Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rukojop
23.01.2019 - 19:59 [ показать ]
-20
вопрошаю
23.01.2019 - 20:00
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 23.01.2019 - 19:54)
Закон, ровно как и ПДД не запрещает мне парковать свой автомобиль рядом с домом. Что я, ровно как и миллионы других водителей, с успехом и делаю.

С успехом?
Да ради бога, с соседями только не передеритесь и не поубивайте друг-друга за парковочное место у двери в подъезд.

И да, заебали парковаться выхлопной трубой в подъездную дверь!
Ни мозгов ни совести, одни только права без обязанностей.

[^]
Fenya
23.01.2019 - 20:02
1

Гаф!

Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 20:57)
Цитата (BeerNinja @ 23.01.2019 - 19:40)
заставил бы его до конца сезозна по утрам снег чистить если уш так он любит это дело.

Это, интересно, каким таким образом?

Может он бы закапывал его место каждый день))

[^]
Kreditor
23.01.2019 - 20:02
22

West Mclaren Mercedes!

Цитата (rukojop @ 23.01.2019 - 19:59)
лично мой опыт: вычищаю под две машины( супруга приезжает) все соседи знают, предварительно , не поленился, поставил таблички с двух сторон, что здесь приготовили машиноместа для многодетных семей( если я не стану- станет сосед с 4-мя детьми). и что я вижу приехав в 23:45 с работы? гелик и ведровер которых ващпе никогда никто не знал, с других регионов!!!!
тачка соседа у них под жопой, мою поставил также. таблички выбросили на мусорку( пидарасы). весь день снег шол, думал продолжить разминки утренние. с дворниками договорился, мы в одну большую гору кидаем ( им за то с меня магар был), потом детям горку делаем, там человек 100-150 тусит по вечерам. напечатали бумажек с телефонами, сунули под дворники. утром был разбор...

... кому интересно: разбор закончился извинениями со стороны гелика и ведровера, многодетным надарили подарков(детишкам), мы их пригласили на нашу горку, через день катались толпой с семьями ведровера ,гелика и соседей с другого подъезда, к кому они приехали. они у нас в городе задержались.... и стали дружить. так дружим три года.

...я к тому что можно легко договориться с любым человеком, нужно понимать обе стороны спора. че злые такие?

А каким образом количество детей влияет на место для парковки во дворе?

Вообще прикольную сказку ты написал) Мне понравилось.

[^]
TraderFX
23.01.2019 - 20:04
19

Адмирал ЯП-флота

Цитата
лично мой опыт: вычищаю под две машины( супруга приезжает) все соседи знают, предварительно , не поленился, поставил таблички с двух сторон, что здесь приготовили машиноместа для многодетных семей( если я не стану- станет сосед с 4-мя детьми)

Охуеть логика. Если у вас дети, то все остальные автоматом идут нахуй? Забавный кадр.

[^]
rukojop
6

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 23.01.2019 - 19:40)
Если решил застолбить место — не поленьсь тогда уже пару колышков поставить с цепочкой, как нормальные люди. А то сами все провафлят, а потом еще и жизнь отравляют окружающим. Особенно бесят всякие колхозники на своих ведрах ебучих, у них походу зависть и комплексы, отсюду и желание поднасрать.
На месте джиповоза я бы вычислил этого поборника справедливости и заставил бы его до конца сезозна по утрам снег чистить если уш так он любит это дело. Пишу не со зла, просто прикипело, когда люди не ценят чужое время и пытаются так мелко пакостить. Я понимаю, что бывает обидно из-за того что у тебя жирная старая жена в обоссаном халате, дети-дебилы от соседа, маленький скрюченый член, желтые зубы и волосы в носу и ушах, но это не повод мстить окружающим. Вобщем добрее надо быть

ты ебанат или долбоЙОб? всех обосцал и потом : ..."добрее надо быть..."
выпей йаду,убейся апстену yad.gif
не живи не разможайся, йобаный экслюзифф!
завидуют ему!
ха! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Fenya
16

Гаф!

Цитата (rukojop @ 23.01.2019 - 20:59)
лично мой опыт: вычищаю под две машины( супруга приезжает) все соседи знают, предварительно , не поленился, поставил таблички с двух сторон, что здесь приготовили машиноместа для многодетных семей

Дофига тут народу из секты занимальщиков мест, оказывается. Таблички уже понаставили. Вы меня простите, как количество ваших детей влияет на ваши права по засталбливанию общедомовой территории? По вашей логике иногородним вообще в вашем городе парковаться нельзя получается, чтобы не дай бог место очередного ебанутого не занять.

Это сообщение отредактировал Fenya - 23.01.2019 - 20:06

[^]
TraderFX
23.01.2019 - 20:05
16

Адмирал ЯП-флота

Цитата
... кому интересно: разбор закончился извинениями со стороны гелика и ведровера, многодетным надарили подарков(детишкам)

больше поверю в то, что извинялся как раз ты)

[^]
Kreditor
23.01.2019 - 20:06
6

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Fenya @ 23.01.2019 - 20:04)
По вашей логике иногородним вообще в вашем городе парковаться нельзя получается, чтобы не дай бог место ебанутого не занять.

Дык он еще и прописку по региону на номерах сканирует. И вывод самостоятельно делает. Кому можно, а кому нельзя. dont.gif lol.gif

[^]
rukojop
23.01.2019 - 20:07 [ показать ]
-18
Ahakov74
23.01.2019 - 20:08
7

Ярила

Цитата (rukojop @ 23.01.2019 - 21:59)
лично мой опыт: вычищаю под две машины( супруга приезжает) все соседи знают, предварительно , не поленился, поставил таблички с двух сторон, что здесь приготовили машиноместа для многодетных семей( если я не стану- станет сосед с 4-мя детьми). и что я вижу приехав в 23:45 с работы? гелик и ведровер которых ващпе никогда никто не знал, с других регионов!!!!
тачка соседа у них под жопой, мою поставил также. таблички выбросили на мусорку( пидарасы). весь день снег шол, думал продолжить разминки утренние. с дворниками договорился, мы в одну большую гору кидаем ( им за то с меня магар был), потом детям горку делаем, там человек 100-150 тусит по вечерам. напечатали бумажек с телефонами, сунули под дворники. утром был разбор...

... кому интересно: разбор закончился извинениями со стороны гелика и ведровера, многодетным надарили подарков(детишкам), мы их пригласили на нашу горку, через день катались толпой с семьями ведровера ,гелика и соседей с другого подъезда, к кому они приехали. они у нас в городе задержались.... и стали дружить. так дружим три года.

...я к тому что можно легко договориться с любым человеком, нужно понимать обе стороны спора. че злые такие?

сказочный (долбоёб) персонаж lol.gif

[^]
rukojop
-8

Приколист

я всего лишь поделился, дальше на ваш суд, этож ЯП, мне не привыкать

[^]
NWorker93
4

Ярила

Цитата
Да ради бога, с соседями только не передеритесь и не поубивайте друг-друга за парковочное место у двери в подъезд.

С успехом - это значит, что у меня таких проблем нет. Чищу снег для парковки своей машины сам. После того, как с этого места уеду - претензий на него не имею. Нужно - еще почищу или поставлю в другое место.
Цитата
И да, заебали парковаться выхлопной трубой в подъездную дверь!

А меня тараканы соседские заебали... ну те, что в головах и на кухнях...
Как это относится к вам? Наверно так же как и вышенаписанное ко мне...

[^]
Илька
-3

Хохмач

Цитата (buden @ 23.01.2019 - 19:40)
Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 19:38)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 23.01.2019 - 19:35)
Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 19:31)
Больше всех кричат, что все парковочные места общие именно те, кто лопату в руки не брал никогда. Им всегда кто-то должен. Жэк, дворник, сосед с лопатой. Они же имеют право парковаться где захотят и никто им не указ.

Это его инициатива и никто ему ничего не должен

Конечно ему никто не должен. Вам только все должны.
Аж минусить кинулись. Минусить не лопатой махать. biggrin.gif

ты пишешь как "хозяин места во дворе" bravo.gif

при чем тут хозяин места, вы, мужики, реально напрячь "лисичек" не можете , чтоб они дворы нормально чистили и самим лопаточкой помахать не ваше царское дело,зато король, бля, отработал до 3 час , срулил со своего долбучего офиса, ихочу-поперек паркуюсь,пофиг.

[^]
Kreditor
23.01.2019 - 20:09
12

West Mclaren Mercedes!

Цитата (rukojop @ 23.01.2019 - 20:07)
Kreditor ту не в кол- ве детей. а в том когда и кто заехал в новострой, и сколько они его ждали и как двор будем сами устраивать... это все приходило годами, как и новые соседи.. и общение! самое главное : общение с людьми, без фальши, лжи... так жить проще стало.

Я тебя не понимаю. То дети, то кто и когда заехал. А, если твой сосед продаст хату кому то - им, короче, негде парковаться. Ибо они последними заехали? Вот реально дичь какую то ты пишешь. Общение с людьми? Я вот на такие темы вообще не общаюсь, например. Мне негде теперь парковаться? А кто так решил? Ты? А с чего?

[^]
Илька
23.01.2019 - 20:10
-8

Хохмач

Цитата (Ahakov74 @ 23.01.2019 - 20:08)
тачка соседа у них под жопой, мою поставил также.  таблички выбросили на мусорку( пидарасы). весь день снег шол, думал продолжить разминки утренние. с дворниками договорился, мы в одну большую гору кидаем ( им за то с меня магар был), потом детям горку делаем, там человек 100-150 тусит по вечерам. напечатали бумажек с телефонами, сунули под дворники. утром был разбор...

... кому интересно: разбор закончился  извинениями со стороны гелика и ведровера, многодетным надарили подарков(детишкам), мы их пригласили на нашу горку, через день катались толпой с семьями ведровера ,гелика и соседей с другого подъезда, к кому они приехали. они у нас в городе задержались.... и стали дружить. так дружим три года.

а ты,походу,нобелевский лауреат?

[^]
diegoLunes
23.01.2019 - 20:13
0

Ярила

Купил УАЗ и забыл про лопату. Паркуйся где хочешь.

[^]
вопрошаю
23.01.2019 - 20:13
-4

Ярила

Ебать обиженок сколько в теме.
Не дай бог таких соседей.

Сегодня у нас весь день снег шел. Вечером со старшим погребли маленько. Завтра тоже снег обещают. Дворники в снегопады сами не справляются, маленько помогаем.

Намедни утром по лестнице спускался тремя этажами ниже, вижу витуха со стены оторвалась и висит поперек прохода, взялся подвязать к перилам, что бы ходить не мешала. Соседка вышла с мужем, меня увидела и надменно так "ну наконец-то...". Спутала меня с техником от Дом.ру. Тоже видать ждёт когда ей всё вокруг почистят, покрасят, повесят и прибьют.

[^]
Kreditor
23.01.2019 - 20:14
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (diegoLunes @ 23.01.2019 - 20:13)
Купил УАЗ и забыл про лопату. Паркуйся где хочешь.

Есть и покомфортнее варианты. dont.gif

[^]
Fenya
23.01.2019 - 20:15
12

Гаф!

Цитата (rukojop @ 23.01.2019 - 21:07)
Kreditor  ту не в кол- ве детей. а в том когда и кто заехал в новострой, и сколько они его ждали и как двор будем сами устраивать... это все приходило годами, как и новые соседи.. и общение! самое главное : общение с людьми, без фальши, лжи... так жить проще стало.

Уууу тут все еще хуже. К яжотец присоединяется "я раньше тут квартиру купил", вы, блять, неизлечимы...

Это сообщение отредактировал Fenya - 23.01.2019 - 20:16

[^]
buden
23.01.2019 - 20:18
4

Юморист

Цитата (NWorker93 @ 23.01.2019 - 20:08)
Чищу снег для парковки своей машины сам. После того, как с этого места уеду - претензий на него не имею.

вот правильная и по закону и по человечески позиция agree.gif

если бесит когда встают на вычищенное тобой общее место - не чисти больше в чем проблема?

Это сообщение отредактировал buden - 23.01.2019 - 20:21

[^]
вопрошаю
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 23.01.2019 - 20:08)
Как это относится к вам? Наверно так же как и вышенаписанное ко мне...

Если к вам не относится, чего обижаетесь тогда? Как дети малые.

[^]
rukojop
-7

Приколист

Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 20:09)
Цитата (rukojop @ 23.01.2019 - 20:07)
Kreditor  ту не в кол- ве детей. а в том когда и кто заехал в новострой, и сколько они его ждали и как двор будем сами устраивать... это все приходило годами, как и новые соседи.. и общение! самое главное : общение с людьми, без фальши, лжи... так жить проще стало.

Я тебя не понимаю. То дети, то кто и когда заехал. А, если твой сосед продаст хату кому то - им, короче, негде парковаться. Ибо они последними заехали? Вот реально дичь какую то ты пишешь. Общение с людьми? Я вот на такие темы вообще не общаюсь, например. Мне негде теперь парковаться? А кто так решил? Ты? А с чего?

дык и с новыми познакомимся, йоптыть! надо будет- гостей раскидаем по дому, было уже..
я ж те говорю общение! dont.gif
мы с соседом посменно работали, я в день, он в ночь... нас жило шесть семей на два подъезда... и и ебашили сами для себя и чистили и мусор вывозили, потому что комуналку нагнуть- тот еще гемор.
мой тебе совет, не бросай тачку криво и где попало, людие разные, сей пост тому пример.

[^]
onell
4

Ярила

Я зимой совковую с собой вожу. Приехал во двор, нет очищенных мест - почищу, с меня не убудет плюс зарядка. Зато соседи, глядя на меня, тоже выходят снежок покидать. И так пост пенно песь двор расчищается. Прошлой зимой я два места разгреб. В этом году - пока ниодного, УК справляется.

[^]
Ahakov74
23.01.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Илька @ 23.01.2019 - 22:10)
Цитата (Ahakov74 @ 23.01.2019 - 20:08)
тачка соседа у них под жопой, мою поставил также.  таблички выбросили на мусорку( пидарасы). весь день снег шол, думал продолжить разминки утренние. с дворниками договорился, мы в одну большую гору кидаем ( им за то с меня магар был), потом детям горку делаем, там человек 100-150 тусит по вечерам. напечатали бумажек с телефонами, сунули под дворники. утром был разбор...

... кому интересно: разбор закончился  извинениями со стороны гелика и ведровера, многодетным надарили подарков(детишкам), мы их пригласили на нашу горку, через день катались толпой с семьями ведровера ,гелика и соседей с другого подъезда, к кому они приехали. они у нас в городе задержались.... и стали дружить. так дружим три года.

а ты,походу,нобелевский лауреат?

нет .
зато я знаю , во дворе мои только козявки в носу , остальное колхозное ))) dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83625
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх