Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edr
23.01.2019 - 20:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bornsleepy @ 23.01.2019 - 19:07)
Ну что сказать, было дело. Чистил, не одно а сразу три, и один хуй, потом ещё чистил, ни одна тварь больше лопатой не махнула. Обидно.

Паркуюсь всегда без всяких чисток. Да и лопаты тупо нет. С разгончика туда-сюда бампером снег поснимал и все ок. Обратно, если трактор снегом завалит, пару пинков ногой туда, где колеса будут ехать. На чищеное стараюсь не ставить, т.к. с уважением отношусь к чужому труду, но бля, уважаемые господа, если у вас есть лопата, время и желание чистить место, это не значит, что оно ваше. Если "не чищеное" будет все занято, встану туда где почищено. А пиздодельные подпиратели поедут кататься на эвакуаторе.

Кстати заметил, чем ведрее авто, тем чаще попадаются вот такие со "своим местом". Совпадение? Не думаю :)

Это сообщение отредактировал Edr - 23.01.2019 - 21:00

[^]
VicBeard
23.01.2019 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 23.01.2019 - 18:33)
Вежливый звонок в ГИБДД устранит препятствие. gigi.gif

Не думаю - скорее проигнорируют.

[^]
Lacrima
0

Мокрый ангел с облаков

Мда... Граждане платят коммуналку. В том числе, туда входит зарплата дворников. Дворники должны чистить придомовую территорию. Дворники не хотят работать в сложные зимние дни, либо не справляются потому что дворников недостаточное количество. Но все хотят исправно получать зарплату.

Люди, вместо того чтобы требовать выполнение обязанностей с тех, кому они платят свои кровные денежки, предпочитают сами выполнять работу дворников. А злость, за то что они вынуждены выполнять работу дворника, срывают на простых гражданах, которые и не в курсе даже что это место почистил гражданин N. Я, когда паркуюсь, даже не задаюсь вопросом - кто чистил это место, предполагая что это сделала служба, которая исправно забирает у меня ежемесячно денежку за свои услуги. Где здесь я не права?

И что может в принципе измениться в стране, если ее населяют люди с таким менталитетом: Заплачу тем, кто сильнее меня - сам сделаю за них работу - набью морду тому, кто слабее меня?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 23.01.2019 - 21:00

[^]
Илька
0

Хохмач

Цитата (ykosss @ 23.01.2019 - 20:49)
Как страшно жить!
Вот так зайдешь в подьезд-а тебе,-Дядя,гони 100 рублей,я тут целый день полы мыл...
И на хуя ты их мыл-расчищал?Самый умный,тогда почему на Жигулях???

дада,очевидно,что на жоповозах какраз одни интеллектуалы,которым все проткнуть и везде насрать gigi.gif

[^]
Barmeno
23.01.2019 - 21:00
0

Лига Справедливости.

Цитата (Edr @ 23.01.2019 - 20:57)
Паркуюсь всегда без всяких чисток. Да и лопаты тупо нет. С разгончика туда-сюда бампером снег поснимал и все ок. Обратно, если трактор снегом завалит, пару пинков ногой туда, где колеса будут ехать. На чищеное стараюсь не ставить, т.к. с уважением отношусь к чужому труду, но бля, уважаемые господа, если у вас есть лопата, время и желание чистить место, это не значит, что оно ваше. Если "не чищеное" будет все занято, встану туда где почищено. А пиздодельные подпиратели поедут кататься на эвакуаторе.

Кстати заметил, чем ведрее авто, тем чаще попадаются вот такие со "своим местом". Совпадение? Не думаю :)

Полностью согласен,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gdialex
23.01.2019 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 23.01.2019 - 19:29)
И да. Подобную бумагу надо на лобовое приклеивать, предварительно намочив lol.gif

Силикатным клеем. gigi.gif

[^]
rukojop
23.01.2019 - 21:02
-4

Приколист

вопрос ко всем кто с третьей страницы пришел: вы на второй коммент автоматически плюсанули?
вторую пикчу я бы поправил : "уважаемый владелец паркетниГа... яПтам чистил и до весны..., просил предупреждал.... если не нравиццца, бери лопату и прочищай себе вперед дорогу!" ( "Уважаемый" все таки, иш ь как...)

для шпаломета патроны заготовьте, но сначала перечитайте мои комменты в этом посте, плюсовать не обязательно, я не за этим здесь ( мысль донесу вам и успокоюсь)

[^]
TraderFX
23.01.2019 - 21:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Особенно если ведро - какое-нибудь старье, когда-то бывшее премиальным автомобилем - древняя бэха, древний мерседес, которых ща пруд пруди за небольшие деньги, только починить либо нереально, либо с помощью вазовских/разборочных запчастей и "такой-то матери".

Чел покупает на последние деньги и еще кредиты древний гелик, бэху x5 или крузак тыщ за 400-500 и считает, что он стал крутым бандосом - классика. Похуй что каждая поломка - новый кредит и гонки по авторазборкам, а дома жрать нехуй, зато тачка-то какая крутая rulez.gif

О, один владелец древней крутой тачки шпалой отметился)
Че у тебя там? Бэха, мерс, лексус или тойота? Ты же понимаешь, что она стоит меньше весты и понт это откровенно неудачный?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2019 - 21:13

[^]
Ancifero
23.01.2019 - 21:04
1

Продам гараж

Цитата (bubonski @ 23.01.2019 - 21:35)
Вазовод даже успел где то распечатать послание.. Видимо догадывался что так будет и заранее распечатал.

А вообще - у нас председатель ТС попросила всех кто может выйти и расчистить снег. Вышло % 60 квартир. Мы за час все расчистили... И здорово и полезно.

а коммунальщики или управляющая компания бабки за работу которую вы сами сделали - вернули?

[^]
mks
-2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 23.01.2019 - 20:00)
Цитата (Postsdal @ 23.01.2019 - 19:29)
И да. Подобную бумагу надо на лобовое приклеивать, предварительно намочив  lol.gif

Силикатным клеем. gigi.gif

Точно! И еще одну приклеить с надписью "Место расчистил, теперь лобовуху почисти!" cool.gif

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Паркуюсь всегда без всяких чисток. Да и лопаты тупо нет. С разгончика туда-сюда бампером снег поснимал и все ок.

Точно также паркуюсь. Если приезжаю поздно и места все заняты, нахожу сугробик и паркуюсь :) В крайнем случае, можно припарковаться там, где есть место. Не обязательно около подъезда. Я так понимаю тут люди поближе к подъезду место столбят.

[^]
nikolaass
23.01.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 23:31)
Больше всех кричат, что все парковочные места общие именно те, кто лопату в руки не брал никогда. Им всегда кто-то должен. Жэк, дворник, сосед с лопатой. Они же имеют право парковаться где захотят и никто им не указ.

И че?

[^]
Edr
23.01.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 23.01.2019 - 21:04)
Паркуюсь всегда без всяких чисток. Да и лопаты тупо нет. С разгончика туда-сюда бампером снег поснимал и все ок.

Точно также паркуюсь. Если приезжаю поздно и места все заняты, нахожу сугробик и паркуюсь :) В крайнем случае, можно припарковаться там, где есть место. Не обязательно около подъезда. Я так понимаю тут люди поближе к подъезду место столбят.

Конечно такие любят под окошечком. Чтобы видеть и любоваться своей ласточкой biggrin.gif

[^]
nikolaass
23.01.2019 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 24.01.2019 - 01:04)
Цитата (bubonski @ 23.01.2019 - 21:35)
Вазовод даже успел где то распечатать послание.. Видимо догадывался что так будет и заранее распечатал.

А вообще - у нас председатель ТС попросила всех кто может выйти и расчистить снег. Вышло % 60 квартир. Мы за час все расчистили... И здорово и полезно.

а коммунальщики или управляющая компания бабки за работу которую вы сами сделали - вернули?

Ага. Себе -премией gigi.gif

[^]
Joke72
23.01.2019 - 21:10
9
Статус: Online

пионэр

rukojop
ты извини, если коряво выскажусь. видишь ли, в чем дело - я считаю тебя лицемерным why.gif

Цитата
...я к тому что можно легко договориться с любым человеком, нужно понимать обе стороны спора. че злые такие?

ты ведь их так и считаешь пидарасами, покусившимися на твое святое, раз в описании события трехлетней давности накрапал такой эпитет
но поскольку
"долго извинялись, многодетных одарили подарками", то ладно, можно даже типа дружить и мы даже разрешаем в качестве ответной любезности кататься на нашей горке (один из шикарных моментов повествования)

типа они провинились (чем?), но "искупили" (откупились?) и ты снизошел аж до "дружбы". вот как то так это прозвучало всё, хотя, может, я и предвзят.

ну и да, imho, от истории просто веет выдумкой котоламповостью

Это сообщение отредактировал Joke72 - 23.01.2019 - 21:18

[^]
Kapues
23.01.2019 - 21:13
0

Ярила

Меня один так закрыл, - эвакуировали с середины дороги (отбуксировал второй машиной). А так - просто вызываем эвакуатор.
А так - у нас дворники нормально чистят, им за это платят.

Это сообщение отредактировал Kapues - 23.01.2019 - 21:14

[^]
Lacrima
23.01.2019 - 21:13
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Edr @ 23.01.2019 - 21:09)
Цитата (Lacrima @ 23.01.2019 - 21:04)

Конечно такие любят под окошечком. Чтобы видеть и любоваться своей ласточкой biggrin.gif

Я разве написала где-то "под окошечком"?

А ваши домыслы не могли пойти в другом направлении? Например - на соседней улице. Или вы привыкли думать о людях только исключительно плохо?

[^]
AK79
23.01.2019 - 21:15
0

Балагур

Цитата (Edr @ 23.01.2019 - 21:57)
Цитата (bornsleepy @ 23.01.2019 - 19:07)
Ну что сказать, было дело. Чистил, не одно а сразу три, и один хуй, потом ещё чистил, ни одна тварь больше лопатой не махнула. Обидно.

Да тут вообще мирдверьмячей половина из тех, кто кровавым потом умывается, очищая дворы от снега. Лопату всегда вожу, но вот чтоб прямо окоп для машины, копал в 2008 году в последний раз. А потом, если только в каше засел, пару раз снег кинуть. Машин столько сейчас, что снег трамбуется зимой даже на газоне до степени катка, в Самаре во всяком случае.За Сибирь ДВ не скажу, остальных чистильщиков прошу наградить почётными грамотами и уже узбагоиться. В этом году зима тоже снежная, но не чистил ни разу, мне не западло и у Пятёрочки через 2 дома машину бросить. А если тебе нужно через 2 метра обязательно, чисть, никто не запрещает.

Это сообщение отредактировал AK79 - 23.01.2019 - 21:18

[^]
trickedout
23.01.2019 - 21:15
-2

Хохмач

Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 18:38)
Выйдет ли когда-нибудь такая дурь из нашего человека, интересно.. Лично мне вот вообще до пизды кто там чего расчищал. И уж тем более я не стану бегать вокруг места с вопросами дворник ли его чистил. Я встану туда, где свободно и разрешена парковка. А вежливый владелец жиги вместо работы поедет по штрафстоянкам искать свое ведро.

Таких пидорасов полно в любом дворе. А если ты слепой и не видишь, кто чистил, трактор или лопатой-купи себе очки. Каждому свое, если ты гандон-ты им и останешься, но о каком бля уважении друг к другу может идти речь?

[^]
doktorzloy
23.01.2019 - 21:16
0

Ярила

Звонок в ГИБДД и немного терпения решают вопрос навсегда. Я думаю у тех кто катается на жиге лишней десятки не будет

[^]
мыслитель
23.01.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 21:38)
Выйдет ли когда-нибудь такая дурь из нашего человека, интересно.. Лично мне вот вообще до пизды кто там чего расчищал. И уж тем более я не стану бегать вокруг места с вопросами дворник ли его чистил. Я встану туда, где свободно и разрешена парковка. А вежливый владелец жиги вместо работы поедет по штрафстоянкам искать свое ведро.

Аааабсолютно солидарен. Владелец жужика охерел в край, - ну заёпся чистить - это ж твои проблемы что ты заёпся. Почистил -поставь тачку. Нет твоей тачки на чищеном месте - место общественное.

Много дураков, считают что раз старался значит заработал право.

[^]
maklaud282
23.01.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 19:31)
Больше всех кричат, что все парковочные места общие именно те, кто лопату в руки не брал никогда. Им всегда кто-то должен. Жэк, дворник, сосед с лопатой. Они же имеют право парковаться где захотят и никто им не указ.

Они имеют право парковаться где захотят и никто им не указ, это правда, потому что это места общего пользования.

Я хуею с вашей логики, товарищи снегочисты gigi.gif (хотя надо признать, тоже могу во дворе лопатой помахать, но это не значит что я застолбил себе место на постоянной основе). Если вы вечером очистили место от снега и встали туда, на следующий день тоже встали и еще несколько дней подряд, а потом, одним прекрасным утром опять снегопад, а вы уехали на работу, а я в это время дома сижу, кукую. А снежок падает и падает, я выхожу на улицу и вижу, что ранее очищенное "ваше" место присыпало снежком или вообще завалило к чертям. Я бегом за лопатой и расчищаю ранее почищенное место заново, т.е. получается, что "право собственности" на парковочное место перешло ко мне, не так ли, уважаемые?

[^]
Неиванов
23.01.2019 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 18:38)

а вариант ПОЧИЩУ, даже не рассматривается???

[^]
KinohR
23.01.2019 - 21:20
1
Статус: Online

Хохмач

что-то мне подсказывает, что там вообще нетп арковочного места, а под снегом бордюр и газон...

[^]
rukojop
23.01.2019 - 21:20
-4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.01.2019 - 21:02)
Цитата

Особенно если ведро - какое-нибудь старье, когда-то бывшее премиальным автомобилем - древняя бэха, древний мерседес, которых ща пруд пруди за небольшие деньги, только починить либо нереально, либо с помощью вазовских/разборочных запчастей и "такой-то матери".

Чел покупает на последние деньги и еще кредиты древний гелик, бэху x5 или крузак тыщ за 400-500 и считает, что он стал крутым бандосом - классика. Похуй что каждая поломка - новый кредит и гонки по авторазборкам, а дома жрать нехуй, зато тачка-то какая крутая rulez.gif

не успокоился, все дело в тачках? так?
так знайте: моему ведру в этом году 45 лет! и проблем с запчастями нет - как говна за баней, да и починить пять секунд. стоит мой ваз 2103 - 5 тыс рублей в базарный день.
однако: вот те все паркетники в минус 30 прикуриваю, вытаскиваю, с толкача пихаю ( покрышку на бампер).
... как Вы верно написали " старье, когда - то бывшее прем авто"... только Вы еще в папкиных яйках не зародилися.
не груби те людям, не все так сложно в отношениях с соседями, поверьте. и сей пост сему доказательство!
на второй пикче искренне написано... могли бы и по другому ... но это ( я так думаю) смогли бы лица, такие как ВЫ, уважаемый
old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83625
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх