Заняли её парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
20.01.2019 - 23:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Пусть ситуация с героиней спорная (документов не представлено).
Но оставлять свою машину во дворе на неделю без движения - это наглость. Суть придомовой парковки - оперативный доступ к авто. Если ты неделю не ездишь - тебе такой доступ не нужен. Отгони на стоянку, не мешай во дворе людям, ездящим ежедневно.

[^]
ledydi69
20.01.2019 - 23:32
3

Шутник

Цитата (Odiaaey @ 20.01.2019 - 23:26)
ledydi69

Я считаю, что если огораживать парковку, надо обязательно размещать табличку с номером свидетельства и датой разрешительных документов. Чтобы каждый гость видел, что это парковочное место законно.
Здесь же видно только сомнительное место, неубранное, неряшливо огороженное и с огромными, устными претензиями на частное владение.

Потрудитесь привести "свое" парковочное место в порядок, и иметь право-устанавливающие документы на руках, а то если каждого гостя разыскивать и бузить, никаких нервов не хватит.

У меня внедорожник. Поэтому чистить каждый день от снега место мне нет необходимости, особенно когда ежедневно выпадает месячная норма осадков. В остальном за ним слежу и привожу в порядок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fotoman
20.01.2019 - 23:32
9

Юморист

Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 01:51)
Дорогие Господа! Спасибо, что оценили уровень моих умственных способностей, переданное в наследство имущество и даже сексуальную жизнь. Кто-то не поленился и выложил моё фото...
Стоянка оформлена жильцами дома. Это не парковка у забора или бордюра. Все, кто вложил свои деньги, стали обладателями места на парковке. Она огорожена, есть шлагбаум. Просто из-за обильного снега он не закрывается.
Всем спасибо! Вы просто милашки:)

Серьезно??? И есть документы на землю, подтверждающие ваши права? И количество парковочных мест как минимум соответствует количеству квартир в доме, территория которого огорожена?

[^]
глядетель
20.01.2019 - 23:33
2

Балагур

и головы на пиках развешать перед городскими воротами! По традициям предков!

[^]
JusticeFor
20.01.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 21:11)
999and999
Цитата
не убедительно звучит

Что конкретно не убедительно?
Я бы вообще запретил ночную стоянку во дворах.

Ну вот стань первым в стране нормальным чиновником и разреши эту проблему! А так что-то ты раскомандовался без реальных оснований, да и думаешь ты одноходовками. Охреневшее быдло с "моё парковочное место" - это уникальное Российское явление. А проблема очень сложная. И никто не будет действовать, как ты сказал. Хотя если ты с этим пойдешь в госдуму, они могут запретить автомобили вообще, вот этому я не удивлюсь biggrin.gif

[^]
ПлохойКоп
20.01.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 20.01.2019 - 23:30)
Цитата (ПлохойКоп @ 20.01.2019 - 23:22)
ну а если у них жильцы дома собрали подписи и организовали на придомовой территории парковку для собственников квартир? распределили места? то тогда что?

опередили выше. значит законная парковка. так сперва спускаем все колеса)) потом выкидываем золотники, потом тросиком тихонько буксируем на пустырь)

у нас у дома организовано аналогично собранием жильцов. и с чужими машинами никто не церемонится блокируют и спускают колеса сразу же.

А кому принадлежит придомовая территория?
По поводу "не церемонится блокируют и спускают колеса сразу же." это пока не уголовка, но штраф обеспечен. Если вы такие смелые оставляйте записку кто это сделал. Владельцам авто будет проще в судах.
Но почему то мне кажется, что никто из вас не признается в сих деяниях)

ну отчего же сударь)) заблокированную машину же выпустить надо верно? тот кто блочит , тот и спускает о чем и сообщает владельцу. всякое было и драки и угрозы в ответ и т.д. но факт есть факт.

[^]
Hammaburg
20.01.2019 - 23:36
7

Ярила

Цитата (Приятель @ 20.01.2019 - 19:42)
Иначе буду писать заявление в полицию о бесхозности автомобиля.

Не забудьте к заявлению приложить документы на парковочное место. Конечно, вместе с оплаченными квитанциями за аренду земли.

[^]
Uprtych
20.01.2019 - 23:36
11

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 20.01.2019 - 23:26)
Не ну есть случаи, замело снегом ничье место, баба лопатой помахала опс новое место, дай поставлю... я разделяю ее позицию от части. а московские номера сжигать к буям disgust.gif для них чистили типаbiggrin.gif

А вот и секта снегочистов подтягивается. Почистил снег- место твое на ближайшие 100 лет и переходит по наследству. Здравый смысл, как правило, отсутствует.

[^]
lxnaru
20.01.2019 - 23:37
7

водитель дивана

Цитата (Fotoman @ 20.01.2019 - 23:32)
Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 01:51)
Дорогие Господа! Спасибо, что оценили уровень моих умственных способностей, переданное в наследство имущество и даже сексуальную жизнь. Кто-то не поленился и выложил моё фото...
Стоянка оформлена жильцами дома. Это не парковка у забора или бордюра. Все, кто вложил свои деньги, стали обладателями места на парковке. Она огорожена, есть шлагбаум. Просто из-за обильного снега он не закрывается.
Всем спасибо! Вы просто милашки:)

Серьезно??? И есть документы на землю, подтверждающие ваши права? И количество парковочных мест как минимум соответствует количеству квартир в доме, территория которого огорожена?

да скинулись по 200р, привезли щебенки, раскидали и огородили тросом, вот так было, скорее всего
и теперь это, типа, их места

[^]
Fotoman
20.01.2019 - 23:40
16

Юморист

Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 02:18)
Документы о «Законности» сделанной жильцами дома и оборудованной парковки находятся в домоуправлении. И доказывать Вам что-то я не собираюсь.

Что и требовалось доказать. Документов нет и быть не может. Не может у вас быть во дворе личного места. Если бы оно было, то документы на эту землю были бы у вас, а не в домоуправлении. А так получается, что максимум вы могли оформить придомовую территорию в общее пользование и поставить шлагбаум, да это возможно. Но внутри двора при этом территория остается общей, без распределения мест, так что если новый жилец заехал и встал на "ваше", как вы думаете место, то он имеет полное на это право.

[^]
ПлохойКоп
20.01.2019 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.01.2019 - 23:37)
да скинулись по 200р, привезли щебенки, раскидали и огородили тросом, вот так было, скорее всего
и теперь это, типа, их места

даже если так, то молодцы) хоть что то сделали)

[^]
ЕвгенИвыныч
20.01.2019 - 23:41
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Uprtych @ 20.01.2019 - 23:31)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 23:27)
Цитата (Uprtych @ 20.01.2019 - 23:25)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 23:19)

Не нужно по кучке идиотов, типа ЯП-=десантников, говорить за весь ЯП.
Как всегда местные придурки набросились на девчонку, не разобравшись в ситуации. Сколько раз уже такое было.

То же свое место есть?

Есть и не одно, я за него плачу. Правда не водворе, я не идиот на улице машину хранить.

А дама, которую вы тут защищаете платить ничего не хочет. А место у нее есть. ) Вот такие пироги.
Нет гаража рядом с домом, то идиот? Сильная логика.

Давай так. У меня соседи у администрации выбили себе территорию, рядом с домом, огородили ее , облагородили за свой счет и ставят там свои машины, порешали там между собой где чье место и все, может тут подобная ситуация.
Где я я писал что нет гаража рядом с домом, то значит идиот. Я говорил что только идиот будет покупать дороую вещь, не думая где она будет стоять.

[^]
Fotoman
20.01.2019 - 23:43
4

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 21.01.2019 - 02:29)
По всем комментариям видно, что подавляющее большинство живет/жило только в дешевых домах, самых дешманских ЖК или еще советских панелях, где дворы общие. И они просто не представляют - как так может быть, чтобы место было реально чье-то gigi.gif

Да потому что такого не может быть, так как для этого нужно, чтобы количество парковочных мест было не меньше, чем количество квартир в доме. Где вы такую фантастическую ситуацию видели?

[^]
lakonst
20.01.2019 - 23:43
0

Коэффициент безразличия

Цитата (ПлохойКоп @ 20.01.2019 - 23:35)
Цитата (lakonst @ 20.01.2019 - 23:30)
Цитата (ПлохойКоп @ 20.01.2019 - 23:22)
ну а если у них жильцы дома собрали подписи и организовали на придомовой территории парковку для собственников квартир? распределили места? то тогда что?

опередили выше. значит законная парковка. так сперва спускаем все колеса)) потом выкидываем золотники, потом тросиком тихонько буксируем на пустырь)

у нас у дома организовано аналогично собранием жильцов. и с чужими машинами никто не церемонится блокируют и спускают колеса сразу же.

А кому принадлежит придомовая территория?
По поводу "не церемонится блокируют и спускают колеса сразу же." это пока не уголовка, но штраф обеспечен. Если вы такие смелые оставляйте записку кто это сделал. Владельцам авто будет проще в судах.
Но почему то мне кажется, что никто из вас не признается в сих деяниях)

ну отчего же сударь)) заблокированную машину же выпустить надо верно? тот кто блочит , тот и спускает о чем и сообщает владельцу. всякое было и драки и угрозы в ответ и т.д. но факт есть факт.

Я бы в суд подал.
Но к сожалению я не умею блокировать чужие машины. Мне вот выезд из бокса блокировали, но в 99% это были нормальные люди. Извинялись и уезжали. Я даже разрешил людям из соседней конторы там машины ставить. Мне не жалко. Пока я завожу машину они меня освобождают.
Строители даже дозвонились до меня в командировке, когда им надо было там леса поставить на три дня.

[^]
Guaraja
20.01.2019 - 23:46
4

Хохмач

Как зеабеали эти - ''это моё место!с балкона мою машину видно!''.
Во дворе у нас живёт семья(папа,мама,сын)держащие несколько магазинов крупных в городе и блять папа и сын вечно всех гоняют с ''их мест''.Т.к эти места находятся в аккурат рядом с их окнами. Помню я видел когда папа с сынком гоняли машину с ''своих'' мест громка крича и вопя. У меня честно тогда так бомбануло,что хотелось занять это место,но эти ушлые дебилы отделили своё место так что не подъехать.

[^]
NightRiderz1
20.01.2019 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Fotoman @ 20.01.2019 - 23:43)
По всем комментариям видно, что подавляющее большинство живет/жило только в дешевых домах, самых дешманских ЖК или еще советских панелях, где дворы общие. И они просто не представляют - как так может быть, чтобы место было реально чье-то  gigi.gif

Да потому что такого не может быть, так как для этого нужно, чтобы количество парковочных мест было не меньше, чем количество квартир в доме. Где вы такую фантастическую ситуацию видели?

Это только если вся эта парквока - придомовая, которая в равных долях расписана между квартирами.

[^]
ПлохойКоп
20.01.2019 - 23:49
-4

Ярила

Цитата (lakonst @ 20.01.2019 - 23:43)
Я бы в суд подал.
Но к сожалению я не умею блокировать чужие машины. Мне вот выезд из бокса блокировали, но в 99% это были нормальные люди. Извинялись и уезжали. Я даже разрешил людям из соседней конторы там машины ставить. Мне не жалко. Пока я завожу машину они меня освобождают.
Строители даже дозвонились до меня в командировке, когда им надо было там леса поставить на три дня.

да оно понятно, что не хорошо... но человек человеку волк). в данном случае, считают, что помогают администрации города исправлять ошибки при сдаче дома в пользование, ведь у дома обязано быть определенное количество парковочных машиномест, а их не сделали, но дом сдали, вот люди за свой счет и помогают родному правительству и строительной компании

парковочную зону делали сами своими силами, была грязь, бурьян и т.д., обошлось по 20к на брата примерно. Когда ничего не было всем похер, как сделали, соседние дома тоже хотят резко ставить рыдваны. поэтому жестит народ.

документы в администрации района и у старшего дома копии. показывать каждому кто качает права глупости. к вам когда домой приходят вы всем право собственности показывать будете?)))

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 20.01.2019 - 23:50

[^]
ledydi69
20.01.2019 - 23:50
-5

Шутник

Цитата (lakonst @ 20.01.2019 - 23:43)
Цитата (ПлохойКоп @ 20.01.2019 - 23:35)
Я бы в суд подал.

Никому ничего не блокировала. Хотела мирно найти владельца, ибо неделю движений не было. Спасибо просторам сети, а также неравнодушным пользователям- раздули историю до масштабов всея Руси!
уже в контакте предложила: пойдёмте к Малахову- и вопрос решим, и пообщаемся. А то только время тратим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fotoman
20.01.2019 - 23:50
6

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.01.2019 - 02:41)

Давай так. У меня соседи у администрации выбили себе территорию, рядом с домом, огородили ее , облагородили за свой счет и ставят там свои машины, порешали там между собой где чье место и все, может тут подобная ситуация.

Во-первых, они огородили дворовую территорию или как-то еще ограничили доступ "чужих" авто во двор? Или они "облагородили" кусок земли на 5 авто и поделили его меж собой?
Во-вторых, что они будут делать, когда в доме появится новый жилец с автомобилем и, соответственно, с претензиями на парковочное место, а у них все места уже распределены?

[^]
lxnaru
20.01.2019 - 23:51
4

водитель дивана

Цитата (Fotoman @ 20.01.2019 - 23:40)
Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 02:18)
Документы о «Законности» сделанной жильцами дома и оборудованной парковки находятся в домоуправлении. И доказывать Вам что-то я не собираюсь.

Что и требовалось доказать. Документов нет и быть не может. Не может у вас быть во дворе личного места. Если бы оно было, то документы на эту землю были бы у вас, а не в домоуправлении. А так получается, что максимум вы могли оформить придомовую территорию в общее пользование и поставить шлагбаум, да это возможно. Но внутри двора при этом территория остается общей, без распределения мест, так что если новый жилец заехал и встал на "ваше", как вы думаете место, то он имеет полное на это право.

сообщить в администрацию, приедут и лихо уничтожат эту незаконную и самоуправскую стоянку, да и дело с концом

[^]
Сергеевич74
20.01.2019 - 23:52
4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 20.01.2019 - 23:29)
По всем комментариям видно, что подавляющее большинство живет/жило только в дешевых домах, самых дешманских ЖК или еще советских панелях, где дворы общие. И они просто не представляют - как так может быть, чтобы место было реально чье-то gigi.gif

В приличных ( не дешманских ) ЖК отдельное место будет в закрытом паркинге.

[^]
Uprtych
20.01.2019 - 23:55
6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 23:41)

Где я я писал что нет гаража рядом с домом, то значит идиот. Я говорил что только идиот будет покупать дороую вещь, не думая где она будет стоять.

Это что за город, где можно "выбить" землю? Что за чушь? Землю можно купить, взять в аренду. Сделать это кучке жильцов да ещё рядом с домом практически невозможно. Обычно быдляк вываливает спизженный щебень или строительный мусор и натягивает цепи. Облагородили. Моемоемое. Доказывать что-то бесполезно. Ржавый гвоздь у таких с рождения в темечко вбит.

[^]
Fotoman
20.01.2019 - 23:55
4

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 21.01.2019 - 02:46)
Цитата (Fotoman @ 20.01.2019 - 23:43)
По всем комментариям видно, что подавляющее большинство живет/жило только в дешевых домах, самых дешманских ЖК или еще советских панелях, где дворы общие. И они просто не представляют - как так может быть, чтобы место было реально чье-то  gigi.gif

Это только если вся эта парквока - придомовая, которая в равных долях расписана между квартирами.

Так я не понял, а вы какую ситуацию имеете ввиду? Самую типичную, когда в доме на 100 квартир 20 парковочных мест "договорились и поделили" между собой собственники авто? А что будете делать в этой ситуации при появлении еще одного или, не дай бог, нескольких автомобилей? В какую трубочку будете сворачивать свою устную договоренность и в какое место и кому запихивать?

[^]
lakonst
20.01.2019 - 23:56
4

Коэффициент безразличия

Цитата (ПлохойКоп @ 20.01.2019 - 23:49)

да оно понятно, что не хорошо... но человек человеку волк). в данном случае, считают, что помогают администрации города исправлять ошибки при сдаче дома в пользование, ведь у дома обязано быть определенное количество парковочных машиномест, а их не сделали, но дом сдали, вот люди за свой счет и помогают родному правительству и строительной компании

парковочную зону делали сами своими силами, была грязь, бурьян и т.д., обошлось по 20к на брата примерно. Когда ничего не было всем похер, как сделали, соседние дома тоже хотят резко ставить рыдваны. поэтому жестит народ.

документы в администрации района и у старшего дома копии. показывать каждому кто качает права глупости. к вам когда домой приходят вы всем право собственности показывать будете?)))

И всё-таки. Если земля ваша, напишите: Частная территория, огородите. Всех непонимающих через милицию на штрафстоянку. Иначе хаос. И когда-то очередная драка закончится плачевно. Виноваты будут все.

[^]
GroompeeFish
20.01.2019 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 20.01.2019 - 23:36)
Цитата (GroompeeFish @ 20.01.2019 - 23:26)
Не ну есть случаи, замело снегом ничье место, баба лопатой помахала опс новое место, дай поставлю... я разделяю ее позицию от части. а московские номера сжигать к буям disgust.gif  для них чистили типаbiggrin.gif

А вот и секта снегочистов подтягивается. Почистил снег- место твое на ближайшие 100 лет и переходит по наследству. Здравый смысл, как правило, отсутствует.

сразу так, мне вообще пофигу... я же правду написал. чистить не будем встанем где почистили, так же и у меня во дворе. "Уберите машины чистить дор, все спят" а потом ноют! крч я за девушку обшпальгесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85803
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх