутник

Цитата (Korrizor @ 26.05.2019 - 01:32)
Цитата (KirKerk @ 25.05.2019 - 15:40)
Только хотел это же сказать. Это машина не для борьбы с террористами, да и вообще любого нормально вооруженного отряда. А вот для шугания демонстрантов - вполне. В нормальном бою это гроб на колесиках.

Я не знаю, законно ли это тут писать, но эти машины очень надежны.
Уничтожить их сложно - в разы сложнее чем тентованные машины и БТР.
Что в них есть такого:
1. Высокие, отличная обзорность как водителю так и стрелку.
2. Броня, ушедшая далеко от брони 2П.
3. Модульность вооружения, возможность оснащения машины
сканером-пеленгатором, тепловизором/ПНВ. Есть рация и не одна.
4. Действительно сложно уничтожить десант в машине противотранспортной миной (2-3кг ТЭ).

Их слабые стороны:
1. Прямой выстрел по такой цели из РПГ7 это 400м.
2. Тяжелые, ограничено ходят по слабым грунтам.
3. Турель не прикрыта. Но это быстро решается, в худшем случае даже самим экипажем.
4. Любая минометная мина от 82мм эффективна при борьбе с такой машиной.
5. Всё что равно СПГ и мощнее - эту штуку вскрывает как гнилой арбуз.

Расковырять такую штуку можно из НСВ с дистанции 600-500м.
Из М2НВ этот прием получится с 300м.
Хорошо против такого работает т.н. "афганский фугас" или фугас из 3-4 122мм снарядов (1-2 122мм).
Навести паутину на лобовые стекла можно и из ПКМ/РПК с любых дистанций.
Поэтому лобовые прикрываются щитком.
Патронами ПП из ПКМ/СВД/Мосина/СВТ в боковую проекцию по машине получается работать с 50-100м. Из автомата туда можно стрелять до посинения, это не работает.
Шины - слабые, хотя заливаются герметиком типа Kevlon. Это работает.
Если герметиком не залили - машина теряет треть живучести сразу.
Машина быстрая.

По опыту, на такие машины ставят АГС и ПК. Но могут самовольно ставить
АГС + НСВ/ДШК, тогда это очень плохая для противника машина.

По тактике эта штука возит бойцов в предполье, предохраняет их от обстрела из ручного стрелкового и от подрыва на маломощных ВУ.
За ней удобно прятаться как за щитом/маской на местности.
На широкой улице - тоже удобно за ней идти.
Необученные бойцы принимают ее за КамАЗ а потом приходят в ступор от того что она не останавливается при обстреле и вообще неуязвима при стрельбе по ней из АК.
Итог - это хреновый БТР но очень дешевый. И в 50-60% случаев он равен обычному БТР70, только в нем удобнее ехать десанту.

А вот вам картинка:
С этого начиналось семейство БТР 60/70/80, да без верхнего листа и поворотной башни

Нюансы бескапотной компоновки известны давно. И хоть забронируйся.
Но надо же поддержать чумаз госзаказами. gigi.gif

[^]
eshkinkod
26.05.2019 - 04:01
9

Ярила

Хлопаю стоя в ладоши!!! Вы че там блядь совсем охуели показывете людям чем их хуярить будете в случае волнений, обосритесь лошади вас никто не уважает!!!

[^]
brewmen
26.05.2019 - 04:04
3

Ярила

с такого очень удобно расстреливать стариков, женщин и детей, если они опять выйдут против строительства храма

надо было назвать "защитник"

предназначение - защищать право посылать людей нах
говорить им про макарошки и обязанность платить дань

[^]
eshkinkod
26.05.2019 - 04:09
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2019 - 03:29)
Цитата (Korrizor @ 26.05.2019 - 01:32)
Цитата (KirKerk @ 25.05.2019 - 15:40)
Только хотел это же сказать. Это машина не для борьбы с террористами, да и вообще любого нормально вооруженного отряда. А вот для шугания демонстрантов - вполне. В нормальном бою это гроб на колесиках.

Я не знаю, законно ли это тут писать, но эти машины очень надежны.
Уничтожить их сложно - в разы сложнее чем тентованные машины и БТР.
Что в них есть такого:
1. Высокие, отличная обзорность как водителю так и стрелку.
2. Броня, ушедшая далеко от брони 2П.
3. Модульность вооружения, возможность оснащения машины
сканером-пеленгатором, тепловизором/ПНВ. Есть рация и не одна.
4. Действительно сложно уничтожить десант в машине противотранспортной миной (2-3кг ТЭ).

Их слабые стороны:
1. Прямой выстрел по такой цели из РПГ7 это 400м.
2. Тяжелые, ограничено ходят по слабым грунтам.
3. Турель не прикрыта. Но это быстро решается, в худшем случае даже самим экипажем.
4. Любая минометная мина от 82мм эффективна при борьбе с такой машиной.
5. Всё что равно СПГ и мощнее - эту штуку вскрывает как гнилой арбуз.

Расковырять такую штуку можно из НСВ с дистанции 600-500м.
Из М2НВ этот прием получится с 300м.
Хорошо против такого работает т.н. "афганский фугас" или фугас из 3-4 122мм снарядов (1-2 122мм).
Навести паутину на лобовые стекла можно и из ПКМ/РПК с любых дистанций.
Поэтому лобовые прикрываются щитком.
Патронами ПП из ПКМ/СВД/Мосина/СВТ в боковую проекцию по машине получается работать с 50-100м. Из автомата туда можно стрелять до посинения, это не работает.
Шины - слабые, хотя заливаются герметиком типа Kevlon. Это работает.
Если герметиком не залили - машина теряет треть живучести сразу.
Машина быстрая.

По опыту, на такие машины ставят АГС и ПК. Но могут самовольно ставить
АГС + НСВ/ДШК, тогда это очень плохая для противника машина.

По тактике эта штука возит бойцов в предполье, предохраняет их от обстрела из ручного стрелкового и от подрыва на маломощных ВУ.
За ней удобно прятаться как за щитом/маской на местности.
На широкой улице - тоже удобно за ней идти.
Необученные бойцы принимают ее за КамАЗ а потом приходят в ступор от того что она не останавливается при обстреле и вообще неуязвима при стрельбе по ней из АК.
Итог - это хреновый БТР но очень дешевый. И в 50-60% случаев он равен обычному БТР70, только в нем удобнее ехать десанту.

А вот вам картинка:
С этого начиналось семейство БТР 60/70/80, да без верхнего листа и поворотной башни

Нюансы бескапотной компоновки известны давно. И хоть забронируйся.
Но надо же поддержать чумаз госзаказами. gigi.gif

Шойгу в этот урал вместо маникена хай нам покажуть силу военной техники!!!

[^]
БабаКлава
26.05.2019 - 04:14
3

Ярила

Платите больше налогов этим пидарасам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 26.05.2019 - 04:23

[^]
Штопор20
26.05.2019 - 04:20
1

Ярила

Чёт по виду как декорация для дешевенького фантастического боевика. Инкассаторский КамАз крепче кажется.

[^]
БабаКлава
26.05.2019 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Luckygraf @ 26.05.2019 - 01:55)
Цитата
Печально, когда правительство готовит оружие против своих же граждан, и заботливо демонстрирует его. Что бы граждане боялись.
Всё больше и больше интересы народа и власти разделяются. Средневековье какое-то.

Основная масса граждан - многие тут называют их ватниками и путеноидами - не боится этот автомобиль так как на так называемый майдан они не попрутся - дурных нема, причины нет. Но не сидится спокойно наиболее "передовой", "думающей" части населения(им просто на работу не хочется). Вот этим то и стоит поостеречься.
В любой нормальной стране майдан попал бы под облаву и пулеметы как только прозвучали первые выстрелы или разбилась первая бутылка с горючим. И было бы похрен на потери, (демократия, хуле), но это правильно.
Абсолютно неправильно считать что некая толпа выражает мнение с которым нужно считаться. Нехрен считаться со мнением так называемых записных демократий или журналистов - они тоже никто.
Единственное, что должно и может оказывать давление на правительство это выборы(ну они тут у нас все так говорят). А вот за кого и как вы проголосуете -это ваша проблема. Можете не ходить на выборы, можете выключить голову и слушать агитацию и пропаганду - ваше дело. По секрету скажу что и в Канаде можно выбрать то что у нас сейчас - но он выглядел круто по тв и пообещал всем травы, вот эти долбни и повелись ... Можете пинять на власть - ее вы выбирали сами путем выбора или неявки. Так что средневековье целиком на совести электората;)(в основном в черепушках) и не надо отмазываться.
Пора бы уже понять что все перевороты и революции всегда начинались с заказа и денег, а вот чтобы им противостоять и нужны такие бибики и ВВ и прочее и прочее. Желательно побольше. И да, они могут гореть, но только если не прикрыты чем-то серьезней и руководством со стальными яйцами.
Иначе опять разруха и пьяный долбень с оркестром в каждой области развалившейся страны. Мои нынешние хозяева только этого и ждут, с надеждой и терпением. Благодаря тем же 90м из моего класса из 10 мальчишек живы 3 или 4. Можете повторить со своими сверстниками...

Сказочный дол.еб bravo.gif

[^]
trianon1939
26.05.2019 - 04:25
0

Балагур

Цитата (mirazh58 @ 25.05.2019 - 13:46)
норм толпу давить...

не, скорее всего бабло пилить shum_lol.gif

[^]
olegatron
26.05.2019 - 04:29
2

Ярила

Как из фантастического фильма, где власть захватили инопланетяне и с помощью техники и роботов колонизируют местное население))) Принуждают к миру. rulez.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 26.05.2019 - 04:29

[^]
БабаКлава
26.05.2019 - 04:38
2

Ярила

Какой на .рен горец носокрыл путина дерьмокритизатор. gigi.gif

[^]
БабийМагнит
26.05.2019 - 04:46
10

Юморист

Цитата (loredan @ 25.05.2019 - 13:54)

Для путинского государства главный террорист - это населяющий данное государство народ. И с ним оно борется по всем фронтам, начиная от удушения налогами и тарифами на всю жизнеобеспечивающую хуйню, и заканчивая вот такими автомобилями, если дело дойдёт до горячей фазы. cool.gif

Я в 1996-м году давал Присягу Родине, мне тогда было 18 лет, 3 месяца до командировки в Дагестан. Я нихуя не думал, что я там зачитывал, стоя с автоматом в руках. Спустя 23 года я обзавелся _русской_ женой, сыновьями, котом и собачкой. Тогда мне терять было нечего и думать нечем, сегодня я знаю за что возьму автомат, и пускай под колесами этой неведомой хуйни погибну, но буду знать за что. Главные враги сидят в Кремле, теперь я их вижу, в отличии от того, что видел Там, в Дагестане.

[^]
greenchik28
26.05.2019 - 04:48
2

Юморист

А че не Тверчанин-ССН? Потому что черный да?

Это сообщение отредактировал greenchik28 - 26.05.2019 - 04:49

[^]
Zuch
26.05.2019 - 04:54
-1

Ярила

Онижедетей тоже сгодится. Правда танками, как на тянанмыне надёжнее :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39645
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх