Пьяный тюменский бизнесмен разбился насмерть, врезавшись в трактор. Но судят за это ДТП тракториста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
11.11.2018 - 07:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 11.11.2018 - 11:24)
Каждому свое.
Якобы пьяный на крузаке уже с архангелами разговаривает (хотя где она гарантия того, что будь он трезвый - сумел бы увернуться от телеги в темноте)
Тракториста - на нары. Ибо поделом, нехуй оправдывать свое распиздяйство и похуизм чужими пригрешениями. Ведь на прочих учасников дорожного движения ему насрать, с чего бы этим учасникам вдруг переживать за этого полуночного темного странника.
Цитата
Тракторист возможно спас не одну жизнь
в эту игру можно играть за обе команды. А если б кто нить трезвый остановил трактор и забил нахуй, в мясо, наглухо тракториста мотивируя свои действия что возможно спас кому то жизнь, а то мало ли кто добропорядочный впилится в не обозначенную телегу. Логично обосновал?

Где логика? Двигайся так что бы мог остановится или увидеть возможное препятствие.Пример камаз едет зимой наледью оборвало провода задних фонарей ,бывает такая хрень,водитель это в дороге никак не увидит.Трезвый водитель увидел бы эту телегу,более того у крузака свет позволяет заблаговременно среагировать.А этот был в зюзю пьян.

[^]
Валярунчик
11.11.2018 - 07:50
0

Ярила

Пьяный конечно сам мудак, что сел за руль в таком состоянии, но в трактор без огней мог въебаться любой. Так что слезливо написанное в этот ращ не особо поможет

[^]
РУСИФИКАТОР
11.11.2018 - 07:53
2

Ярила

ну тут вина обоих..в равной степени..

[^]
v348
11.11.2018 - 08:04
3

Ярила

Мудаков без габаритов и среди легковых полно.
Сегодня еду рано утром по объездной (6 утра времени), впереди какое-то темное пятно.
Как оказалось, это УАЗ Патриот - без габаритов от слова вообще. Опережаю это чудо по соседней полосе движения.
Опередил, смотрю в зеркало заднего вида и вижу то, что и ожидал - включенные диодные полоски ДХО.
Заебись он обозначил свое ТС в темное время суток, что сказать.
Водила этот уазика наверно мыслил так: спереди меня типа видно, а сзади - да и похуй, все равно виноват будет тот кто прилетит мне в зад.

[^]
RoqueSantaCruz
11.11.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (igorgri @ 9.11.2018 - 11:49)
Цитата (Down @ 9.11.2018 - 11:47)
мудак он и разъебай

У нас подобных - пруд пруди. Каждый вечер вижу 3-5 машин, которые ночью фигачат без фар и задних габаритов...

и мусорам порой похуй. помню случай еду за ибланом у которого я так понял китайские ДХО спереди подключены, поэтому сзади ничего не горит.. времени 10 вечера зима, темень.. мимо поста едем.. я дальним мигаю гаишнику чтобы ситуацию пропалил.. в итоге он меня остановил и начали тачку шмонать как я посмел ему моргать и все такое ))) ну не пидоры ли.. на мои доводы и показывая на уезжающую темную точку им допизды

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 11.11.2018 - 08:37

[^]
aristokratka
11.11.2018 - 09:16
0

Ярила

Никого не оправдываю. Оба нарушили.
Но если посмотреть с точки зрения правил, кто из них был опаснее на дороге ?
Водитель трактора без габаритов, или пьяный бизнесмен ?

[^]
Лякса
11.11.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (civicman @ 9.11.2018 - 11:42)
.... Авария случилась 28 июня 2016 года на дороге Аромашево — Вагай. Около 23:30 Юрий Глухарев возвращался с напарником с работы на тракторе с тележкой, у которой не горели задние габаритные огни. Бизнесмен Виктор Илюченко ехал позади трактора в попутном направлении, превысил скорость и врезался в заднюю часть прицепа. Столкновение было сильным. Коммерсант получил тяжелые травмы и скончался на месте ДТП. Позже экспертиза показала, что Виктор Илюченко находился в алкогольном опьянении. Концентрация этилового спирта в его крови составляла 2,0 промилле, в моче — 0,6 промилле, что говорит о сильном опьянении.....

Странно уже то, что бизнесмен скончался от превышения скорости и в этом обвинили (получается так) тракториста! Ехал бы погибший с учетом своего состояния, на небольшой скорости, глядишь и разглядел бы прицеп, и не помешало бы ему отсутствие освещения на тележке....
У нас нечто похожее было - ехал земляк немного пьяненький, и совсем недалеко от дома влетел своим Москвичком в зад движущейся тележке без подсветки габаритами. Тракторист не снижая скорости ударился в бега, разъяренный хозяин Москвича рванул за ним. Вынудил все-таки трактор остановиться, извлек оттуда тракториста, вызвал ГИБДД на ДТП. В результате - за наличие опьянения лишили земляка прав (тогда еще на полгода было) и штраф кажется 500 рэ))))
Причем водитель легковушки клялся и божился, что не пил три дня до этого!

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.11.2018 - 09:27

[^]
trahtenberg8
11.11.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 11.11.2018 - 07:24)
Цитата (chabh21 @ 9.11.2018 - 16:07)
Хуй знает. Если остальные объезжали, то не значит, что ктонить не въебется. Тракторист мудак, если знал, что фар нет сзади и все равно поехал. Правильно его обвинили. Дохуя стало дебилов на дороге. Чуть ли не каждую неделю сводки были как мотоблоки по дорогам ночами сшибают.
Эксплуатация транспорта без огней в ночное время запрещена. Тракторист виноват и должен понести наказание и состояние автомобилиста здесь вообще не причина аварии, хоть его совсем и не жаль

Погибший был в говно пьян.Не факт что этот уебок не убил бы невинных людей,если бы не жопа трактора.Пьяный водитель - потенциальный убийца.Тракторист возможно спас не одну жизнь.Ну а то что этот олень въебался так это сам виноват.Ночью к таким ситуациям нужно быть готовым а не лететь тапок в пол в темноту.

Так может этому трактористу за то что он ехал на ТС с неисправностью запрещающей эксплуатацию еще и медаль дать? Каждый должен отвечать за свои действия. Пьяный за свои. И он ответил. Тракторист за свои.

[^]
trahtenberg8
11.11.2018 - 09:50
2

Ярила

По молодости работал водителем. И вот послали меня в Горький на Зил-133 за прокатом. Туда из Саранска ехал утром и в районе Лукоянова на встречной увидел порваный панелевоз. Вернее его заднюю часть. Возвращался уже ночью. Те кто помнит эти аппараты подтвердят что ехать они в общем то не сильно хотели. И вот длинный спуск. Я пытаюсь разогнать эту колымагу, что бы нормально выйти на такой же затяжной подъем. И тут вспоминаю про этот панелевоз. Есть надежда что его убрали. Но на всякий случай чуть притормаживаю. Навстречу машина. Расходимся и тут пере до мной хвост этого панелевоза. Каким то чутом ухожу со своими 17 тоннами в лево. Останавливаюсь и мин 20 курю. Отложил знатно. А если бы не вспомнил про него? Говорят что кто то в ту ночь влетел в него. Но сам не видел. Кто виноват? Или может не будем объвинять тех кто оставил этот прицеп на дороге? Мол поставили специально пьяных ловить?

[^]
Squirrel22
11.11.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата
И только один человек меня не заметил, хотя я видел его приближающуюся машину.

А сколько, блядь, человек должжно было в его дрова въебаться, чтобы этот обмудок сообразил, что ПДД писалось трезвыми людьми в том числе для него и чем отличается трасса от колхозного проселка?

[^]
shinikpov
11.11.2018 - 10:26
1

Просто хозяин

Помню в начале 90-х, ехали мы с дедом поздно вечером на машине со скоростью около 70 км/ч, а фары у него горели хреново. Вдруг в 5-10 метрах от нас вырисовывается мужик катящий мотоцикл ИЖак в полной темноте, так дед за три метра до него успел вырулить авто и объехать мужика. Высокая скорость реакции, я думаю, помогла деду выжить в войну, он мне до этого рассказывал что заметив снайпера, он успел спрыгнуть с дерева, с которого он производил разведку, и пуля пролетела всего в нескольких сантиметрах от него.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 11.11.2018 - 10:27

[^]
Жигулист
11.11.2018 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (asami1567 @ 11.11.2018 - 07:08)
Цитата (Жигулист @ 10.11.2018 - 18:27)
Цитата (asami1567 @ 10.11.2018 - 06:55)
Цитата (Жигулист @ 9.11.2018 - 19:59)
Цитата (asami1567 @ 9.11.2018 - 19:30)
Цитата (Down @ 9.11.2018 - 11:47)
Цитата
Около 23:30 Юрий Глухарев возвращался с напарником с работы на тракторе с тележкой, у которой не горели задние габаритные огни.

мудак он и разъебай
поделом
не оправдываю пьяного бизнесмена, но водиле мало ещё дали - мог бы в него и нормальный человек въебаться ночью в темноте

ты можешь усраться зелёным поносом, потом намазать лоб, и ещё много чего сделать но... нихуя, НО - вот этот пункт "9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения", так до сих пор и не отменён.
Прикинь, он ещё действует.
Про пъянство за рулём я вообще молчу. Пъяный за рулём это убийца. И у нас слишком мягкие законы для водителей - бухариков. Хорошо бы сразу лишать прав пожизненно и авто забирать в качестве оплаты врачей, полицейских, экспертов ну всего остального.

И? этот пункт позволяет ездить с не работающими габаритами по ночам?

"9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения"

А здесь где-то и что-то говорится про габариты? Про между прочим в этом пункте и про алкогольное опьянение за рулем ни чего не говорится. Не, конечно пьяный водитель может нестись по трассе и 200 без габаритов, но, но есть маленькое но:
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения"
Ни кого не должно ебать что впереди, может там быть гужевая повозка, может быть велосипедист(типа спортсмен, у них ни хрена нет на великах, ни отражателей ни фонариков и сами пидары зачастую в темной спортивной форме)
Этот пункт как бы снимает ответственность за происшествие с тракториста. За езду без осветительных приборов тракторист наказан.
С какого хуя трактористу вешают труп на шею?
А я тебе поясню. Щас вон про цеповяза весь инет на пену исходит( кстати фотка по виду из КДС, а на свиданку можно даже хуй резиновый занести, ни кто особенно то и ни чего не скажет, бывали прецеденты в женских колониях, правда после свиданки его выносили). А у них подвязки были не только по району но и по краю то-же. Вот и здесь очередной цапок с цеповязом(тока сдох по пъяни) и купленными судьями.

Ну че....остаётся надеяться,что карма тебя настигнет-в виде тракторной телеги ,хорошо замаскированной грязью и с не работающими габаритами в твоей полосе и мудака со светящими в небо фарами на встречной. Вот когда обосрёшься,тогда и вспомнишь про то,что мол в п.9.10 ПДД ничего не сказано про габариты....блядь,грамотей хуев-ты ПДД только до этого пункта дочитать смог? ИЛи просто на дурняк ткнул и попал в нужное? Знал бы Правила,знал бы,что там есть п. 19.1:" В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни."
Специально для упоротых-в темное время суток на прицепах должны гореть габариты,блядь!
Давай,шпаль дальше,придурок gigi.gif
Кстати-на счет "никого не должно ебать"- КАМАЗ с налобным фонариком вместо фар-как видишь,ебать очень даже хорошо может.

Во первых, мой юный друг, я никого не шпалил.
Во вторых, в данной аварии пункт 9.10 первичен, а пункт 19.1 вторичен.
В отличии от тебя я попадал в подобную ситуацию только лишь с той разницей, что я был трезв и ехал с приемлимой скоростью, что похволяло мне объехать стоящее препятствие.
Если ты сомневаешься в обстановке впереди себя то убери ногу с газа и моргни дальним, не , не включай, просто моргни, этого достаточно. Ни кто из едущих на встречу на тебя за это не обидится, а если и обидится, то ты всё равно увидишь препятствие и останешься жив. Но есть один нюанс. Ты должен быть трезв и ехать в пределах допустимой скорости.

Ну...старый пенёчек gigi.gif -ну если "мальчик" 48 годков-эт "юный друг", то,что ты попадал в такую ситуацию,еще нихуя не даёт тебе поводов судить,что в таких ситуациях не бывал я...в наших то краях,где лесовозов,которые в горку хуй поймешь,едут или стоят,издали,а с габаритами у них обычно бяда...так что это надо ещё посмотреть,кто тут должен байки травить,а кто уши развешивать gigi.gif . И да-если у тебя это случилось раз и ты вовремя заметил,то это не означает,что в следующий раз такое прокатит-бывают очень хреновые варианты,когда даж с дальним замечаешь,что тормозить было поздно ещё вчера. И да-ты объезжал,а если бы не было возможности объехать-успел бы остановиться? Ну и совет моргать...нахуя???? Если нет встречных-идешь с дальним-логично? Если есть встречные,то на твоё подмаргивание рискуешь получить в ответ,при чем с процентами. И в самом хреновом случае-тебе просто в лоб влупят дальний и будешь ориентироваться только на белую полоску,обозначающую край проезжей части-здравствуй мудак экономящий на лампочках,ага. Ну а заметить придурка,шурующего в попутном! направлении ночью в дождь в телогрейке по краю проезжей части ты хоть заморгайся-не сможешь. Сам однажды,едва разъехавшись с фурой-а это метров 30 считай в слепую,заметил такого кадра практически на капоте. хоть дальний уже и включил. Эт с учетом,что ехал меньше 80-ти. Так что не зарекайся-та же потерянная запаска на мокром асфальте не видна практически до момента столкновения. Просто есть Правила,которые должны выполняться всеми. Особенно ночью. И вот ночью то может статься,что если другие не будут соблюдать своё,то тебе лучше вообще не ездить. Ибо 40 ты по трассе ехать не будешь.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 11.11.2018 - 17:24

[^]
Жигулист
11.11.2018 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 11.11.2018 - 09:50)
По молодости работал водителем. И вот послали меня в Горький на Зил-133 за прокатом. Туда из Саранска ехал утром и в районе Лукоянова на встречной увидел порваный панелевоз. Вернее его заднюю часть. Возвращался уже ночью. Те кто помнит эти аппараты подтвердят что ехать они в общем то не сильно хотели. И вот длинный спуск. Я пытаюсь разогнать эту колымагу, что бы нормально выйти на такой же затяжной подъем. И тут вспоминаю про этот панелевоз. Есть надежда что его убрали. Но на всякий случай чуть притормаживаю. Навстречу машина. Расходимся и тут пере до мной хвост этого панелевоза. Каким то чутом ухожу со своими 17 тоннами в лево. Останавливаюсь и мин 20 курю. Отложил знатно. А если бы не вспомнил про него? Говорят что кто то в ту ночь влетел в него. Но сам не видел. Кто виноват? Или может не будем объвинять тех кто оставил этот прицеп на дороге? Мол поставили специально пьяных ловить?

Так ты ночью,а у меня днём было,правда не с панелевозом,а ямами. Еду,значит,вижу на встречке с интервалом метров в 30 двое колеса меняют синхронно lol.gif . А метров через 200 вижу причину-не хилая такая ямка. К слову-нихуя ни чем не обозначенная. Часа через 4 еду назад. И вот ясным днём с огнём я тоже в эту же яму чуть не влетел,хотя внимательно всматривался,ибо повторять судьбу тех двух желания не было. Но таки почти влетел. Ибо нихуя этой ямы не было видно и только многочисленные тормозные следы-все начинались метров за 20 до неё,таки намекнули,что тормозить уже поздняк,но метнуться на пустую встречку сам Бог велел lol.gif . И это днём!

[^]
chabh21
11.11.2018 - 17:30
2

Гость

Цитата (Carpaccio @ 11.11.2018 - 07:24)
Цитата (chabh21 @ 9.11.2018 - 16:07)
Хуй знает. Если остальные объезжали, то не значит, что ктонить не въебется. Тракторист мудак, если знал, что фар нет сзади и все равно поехал. Правильно его обвинили. Дохуя стало дебилов на дороге. Чуть ли не каждую неделю сводки были как мотоблоки по дорогам ночами сшибают.
Эксплуатация транспорта без огней в ночное время запрещена. Тракторист виноват и должен понести наказание и состояние автомобилиста здесь вообще не причина аварии, хоть его совсем и не жаль

Погибший был в говно пьян.Не факт что этот уебок не убил бы невинных людей,если бы не жопа трактора.Пьяный водитель - потенциальный убийца.Тракторист возможно спас не одну жизнь.Ну а то что этот олень въебался так это сам виноват.Ночью к таким ситуациям нужно быть готовым а не лететь тапок в пол в темноту.

Получается тебе надо хуй отрезать, на всякий случай, ты же потенциальный насильник и педофил lol.gif

[^]
chabh21
11.11.2018 - 17:37
2

Гость

Цитата (shinikpov @ 11.11.2018 - 10:26)
Помню в начале 90-х, ехали мы с дедом поздно вечером на машине со скоростью около 70 км/ч, а фары у него горели хреново. Вдруг в 5-10 метрах от нас вырисовывается мужик катящий мотоцикл ИЖак в полной темноте, так дед за три метра до него успел вырулить авто и объехать мужика. Высокая скорость реакции, я думаю, помогла деду выжить в войну, он мне до этого рассказывал что заметив снайпера, он успел спрыгнуть с дерева, с которого он производил разведку, и пуля пролетела всего в нескольких сантиметрах от него.

Помню осенью с рыбалки возвращались. Уставшие. Осень, ночь. Только со встречкой разъехались и перед нами чудо в грязной рваной рубашке по середине полосы на велосипеде. Я хз как водитель его обрулил, но по деревням дохуя таких терминаторов убуханых катается и хуй их разглядишь

[^]
Жигулист
11.11.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (aristokratka @ 11.11.2018 - 09:16)
Никого не оправдываю. Оба нарушили.
Но если посмотреть с точки зрения правил, кто из них был опаснее на дороге ?
Водитель трактора без габаритов, или пьяный бизнесмен ?

Оба. И в данном конкретном случае ещё хрен его знает,кто больше. По крайней мере я,когда заметил задний борт ЗИЛ-130 на дистанции,ни разу не обеспечивающей уменьшение скорости без экстренного торможения-и это двигаясь с дальним!-чет больше склоняюсь,что мудаки,ездящие без габаритов и бросающие ТС на проезжей части,особенно на трассе,не приняв мер к обозначению,как положено,ни чуть не безобиднее алкашей за рулем. Ах да-был трезв. Рядом сидела супруга,тоже водитель и ехали на её машине....матюкнулись синхронно lol.gif

[^]
qazqwe
11.11.2018 - 17:39
0

Ярила

делаю вывод - пить за рулем нельзя ...

[^]
Жигулист
11.11.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата (chabh21 @ 11.11.2018 - 17:37)
Цитата (shinikpov @ 11.11.2018 - 10:26)

Помню осенью с рыбалки возвращались. Уставшие. Осень, ночь. Только со встречкой разъехались и перед нами чудо в грязной рваной рубашке по середине полосы на велосипеде. Я хз как водитель его обрулил, но по деревням дохуя таких терминаторов убуханых катается и хуй их разглядишь

бЛин,как под копирку,только я едва с фурой разойдясь,чуть не посадил на капот придурка,шедшего ночью в дождь в телогрейке и кирзачах по краю проезжей части. Тож только и успел,как руль волево рвануть,благо встречных не было. А если бы были....

[^]
Жигулист
11.11.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (qazqwe @ 11.11.2018 - 17:39)

Да. А ещё нельзя эксплуатировать ТС с неисправностями,при которых их движение запрещено-ведь в данном случае,если типа знак аварийной остановки и был на прицепе,то ,выходит,габариты уже давно не работали . Да и то,что этот знак только спустя время нашелся,может скорее указывать на то,что кто то из знакомых тракториста съездил и подбросил его туда,чем о том,что гаишники были не внимательны.

[^]
trahtenberg8
11.11.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 11.11.2018 - 07:46)
Цитата (КИПон @ 11.11.2018 - 11:24)
Каждому свое.
Якобы пьяный на крузаке уже с архангелами разговаривает (хотя где она гарантия того, что будь он трезвый - сумел бы увернуться от телеги в темноте)
Тракториста - на нары. Ибо поделом, нехуй оправдывать свое распиздяйство и похуизм чужими пригрешениями. Ведь на прочих учасников дорожного движения ему насрать, с чего бы этим учасникам вдруг переживать за этого полуночного темного  странника.
Цитата
Тракторист возможно спас не одну жизнь
в эту игру можно играть за обе команды. А если б кто нить трезвый остановил трактор и забил нахуй, в мясо, наглухо тракториста мотивируя свои действия что возможно спас кому то жизнь, а то мало ли кто добропорядочный впилится в не обозначенную телегу. Логично обосновал?

Где логика? Двигайся так что бы мог остановится или увидеть возможное препятствие.Пример камаз едет зимой наледью оборвало провода задних фонарей ,бывает такая хрень,водитель это в дороге никак не увидит.Трезвый водитель увидел бы эту телегу,более того у крузака свет позволяет заблаговременно среагировать.А этот был в зюзю пьян.

О какой логике ты говоришь? Если ты собрал на соплях проводку, значит ты отвечаешь за то что она оборвалась. А из этого логично вытекает что водитель отвечает за состояние своего ТС. Это в правилах есть. А если у тебя автомобиль, прицеп, или трактор не исправен, то эксплуатация такого ТС запрещена ПДД. И все, и никакой другой логики нет и быть не может.

[^]
trahtenberg8
11.11.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 11.11.2018 - 17:42)
Цитата (qazqwe @ 11.11.2018 - 17:39)

Да. А ещё нельзя эксплуатировать ТС с неисправностями,при которых их движение запрещено-ведь в данном случае,если типа знак аварийной остановки и был на прицепе,то ,выходит,габариты уже давно не работали . Да и то,что этот знак только спустя время нашелся,может скорее указывать на то,что кто то из знакомых тракториста съездил и подбросил его туда,чем о том,что гаишники были не внимательны.

Ну треугольник он мог навесить на бревна, что бы обозначить не габарит. Возможно бревна выступали за платформу более чем на метр. И скорее всего откинутый задний борт и перекрывал задние габариты. Хотя этот прицеп в жизни не знал, что такое задние фонари.

[^]
diegoLunes
11.11.2018 - 19:47
1

Ярила

Ебать, что он делал в 12 ночи на тракторе без габаритов на трассе?
Бревна пиздил? И габариты отрубил, что бы беспалева.
С алкашом - хуй с ним, но могли и люди пострадать.

[^]
ssmac
11.11.2018 - 19:58
1

Ярила

тракторист щяс довыёбывается и доаппелируется, что и срок ещё накинут, и лишение свободы будет пожёстче; дохляк сам себя уже наказал, а тракторист -- просто гнида, заниматься коммерцией (при том полностью неофициально) и при этом не содержать технику в порядке -- это мироедство и признак умственной отсталости -- ему вообще браться за любой руль противопоказано, ввиду отсутствия чувств меры и ответственности;

[^]
VIPER2289
11.11.2018 - 19:59
0

Хохмач

Виноваты оба. Для понимания - трасса Аромашево Вагай это то еще испытание, особенно ночью и зимой. Эта трасса состоит из одних поворотов, многие из них даже по сухому не проходятся на скорости более 90 км/ч. Трасса идет через лес, очень много своротков на деревни, очень много отбойников, очень много мостов. Много раз наблюдал там, то сбитого быка прямо на полосе движения, брошенный мотоцикл с коляской, табун лошадей, кубовый мешок из под строительной смеси. Тяжелая трасса для водителя.

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 11.11.2018 - 19:59

[^]
Flexso
11.11.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 9.11.2018 - 18:47)
Цитата (trahtenberg8 @ 9.11.2018 - 18:34)
Цитата (Шурилла @ 9.11.2018 - 18:30)
Цитата (phelina @ 9.11.2018 - 15:30)
5 трупов из-за трактора (пятая потом в больнице умерла). Беларусь, октябрь этого года

5 трупов из-за невнимательности водителя.
Нарушены как минимум два пункта ПДД - дистанция и скорость.
Особенно - в тёмное время суток.

Там мог остановиться автобус с детьми с заглохшим двигателем и севшим аккумулятором.

Для этого и лежит в багажнике треугольник. Ну и есть куча других способов обозначить себя в темноте. А оставлять ночью ТС на полосе, это преступление. И за это надо судить.
И о какой дистанции и скорости идет речь? Один едет на тракторе, в полной темноте, второй едет на автомобиле. Даже если автомобиль соблюдал скоростной режим, все равно разница в скорости 60 км в час. А если встречная. Тогда ты увидишь этот трактор метрах в 10.

в 10 метрах? Если идёшь с ближним светом, то как минимум, до 50-100 метров.
И, вообще, повторяюсь, по ПДД водитель должен двигаться с такой скоростью, чтобы вовремя обнаружить препятствие.

Есть аксиома - виноват тот, кто сзади.(С)

Если встречку развернёт и она прилетит вам жопой то виноват ТЫ, ты ведь сзади - вот ебанько.
Выбегает человек из кустов вдоль дороги за 50 см до машины ты виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15600
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх