Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
23.01.2019 - 21:20
3
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (trickedout @ 23.01.2019 - 21:15)
Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 18:38)
Выйдет ли когда-нибудь такая дурь из нашего человека, интересно.. Лично мне вот вообще до пизды кто там чего расчищал. И уж тем более я не стану бегать вокруг места с вопросами дворник ли его чистил. Я встану туда, где свободно и разрешена парковка. А вежливый владелец жиги вместо работы поедет по штрафстоянкам искать свое ведро.

Таких пидорасов полно в любом дворе. А если ты слепой и не видишь, кто чистил, трактор или лопатой-купи себе очки. Каждому свое, если ты гандон-ты им и останешься, но о каком бля уважении друг к другу может идти речь?

У нас дворники лопатой чистят места для парковки. Мне чё, теперь до весны не ставить на парковочные места машину, потому эти места чистили лопатой не трактором? blink.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 23.01.2019 - 21:20

[^]
Parakeet
23.01.2019 - 21:20
1

Ярила

Бля, как грустно читать это всё.. Мы культурно дохнем все.
У нас двор из трех трехэтажек стоящих буквой П. В домах по 42кв. В среднем во дворе ~~ 45-50 машин (как-то однажды посчитал на досуге от нехуй делать), ну и как то места уже "прилипли" за людьми, но если кто-то "чужой" (блять, слово то какое про людей, извините), встанет на чье-то место, никто выть, скулить, запирать/припирать не будет. У нашего подъезда 8 машин, каждый чистит снег себе да может у соседского снег откинуть, у нас лопаты прям в подъезде, не впадлу никому. Ну приехал я вечером, ну стоит на "моем" вылизанном" месте какое нить авто, ну скажу я себе под нос - "нуебанныйтывротбля, обидножа", ну вкрячусь куданить рядышком, понимаю, что это "гость" и может попозже уехать, мне не в лом выглянуть в окно в 00 (всё равно не сплю) и переставиться, если он уехал.
Кстати, сам двор в этом сезоне УК не чистила ни разу!! А снегу у нас -второе место после Саратова)) Из двора прыжками выбираюсь. Пока не сел ни разу на своем заднеприводном пузотере. Скорая застревала, мусорная застревала, осталось машине мэра или губера застрять, мож почистят тогда

Это сообщение отредактировал Parakeet - 23.01.2019 - 21:23

[^]
AgipTM
23.01.2019 - 21:21
2

Бездушный циничный атеист

Цитата (rukojop @ 23.01.2019 - 21:02)
вопрос ко всем кто с третьей страницы пришел: вы на второй коммент автоматически плюсанули?
вторую пикчу я бы поправил : "уважаемый владелец паркетниГа... яПтам чистил и до весны..., просил предупреждал.... если не нравиццца, бери лопату и прочищай себе вперед дорогу!" ( "Уважаемый" все таки, иш ь как...)

для шпаломета патроны заготовьте, но сначала перечитайте мои комменты в этом посте, плюсовать не обязательно, я не за этим здесь ( мысль донесу вам и успокоюсь)

Тут вопрос прост.. ты платишь за аренду машиноместа во дворе ? нет ? тогда скажи спасибо, что такая халява пока есть.. т.к. у тебя нет никаких прав... можешь попросить благодарственное письмо у мэра за очистку двора. все.

[^]
TraderFX
23.01.2019 - 21:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Неиванов @ 23.01.2019 - 23:18)
Выйдет ли когда-нибудь такая дурь из нашего человека, интересно.. Лично мне вот вообще до пизды кто там чего расчищал. И уж тем более я не стану бегать вокруг места с вопросами дворник ли его чистил. Я встану туда, где свободно и разрешена парковка. А вежливый владелец жиги вместо работы поедет по штрафстоянкам искать свое ведро.

а вариант ПОЧИЩУ, даже не рассматривается???

А че, должен?

За уборку придомовой территории большинство людей платят коммуналку, в которую это вписано, с какой радости они должны что-то чистить?

У нас вот управляйка потихоньку исправляется - все вычищено сегодня чуть ли не до асфальта, в прошлую неделю много снега нападало, почти каждый день шел снег. Ща морозы начались, вообще идеально стало и ходить и ездить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2019 - 21:22

[^]
БiлыйКiт
23.01.2019 - 21:22
2

Ярила

У нас в Питере в этом году забили огромный болт на уборку снега. Вдоль дома (а это какой- никакой, но проспект, не улочка мухосранская) все парковочные места засыпаны наглухо, я на Дастере (!) два раза "садился".
Так вот. Два места, всё- таки есть. Владельцы машин расчистили "под себя", а это- минимум минут сорок плотно надо лопатой махать. И мне искренне приятно было, что НИКТО из жильцов не ставил туда авто на ночь. Только те, кто копал- мучился.
Банально надо уважать чужой труд.

[^]
фумигатор
5

Ярила

Вызывается гаи, эвакуатор и тд.
А завтра моего ребенка в песочницу не пустят со словами: я своими ручками тут песок просеивал.
Шел бы он на хер. Он расчистил и за это получил возможность поставить машину здесь и сейчас, а не завтра, послезавтра и т.д.

[^]
GonBzik
0

Ярила

Жигуль охренел.. Эвакуатор и административка..

[^]
dbpp71
-3

Шутник

Цитата (MexaHuK @ 23.01.2019 - 18:29)
Ну дак жигуль в лёгкую и на эвакуаторе прокатиться может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это будет поводом для заявы о попытке угона...

[^]
mctank
23.01.2019 - 21:24
-1

Юморист

На первый раз можно было бы и простить, написав данный текст, а потом уже заблочить его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FRA2la
23.01.2019 - 21:24
4

Шутник

У меня на подобие был случай, поставить машину негде возле дома, поставил за домом там мест много, выходит подъезжает мадам и говорит убирайте отсюда машину - это моё место. Я говорю - как это ваше место? Она - я тут щебенкой засыпала. Я глянул под ноги и что вы думаете ? Да там блять одно ну два ведра рассыпано. И теперь она права качает. Я сказал спасибо что посыпали и ушёл домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnoff1812
23.01.2019 - 21:28
-1

огурец

Жигуль молодец, но ведь его никто не просил и ему никто ничего не должен.

[^]
TraderFX
23.01.2019 - 21:29
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так знайте: моему ведру в этом году 45 лет! и проблем с запчастями нет - как говна за баней, да и починить пять секунд. стоит мой ваз 2103 - 5 тыс рублей в базарный день.

Ты подтверждаешь теорию одного чувака, который выше писал, что чем "ведрее" авто, тем борзее его пилот у себя во дворе.

Цитата
... как Вы верно написали " старье, когда - то бывшее прем авто"... только Вы еще в папкиных яйках не зародилися.

Интересно, а откуда у тебя инфа про мой возраст? Или ты так, пиздануть?

Смотри, бмв x5 2001-2005-го годов ща можно купить за 400-500 тысяч в отличном состоянии, мне, стало быть лет 14-18? Серьезно? Или это не "старье, когда-то бывшее прем авто"?

[^]
freim
23.01.2019 - 21:31
3

Просто Царь

Цитата (изюмСвеслом @ 23.01.2019 - 18:29)
Справедливо.

ВОт ни разу. Я себе за зиму кучу мест откопал. И что мне теперь их объявить своими и никого туда не пускать?

[^]
PapkaZol
23.01.2019 - 21:33
4

Весельчак

Похоже что дворники которые у нашего дома снег убирают являются собственниками всех парковочных мест))

[^]
фумигатор
3

Ярила

Когда я еще снимал квартиру и припарковал во дворе машину, ко мне подскочил мужичок со словами: - это мое место, я на него уже 10 лет ставлю машину, на что я ответил: - Прекрасно, теперь моя очередь. Приходи через 10 лет и снова будешь тут ставить. Он так и не придумал, что ответить.

[^]
xkhroshkax
-2

Весельчак

Реально бесит, когда такое происходит. Прошлой зимой расчистил себе место, где обычно летом паркуются все, кому вздумается, а зимой снега куча. Так ведь какая то пизда зарулила туда на своё опеле, так еще не из того же дома, что и я. Я ей объяснить попытался, что я тут лопатой махал не для того, чтобы она сюда лезла, дошло аж до срача. Уезжать она так и не стала.
Не понимаю водителей, которые не могу взять лопату и почистить место, зато с удовольствием встают на готовое. Мне никогда не стремно достать лопату из багажника и раскидать снег, но видно другие свои ручки берегут, чтобы кожа была мягкая и шелковистая.

[^]
rukojop
-2

Приколист

Цитата (Joke72 @ 23.01.2019 - 21:10)
rukojop
ты извини, если коряво выскажусь. видишь ли, в чем дело - я считаю тебя лицемерным why.gif

Цитата
...я к тому что можно легко договориться с любым человеком, нужно понимать обе стороны спора. че злые такие?

ты ведь их так и считаешь пидарасами, покусившимися на твое святое, раз в описании события трехлетней давности накрапал такой эпитет
но поскольку
"долго извинялись, многодетных одарили подарками", то ладно, можно даже типа дружить и мы даже разрешаем в качестве ответной любезности кататься на нашей горке (один из шикарных моментов повествования)

типа они провинились (чем?), но "искупили" (откупились?) и ты снизошел аж до "дружбы". вот как то так это прозвучало всё, хотя, может, я и предвзят.

ну и да, imho, от истории просто веет выдумкой котоламповостью

Joke я те плюсану agree.gif
так ти было.

[^]
ГойкоМитич
23.01.2019 - 21:34
6

Ярила

Херня полная.
Я за зиму чищу десяток мест, плюс много квадратов на работе, и в деревне на даче тоже дорогу чищу.
Т.о. за пять лет я становлюсь крупным землевладельцем-латифундистом.

Ну почистил, ну размял кости, а еще помог дворничихе. Она - вообще молодец, трудится за совесть, а не для птички. Не будьте скотами, будьте добрее.

УПД: почитал несколько страниц этой темы и вижу, что здравый смысл у форумчан преобладает.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 23.01.2019 - 21:39

[^]
Неиванов
23.01.2019 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.01.2019 - 21:21)
Цитата (Неиванов @ 23.01.2019 - 23:18)

а вариант ПОЧИЩУ, даже не рассматривается???

А че, должен?

За уборку придомовой территории большинство людей платят коммуналку, в которую это вписано, с какой радости они должны что-то чистить?

У нас вот управляйка потихоньку исправляется - все вычищено сегодня чуть ли не до асфальта, в прошлую неделю много снега нападало, почти каждый день шел снег. Ща морозы начались, вообще идеально стало и ходить и ездить.

конечно НЕ должен.. Ну так и ставь свою машину тогда в сугроб. рядом с почищенным - там тоже общее место.. Если уж по-человечески рассуждать

[^]
rukojop
23.01.2019 - 21:35
-4

Приколист

Цитата (PapkaZol @ 23.01.2019 - 21:33)
Похоже что дворники которые у нашего дома снег убирают являются собственниками всех парковочных мест))

истину галошишь (пости), только они дорожки чистят, и парковки коммуналка или сами.

[^]
Ekselex
23.01.2019 - 21:37
1

Ярила

ТАЗ не верно поступил. надо было не подпирать, а закапывать назад.

[^]
KsandrPRO
23.01.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.01.2019 - 18:36)
Владельцу пятерки надо в таком случае перекидать весь снег назад, под паркетник, и облить парой ведер воды - пусть выезжает! gigi.gif

Самый клевый совет! ))) Супер!
А вообще, валить надо с человейников! Я свалил! Теперь только для себя чищу! )))

[^]
ParboiL
23.01.2019 - 21:38
9

Ярила

Люди глупы! Глупы в том, что смотрят на ситуацию всегда с одной стороны, взывая к совести. Ты проявил желание почистить общественное место. Тебя никто не просил, ты сам так решил. Приехал другой, увидел свободное место и встал - какие предъявы? Я лично перед домом вычистил 4 места этой зимой и мой автомобиль стоит не на этих местах на данный момент. На эти места встали другие. Мне всем писать записки, что это мои места? Но я понимаю, что они не мои и никто не обязан на них не вставать. Я чистил и стоял на них, теперь постоят другие. Не проблема!

[^]
Dux
23.01.2019 - 21:39
1

Ярила

У меня патриот. Мне похуй, я могу встать и в сугроб. Вот только с хуя ли кто-то решил, что если он этот сугроб себе раскопает - место станет принадлежать ему?

[^]
кыстыбай
23.01.2019 - 21:39
5

Ярила

Цитата (лига @ 23.01.2019 - 18:32)
Все равно идиот на тазе. Я ебу, кто это место расчищал? Я приехал и поставил, где было свободно. В чем вина паркетника?

Правильно! Поэтому нужно не такую хуету оставлять, а свой номер телефона. Тот кому нужно выехать позвонит, и можно будет после этого поставить авто на "свое" место. А то в следующий раз можно на "своем" месте найти свое пепелище вместо пепелаца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83627
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх