Летом владельцев праворульных авто ждут проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
17.03.2019 - 11:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Те "журнашлюхи", которые копируют новости с дрома (я не про автора, а про ура.ру), не удосужились даже вникнуть в тему:
1. Нововведения коснутся лишь вновь вводимых в эксплуатацию авто. Для тех машин, что имеют птс, ничего не изменится.
2. Для ввозимых авто всё сведётся к ещё одному платежу при растаможке, так что тоже ничего не изменится.
Панику отставить, паникёров расстрелять нахуй.

особено забавно на дроме читать машина хорошая , но я в японии купил контрактный двигатель за 40000 и поменял но моя ласточка 91 года всё равно лучше мерседеса с класса вообще не ломается

[^]
Gerzki
17.03.2019 - 11:39
7

Добрый, злой, главное у кого ружье.

уеду нахуй, где JDM не запрещен

товарищ выше моего поста, мой JZS145 февраля 95 года с рамой и пневмой смотрит на твой мерин, как на говно, и будет так смотреть еще лет 15, или пока гравитаторы не подключат

Это сообщение отредактировал Gerzki - 17.03.2019 - 11:46

[^]
chester16ru
17.03.2019 - 11:40
0

Ярила

Они тугодумы не понимают, что сам по себе праворульный автомобиль безопасен. Просто он вне правил наших правил дорожного движения. Проще в регионах с максимальным количеством прулей переделать дорожное движение.

Если хотят выявить конструкторы переварыши, то это отдельная тема и с ними нужно бороться обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bent1
17.03.2019 - 11:41
2

Балагур

Пидорасы Сэр!
А туристы с правым рулём, тоже идут нахуй- на экспертизу?
Сказочные Долбоебы!

[^]
ВесельчакЮ
17.03.2019 - 11:42
4

Благородный пират

Цитата (jimmy70 @ 17.03.2019 - 13:12)
УРА-РУ - любят раскачивать )))

Может оно и так конечно.Возможно-вброс.Однако пруль еще с 90х пытаются запретить.У царя личная неприязнь к Приморью в целом и к Владивостоку в частности.Самый протестный регион.Не смотря на победные реляции и рисовании царю и единой россии нужных процентов на выборах,он сам я думаю в курсе,как его любят в Приморье в целом и во Владивостоке в частности. Да и интересы у него на ваз имеются.Ну и соответственно в попе у него полыхание от того,что денежки мимо их воровской кассы идут.

[^]
tntaktobe
17.03.2019 - 11:45
0

Балагур

счастья привалило. везите прули поближе к казахстану. их быстро скупят казахские перекупы. пока не поздно. пока своим ходом можно доехать. потом за копейки будете отдавать.
сочувствую вам россияне. вам все сильнее закручивают....

[^]
beback
17.03.2019 - 11:47
1

Ярила

Всем срать на безопасность, власти думают только о своём кармане и кармане олигархов-дружков Пу.

Они не думают. что тогда не только Курилы, но и весь ДВ уплывёт к Японам?

Это сообщение отредактировал beback - 17.03.2019 - 11:47

[^]
jekur1981
17.03.2019 - 11:47
1

Ярила

"По словам Травина, отдельный вопрос касается оптики — так, в леворульных автомобилях левая фара всегда светит чуть ниже, чем правая, чтобы не слепить встречный поток, а в праворульных — все наоборот"-что за бредятина???? Фары стоят одинаково во всех машинах, светотеневая граница всех фар сделана так, чтобы светить на обочину,а когда машина с правым рулем выезжает на дороги для левостороннего движения, то они светят на встречку, вот и весь сказ! mad.gif

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 17.03.2019 - 11:50

[^]
storag
17.03.2019 - 11:49
2

Приколист

а если переделать на левый руль,? и потом продавать, вон как в абхазии или кде то в чуркестанах, у нас в ебурге был нисан скайлан 34 переделали на л руль , парень ездил нормально, потом продал дауну котрый его на столб и намотал, так что где руль нет разницы а где голова есть.

[^]
AgipTM
17.03.2019 - 11:50
5

Бездушный циничный атеист

Цитата (swoop @ 17.03.2019 - 09:27)
"Не получат диагностическую карту ,не получат полис  осаго и теперь машина под запретом"

Я лет 5 езжу без тех осмотра и полиса осаго хоть машина леворукая.  Получается моя машина под запретом?
Спасибо не знал?

Машина не виновата, что ты гандон и подставляешь других отсутствием страховки..
и ненадо тут говорить, что я в аварии не попадал и не попаду, а если вдруг попаду, то сам все добровольно возмещу..ага..

Это сообщение отредактировал AgipTM - 17.03.2019 - 11:51

[^]
evg489
17.03.2019 - 11:52
1

несу хуйню в массы

Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 09:25)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 14:05)
Цитата (УмныйcIFUN @ 17.03.2019 - 06:57)
Т.к. праворукие б/у машины из Японии ЛУЧШЕ 70% новых европеек!

Эти времена давно прошли
Скурвились японцы. Неремонтопригодные алюминиевые двигатели (скоро походу вообще из пластика начнут делать), злоебучие роботы и вариаторы, унылый однотипный дизайн, вязкомуфты вместо нормального полного привода и т.д. и т.п.
Да и стоимость запчастей давно уже за гранью разумного. Мне за б/у двигатель 1az-fe с распила на мою Камри залупили 90 тысяч , это не считая доставки через пол страны и установки.
ебнулись, одним словом.

90 тысяч за двигатель когда можно распила Камри привезти за 120 000 ?
Чё пиздеть то ?

Значит так
только что позвонил в в самую крупную в моем городе компанию, которая таскает авто из Японии и занимаются запчастями. Спросил, сколько будет стоить привезти нужную мне Камри. Озвучили ценник примерно в 130 тысяч при самых удачных раскладах, не считая стоимости самого авто. За эти деньги авто подберут, перевезут во Владик, получат гтд и заплатят сборы и отправят авто ко мне в Хакасию ЖД доставкой.
или я в другой России живу или вы чего то не договариваете.

Это сообщение отредактировал evg489 - 17.03.2019 - 12:09

[^]
Игорь59
17.03.2019 - 11:52
1

Ярила

при дтп правда пассажиру не позавидуешь

[^]
МПвХ
17.03.2019 - 11:55
0

Бомжик на передержке

ебанические по своей тупости выводы в статье, даже пояснять лень.

[^]
710
17.03.2019 - 11:56
1

Балагур

Чурка на тонированной и заниженной "приоре" гораздо опасней адекватного водителя на праворульном авто.

[^]
МПвХ
17.03.2019 - 11:56
0

Бомжик на передержке

а Травин мудак заебаный, со своими мыслями про праворульные машины. Чтоб тебе сидя срать запретили, гнида.

[^]
Viktor163
17.03.2019 - 11:57
-7

Ярила

Запрещать те праворульки что уже эксплуатируются конечно бред полный, можно было бы запретить ввоз и постановку на учет вновь ввезенных. Но у нас "Партия" любит кардинальные решения.

И по своему опыту могу сказать что прули тупят на дорогах пиздец как, иной раз сложно спрогнозировать их маневры. Чувствуется что дорогу они видят под другим углом зрения.

Сам за прулем не сидел и не собираюсь, для себя считаю это "немного" небезопасным даже теоретически.

Шпалометчикам вопрос: Как к этому относятся в других странах? просто любопытно...

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 17.03.2019 - 12:04

[^]
NiceCar
17.03.2019 - 11:57
10

Ярила

Цитата
Бу га-га, судя по минусам таких дурачков всего 8 человек на сайте. Может я и бьюсь головой об шестерку, но это не конструктор из дремучей древности. И не надо сказок про дешевые запчасти к криворуким машинам У знакомого тоёта 91-го года, карина е правда не криворукая, не конструктор. Но, гуляют обороты холостого хода , проблема в датчике(ставили заведомо исправный, все нормально работает, при возврате родного на место ХХ гуляют) и датчик то копеешный, ну как и все запчасти японские, 7 тыщ рублей всего, мелочь, хули. и аналогов нет(из-за древности). А так то да, всё для них дёшево.
Правда я первый раз когда попал в эту машину, меня например убило убожество хвалёной тоёты. Даже в сравнении с шестеркой(потихоньку, конец пятидесятых начало шестидесятых разработка) салон убогий, одни только дверные карты чего стоят, я пиздец как над парнем ржал, говорю ему, ты на эти деньги мог бы взять чё нибудь поприличнее, европейское, например, ту-же Астру F. так это уже машина, а не пластмассово-трчпочное говно.
Я после таких драндулетов теперь немцев прекрасно понимаю, почему у них в германиях на японцах ездят гастарбайтеры да выходцы из средней азии. Мне лично в падлу бы было ездить на таком говне. Уж лучше шестёрка, чем криворукий автопром.

Отвечать что то серьезное на этот припадок шизофреника, едвали нужно по этому просто посмеюсь.
Слева шедевр мирового автостроения,желанный,стильный,с потрясающей эргономикой и ходовыми характеристиками,мощный заднеприводный жеребец,а справа убогое косорульное говно,которое при видя на дороге вызывает лишь усмешку,с уродливым дизайном и такой же омерзительной японской историей,славящей ломучесть и ненадежность японцев shum_lol.gif

[^]
KaZibYla
17.03.2019 - 11:59
4

Ярила

фары можно регулировать, можно ставить линзы и их регулировать, можно сделать свет по ГОСТу.
Но блеать, то разнообразие машин которое есть в Японии, позволяет любому найти себе вариант. А теперь нам говорят, что веста СВ это збс, это лучше чем степвагон или одиссей или фрид спайк. Пофиг, я готов был бы ездить на бу машине с правым рулем, но которая полностью подходит под мои задачи и стоимостью. Вместо этого надо заставить всех ездить на седанах или кроссовках.
Почему надо отбирать еще одну свободу?

[^]
Бенджамин73
17.03.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (duke2020 @ 17.03.2019 - 06:05)
А какая статистика дтп с участием праворульных машин, я думаю в пропорциональном соотношении не отличаются от левого руля

Думаю, обгонять с правым рулем чуть сложнее, но присноровиться можно. Чуть больше дистанция перед обгоном - и нормально.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
evg489
17.03.2019 - 12:05
-4

несу хуйню в массы

Цитата (NiceCar @ 17.03.2019 - 11:57)
Цитата
Бу га-га, судя по минусам таких дурачков всего 8 человек на сайте. Может я и бьюсь головой об шестерку, но это не конструктор из дремучей древности. И не надо сказок про дешевые запчасти к криворуким машинам У знакомого тоёта 91-го года, карина е правда не криворукая, не конструктор. Но, гуляют обороты холостого хода , проблема в датчике(ставили заведомо исправный, все нормально работает, при возврате родного на место ХХ гуляют) и датчик то копеешный, ну как и все запчасти японские, 7 тыщ рублей всего, мелочь, хули. и аналогов нет(из-за древности). А так то да, всё для них дёшево.
Правда я первый раз когда попал в эту машину, меня например убило убожество хвалёной тоёты. Даже в сравнении с шестеркой(потихоньку, конец пятидесятых начало шестидесятых разработка) салон убогий, одни только дверные карты чего стоят, я пиздец как над парнем ржал, говорю ему, ты на эти деньги мог бы взять чё нибудь поприличнее, европейское, например, ту-же Астру F. так это уже машина, а не пластмассово-трчпочное говно.
Я после таких драндулетов теперь немцев прекрасно понимаю, почему у них в германиях на японцах ездят гастарбайтеры да выходцы из средней азии. Мне лично в падлу бы было ездить на таком говне. Уж лучше шестёрка, чем криворукий автопром.

Отвечать что то серьезное на этот припадок шизофреника, едвали нужно по этому просто посмеюсь.
Слева шедевр мирового автостроения,желанный,стильный,с потрясающей эргономикой и ходовыми характеристиками,мощный заднеприводный жеребец,а справа убогое косорульное говно,которое при видя на дороге вызывает лишь усмешку,с уродливым дизайном и такой же омерзительной японской историей,славящей ломучесть и ненадежность японцев shum_lol.gif

зачем сравниваете авто разных классов, разных поколений и разной цены?
сравните Марка с Чайкой по дизайну , комфорту и качеству отделки
Марк останется далеко позади, или готовы поспорить?
да хоть заминуcитесь, факт останется фактом и от этого не изменится. Я и сам в данный момент на пруле езжу, но я за объективность сравнений.

Это сообщение отредактировал evg489 - 17.03.2019 - 12:51

[^]
isironn
17.03.2019 - 12:06
1

Ярила

Такая хрень каждый год творится.
И праворукие машины стоят уже дороже леворуких аналогов.
Для примера- паджеро спорт 1998 года стоит 250-300 тыс. Челенджер- праворукий аналог, стоит 400-500 тыс.

[^]
CherokeeXJ
17.03.2019 - 12:07
-2

Балагур

Если япохи лишатся огромного рынка сбыта своих старых вёдер, не перейдут ли они на производство леворульных авто?)) было бы неплохо)

[^]
Януарий
0

Ярила

по поводу аварийности и безопасности, они же это не голословно заявляют, так ведь? Ои же на статданные опираются? ... хотя о чем это я ? Банальную кормушку открывают для ментов.

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (KaZibYla @ 17.03.2019 - 11:59)
фары можно регулировать, можно ставить линзы и их регулировать, можно сделать свет по ГОСТу.
Но блеать, то разнообразие машин которое есть в Японии, позволяет любому найти себе вариант. А теперь нам говорят, что веста СВ это збс, это лучше чем степвагон или одиссей или фрид спайк. Пофиг, я готов был бы ездить на бу машине с правым рулем, но которая полностью подходит под мои задачи и стоимостью. Вместо этого надо заставить всех ездить на седанах или кроссовках.
Почему надо отбирать еще одну свободу?

кстати , с микроавтобусами у нас реально засада
ничего уровня Степвагона в бюджетном варианте нет
есть, конечно, Каравелла, но у ней ценник как у самолета

[^]
MakcSD
17.03.2019 - 12:08
3

Ярила

Как там автор в статье говорит? Правый руль покупают не из-за хорошей жизни?
Не знаю, как на Западе, а у нас в Хабаровске хватает и тех, кто принципиально выбирает правый руль. Даже среди моих знакомых таких хватает. Раньше покупали в связи с отсутствием достойной альтернативы, сейчас же ситуация изменилась в лучшую сторону. Открылись дилерские центры, на рынке появилось много леворуких автомобилей и % праворуких авто на дорогах сократился. Сейчас бы оценил ситуацию в Хабаровске по соотношению авто примерно так: 75/25 в пользу праворуких авто, но еще 10 лет назад было 95/5.
Кстати, есть те, кто специально покупает новые праворукие авто и везет их для себя. Честно говоря не очень понимаю такое.
Сам ездил на 4-х праворуких авто и только в 2011 году пересел на левый руль.
Если кто-то говорит, что разницы какой руль нет - это неправда, вернее не совсем правда. Поворачивать налево гораздо удобнее с леворуким авто, как и осуществлять обгон, но в остальном это действительно дело привычки. Кстати не существует официальной статистики об "аварийности" правого руля.
Кстати есть и плюсы, например выходишь из авто не на дорогу, а на обочину)))

На сегодняшний день при бюджете до 1 млн альтернатив правому рулю на б\у рынке немного, скорее одни компромиссы. А вот при бюджете более 1 млн уже можно поискать вполне достойные альтернативы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48007
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх