Заняли её парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
20.01.2019 - 23:59
4
Статус: Offline

Ярила

Стесняюсь спросить,но с хуя ли место твоим стало? Купил? Документы есть на это место?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakonst
21.01.2019 - 00:00
6

Коэффициент безразличия

Цитата (ledydi69 @ 20.01.2019 - 23:50)

Никому ничего не блокировала. Хотела мирно найти владельца, ибо неделю движений не было. Спасибо просторам сети, а также неравнодушным пользователям- раздули историю до масштабов всея Руси!
уже в контакте предложила: пойдёмте к Малахову- и вопрос решим, и пообщаемся. А то только время тратим

Леди я про вас уже и забыл.
Но раз вы тут объясните народу, и мне, что за документы есть в ДУ? Чья это земля?
Почему вы решили, что именно это место ваше. И как я, приехавший на ваше место, должен об этом узнать?

[^]
Fotoman
6

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 21.01.2019 - 02:49)
Цитата (lakonst @ 20.01.2019 - 23:43)
Я бы в суд подал.
Но к сожалению я не умею блокировать чужие машины. Мне вот выезд из бокса блокировали, но в 99% это были нормальные люди. Извинялись и уезжали. Я даже разрешил людям из соседней конторы там машины ставить. Мне не жалко. Пока я завожу машину они меня освобождают.
Строители даже дозвонились до меня в командировке, когда им надо было там леса поставить на три дня.

да оно понятно, что не хорошо... но человек человеку волк). в данном случае, считают, что помогают администрации города исправлять ошибки при сдаче дома в пользование, ведь у дома обязано быть определенное количество парковочных машиномест, а их не сделали, но дом сдали, вот люди за свой счет и помогают родному правительству и строительной компании

парковочную зону делали сами своими силами, была грязь, бурьян и т.д., обошлось по 20к на брата примерно. Когда ничего не было всем похер, как сделали, соседние дома тоже хотят резко ставить рыдваны. поэтому жестит народ.

документы в администрации района и у старшего дома копии. показывать каждому кто качает права глупости. к вам когда домой приходят вы всем право собственности показывать будете?)))

Неуместное сравнение. Доступ в жилище ограничен и войти туда могут только при наличии ключей, понимаете? То есть те, кому хозяин недвижимости эти ключи дал. А в вашем случае получается, что люди ограничивают доступ не к своему имуществу, а к муниципальному, на основании того, что они бухнули туда машину щебня. Это все равно, что я на тротуаре положу керамогранит и скажу - Ша! Больше здесь никто не ходит, я его облагородил, от снега чищу, идите нахер, он мой!

[^]
Uprtych
5

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 20.01.2019 - 23:56)
Цитата (Uprtych @ 20.01.2019 - 23:36)
Цитата (GroompeeFish @ 20.01.2019 - 23:26)
Не ну есть случаи, замело снегом ничье место, баба лопатой помахала опс новое место, дай поставлю... я разделяю ее позицию от части. а московские номера сжигать к буям disgust.gif  для них чистили типаbiggrin.gif

А вот и секта снегочистов подтягивается. Почистил снег- место твое на ближайшие 100 лет и переходит по наследству. Здравый смысл, как правило, отсутствует.

сразу так, мне вообще пофигу... я же правду написал. чистить не будем встанем где почистили, так же и у меня во дворе. "Уберите машины чистить дор, все спят" а потом ноют! крч я за девушку обшпальгесь

Я тоже правду написал.
Вы за девушку. Значит выбрали сторону и правду быдла, которое считает себя выше других.

[^]
trezege
21.01.2019 - 00:06
3

Ярила

Машина моя.©Дворник.
А будешь вякать, я метлой гавно по твоей машине размажу...

[^]
viva4ever
21.01.2019 - 00:08
5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 23:03)
Цитата (ledydi69 @ 20.01.2019 - 22:51)
Дорогие Господа! Спасибо, что оценили уровень моих умственных способностей, переданное в наследство имущество и даже сексуальную жизнь. Кто-то не поленился и выложил моё фото...
Стоянка оформлена жильцами дома. Это не парковка у забора или бордюра. Все, кто вложил свои деньги, стали обладателями места на парковке. Она огорожена, есть шлагбаум. Просто из-за обильного снега он не закрывается.
Всем спасибо! Вы просто милашки:)

Вот появилась "потерпевшая" и все разъяснила.

Не обижайся на местных идиотов, им в жизни нормальные бабы не дают, жены у них кило под 100, так они других обсуждают.

Ну охрененть, я вот тоже потрачу деньги и вокруг твоей жены поставлю шлагбаум. Вопрос - стану ли я от этого собственником твоей жены или ты будешь против?

[^]
ПлохойКоп
21.01.2019 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (Fotoman @ 21.01.2019 - 00:00)
Неуместное сравнение. Доступ в жилище ограничен и войти туда могут только при наличии ключей, понимаете? То есть те, кому хозяин недвижимости эти ключи дал. А в вашем случае получается, что люди ограничивают доступ не к своему имуществу, а к муниципальному, на основании того, что они бухнули туда машину щебня. Это все равно, что я на тротуаре положу керамогранит и скажу - Ша! Больше здесь никто не ходит, я его облагородил, от снега чищу, идите нахер, он мой!

земля отведена под парковку. на законных основаниях. документы в наличии. парковка создана с нуля, огорожена, вьезд со шлагбаумом, но он механический, надо ручками открывать и закрывать, народ ленится иногда, так и попадают на парковку чужие машины. ну в итоге и вся веселуха со спущенными шинами и прочим)

[^]
ledydi69
21.01.2019 - 00:09 [ показать ]
-17
BCEMCOCATb
21.01.2019 - 00:10
3

Ярила

ТП походу зачали при Бориске Пьяном, частицы мозга сформировались уже в эпоху "пятой экономики мира".

[^]
Сергеевич74
21.01.2019 - 00:15
4

Ярила

Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 00:09)
Цитата (hunter2000 @ 20.01.2019 - 23:59)
Стесняюсь спросить,но с хуя ли место твоим стало? Купил? Документы есть на это место?

Всем командирам диванного батальона отбой! Мне завтра на работу. Про документы уже спрашивали: не в арбитражном суде нынче. Господа, закрывайте тему, а то повторяться стали...

А вот это грубость с вашей стороны.
Пытаться тут командовать крайне неуместно.
Вызовет волну негатива и шпал.

[^]
Uprtych
21.01.2019 - 00:20
15

Ярила

Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 00:09)
Цитата (hunter2000 @ 20.01.2019 - 23:59)

Всем командирам диванного батальона отбой! Мне завтра на работу. Про документы уже спрашивали: не в арбитражном суде нынче. Господа, закрывайте тему, а то повторяться стали...

Девушка, вы немного ошиблись. Тут командовать не получится. Это не "ваша" парковка, где вы, при поддержке стаи такого же солидарного с вами быдла распределяете места.

[^]
Fotoman
21.01.2019 - 00:20
4

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 21.01.2019 - 03:09)
Цитата (Fotoman @ 21.01.2019 - 00:00)

земля отведена под парковку. на законных основаниях. документы в наличии. парковка создана с нуля, огорожена, вьезд со шлагбаумом, но он механический, надо ручками открывать и закрывать, народ ленится иногда, так и попадают на парковку чужие машины. ну в итоге и вся веселуха со спущенными шинами и прочим)

Ну предположим даже, что так. И места там типо "поделены". И вот я переехал в этот дом и поставил свой автомобиль на место, которое "чье-то", например, твое. Я не со зла, просто надо мне авто поставить, место было не занято. Ты приехал, а тут мое авто. Что делать будешь?

[^]
ledydi69
21.01.2019 - 00:22 [ показать ]
-13
masterhud
21.01.2019 - 00:24
-1

Ярила

Цитата
masterhud
Цитата
тогда нао сделать так - нет денег на квартиру сиди у себя в деревне, копи и ипотеку кодхозникам не давать, только за свои с подтверждением дохода , а то вся деревня в город приперлась не пройти не проехать и не припарковаться

Вы когда диван или холодильник берете, думаете где он будет стоять или на улице бросаете?
Почему когда берут авто, то не думают где его хранить, стоянка не так и дорого стоит,я плачу 1 900 за место, идти спокойным шагом 10 минут.

ЕвгенИвыныч
еще как думал , когда получили квартиру в 90м году , построили гараж (1 минута от дома) с запасом , погреб там был , по вечерам и в выходным с мужиками из соседних гаражей собирались , и все бы ни чего но пришел 2010 год и с ним пришел один мудак и решил что гаражи надо снести , через 4 года по его указу их снесли , теперь там стоит улей на 4000 квартир и двор на 100 машиномест . А да еще этот мудак мне вместо гаража предложил место 3,5*6,0 в крытом паркинге на 3 этаже в 20 минутах ходьбы за какие то сущие копейки 1,5 ляма плюс ежемесячный платеж . Залупу ему на воротник , я и во дворе постою, дом у нас старый поэтому у каждого свое место , а то народец из этого улья на 4000 мест очень умные , им видетели ставить негде , покупали в этом улье квартиру вот и покупайте себе парковку хоть в часе езды хоть за 5 лямов

Это сообщение отредактировал masterhud - 21.01.2019 - 00:32

[^]
yuliasia
21.01.2019 - 00:24
1

Шутник

Цитата (z1305 @ 20.01.2019 - 20:06)
вот с этим парнем согласен по данному вопросу, смотреть с 1-09 (у него всегда реклама в начале роликов)

КрасавЧеггг! Весело и по делу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uprtych
21.01.2019 - 00:28
2

Ярила

Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 00:22)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.01.2019 - 00:15)

За исключением лишь нескольких участников беседы, коим огромное спасибо от хрупкой девушки, кроме негатива я тут ничего не видела. Поэтому растите свою волну сами, Господа!

Ну ещё и обиделась. Т.е. у хрупкой девушки в ее чудесной головке даже не может поместиться мысль, даже не мысль, а тень сомнения, что весь негатив вызван ее поведением.
Господ в 17 постреляли.

[^]
Сергеевич74
21.01.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 00:22)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.01.2019 - 00:15)

За исключением лишь нескольких участников беседы, коим огромное спасибо от хрупкой девушки, кроме негатива я тут ничего не видела. Поэтому растите свою волну сами, Господа!

Начинается....чуть что, сразу хрупкая девушка.
И да, лично в твою сторону слова плохого не сказал.

[^]
a474
21.01.2019 - 00:52
2

Бабл-гам

Цитата (Приятель @ 20.01.2019 - 19:42)
писать заявление в полицию о бесхозности автомобиля

Пусть пишет, и в спортлото заодно.

[^]
dkarasev
21.01.2019 - 00:55
10

Ярила

Хрень несуразная.
Во первых при распределении парковочных мест, ТСЖ этого дома должно оформить в собственность придомовую территорию.
Во вторых общим собранием собственников распределить доли на эту землю всем собственникам, а не только тем кто скидывались или тем кто имеет автомобиль.
В третьих каждый собственник должен будет получить из МФЦ зарегистрированное право на определенный участок земли.
Только после этого, согласно кадастровому плану, собственник получает кусок земли в собственность.

А так это просто замозахват территории и ущемление прав всех собственников. Шлагбаум можно смело демонтировать. Или просто подать жалобу в прокуратуру и в миг все места как и прежде станут общими.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dkarasev - 21.01.2019 - 00:55

[^]
TEEN
21.01.2019 - 00:57
4

пламенный привет икспердам!

Да, в Твери на улице А Завидова мне тоже высказали. Мол хуле ставишь тачку не у своего подъезда. Ответил, что мест у моего подъезда нет. Вони было достаточно. Это для жильцов нашего подъезда площадка... Ты ваще не местный(у меня 40ой регион), хотя вырос в Твери и прожил там 20 лет. Родителей навещаю.

А недавно в Калуге у дома высказала мадам, вылезшая из Волги.
Мол как быстро вы сыбётесь?
- А в чем дело?
- Я всю ночь чистила место, а вы заняли.
- И что? Место вашим стало?
- Хорошо. Потрачу еще ночь, чтобы закопать вашу машину.

Вахуе до сих пор. Т.е. по её гениальной логике если я найму трактор за 2-3тыщи и он почистит улицу, то я могу требовать, чтобы никто не оставлял тачку на всей почищенной улице? Збс.
Она расчистила зачем? чтобы выехать, т.к. нагребли снега ночью машины уборки.
Выехала? Это ж не значит, что место подарено ей стало.

Вот когда кипу бумаг сунут мне в нос, что место куплено - без базара - не поставлю больше никогда туда тачку.

Главное - иметь свидетелей угрозы. А там похер будет по заяве, делало тело ущерб или нет.
Поэтому, будете припираться по этой теме с "собственниками мира" - пишите на мобилу или будьте не одни.

[^]
SSerg84
21.01.2019 - 00:58
8

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 21.01.2019 - 00:09)
...земля отведена под парковку. на законных основаниях. документы в наличии. парковка создана с нуля...

Чисто ради интереса - какие это законные основания для отъма части двора в личное пользование вы нашли? cool.gif
Ну расскажите - со статьями, законами...

[^]
видеограф
21.01.2019 - 01:01 [ показать ]
-18
SSerg84
21.01.2019 - 01:03
4

Ярила

Цитата (masterhud @ 21.01.2019 - 00:24)
... еще как думал , когда получили квартиру в 90м году , построили гараж (1 минута от дома) с запасом , погреб там был , по вечерам и в выходным с мужиками из соседних гаражей собирались , и все бы ни чего но пришел 2010 год и с ним пришел один мудак и решил что гаражи надо снести...

А вы когда этот гараж строили, забыли, что коммунизм ещё в 90-х кончился? cool.gif
Земли, где гаражи строили - ваша собстчвенность? Нет... так какого хрена лезли, а теперь обижаетесь?
Кто-то завтра на вашей лестничной плщадке себе полки под банки и инструменты поставит, так что спускаться только по перилам сможете - так можно?
Но аналогично вашему поступку.

[^]
SSerg84
21.01.2019 - 01:06
7

Ярила

Цитата (видеограф @ 21.01.2019 - 01:01)
У меня тоже есть МОЁ парковочное место! Я его ЛИЧНО расчистил , завёс щебёнким и постоянно слежу за ним! НО...если днём мне как то пох...кто на него заезжает, а это бывает. ТО на ночь, извините , я не собираюсь тыркаться где попало!...
Правда пару раз уже столкнулся с охуе... молодёжью в общем. тоже вот такие вопли выписывают "а ты что купил это место...?"
ДА, КУПИЛ, СВОИМ трудом! dont.gif

faceoff.gif
Если я завтра дверь твоей квартиры вымою и покрашу - она станет моей и я смогу её забрать?
Твое "заработано трудом" называется грабежом.
Воровать - тоже "труд" в какой-то мере, тоже требует затрат сил... но от этого не становится законным.

[^]
видеограф
21.01.2019 - 01:07
-4

видеограф

Цитата (SSerg84 @ 21.01.2019 - 00:58)
Цитата (ПлохойКоп @ 21.01.2019 - 00:09)
...земля отведена под парковку. на законных основаниях. документы в наличии. парковка создана с нуля...

Чисто ради интереса - какие это законные основания для отъма части двора в личное пользование вы нашли? cool.gif
Ну расскажите - со статьями, законами...

Ой, очень просто, это я вам как старший по дому могу рассказать.
Вас что интересует, документация или на словах? Могу на словах. Каждый дом имеет придомовую территорию.
Всё эта территория в больших случаях принадлежит и находится в ведении и собственности многоквартирного дома.ВСЕЖ ЗАПРИВАТИЗИРОВАЛИСЬ! И только собственники могут распоряжаться этим...на общедомовом собрании, с ведением протокола, подтвержденного присутствующими в виде подписей..да же печати не надо! НО...документ не будет иметь юридической силы, по этому, ЕСЛИ необходимо, нужно заверить его у юриста! Либо...как делаем мы, приглашаем кого либо из администрации города, они тоже ставят подпись под протоколом собрания и свою печать! Опять же...на этом собрании вполне можно решать и парковочные вопросы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85803
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх