Водители, которые раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerobus
26.03.2018 - 17:03
3
Статус: Online

Ярила

Стараюсь не бесится и ездить спокойно, на всех неадекватных водителей никаких нервов не хватит

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 17:04
4
Статус: Offline

девиатор

Цитата (pilotgta @ 26.03.2018 - 16:56)
Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 16:50)
Цитата (pilotgta @ 26.03.2018 - 16:31)
Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 16:18)
Дальнобойщик с прицепом
Обычная легковушка, солярис какой нибудь там, матиз или веста, начинает сбрасывать скорость. Неспешно, аккуратно, тормозит, тормозит, вот уже сорок километров, вот тридцать в час...

Что там впереди? Затор? ДТП? Гаишники?
Почему он уменьшает скорость, задерживая весь ряд?

Что там? Ну что же? Этот дьявол едет чуть выше двадцати, это невыносимо как медленно сдирать пластырь с раны, ну, ну, ну?

Там поворот во двор, куда и начинает заворачивать наша малолитражка.
Обычный поворот направо.

Солярис медленно, с важностью многотонной фуры, неторопливо и аккуратно, словно корабль лавирует среди рифов, входит (не въезжает, а именно входит) в поворот направо.

БЛЯТЬ!!";№;%%:?
Вот что это? За рулём дальнобойщик, проработавший за рулём без малого сорок лет и случайно пересевший за легковушку?
Я не вижу других обьяснений этому феномену.

Бесят такие орлы, прям жутко.
moderator.gif

Вы с прицепом когда нибудь ездили? Знаете во что превращается занос легкового прицепа, особенно с грузом? Не вижу ничего криминального и раздражающего аккуратный поворот автопоезда (по пдд это автопоезд).

Почему ты не читаешь то, на что отвечаешь?
Вот скажи мне пожалуйста, дружищще?
cool.gif

Почему? я прочел и ответил) А что я написал в ответ по твоему? Про хорошую погоду?) Я знаю что такое езда с прицепом особенно когда везешь хрупкий груз, и повороты делаю соответствующие.

Ты написал про автопоезд, но я не писал про езду с прицепом ровным счётом ничего.
Я писал про легковушки, которые ведут себя словно они фуры с прицепом, но в каком месте ты увидел что я пишу про "легковой прицеп"?

Вот именно поэтому и просил читать прежде чем ответить.
cool.gif

[^]
Drew1111
26.03.2018 - 17:04
2

Приколист

Забыли упомянуть еще один подвид. Разворот в обнимку. Дано: широкое шоссе по две-три полосы в одну сторону (в СПб - например, набережные, Савушкина и прочие). Разделительная полоса, карман для разворота (так называемая полоса торможения). Перестраиваешься, встаешь, пропускаешь встречку, которая прет плотным потоком и есть только редкие окошки, в которые можно пройти с максимальным ускорением. И тут - ОНО. Проезжает справа от тебя в тот же разрыв для разворота и встает, перекрывая тебе весь обзор. Конечно он уйдет первым, потому что я не поеду вслепую или ориентируясь на то, что этот дятел стартанул - значит и мне типа можно. Вот эти бесят. Приехал вторым на разворот - едь вторым. ПРичем, что обидно, вроде по правилам он прав как бы (не уточнял, если честно) - порядок разъезда не определен правилами, он у меня помеха справа.

[^]
Datigoonish
26.03.2018 - 17:11
1

Ёкарный Бабай

Цитата (diман @ 26.03.2018 - 12:19)
Бесят бляди, которые забывают, что у них указатели поворота есть, планируя левый поворот особенно. Бесят которые полторы полосы занимают, деревенские видать, привыкли к широким просторам, бесят ночью с задним противотуманником. А активная езда - если никому помех не создает - вообще похуй. Ящетаю, что гоняй как хошь, если проехал, и никто внимания на тебя не обратил, помех никому не создал - езжай дальше с богом.

Да, да, деревенские... Вы, товарищ вообще трассы то до райцентра давно видели? На них 2 мопеда хер разъедутся, это не М4. А за просёлочные грунтовки вообще молчу, там одноколейка, хочешь разъехаться - жди хорошей погоды и пяться задом до ближайшего села. gigi.gif

[^]
Pab1o
26.03.2018 - 17:13
-1

Хохмач

ТС забыл написать про главную категорию: лгбт на дорогах.

[^]
аВотФиГ
26.03.2018 - 17:15
-7

Юморист

себя отношу к первым. Гоняю на максимуме возвоможности потому что прав нет, потому что ночь. Когда день как и все тошню в пробке и наблюдаю за "телефонистами".
мужик на меня смотрит и звонит ментам. вывернул во дворы и бросил машину. Спасибо друг. Спас людей от неумелого водилы

[^]
MimoSmysla
26.03.2018 - 17:15
1

Ярила

Самый лучший водитель — тот, кого не замечаешь на дороге.
Это значит, что он спокойно едет, не творя ничего странного, никому не мешая, ничем не запоминаясь окружающим. Слава богу, таких все-таки большинство.

[^]
zerba
26.03.2018 - 17:18
0

Юморист

Бесят пидоры, которые встанут под светофор в правый ряд, дождутся пока за ними соберется очередь и включают мигалку направо. Хочется взять и уебать чемто тяжелым.

[^]
blow05
26.03.2018 - 17:21
3

Моргенмуффель

Цитата (zerba @ 26.03.2018 - 16:18)
Бесят пидоры, которые встанут под светофор в правый ряд, дождутся пока за ними соберется очередь и включают мигалку направо. Хочется взять и уебать чемто тяжелым.

а еще бесят те, кто право-лево путает....

так-то с правым поворотом никаких проблем нет, только пешеходов пропустить нужно, или разрыв между ними найти. а левый поворот почти всегда дольше выполняется (на дорогах с нормальным движением естессно)

[^]
djdocent
26.03.2018 - 17:26
1

Балагур

А меня больше всего бесят ублюдки, которые или припаркуют свое корыто возле подъезда, да так, что например коляской не выехать не заехать, или на газоне / тротуаре, обходите его драндулет. А потом удивляются, почему их корыта поцарапаны.

[^]
Ega196
26.03.2018 - 17:27
0

Ярила

не знаю к кому себя отнести, не тошню, но не могу ездить в правом ряду ,не могу ехать за кем либо , всегда езжу в левом но , если вижу что кто то догоняет, то пропущу не обломаюсь, но вот тошнотики раздражают в левом

[^]
minoro
26.03.2018 - 17:27
6

Ярила

Меня только бесят мудаки которые включают поворотник налево уже после зеленого или вообще не включают а ты как ебанько за ним стоишь. или когда перестраиваешься а мудло с сзади тебя в туже полосу лезет и не дает тебе туда перестроиться специально, он же блядь уже там moderator.gif

[^]
аВотФиГ
26.03.2018 - 17:29
2

Юморист

Цитата (zerba @ 26.03.2018 - 17:18)

не пробовали смотреть на полосу ? Там часто есть знак только поворот. Бесят пидоры, которые считают что умнее других.
встал на полосу где все на поворот, вот и езжай куда все едут. Даже если тебе прямо. Согласно правилам.

Пидоров то много. Уж молчу о поворотах с третьего ряда на эстакадах.
Сами не будьте такими.

[^]
MaximCo
26.03.2018 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (neverov77 @ 26.03.2018 - 02:11)
Блин, я «Недовольный» , только вот не пойму почему - лет 15 назад, таким не был. Наверное уродов на дороге прибавилось.

Возраст. По себе сужу. У меня такая же фигня наблюдается.

[^]
Njarlatotep
26.03.2018 - 17:32
3

Ярила

Умиляюсь, какие все правильные в постах.
Почему же только за вчера - сегодня еле успел затормозить с визгом покрышек, в сантиметрах, от пятицилиндровой курицы, которая ни с того ни с чего, при моем приближении, без поворотника, резко рванула от бордюра разворачиваться через сплошную двойную.
Не меньше, чем пятеро ползли 30 - 40 в левом ряду, набирая смски,
Половина мило беседует по телефону, и на собственно дорожное движение их внимания уже не хватает,
Примерно такое же количество держало разделительную строго между колес, те же 30 - 40, и хрен объедешь,
До фига "водителей" в городе держат дистанцию метров 50, особенно в дождик, объезжал их по полосе для общественного,
Пару раз экстренно тормозил из-за "вежливых", которые пропускали пешеходов в неположенных местах, фактически подставляя под других водителей,
Наверно, они все познали цзен.... а я нет.

[^]
Ega196
26.03.2018 - 17:32
2

Ярила

Цитата (minoro @ 26.03.2018 - 19:27)
Меня только бесят мудаки которые включают поворотник налево уже после зеленого или вообще не включают а ты как ебанько за ним стоишь. или когда перестраиваешься а мудло с сзади тебя в туже полосу лезет и не дает тебе туда перестроиться специально, он же блядь уже там moderator.gif

ой этих пидорасов вообще полно, где мозг сука у людей

[^]
blow05
26.03.2018 - 17:35
-1

Моргенмуффель

Цитата (Ega196 @ 26.03.2018 - 16:27)
не знаю к кому себя отнести, не тошню, но не могу ездить в правом ряду ,не могу ехать за кем либо , всегда езжу в левом но , если вижу что кто то догоняет, то пропущу не обломаюсь, но вот тошнотики раздражают в левом

зачем ты без необходимости ездишь в левом, если тебя самого леворядные тошноты раздражают?

я например всегда в правый ухожу, если он свободен. а левый забит почти всегда - первым тошнотик "идет", а за ним стайка имбицилов, у которых при перестроении в правый ряд корона давить начинает

[^]
blow05
26.03.2018 - 17:37
-1

Моргенмуффель

аВотФиГ
Цитата
не пробовали смотреть на полосу ? Там часто есть знак только поворот. Бесят пидоры, которые считают что умнее других.
встал на полосу где все на поворот, вот и езжай куда все едут. Даже если тебе прямо. Согласно правилам.

не, ну это классика подъебок. я в таких местах всегда включаю левый поворотник уже на перекрестке.

но ведь реально дохера народу левый поворотник только при выезде на перекресток включают там, где с левого ряда можно ехать и прямо. я уже давно даже вторым в таких местах слева не становлюсь.

[^]
аВотФиГ
26.03.2018 - 17:38
-2

Юморист

Цитата (MaximCo @ 26.03.2018 - 17:30)
Цитата (neverov77 @ 26.03.2018 - 02:11)
Блин, я «Недовольный» , только вот не пойму почему - лет 15 назад, таким не был. Наверное уродов на дороге прибавилось.

Возраст. По себе сужу. У меня такая же фигня наблюдается.

я за рулем год. Но учился давно.
Еду по правилам. Со второстепенной выезжает женщина. Фафакаю, что не уступила. Показывает средний палец.
Догоняю и со всей дури бью в жопу.
Обнял машину и пошёл домой. там 10 минут идти.
Женщина орет типа вернись. Ага. Докажите что вас подбил ребенок.

[^]
rfghfk
26.03.2018 - 17:39
1

Балагур

Цитата (Njarlatotep @ 26.03.2018 - 17:32)
Почему же только за вчера - сегодня еле успел затормозить с визгом покрышек, в сантиметрах, от пятицилиндровой курицы, которая ни с того ни с чего, при моем приближении, без поворотника, резко рванула от бордюра разворачиваться через сплошную двойную.
Половина мило беседует по телефону, и на собственно дорожное движение их внимания уже не хватает,
Примерно такое же количество держало разделительную строго между колес, те же 30 - 40, и хрен объедешь,
До фига "водителей" в городе держат дистанцию метров 50, особенно в дождик, объезжал их по полосе для общественного,
Пару раз экстренно тормозил из-за "вежливых", которые пропускали пешеходов в неположенных местах, фактически подставляя под других водителей,

А ты познай cool.gif Меня никто не бесит... Огорчают- это да, но беситься по такой хуйне- как-то смешновато lol.gif Но город у меня маленький, в мегаполисах народ нервный, конечно...

[^]
Ega196
26.03.2018 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.03.2018 - 19:35)
Цитата (Ega196 @ 26.03.2018 - 16:27)

зачем ты без необходимости ездишь в левом, если тебя самого леворядные тошноты раздражают?

я например всегда в правый ухожу, если он свободен. а левый забит почти всегда - первым тошнотик "идет", а за ним стайка имбицилов, у которых при перестроении в правый ряд корона давить начинает

я не тошню в левом, вообще редко тошню)) но если кто то догоняет то уступаю, в чем проблема) да и дороги у нас по левой полосе менее убитые lol.gif

[^]
Ega196
26.03.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 26.03.2018 - 19:32)

я в подобного влетел, чурка таксист лет 50, на ебучем логане, от бордюра на шоссе через сплошные с правого ряда развернутся решил, а там все 90-100 едут, я ему как дал в бочину ....он как в кино кувырком на газон улетел,и вылазит орет мне что я не прав lol.gif тут же вся пиздобратия подтянулась,один стоял курил видел, другие проезжали)) но у меня тормозной путь на моей полосе метра 3-4) и в гаи усирались что я не прав, до последнего

Это сообщение отредактировал Ega196 - 26.03.2018 - 17:47

[^]
Tequila1933
26.03.2018 - 17:46
2

Шутник

Один раз был "пожарным". Когда ребёнка вёз в больницу,не дожидаясь "скорой". Там действительно надо было срочно. Вёл себя на дороге как пьяный шахматист-лгбт))) подрабатывающий на маршрутках. Но по мере возможности старался извиняться аварийкой. По ходу пьесы за мной увязался "недовольный".. наверное,поучить хотел. Но когда увидел,что я у приёмного остановился и с ребёнком на руках в больничку побежал - уехал.

[^]
KEX84
26.03.2018 - 17:52
0

Ярила

но всё равно, главные пидоры - это обочечники, и поворачивающие вторым-третьим рядом, где это не разрешено.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.03.2018 - 17:52

[^]
аВотФиГ
26.03.2018 - 17:56
-2

Юморист

Цитата (Njarlatotep @ 26.03.2018 - 17:32)

"все татарин кроме я"
я тоже нарушитель, но признаю это.
Если в москве начал падать снег всё. Никто же никогда не видел снега в москве.
Надо снизить скорость до 20 км и высунув язык смотреть на него
и Таксисту мои любимые, едет 30 км в час в двух полосах. Потому что ищут заказазы
А вот если они по заказам - то насрать на правила.
У меня машины не свои. Часто угнанные. Бью, если не тороплюсь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42285
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх